Гофротара
ООО ПК ТомскТара
Узнайте больше о нас
ООО ПК ТомскТара
Анна Лебедева
Два раза заказывала коробки для переезда, отличное качество, выдерживают большой вес, не деформируются. Первый переезд пережили почти в целом виде, годны для второго.
Гиорги Гогитидзе
Можно приобрести картонные коробки разных форматов в розницу. Подскажут, покажут, упакуют. Добрые отзывчивые сотрудники. Цены оптовые, что очень приятно!
Никита Рудич
Низкие цены. Хороший товар
alex mak
Много разной упаковки из картона
Егор Быков
Пришёл как оказалось в выходной день, но ребята были на месте. И без проблем сначала всё объяснили, предложили несколько вариантов на выбор и в итоге 1 коробочку выдали без проблем. Так что всё норм!!!)
Мария Иглакова
Я являюсь физическим, не юридическим, лицом (т.е. простым гражданином), была уверена, что приду в пыльный цех, где суровые мужики сходу спросят "чё надо, девочка?" и я, по итогу, буду неловко оправдываться за то, что мне надо всего лишь 5-10 коробок. Предварительно позвонила т.к. не работал сайт и я засомневалась в том, что они в данный момент работают. На том конце телефона ответила милая девушка сразу же предупредив об оплате наличными и спокойно ответила на все интересующие меня вопросы. На деле всё оказалось именно так, как и сказала девушка: оплата наличными, образцы можно спокойно и без проблем посмотреть, а так же купить можно сразу, без предзаказа, и любое количество, хоть одну коробку. В цеху милые парни всё выдали. Спасибо! Буду обращаться ещё и буду рекомендовать.
7 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Dima Pershin
Качественные коробки, картон плотный хороший 👌
Евгений Южанинов
Много разных видов картонных упаковок, коробок
Егор Кимстач
Всё супер, но купите банковский терминал и кассу. Неудобно с наличкой приходить.
Анастасия Серикова
Отличная организация, большой выбор коробок! Всем советую и обязательно еще здесь буду покупать! Только 1 минус - это не очень удобное расположение, но это нестрашно))
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть вновь)
даша яворовская
Отличная компания, всегда покупаем тут коробки. Вежливые сотрудники, все всегда быстро и чётко 👍
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв)
Артем Елькин
Сервис на нуле, приехал заказать коробки, даже не смогли оказать консультацию по своей же продукции. Артём 2.08.2021
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Артем, приносим свои извинения. Мы пытались Вам помочь, наш сотрудник провели вас в цех…
Vito Kahn
Покупал коробки для переезда, очень доволен качеством коробок! Ни одна коробка при переезде не помнулась и не развалилась, все были как новенькие, хотя грузили в них по очень много) спасибо!
3 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв :). Рады быть полезными!
Дэн Сяопин
Каждый раз на пленуме мы с товарищами высоко оцениваем работу коллектива Томсктары. Постоянно выполняют план и отгружают вовремя. Если бы все работали так, у нас давно бы наступил коммунизм.
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое )
Владимир Соколов
Отличная компания. Работаем с ней более 10 лет, всегда все выполняют точно в срок и надлежащего качества. ООО Таёжный Бор рекомендует как надежного партнера.
26 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда готовы рассматривать пожелания Заказчиков.
Наталья Ивченко
Заказывали у них коробки, сделали все быстро и качественно!
Борис Борисов
Компания произвела положительное впечатление. Быстро оформили заказ, быстро отгрузили.
Константин Черенков
Компания мозгоклюев. По телефону сказали, приезжайте да забирайте. По факту приезда ничего не готова, формы оплаты отсутствуют. Крайне не клиентоориентированная Организация если её можно так назвать