Канцтовары
Заказать онлайн
ООО ТД БиК
ПI
Пользователь Iphone
Был сегодня в магазине по адресу Нахимова 13б. Очень понравился приветливый персонал, милые девушки. Проконсультировали с выбором для подарка. Не видел нигде настолько заинтересованных сотрудников в своей работе. Зайду обязательно еще раз)
Канцлер, Канцтовары
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛
СП
Сергей Попов
Приемлемые цены на канц. товар, богатый выбор. Сотрудники добрые и вежливые. В прошлом году срочно нужно было приобрести брошюратор, позвонил попросил задержаться после закрытия, сотрудница пошла на встречу, большое спасибо за человечность!
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 💛 Всегда рады нашим покупателям…
Елизавета Жукова
Хороший выбор канцелярских и художественных штук. Персонал всегда готов помочь и всё показать. Дороговато, только
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть.
ФАН ЙОШИ !?😍 (ЛЮ УЛЕЙ ❤️🩹) ХЕ [Tomsk LOVE^^)
Покупала тут ручки ❣️ спасибо всё очень хорошо + красивые ручки и удобно писать ими 📝 СПАСИБО!!!!!🖊️🙃[ 😅 ]
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! 😌 Мы всегда вам рады.
Дария Сон
Магазин отличный,хороший ассортимент, иногда бывают скидки на товары. Но ваши сотрудники следуют за тобой по всему залу. Хочется посмотреть товар,выбрать, сравнить, но постоянно под прицелом недоверчивых глаз. Если вы так не доверяете своим покупателям, так сразу кандалы надевали бы при входе. И чувствуешь себя неловко, что заставляешь сотрудника слоняться за тобой по залу, вместо выполнения своей работы (если кроме слежки она у них ещё есть). Хотелось выбрать товар с душой,чтоб пользоваться с удовольствием, может на подарок что-то выбрать, но с "хвостом" за спиной уже хотелось бежать поскорее и подальше. 21 век, а у вас "тайная полиция". Пожалуй, лучше в интернете купить товар, чтобы не чувствовать себя так неловко.
Владислав Цымбал
Отличные товары для учёбы
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы оцениваете наши товары в…
Вячеслав Ракипов
Есть всё!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Юлия Малина
Это мой любимый канцелярский магазин со времен учебы в лицее (а времени прошло мноого, я уже перешла на 6 курс меда в Спб, но за тетрадками, обложкой и ручками до сих пор хожу сюда, когда приезжаю на каникулы) ❤️ Кулер с водичкой, приятные продавцы, скидки студентам, местоположение, всегда все аккуратно разложено Наверное, здесь началась история моего внутреннего канцелярского маньяка 😍
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за оценку, мы стараемся радовать Вас.
Артём Осипов
Великолепный управляющий. Отлично знает работу, свой персонал и клиента. Высший бал. Бесконечное уважение людям, при которых вверенное им дело достойно развивается.
30 июля 2025, официальный ответ
Артём, огромное спасибо за добрые слова!!! И высокую оценку нашей работы!
Стас Паршиков
хороший магазин с огромным разнообразием товаров) отдельно хочется поблагодарить консультанта Анастасию, помогла с выбором красок и холста для рисования, подробно обо всем рассказала и оставила приятное впечатление о магазине!! Буду заходить к вам еще😅
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
К_
Ксюша _
Отличный магазин, большой выбор, консультанты супер 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ksenialitvinova. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Ольга Кузьмина
Наличие товара как не у всех, есть интересные штучки
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за вашу оценку, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
ИВ
Ирина Воротникова
Приходила за бумагой, не могла определиться с подходящим вариантом. Девушка-консультант помогла с выбором, за что ей большое спасибо. Обслуживание приятное, все сотрудники вежливые
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, для нас это важно. Приходите в гости ещё 💛
А.
Арина .
Магазин по содержанию товара хороший, но по сотрудникам ужасный, девушка-консультант постоянно ходила по пятам,было не комфортно выбирать товар. Чуть ли не в лицо лезла с вопросами :"что вы ищите? ".
11 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Сожалеем , что визит к нам доставил Вам неудобства. Благодарим за обратную связ…
СД
Степан Джаст
хорошие продавцы
25 ноября 2024, официальный ответ
Степан, благодарим за отзыв и оценку 🙏🏼
Евгений Казанцев
Был несколько раз в этом магазине. Большой выбор канцелярии. Кассиры вежливые и быстро обслуживают, хорошо разбираются в том,что продают. Спасибо за ваш труд!
27 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, 3дравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤. Нам очень приятно! Всегда…
Влад Барников
Отличный магазин. Ассортимент большой, продавцы-консультанты всё всегда расскажут и покажут, помогут подобрать. Приятные скидки для студентов.
