Оптика
4.3
Очки, которые хочется носить, и не хочется снимать
ООО Гранд-Оптика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать
ООО Гранд-Оптика
4.3
БТ
Богдан Тарасов
Сломались очки и я просто подклеил их, не решаясь идти в ремонт, потому что думал, что это будет дорого и долго. По итогу сегодня пришел в оптику и попросил починить очки и был очень невероятно счастлив, когда через 10 минут мои очки уже были отремонтированы по очень выгодной цене. Ещё раз спасибо большое мастеру
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш отзыв, всегда рады оказать вам помощь.
Сергей Б
Орлы красавцы, если нужен ремонт очков, в других мастерских говорят, что неремонтопригодны, смело идите сюда. Без лишней воды, взяли - сделали!) спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда готовы вам помочь
Charlie Gal
Обратилась с проблемой сваливания солнцезащитных очков. Очки ray ban, орига, не угадала с размером и они постоянно съезжали с носа. Милая женщина в миг исправила эту неприятность! Очень рада, что случайно решила остановиться именно там и узнать не помогут ли мне) благодарю очень и рекомендую :)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
Ксения Кулагина
Отличные очки, спасибо, сделали быстро и качественно 😎
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
ВЗ
Викторя Звягинцева
Приехали издалека Посмотрели рабочий график На деле приехали магазин закрыт телефон не отвечает Вывод обойдите стороной не тратьте время
4 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения, в связи с недавним переездом и изменений условий от арендодателя, упустили внесе…
Лиза Сметанина
Крайне довольна. Срочно понадобились очки, старые сломались, запасных не было. На руках был рецепт. Днем вместе с ним приехала, встретила приветливая женщина вместе с парнем, быстро подобрали оправу с линзами, в течение часа сделали. За все заплатила около 5000 (выбранная оправа + имеющиеся в наличии линзы + работа мастера), для себя докупила чехол. Сказали, что полгода гарантии есть. Оправы, которые я смотрела в среднем стоили от 2500 до 5000. Если бы не было острой необходимости, можно было бы заказать другие линзы на выбор. Предыдущие очки так же покупала тут около 5 дет назад. Изменено: пришла сегодня (воскресенье 7.04.24) повторно. Сидел какой-то другой мастер, рослый мужчина, в данной оптике видела его впервые. Решением одного вопроса осталось удовлетворена (повторное посещение во вторник другого мастера, к которому я уже ходила). Решение второго вопроса, касающегося подбора новой оправы, вызвало крайнее возмущение, если бы пришла сюда впервые, повторно бы точно не посетила. Далее слова, собранные из всего диалога: (Контекст: попросила округлую оправу) "Я бы Вам посоветовал, но вы все равно меня не послушаете. Круглая оправа вам не пойдет, смотрите трапецию. Зачем делать круглое лицо больше и круглее? Согласитесь будет смотреться комично". Я, конечно, понимаю, что работа заключается в т.ч. и в некоторого рода советах, но когда слышишь такие снисходительные слова несколько раз, единственное, что хочется - поскорее уйти. До этого год с огромным удовольствием относила круглую оправу, представленную выше. Надеюсь, получится перезаказать ее же. Оценку снижать не стала, до этого как минимум 4 посещения с 2018 года прошли замечательно.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
LN
Lil Nas
Быстро починили оправу
9 января 2024, официальный ответ
Lil, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
Артур Чубаров
Принёс очки на ремонт, решили проблему за час. Быстро качественно, не дорого. Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова.
Полина Игоревна
Рекомендую данную оптику, потому что пользуюсь услугами уже пару лет точно. Сначала брала линзы на регулярной основе, всегда были в наличии мои диоптрии и фирма) сделала операцию и пришла, чтобы подобрать уже очки для компьютера. Благодарю Михаила за внимательный подход, у меня даже голова перестала болеть вечером. А нужно то было всего лишь правильно подобрать очки для работы). Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы.
ВД
Владислав Дергунов
Ремонт оправы. Качественно и быстро.
16 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё.
Владимир Семибратов
Зашёл подобрать очки для вождения с поляризацией. Качественно и недорого. Рекомендую.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу оптику, будим рады видеть вас сново.
GU
Gillian U
Милая уютная оптика, профессионально помогли подобрать оправу и утончённые линзы. Уже не первый раз заказываю и ещё неоднократно обращусь. Всегда быстро и качественно)
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады будем видеть вас
Жаров Максим
Вместо консультации получил отворот поворот от здорового мужика, который вместо работы смотрит на аниме девочек в нижнем.
16 мая 2023, официальный ответ
Нам очень жаль что вы не смогли получить необходимую вам консультацию, о мальчиках в нижнем.
Андрей Герасимов
Хуже не куда! Супруга отвезла в ремонт очки. Забрав из ремонта, оказалась испорчена линза, на линзе с внутренней стороны была окалина от абразива. Когда я приехал с просьбой решить вопрос, встретил абсолютную агрессию от молодого неадекватного человека, производившего ремонт. Я старше него как минимум вдвое, однако он грубил, хамил, отказался от того, что он вообще производил ремонт, т. к. при сдаче в ремонт не оформлял никаких документов. Готовим жалобу в Роспотребнадзор. Обходите стороной. P. S. Понимаю, что будет ответ на мой отзыв и опровержение от представителя оптики, однако у меня есть свидетель и видеозапись.
16 мая 2023, официальный ответ
Нам очень жаль что вы не смогли получить у нас необходимый вам результат. Надеемся что вы сможете на…
ОТ
Ольга Томова
За 15 минут работы мастер взял 1100р
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Очень надеемся что вас устроило качество выполненных работ. В случае вашего…
Мария Петрищева
Очень большой выбор готовых антикомпьютерных очков, не сравнился с тем, что в других оптиках ) цены на них 900-4300. Себе взяла за 1400. Спасибо большое :)
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо что пришли к нам
Anastasiya Vakulyuk
Самая лучшая оптика. Обращаюсь только туда.. Ремонт и изготовление день в день. Цены тоже очень хорошие. Спасибо вам огромное!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Очень рады, вашему отзову. Спасибо что выбрали именно нас.
Marina Romashova
Отличная оптика, ремонт и изготовление очков осуществляется день в день- мастерская находится здесь же, работает без выходных. Быстро, качественно, профессионально!
Марина Ромашова
Нашла оптику, изготовление очков в которой делается день в день, причём обратилась в субботу- мастерская находится здесь же. Очень понравилось внимательное профессиональное отношение специалиста Михаила, с его помощью подобрали мне новую оправу , линзы. В течение 25 минут изготовили очки, я с удовольствием здесь же приобрела наконец недорогие запасные. Очень довольна! Эту оптику рекомендую однозначно! Теперь знаю, где быстро и качественно можно выполнить необходимый ремонт в любой день. Ромашова Марина.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам. Ждем вас в нашей уютной оптике снова.
Михаил Бычков
Отличная оптика, делают быстрый качетсвенный ремонт оправ.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались.