Электротехника
Перейти на сайт
ООО Профи Маркет
Яков Ефремов
Выбран компанией
много лет работаю с данным магазином. хочу отметить компетентность менеджеров и продавцов, широкий выбор оборудования, комплектующих и прочих товаров, возможность работать под заказ, возможность скомплектовать счет дистанционно, проконсультироваться по поводу выбора, и потом разом все забрать, не мотаясь по складам и филиалам. спасибо вам за вашу работу
Елена Пуганцова
Прекрасный магазин, есть то, чего у многих просто нет! Вчера искала по всему городу 8ми вольтовый рубильник, некоторые даже предлагали под заказ, доставка 5 недель! 🤦🏼♀️ а у ребят он лежал и ждал меня 🤝 не чудо ли? Вежливый и квалифицированный продавец, девушка, а столько знает про электричество! В общем, по всем вопросам теперь к ним! Респект Вам!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
Егор Овчинников
Очень нравится этот магазин, хороший персонал, ассортимент и цены. Спасибо вам за работу!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Егор, за отзыв и оценку ! Ждём Вас в гости снова!
Никита Устинов
Да, ношел, что искал...
Dmitry Makar
Нужна была кабельная продукция. Пришли в этот магазин и не пожалели. Девушка консультант по имени Виктория все грамотно объяснила,помогла с выбором и ещё скидку хорошую оформила. Спасибо ей ОГРОМНОЕ.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.Рады работать для вас 💛
M
Maks
Здравствуйте! Уважаемый директор! Прошу принять меры в отношении к продавцу на кабельном, это что у вас тут происходит?! Занимается своим делом, а мы стоим ждём когда же он соизволит подойти. Девушка ему сказала что в отделе покупатели, а он ответил мне пофиг! Это что за хамское поведение?! Я ушёл, и сюда не приду.
Натали 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Ребят я все понимаю, что суббота выходной день, но работать прибуханым это конечно перебор, да и ещё пробник проверил так что аж вырубило автоматы))) !!! Это конечно топ консультант!!!! Я боюсь что этот мужик даёт неадекватные советы.Спасибо вам, но вашего консультанта советовать не буду.
Татьяна Ярославцева
Ребята - квалификационные и вежливые. То что было нужно мне - оказалось в магазине. Спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
СФ
Сергей Фролов
Помогли найти то чего в России уже не найти из-за санкций ,причем по очень приемлемой цене .Спасибо .Лайк.Рекомендую
14 апреля 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Томский
Отличный магазин! Продавцы и менеджеры - МОЛОДЦЫ! Все подобрали, рассказали, даже заказали чего небыло в наличии. Оперативно, быстро и удобно. Цены порадовали более чем. Даже помогли в машину погрузить.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что оценили! Всегда рады вам.
Мария Молчанова
Нормальный выбор и персонал
Антон Долинских
Добрый день "ПРОФИ ЭлектроМаркет" Уже не первый год сотрудничаем с данным магазином в котором найдётся абсолютно все необходимое электрооборудование! Компетентный и отзывчивый персонал который всегда расскажет и поможет вам выбрать нужный товар. Процветания вам и вашему бизнесу!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо за хороший отзыв и добрые пожелания! Всегда рады работать для Вас!