23 сентября 2024, официальный ответ
Влад , здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
HL
Helga Lehmann
Выбор не плохой, но местами совсем грустно. А работа кассиров оставляет желать лучшего, будто за смертью ходят, это канцтовары, а не что-то требующее филигранности как хрусталь:/
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь, и сожалеем, что посещение нашего магазина обернулось для…
Kriss L
Купила корректирующую жидкость, а в баночке меньше половины, дома только увидела. Расстроилась.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Напишите Ваш номер телефона для связи или…
Ильич Непонящий
Норм магазин
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉
Екатерина Смирнова
Шикарный выбор канцелярии. Рюкзак выбрали сразу. Консультанты отзывчивые ответили на все вопросы. Хорошее расположение. Купили всю канцелярию в одном магазине это здорово! Теперь на 11 лет точно мы Ваши постоянные клиенты.
7 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятные слова и ждём Вас ещё!
Алевтина Сметанина
Хороший магазин, большой выбор товара, вежливые консультанты. Рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ИС
Ирина Свиридова
Лучший канцелярский магазин Томска однозначно! Самый большой выбор канцелярии, чистота, прекрасный сервис как в магазинах, так и при заказе на организацию - привезут ещё вчера.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
Елена Викулова
Разберите пожалуйста бисер, хотя бы по цветам! Прорылась в коробочке минут 15 , потом уже надоело. Хотя могла сделать хорошую (большую) покупку на приличную сумму.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Учтем ваше пожелание, приходите ещё 💛
М К
Очень люблю ваш магазин и часто заглядываю к вам. Но крайний поход меня очень разочаровал, девушка-консультант ходила БУКВАЛЬНО по пятам, было очень некомфортно выбирать товар, когда ты под надзором словно преступник. При этом предложения подсказать не было, только молчаливое преследование. Претензий к качеству товара и ассортимента нет, но хотелось бы, чтобы таких ситуаций впредь не возникало.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленный дискомфорт. Обязательно поговорим с сотрудниками. О…
Яна Лейбрант
Большой ассортимент, выбрали всё что хотели с детьми, на многие товары скидки!Рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё :)
Даниил Саульский
Ужасный сотрудник, девушка спросила про скальпель, есть ли в наличии,так как на вашем сайте они есть, а ваш сотрудник даже не знает, что это такое
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что так получилось. Приносим Вам извинения, сотрудник новый, проведём беседу
Александр Рябов
,.........
КА
Космонавт Алексей Леонов
Спасибо. Отличный магазин
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!
Алёна Белашова
Ирина - чудесный менеджер, оперативно прислала счёт и озвучила сроки доставки :) Канцелярия пришла сразу в офис с бесплатным курьером!
20 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, передадим благодарность вашему менеджеру :)
Екатерина Стуканёва
Обожаю канцелярские магазины. Но этот просто в сердечко 💚 Плюс много выбора товара, сотрудники очень вежливые и могут помочь 🤗
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🤗
CC
Chudichka Chudichka
Вежливый и добрый персонал, в Томске самый большой выбор товаров
19 сентября 2022, официальный ответ
Chudichka, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
CN
Clear Noff
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности менеджеру магазина Канцлер по онлайн заказам Кларе. При заказе были учтены все наши пожелания, по цветовой гамме, разнообразию картинок на тетрадях. Сын доволен, мама счастлива!!! Заказываем второй раз на дом, все организовано быстро и точно. Качество товаров отличное. Рекомендую магазин Канцлер. Спасибо за Вашу работу!!!!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся для Вас 💛
Наталия Абдиева
Большой ассортимент канцтоваров. Вежливый персонал. Нам очень понравилось, будем постоянными клиентами.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
S. M.
Очень нравится магазин, пришла и закупилась к школе по списку. Есть всё и даже больше. Очень хорошие консультанты и ассортимент
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Михаил Шолохов
Замечательный магазин. Лучше в Томске пока не видел.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за вашу оценку. Мы старались 😉
EМ
Elena М.
Хороший магазин, внимательные и корректные консультанты, ассортимент огромный. Приятно быть в магазине.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили нашу компанию 🙏 Будем ждать Вас еще.
Людмила .
Работаю рядом. Всегда удобно и легко найти необходимую для работы канцелярию на любой вкус и кошелек. Старшей дочери тоже многое для школы покупаю здесь. Выбор тетрадей, дневников, пеналов, рюкзаков и офисной канцелярии один из лучших в городе. Ну и мне территориально удобно по работе, что немаловажно.
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, что выбираете нас :)
Татьяна Вахрушева
Всегда идём Только сюда, большой выбор, гаговая доступность. Какие то розыгрыши вечно придумывают👍
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще :)
ИД
Ирина Долгих
Вот это беда, перед учебным годом, когда строгалки по цене шасси для самолёта во ВСЕХ магазинах. Нет, ещё бедовее, когда во ВСЕХ магазинах вместо приличных рюкзаков и ранцев китайские коробки из китайской разваливающейся бересты. Но есть Канцлер, где вышеупомянутые беды отсутствуют и присутствуют адекватные и даже низкие цены. Рюкзаки Гриззли в широком ассортименте, наши любимые, вообще, ассортимент просто ужс какой огромный - ребёнка не вытащить от стеллажей с разной необходимой мелочью. Обожаю. Всё в одном месте, на любой кошелёк. Консультанты просто как психотерапевты работают - предучебную истерику у родителей снимают и подбирают все что нужно. И не надо вот этих всех других магазинов, не надо. Расширяйте филиалы. Больше стеллажей и чашечку кофэ мамам, пусть дети блуждают в счастливой прострации.
