Вайар
3.7
3.7
JS
July Smetanova
Компания, в которой могут ВСЁ! Обеспечивая клиентам и творческий подход (даже более творческий, чем иногда своей фантазии хватает), и качество как товаров, так и изображений (даже лучшее качество, чем иногда, каюсь, как клиенты, предоставляем), и своевременность, и надежность... В общем, единственная компания, специализирующаяся на типографии, с которой Хочется работать и лично, и от организации, и по большим, и по маленьким заказам!
28 марта 2025, официальный ответ
July спасибо за доверие. Всегда приятно, когда сувениры в радость и с пользой. И выполняют своё пред…
P
Prosnegovik
Благодарю за предоставленную продукцию на Фестиваль семейных ценностей. Качественно, красиво. С уважением, региональный представитель PRO Женщин Томск, Галина Агей
LK
Lena Kapranova
Хочу поблагодарить сотрудников и лично Ольгу Михайловну за помощь в редактировании и выпуску методички.Очень грамотный подход,внимательное отношение,много ценных советов при печати и издании. И спасибо за печать корпоративных футболок ,скатертей с логотипами и другой сувернирной продукции! Есть с чем сравнивать,Вы-лучшие!!
Лиличка Козлова
Большая просьба обучить сотрудников навыку делового общения. Обратилась за консультацией по телефону - получила ответ продавщицы с рынка. Естественно, что за услугой обращаться уже нет желания.
20 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, обратим на это внимание. Но Вам четко ответили на ваш запрос на почту, которую вы указали в з…
Лина Воробьева
Отличная команда, которую я рекомендую всем. Всегда вовремя, а порой и раньше времени отдают готовый продукт. Заказываю наклейки, раскраски, календарики и прочую продукцию для своей компании.
28 августа 2024, официальный ответ
Праздник -это всегда важно, так же как и воспоминания о нем. ВЫ самые веселые и праздничные. Спасибо…
Настя Альхимович
Работаем с Ольгой уже лет 8, наверное. Всегда всё в срок, более того результат всегда превосходит все ожидания❤
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем и дальше радовать вас нашими идеями.
ВА
Вероника Ананина
Работаем с компанией Вайар уже 6 лет с момента основания нашей школы Англомама. От печати листовок и флаеров и печати на футболках до брендированной продукции ( кружек , брелоков , ручек, кепок ) с каждым годом убеждаемся что нет места лучше. Качество и сроки выполнения , лояльность к клиентам и стоимость из 100 баллов мы оцениваем на максимум. Благодарны основателю Ольге за труд и внимание ❤️ Будем рады и дальше сотрудничать с этой компанией и рекомендовать нашим партнерам и друзьям .
Неля Ш
Обращалась напечатать визитки, все четко , быстро, качественно и самое главное в срок. Рекомендую 👍
НБ
Наталья Быкова
Обратилась за услугами дизайна, все подсказали и сделали. Быстро и качественно!
ТС
Таша Снегирева
Заказываем наклейки- все отлично и в срок! Всегда идут навстречу пожеланиям клиента! Работаем с этой компанией уже больше 3х лет.
22 августа 2024, официальный ответ
Таша, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КТ
Кристина Темченко
Хамы ужасные ! Научитесь с людьми разговаривать
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Вам спокойно ответили что у нас нет услуги распечатать, и в Дубль гис также не указано…
Ameliya Aleandro
Кошмар,отношение персонала ужасное. Не ходите туда
Alexander Kost
Делали пару раз флаги. Все качественно, общение приятное. Чуть чуть задержали крайний заказ, но не страшно.
Ксения Пчёлкина
Все отлично. Нужно было срочно напечатать принт на кружке. Сделали все оперативно. Девушка, которая работает, отдельное спасибо. Вежливая и понимающая
СШ
Слава Шагалов
Очень скудная консультация по телефону,ничего конкретно сказать не могут.
