ТомФлекс
Производственная фирма
ООО ТомФлекс
Владимир Габов
Классный коллектив! Отличные профессионалы и при этом замечательные люди.
Александр Трунов
Работаю организации ТомФлекс более 12 лет, очень доволен, коллектив дружный,начальство всегда найдут каждому подход зарплата всегда вовремя, отпуск, премии, хорошие детские подарки на новый год организовывают детские конкурсы.
Константин Барских
6 лет проработал в данной компании. Хороший коллектив в цехе ГУМ
Ирина Кузнецова
Дозванивались 3 дня, наконец случилось чудо. У вас есть вакансии? Есть, присылайте резюме. В течение 10 мин кидаю резюме, в течение 5 мин получаю ответ : вакансий нет🤷♀️
РК
Роман Козюра
Хороший партнёр и клиент с долголетним сотрудничеством. Грамотные руководители с отличным знанием бизнеса и деловой этики. Для себя отметил высоко квалифицированных специалистов в области печати и ламинации. Лучшие в сибирском регионе.
sep
Прошло больше года с последнего отзыва, но ситуация та же - позвонила по первому номеру 706-200, автоответчик, перевод на секретаря - ожидание - трубку никто не взял. Попытка номер два (ну интересно же, как-то до них дозваниваются) тел.634-000 - опять тот же автоответчик, переключаюсь на коммерческий отдел - ожидание- о, ответ: ТЛ:-ДА (не представляются, не называют компанию) Я:-подскажите, куда я попала? ( ну правда же, вдруг я цифры попутала и отвлекла хозяйку от плиты) ТЛ:- а куда вы хотели? вообще, что надо, давайте быстрее, у меня машина на отгрузке стоит (напомню, я звоню в КОММЕРЧЕСКИЙ отдел) Я:- я хотела подробно поговорить, пакеты хочу заказать, майки, с флексопечатью. ТЛ: - у нас такого нет. Я: - у вас это в дубль-гисе заявлено, как нет? ТЛ:- нету, мы такого не делаем.. Продолжать разговор бессмысленно, я отключилась. вопрос: позвоню ли я еще в эту компанию? ответ: НЕА оценка: минус пять
Yeleu Yeldar
В общем позвонил я, ответил мне робот сначала, потом перевели на секретаря) Я задал свой вопрос совершенно адекватно, на что она мне ответила, что она ничем точно не занимается)) Я бы и дня не держал такого секретаря)
Ксения
Про компанию в целом говорить не буду, но конкретный менеджер абсолютно не заинтересован в конструктивной работе с клиентом: игнорирование писем, телефонный разговор "на отвали", отпинывание к другим специалистам. Так работа не делается на конкурентном рынке. Новый подрядчик ищется очень быстро.