Bonita

Магазин посуды
Елена Маликова23 отзыва
Случайно попала на этот сайт и была неприятно удивлена отзывами про магазин Bonita. Персонал вежливый и доброжелательный. Обслуживание мне очень нравится. Я очень люблю, когда стол сервирован красивой посудой. Люблю, когда В доме есть живые цветы, которые стоят в красивых вазах. Люблю чай пить из симпатичных чашек. Посуда создает настроение, здорово ведь, когда все сверкает и искрится. Поэтому к покупке посуды я отношусь со всей серьезностью. Посуду ведь можно покупать для повседневного использования, для праздника, в подарок по различным поводам. В Томске есть магазин, где все это можно сделать.. Это магазин "Bonita", который работает дилером многих известных фарфоровых заводов. Потрясающий магазин. Туда заходишь и глаза слепнут от чистоты, блеска, красоты. Стараюсь покупать посуду именно в этом магазине. Выбор отличный, там есть и тарелки и столовые приборы и вазы и чайные наборы, различные супницы, соусницы.. чего там только нет. Если вы любитель, ценитель, и хотите порадовать себя и близких стеклянной красотой, то это ваш магазин.
Аквамарин1 отзыв
И мы тоже с мужем стали свидетелями чудесного отношения персонала к своим покупателям. еще летом нам в качестве подарка, друзья вручили столовый и чайный сервизы. Цвет не понравился и мы решили обменять. При обмене оказалось, что больше половины кружек из чайного сервиза нет в наличии и только под заказ. Забрали то, что есть, оставили свой телефон, и что..ждем уже 6й месяц. ШЕСТОЙ МЕСЯЦ!!!! приходили туда уже несколько раз, на вопросы где наши кружки, всегда какой-то скомканный ответ. В середине января они только должны были пройти таможню. Я все понимаю, сама работаю с товаром под заказ, но на мой взгляд, это совершенно нагло и непрофессионально. Наверно они могут себе позволить разбрасываться клиентами, раз не заботятся об их нервах и времени. Меня, например, возмущает, что они получили беспроцентный кредит на все это время в виде наших денег на сервиз. Никаких скидок, специальных условий при ожидании. ничего. Может я выгляжу истеричкой, но для меня важна красивая сервировка стола на праздник. Мелочь вроде, но бесит жутко. Сегодня опять туда поедем. Никому не буду советовать туда ездить за посудой, атмосфера и правда советская. Нашла такую же посуду в других магазинах. Поэтому прежде чем заказывать там что-то под заказ, подумайте сто раз и составьте лучше какой-то документ
AndrewRos12 отзывов
В начале мая приобрел набор бокалов - чудесной красоты. Но после первого использования у одного из них отпала ножка. Я не специалист, может и я виноват - мыл горячей водой бокал. Но всё таки думаю что это брак - ножка была приклеена на капельку клея размером 5% от площади сечения скола (не больше миллиметра в диаметре). Я пришел обменять бокал или вернуть денежные средства. Кроме меня и моей девушки в магазине в тот момент, исключая персонала (3 женщины), никого не было. Я человек интелегентный и неконфликтный - поздаровался, объяснил свою проблему и попросил её решить. В течении 10 минут меня злобно, именно злобно с агрессией и напором, уверяли, что бокал разбил я и предлагали выкинуть его и уйти. Я же, однажды менял некачественную обувь, и знаю что товар должны отправить на экспертизу после того как я напишу притензию. Предложил поступить именно так - составить притензию. Персонал "Бониты" в лице, как она назвала себя, директора согласился и продиктовали мне риквизиты. Уже опаздывая на работу я сел писать притензию. Каково было мое изумление, когда у меня отказались её принять! Все три представитьеля персонала просто ушли в соседнюю комнату и делали вид, что меня не существует, после того как я попросил принять лист с притензией. Я начал снимать на телефон. И тут случилось совсем необъяснимое и просто варварское событие. Телефон у меня, прямо из рук, выхватила сотрудница магазина!!! В течении ещё целой минуты она орала на меня матом на зашкаливающей громкости! Швырнула телефон на стол! Я взял телефон и, предчувствуя полную непредсказуемость дальнейшего развития ситуации, решил уйти. К слову говоря, стоимость бокала была около семиста рублей. Дальнейших действий я предпринимать не буду - время дороже. Но отзыв решил оставить! К сожалению формат данного сайта не позволяет добавить видео - я думаю оно было бы очень информативным для потенциальных клиентов этого заведения.