Карандаш
Магазин канцелярских товаров, художественных принадлежностей и игрушек
3.4
3.4
Анжелика Куликова
Приветливые продавцы, ассортимент как всегда полный
Анастасия Д
Пришла специально в канцелярский магазин, чтобы именно специалист помог мне подобрать нужную ручку по образцу. И с порога мне "специалист" съязвил, что как он мне поможет, ручка то куплена не тут, и ещё несколько неприятных комментариев из разряда "вы не нервничайте, я вижу как вы не нервничайте". Зачем? Я пришла к человеку за помощью, а получила токсичное отношение. Ручки мне конечно же после закуса подали, но неприятный осадок от такого продавца остался.
Км
Карандаш, магазин канцелярских товаров, художественных принадлежностей и игрушек
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Приносим извинение за данную ситуацию. Обязательно проведем беседу с сотруднико…
Елизавета Кисянова
Просто ужас, а не магазин. Хотя нет, сам магазин нормальный, а персонал - ужас. Зашли за 5 минут до закрытия, нам тут же сказали что магазин закрывается. 5 минут, зашли быстренько взять ручку. В ответ агрессивно нас начали выгонять и смотреть как на зверей. Невысокая, темно-рыжие волосы, женщина. Спросила адекватно есть ли брашпен, совершенно продавец не знает товара. Ужас и кошмар. Требую закрыть этот магазин, потому что кроме как стоять рявкать у персонала ничего не получается.
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Спасибо за оставленный отзыв.
Татьяна Казанцева
Зашли с ребенком в магазин на Фрунзе, 105 сейчас в 19:55, быстро подобрали обложки к учебникам, подошли к кассе, продавец уже сняла ее, смотрим на часы, 20:00. Видела же что мы бежали, знала, что выбираем товар… Ну почему к клиентам такое отношение? Разве магазин не работает до последнего покупателя? Минуту нельзя было подождать? И с таким лицом разговаривала, как в совдеп вернулись… Больше не придем!
Наиля .
Продавцы просто атас! Абсолютно не знают свой ассортимент , сразу отнекиваются «оооооой, наверное такого нет!» в итоге сама все нашла без их помощи . При мне зашёл мужчина покупатель , спрашивал элементарную канцелярию , продавец все время его переспрашивала и не понимала что от нее хотят. Невысокая , смуглая с темно рыжими волосами. Есть еще консультантка помоложе , с черными волосами с хвостиком - та вообще ничего не знает , просто как с рыбой общаешься . Ужас , мы просто по кругу ходили и сами искали , вопрос - для чего консультанты у вас ? Они просто ходят и мух ловят , зачем им платить з/п., можно просто поставить 2 манекена- толку будет больше .
Юлия Гербер
Уважаемый руководитель , вы в курсе, что разгрузка товаров со стороны подъездов многоквартирного дома запрещена? Или вам категорически по***уй?? Это единственный выезд из двора теперь!
7 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Спасибо за оставленный отзыв!
AI
Alex Ivanovich
Отвратительный нервный грубый персонал: пытаюсь выяснить почему я должен заполнять столь подробные персональные данные, как будто я на военный объект на работу устраиваюсь, говорят, если потеряете карту. Я уточняю, разве недостаточно номера телефона, говорят нет, продолжаю уточнять чтобы выяснить нюансы, начинается: не хотите - не берите, езжайте в офис, там все вам объяснят...я говорю, я в офис пришел товары покупать или к вам? Ну и там вообще все пошло по кругу про офис, про не хотите, не надо, мол ничем помочь не можем, но персональные данные нам дайте, при этом нигде не написано в анкете об их защите этой шарашкой 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ А после этого просыпаешься одним прекрасным днём, а ты оказывается кредитов набрал у всех банков у кого можно и всем теперь должен. Итог: ни карты, ни товаров.🤦♂️
12 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Alex Inovich! При заполнении анкеты, Вас просят указать: Район проживания, номер телефона…
Артем Елькин
Не знаю почему есть негативные отзывы, сегодня позвонил, задал албанский вопрос про зажимы для бумаги. Пришел и меня оч качественно обслужили !)