ДА
Дмитрий Абрамов
Здравствуйте. Пользуясь случаем, оставлю своё скромное мнение о данном магазине. Сам я с. Подгорное, ещё в далёком 2015 предстояла зада закупить достаточное количество материала для электромонтажных работ при застройке частных домов. Кто с этим сталкивался прекрасно понимают что удовольствие это не из дешёвых... Подход к данному вопросу по приобретению всех комплектующих был очень трепетный и окуратный. Самый ближайший к нам город где можно было все приобрести это г. Томск. По приезду в г.Томск начал изучать наличие интересующих меня позиций в Электро магазинах. Если честно, чем больше я посещал различных магазинов тем больше разбегались и расширились глаза от того изобилия различных продуктов которые предлагают производители. Т.к. Я человек с Села и на тот момент был дилетант в данной сфере, у меня возникало больше вопросов чем ответов, ибо много позиций для меня были диковинкой, новинкой которою я раньше не когда не видел... Что купить ? Что лучше ? что бы цена соответствовала качеству, и при этом не переплатить за красивый бренд - этот вопрос я задавал в каждом из магазинов в который заезжал. Дублируя их рекомендации в блокнот для себя я делал определенные выводы. И вот, выходя из очередного электро магазина, почесывая затылок, сажусь в свой автомобиль, и совершенно случайно краем уха слышу беседу двух мужчин на стоянке насчёт магазина ПРОФИ ЭлектроМаркет , я подошёл, расспросил как туда проехать, т.к. об этом магазине я ничего не знал. По прибытию в данный магазин о котором пишу свой отзыв я был приятно удивлен, что персонал вежливый, общительный и помимо того что мне было нужно купить они предлагали продукты лучшего качества либо же аналогичные моему списку но за более адекватные деньги, что бы я не переплачивал за бред. НО, самой важной составляющей было то ! Что сотрудники попросил меня озвучить что я хочу сделать и как. После того как я им все описал они предложили несколько других более современных надёжный, безопасных вариантов.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим за Ваш развернутый отзыв. Очень неожиданно и приятно было получить…
НД
Наталья Д.
Хороший магазин,большой ассортимент,компетентный персонал
Светлана Острова
Отличный магазин рекомендую. Грамотный персона. Приду ещё. Кое-что надо ещё будет купить.
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Швалев
Отличный магазин, продавцы адекватные, всегда помогут с подобрать товар по нужным характеристикам, товар качественный, цены ниже чем в других магазинах, магазины есть в разных частях города, что так же удобно.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще!
ПВ
П В
Отличные консультации, нестандартные подходы к решению вопроса. Хоть и проживаю в другом районе но за покупками приезжаю сюда.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
VL
V&R Leather
хороший магазин с полным ассортиментом. Закупал на прошлой неделе у вас кабель и комплектующие, очень понравился профессионализм продавца. Девушка не высокого роста, не помню как зовут. Магазину на 79 Гвардейской Дивизии ставлю твёрдую пятёрку!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Алексей Некрасов
Делаю, ремонт в квартире, пришлось объехать весь город, пока не получил профессиональную консультацию, про кабель и проводку в магазине Профи Электромаркет Консультировала меня девушка Татьяна. В итоге мой электрик был приятно удивлён, что реально все сказано правильно и верно. Закупился товаром, по приятной цене, обслуживание на уровне. Всем советую этот магазин!
25 августа 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ВА
Виктория Аникина
По телефону уточнили о наличии интересующего товара и возможности заказать его со склада, на что был получен ответ приезжайте оплачивайте и мы закажем . Приезжаем через 40 минут в данный магазин и наблюдаем такую картину. Продавцы ходят матерятся на весь магазин. Отказали оформлять подзаказ , сказали вот кому звонили там и заказывайте… Такое чувство, что попали на рынок какой-то. Клиентоориентированность просто отсутсвует.
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просьба уточнить, для того что бы мы могли разобраться с данной ситуацией. Вы заказыва…
Хороший магазин, доброе обслуживание, есть все что нужно, нашел то чего не мог найти в других магазинах
Сергей Красноштанов
Почитал отзывы о высококлассных консультантах, работающих в этом магазине и решил закупить здесь автоматы, УЗО и проводку для дома. Посетил данный магазин в субботу 2.10.21. Магазин с широким ассортиментом, и сайт хороший. Обратился к сидящей за витринным прилавком полной женщине с просьбой о том что нужно реле напряжения. Женщина не вставая с места и недослушав махнула рукой в сторону витрины в стороне от себя сказала :- там витрина, там и смотрите. После такого отношения пропало всякое желание просить о помощи в подборе нужного мне оборудования! Мне нужна была квалифицированная консультация и помощь в подборе. Но к сожалению я ошибся с магазином! Был в вашем магазине первый раз, и последний! И никому не порекомендую впустую тратить время на визит в магазин.
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! По результатам служебного разбирательства данного случая поясняем следующее. По…
Анна Семушина
Отличный магазин! всё в наличии
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Евгения Крамарова
Ставлю 5 звезд! За оперативность и компитентность., в частности менеджеру Николаю👍
Виктор Николаев
Спасибо Николаю за оказаную консультацию и помощь в покупке нужного товара.
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! И Вам спасибо за хороший отзыв!
Олег Иванов
Для освещения погреба искал лампы светодиодные на 36в. В магазинах города продавцы мотали головой и пожимали плечами, а тут УДАЧА - оказались. На напряжение от 24 до 48 вольт. Купил. Но, поскольку пока делал проводку в гараже, собирал эл.щит, устанавливал трансформатор, то сразу не посмотрел (да и в магазине не проверил) , а продавец то мне подсунул одну из трех, сломанную лампу, причём так сломанную.... Ужас. В ней кто-то ковырялся, наверное пытался разобрать. Чека кассового естественно уже давно нет. Морду продавца тоже не помню (но харкнуть в нее хочется). Будьте внимательны. Проверяйте товар не отходя от кассы.
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Не стоит харкать в морду человеку за лампочку стоимостью 20 рублей. Придите в магазин…
Денис Рах
Неоднократно обращался в этот филиал для решения технических вопросов( запуск и подбор стабилизаторов для чпу станков,проблемы в эксплуатации термопечей ,освещение и обогрев рабочих мест)менеджер всегда находил решение.Персонал вежливый и лояльный(по первой пару раз возвращал и обменивал товар по своей вине)проблем никогда не возникало.Всегда советую знакомым!
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший и подробный отзыв за Ваши рекомендации!
Валерия Заварухина
Отличный магазин, все всегда есть) цены дешевле, чем по городу. Продавцы вежливые, все подсказывают. Покупали тут много раз товары для дома и ремонта, всем рекомендую
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв и за Ваши рекомендации!
НБ
Николай Брагин
Здравствуйте ! Давно хотел оставить отзыв ,но все времени не было, вот добрался) Хотел бы поблагодарить доброжелательный коллектив который делает особо приятным сотрудничество. Хотелось бы выделить продавца Николая за высокую компетентность в любых вопросах , всегда поможет в технических вопросах любой сложности и способах их решения. Приятно с Вами работать ,так держать ребята!
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться!))
Daniel Kuznetsov
Постоянный клиент этого магазина... Работаю с Анной. Компетентна. Отзывчива. Еду к ней с другого конца города. Бывали возвраты по гарантии, никаких проблем. Ассортимент нас полностью удовлетворяет.
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Так нам двойне приятней работать для Вас!
Александра Молчанова
Здравствуйте! Хотела поблагодарить продавца Анну! за консультацию и помощь в выборе светильников и розеток, теперь к вам за покупками😁.
Александр Томск
Покупаю постоянно здесь электро товары. Магазин с хорошим выбором. Грамотные продавцы, подскажут, объяснят, помогут с выбором.
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш добрый отзыв!
Екатерина Сидорова
Очень понравилась работа продавцов,помогли рассчитать количество необходимых розеток,спасибо за помощь в выборе,было приятно посетить магазин,будем и в дальнейшем обращаться к вам.
Валерий Ушаков
Всем доброго времени суток. Бывают в этом филиале 1-3 раза в месяц,каждый раз встречаюсь с приятным общение и оперативной работой. Спасибо ,приятно у Вас закупаться.
21 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Нам тоже приятно работать с такими клиентами! Желаем Вам дальнейших успехов в вашей ра…
Виталий Власенко
Продавцы грамотные, знающие свой товар