Беляева Оля
делают качественно печать, но не очень приветливо все объясняют
ЯП
Ярослав Пайков
не самые дружелюбные сотрудники, но напечатали что нужно было без проблем
Олеся Кочет
Ужасное отношение к клиенту. Это мы не копируем, это мы не делаем, в ворде не работаем, не обрезаем, не редактируем. А что вы делаете вообще? Разговаривают сразу на повышенных тонах. Напишите пожалуйста в профайле, что вы не работаете с людьми «с улицы», а работаете только на большие партии с предзаказом и будет вам счастье! Сколько раз приходила, столько раз ловила на себе презренный взгляд. И постоянные отказы в той или иной услуге. Могут только распечатать и то не с первого раза.
Анна Михайлова
Демократичные цены, качество на уровне! Нужен был сборник, сделали всё по красоте)
Геннадий Тарусин
Благодарю коллектив ООО «Вайар», за многократное прекрасное исполнение моих памятных печатных подарков, а его руководителя – Ольгу Михайловну Лебольд - за профессиональные подсказки и огромное желание помочь реализовать мои печатные идеи на прекрасном оборудовании компании. Здоровья Вам и творческих успехов! Геннадий Николаевич
Юлия Борисова
Добрый день. Зачем писать, что суббота рабочий день, если это не так?(( жаль
E S
Спасибо компании. Очень выручили! Срочно нужны были наклейки: в выходной день приняли заказ, утром следующего дня все было готово
Екатерина Пушникова
Отправила запрос на почту, напечатать 10 футболок. (Пленка, термоперенос, вырезанный по простому контуру). Ответа не было, перезвонила на следующий день. Сотрудница открыла мое письмо, сказала что напечатать могут только с белым квадратом на фоне, вырезать не могут. Я поинтересовалась почему, т.к это простой заказ и белый квадрат под лого на черной футболке нам не подходит, может с файлом что-то случилось. В ответ на меня накричали, мол, у нас нет времени заниматься этим, некогда вам вырезать (по простому контуру, да). Сквозь поток речи на повышенном тоне я сказала "хорошо хорошо, спасибо, я всё поняла, до свидания" и пожалуй, забуду о существовании этой компании.
vast
Был очень рад, что нашёл эту контору. И по цене удобно и по расположению. Первый звоночек прогремел, когда приехал через весь город, отказали в печати из-за, якобы, загруженности. Проглотил, понял, простил и напечатал в другом месте в 2 раза дороже. Потом был второй звоночек и когда в третий раз прямо с порога нагавкали (начальница кажется) даже не спросив что за заказ. А там делов было на 1 минуту. Сдержался и ушёл насовсем. Совет: приходите только тогда, когда нет начальницы. Обычные сотрудники и сотрудницы - милые люди. Сейчас печатаю в другом месте. Да, дороже, но к тебе относятся как к человеку, а не к собаке.
Михаил Неустроев
очень грубая работница средних лет, кричит, хамит, на вопросы по услугам отвечает только на повышенных тонах
rufousmind
Обратилась, чтобы распечатать стикеры для вуза. Обещали сделать чётко и без размытий. В итоге напечатали как попало и я осталась крайняя, что не в том формате принесла изображение. Формат изображения был виден сразу и почему при приеме заказа сразу этого не сказали? Непонятно. В общем, всем советую Кирол или Печатный двор, который там в двух шагах, там все четко. Тут только что-то простое делать. Цены хорошие, но мне теперь все равно нужно все переделывать и заново печатать из своего кармана уже)
Олеся
Несколько раз просто дали от ворот поворот с распечаткой небольшого количества страниц или ксерокопированием, объясняя это тем, что у них много заказов и копии они сегодня не делают. В другой раз пропустили одно фото из общего количества 15 штук, пришлось возвращаться просить допечатать одну. Надежность услуг-на троечку, не советую.
Лара
Всегда самое хорошее качество печати, все в срок, и цены приемлемые! Все студенчество там печаталась. Советую!
paphia
Отвратительное отношение к клиенту! Начальник зала (женщина средних лет) вообще караул. Не умеете с техникой обращаться - не беритесь!!! Плохо напечатали - переделайте, а не хамите. Отстой(((