Канцелярский мир
Сеть магазинов
4.4
Оптово-розничная торговля канцелярскими и сопутствующими товарами
ООО Папирус
Полный каталог
ООО Папирус
4.4
Дайаана Пахомова
Люблю покупать тут канцелярию,но продавцы немного не доброжелательные
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы стараемся улучшить качество обслуживания и вы нам в этом очень помогаете.
Надежда Киреева
Всё хорошо
22 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Оля Бархатова
Слишком высокие цены на обыкновенные канц. Товары..
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Мухаммаджон
Нашёл все что было нужно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Южнов В.
выбора много, но цены жуть)
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще.
Мария Ким
Любое место начинается с персонала ,так вот хочу сказать что сотрудники этого филиала явно на своём месте,очень приятная девушка продавец не навязчиво, как то между делом показала что есть мол такие картины где быть художником не нужно и ведь не поспоришь.Зашла что называется поглазеть а ушла с новым хобби.Мой шедевр почти готов ,скоро приду за новым.☺️спасибо большое за помощь в выборе и приятную беседу.
13 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть.
Ksenia .
Сегодня заходила в этот магазин из-за срочной необходимости, я второй раз там бываю и надеюсь больше такой необходимости у меня не будет. Речь пойдёт не о товаре и его ценниках, а именно о сотруднике. Пожилая блондинка, полноватая, как зовут не знаю (и слава богу). на кассе я попросила её подсказать где находятся краски для одежды на что она мне ответила что таковых у них нет, после я попросила её указать где краски, она с горем пополам мне показала. Я подошла к ним с трудом, на полу стояли коробки с товаром, да стояли так что к нужному товару очень сложно подойти, я отодвинула коробки ногами, на что продавщица чуть ли не налетела на меня со словами не пинайте оборудование. Вопрос - а как тогда подходить к товару и смотреть его если его даже отодвинуть нам нельзя. До этого и после она смотрела на меня так будто я там что-то украду или не дай бог еще что-нибудь "отодвину". После поисков я нашла краски для одежды на которых так и написано, я задала данному сотруднику вопрос, которая в то время стояла я бы даже сказала в "наглой" Позе и не спускала с меня глаз- что почему она говорит что нет красок для одежды? Она сразу начала отмазываться что я якобы спрашивала её поштучно а не упаковкой, хотя я просто её спросила есть ли подобные краски. На кассе она, расчитывая меня, швырнула сдачу. Уважаемые владельцы данного магазина, надеюсь до вас дойдёт данный отзыв и вы примите меры по поводу данного сотрудника, я всего два раза заходила в этот магазин и все два раза он мне хамит, и судя по отзывам я не одна такая.
30 октября 2023, официальный ответ
Ксения, мы ценим вашу точку зрения. Проведена внутренняя проверка — нарушений не выявлено. Надеемся…
Ирина Васнецова
хороший магазин, большой ассортимент)
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку и, конечно же, ждем вас снова.
СП
Стелла Пименова
Отличный персонал, хорошие консультанты
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
ВУ
Виктор Урбан
Хороший магазин, большой ассортимент . Приветливые консультанты ,помогли определиться с выбором товара.
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова
Анастасия Дергач
Находится недалеко от дома. Приветливые консультанты, всегда помогут в выборе канцелярии. Частенько туда заходим.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
Аня К.
В предыдущем отзыве девушка писала, что нет продавцов в зале. Видимо беседу провели. За мной (по пятам!) ходили аж трое... При том слава богу не навязываясь хотя бы, а просто ходили следили, видимо я не внушаю доверия и похожа на вора?)) Видели бы вы их глаза, когда я открыла сумку свою возле витрины!))) А я всего лишь достала тетрадку примерить, подойдет ли мне обложка) После этого действия у меня прямо встали над душой) это не приятно как минимум, балл за это снизила. Больше ничего выбирать не захотелось, ушла в другой магазин.
26 апреля 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Александра
Периодически захожу в эту сеть магазинов. Цены, как мне кажется, высокие. В Ленте такой же картон, как здесь в 3!!!! раза дешевле. Но это, как говорится, на любителя. Кто-то готов деньги выкладывать, кто-то нет. Отзыв решила написать, потому что остался осадок от очередного посещения магазина. Продавец-консультант. В чем заключается его работа? Или в данном магазине нет продавцов-консультантов? А кассиры или администраторы в зале ходят. Если так, то тогда без претензий. Но, если в зале находится продавец-консультант, то он должен консультировать покупателей. А не махать рукой и говорить: вон там. При этом отворачиваться и заниматься "своими делами". Рассердили меня, поэтому 2!
17 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за обратную связь. С работниками всех торговых точек проведем беседы…