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отклик. Ваши слова передали сотрудникам магазина, они очень рады! С нетерпением будем…
Юлия Евстегнеева
Самый лучший магазин в городе канцелярии, ранцев, товаров для творчества и много других, здесь есть все и даже больше чем ожидаешь увидеть. Очень приятно что всегда подходят консультанты помочь найти необходимое, спасибо!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас :)
Наташа Милославская
К 1 сентября ребенку необходимо было приобрести множество товаров и после посещения 2х магазинов, где консультанты безучастно стояли в сторонке я поняла, что потрачу ни один час в поиске товаров и приняла решение ехать в Канцлер, где консультант очень доброжелательно, деликатно и оперативно помогла в поиске и выборе необходимых товаров! Спасибо вам за такой персонал, всегда приятно посещать ваш магазин!
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши консультанты всегда рады помочь :)
Дарья Морозова
Мне очень нравится магазин на Нахимова 13. Всегда большой выбор канцелярских товаров , на любой вкус! Так же можно приобрести оригинальный подарок на любой случай) огромный выбор сумок) работаю отзывчивые консультанты.
1 марта 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв! Передадим ваши теплые слова нашим консультантам :)
Александр Бессонов
Отличный магазин! Особую благодарность хочется выразить Руслану, который 26.11.19 помог с выбором нужного типа товара, а именно кальки, нужный тип которой первоначально не был найден, но Руслан постоянно предлагал иные варианты замены и в конечном итоге догнав нас на пути из магазина нашёл искомое нами, которое осталось в штучном экземпляре. Настоящий профессионал, клиентоориентированность на 5+. Очень хотелось бы, чтобы данная история была отмечена и поощрена руководством в виде премии! :)
27 ноября 2019, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь, Руслану все теплые слова передадим, будем рады новым встреч…
ilenav555
Сегодня была в магазине Канцлер на Нахимова и при рассчете продавцы проинформтировали о скором праздничном открытии магазина Хоббер, который находиться рядом, техническое открытие прошло , решила зайти, тем более скоро ДР племянника. Купила в подарок крутую головоломку IQ -пазл, а сколько еще разных интересных штук там!!!выбор был тяжелым.)) Приятный персонал, молодой креативный, ненавязчиво и компетентно помогли в выборе. Очень уютно и тепло. Приду еще, скоро НГ. Р.S. кому интересно есть и разные штуки для творчества и рукоделия. Делюсь фото
18 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию магазина, такие отзывы заряжают, радуемся всем коллективом :)
Sun_ Aprel
Замечательный магазин! Спасибо большое консультантам! Даже простые карандаши подобрали с рисунками! Все учли! Стараются подобрать именно то, что нужно и качество всегда на высоте! Доченька довольна!!!
19 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, для нас это очень важно, будем рады новым встречам :)
Анонимный студент
Я социофоб. А ваши консультанты постоянно смотрят на меня и спрашивают, что я ищу. Очень сложно не заплакать. Я понимаю, что подсказать где находиться товар - это их работа, но я и сам думаю нашел бы.
7 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы, действительно, стремимся помочь каждому покупателю, в таком большом ассортименте ор…
Rais Maskov
отличный магазин с огромным выбором канцелярских товаров и хорошими консультантами.
2 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова :)
acohaha2013
Мы были гостями г. Томска из Хакасии. Нам посчастливилось посетить и приобрести немало товаров в замечательном магазине "Канцлер". Такой выбор!!!! На любой вкус и цвет!!!! А определиться с выбором, соответствующим нашим запросам, помогла высококвалифицированный продавец Клавдия. Спасибо ей большое и привет из солнечной степной Хакасии! P. S. Если нужен для ребёнка портфель, ранец и пр., обязательно обращайтесь к Клавдии!
26 июля 2018, официальный ответ
Уважаемые гости нашего города :) Спасибо вам за такой теплый отзыв! Очень рады, что помогли вам с вы…
vannna00
Постоянный клиент вашего магазина и хочется особо отметить чуткость, внимание, отзывчивость к клиентам, бессменно работающих - Ирины и Светланы. Именно участие, а не назойливость ваших сотрудниц привлекает наверное даже больше, чем низкие цены прочих магазинов. Спасибо вам, Ирина и Светлана! Удачи вам в вашей непростой работе! С ув. Жанна
6 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо за тёплый отзыв и постоянство в выборе нашего магазина:) Девочкам обязат…