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Рады видеть Вас в наших магазинах.
k kwwss
Рыжая консультант с короткой стрижкой ходит рядом и вслух осуждает выбор, предыдущую девушку назвала курицей при мне, очень испортило впечатление от магазина
23 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Спасибо за отзыв! Нами была проведена беседа с сотрудниками. Больше такое не пов…
Вася Пупкин
Мда... Как был магазин дном, таким и останется. Вечно хамское отношение, при том, что коллектив менялся и не один раз. Обман покупателей со стороны этой организации постоянный. По 3-4 ценника наляпаных поверх друг друга с меньшей предыдущей ценой. Ау, руководство! Вы понимаете, что переоценивать товар в торговом зале незаконно? Вечно "нет сдачи". Ленивым продавцам лень поднять свой зад и сходить разменять денег? Мне, как покупателю, глубоко наплевать, что у вас 1500 на размен в кассе! Это не мои проблемы. Это ваши проблемы, по закону), который вам не впервой нарушать. Не рекомендуется к посещению.
23 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Василий! Спасибо за отзыв! Очень жаль что Вам не понравился наш магазин.
Ольга
К товару претензий нет, бумага да карандаши, что там может быть не так. Обслуживание «ну такое себе».
Дмитрий Болучевских
Ужасный магазин: с ценниками ничего не понятно, товар на складе есть, но почему-то выдают витринные образцы. На просьбу дать со склада - не могут найти. В магазине на сегодняшний день нет 1 ели и 1 гирлянды (в минус). И научите девушек пользоваться скотчем.
23 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Спасибо что оставили отзыв, обязательно учтем Ваши жалобы.
Кирилл Захарцев
Зашёл в магазин за 20 минут до закрытия, мне сказали, что они уже закрыты, хотя в этот момент в магазине были покупатели. Хочу что бы приняли меры!
23 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Спасибо за оставленный сигнал.
Евгения .
Научите своих продавцов не хамить и не обсуждать решения покупателя и его самого! Ценники не соответствуют. Продавец хамка, которая осматривает с ног до головы и осуждает решение покупателя
23 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Спасибо за сигнал! С сотрудниками будет проведена беседа.
Диана Кашпор
В канцелярском магазине нет резинок на кассе, чтобы скрепить рулон ватмана. Но с удовольствием продадут специальный длинный пакетик.
23 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Диана! К сожалению у нас нет услуги упаковка ватмана резиночкой.
Мария Косьяненко
Качественный товар, дружелюбный персонал
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно.
annakuku1987
Немного тесноват на мой взгляд, но в целом впечатления нормальные. Радует стабильность, что можно всегда забежать и купить растворитель-тройник или красочки-холсты на скорую руку
Оля Гурьева
Сегодня зашли в магазин, от покупки остались неприятные впечатления. Цены не соответствуют ценам на кассе, продавцы объяснили это тем, что не успели поменять ценники. Охранник и продавцы вечно ходили по пятам, создавая при это дискомфортное ощущение при выборе товара, хотя у них написано, что есть видеонаблюдение. Не помешало бы вовремя менять ценники, а не ходить по пятам. Обслуживание отвратительное - на заданные вопросы продавцы пожимают плечами.
pingvinlfc
Обслуживание ужасное, особенно, если пришел не за конкретными вещами. Тон продавцов и явный негатив убиваю желание покупать там совсем.
979040@karandash.tomsk.ru
Вчера пришла в этот магазин: маленький, уютный, не знала где лежат краски, так мне показали, рассказали - ушла счастливая и довольная))) Вернусь ещё)))
Екатерина Шатохина
Часто приходится обращаться в этот магазин, он недалеко от дома. В магазине обслуживание без претензий. Но когда позвонила узнать про наличие товара - нахамили и дали неверную информацию о товаре. Когда приехала - оказалось, что его нет. В другой раз, когда хотела узнать по телефону про то, какие сертификаты есть в наличии - бросили трубку и потом не могла дозвониться.