Макс-сервис
3.9
ООО Макс-сервис
3.9
Михаил Марзоль
Вышел из строя замок люка стиральной машины LG, ребята помогли вернуть его к жизни, заменив пружинку в механизме запирания. Быстро и надежно. Не пришлось приобретать новый. Спасибо огромное.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь. Будем рады помочь.
ЕГ
Егор Гребенников
Сломался робот пылесос, заклинило колесо. Приехал в субботу в Макс сервис, встретила приятная девушка Любовь, провела диагностику, открыла указала на все моменты где нужно следить за ним. Раскрутила колесо, все заработало. Сказать что я в шоке, все равно что ни чего не сказать. Денег не взяли пожилали хорошего дня, теперь я постоянный клиент этого сервиса!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь. Обращайтесь.
Алексей Романов
Телевизор починили за 10 дней, гарантия 3-и месяца, как будет работать обязательно напишу, при приемке обозначили ценовую вилку с которой я согласился, цена не выросла, здесь всё в порядке. Хамства нет как многие пишут, но вежливостью не отличается данный сервис. При приемке товара слышна перепалка между приемщиком и теле-мастером и по ходу не совсем литературные слова слышны. Мне конечно не важно как они между собой общаются лишь бы на качестве работ это не отражалось. Из замеченных косяков, поцарапали до металла заднюю панель телевизора. Вопрос как оценить такой сервис? Царапина не критична, маты и.т.д тоже, хотя могли и дождаться когда клиент выйдет. Повторюсь если телевизор будет после ремонта долго и хорошо работать, то на все остальное можно закрыть глаза.
5 ноября 2019, официальный ответ
Просмотрели видео. На приемке был один человек. Ему не с кем было разговаривать, кроме вас, тем боле…
Диньяр Салямов
Телевизор внезапно погас и не включался. Отвез в этот сервис оказалось, сгорел блок питания. Заменили деталь, почистили плату от пыли, и теперь он работает как новый! Порадовала скорость (сделали за день) и адекватная цена. Мастер еще объяснил, как продлить срок службы. Рекомендую
Андрей Белов
Отнес мультиварку в ремонт – перестала нагреваться. В другом месте мне сразу сказали: «Выгоднее новую купить». Здесь же честно сказали, что поломка пустяковая (перегорел термопредохранитель), заменили его за копейки. Никаких скрытых платежей, все четко. Теперь только сюда!
СН
Сергей Н
Сдавал в ремонт кофемашину REDMOND 1517, плохо наливала кофе. Сделали по гарантии быстро и на месте в мастерской проверили. Благодарю за сервис. Посоветовали в резервуар кофемолки не засыпать зерна с ароматизаторами.
Егор Керов
Раньше пользовался услугами этого сервиса, все устраивало вполне. И очень жалею, что не прочитал отзывы последние по данному сервису и отдал туда свой телевизор. Если коротко телевизор отдал в январе, мне никто не перезвонил по результату проверки устройства не озвучили стоимость ремонта и сроки, каждую неделю звоню узнаю, обещают в конце недели будет готово. Вчера забрал телевизор неисправный, отвез другим людям. Надеюсь что после этой горе мастерской все детали остались на месте внутри. Не рекомендую туда обращаться никому кто хочет починить свою технику. Люди не дорожат своейрепутацией.
22 апреля 2025, официальный ответ
Не переживайте. Все детали на месте. Ремонт долгий и не доделан по банальной причине для техники, ко…
Полина Серякова
Отдавала кофеварку по гарантии сюда, и смех и грех.. Капучинатор перестал вспенивать молоко и наливал его просто горячим. Недомастер посоветоветовал, чтобы была пена 3 варианта: добавить стиральный порошок, купить кофемашину за 100тысяч, налить молоко из под коровы. Пены нет по причине «плохого молока из магазина» , Деревенское молочко 3,5% покупаю, прекрасно взбивал месяца 3, потом перестал. Заключение мастера - все работает исправно, дефектов не обнаружил. Никакие аргументы он слушать не хотел, говорил бредятину какую-то, надеюсь был нетрезвый и поэтому такую чушь нес, иначе грустно становится))
Светлана
Сдавала телевизор в ремонт перед праздниками , не включался. Отремонтировали быстро теперь включается и изображение ярче стало. Вежливые сотрудники, цена устроила. Спасибо, рекомендую сервис.
юб
ю б
Сдавал в ремонт музыкальную колонку, думал отремонтируют быстро, но нет, по истечения полутора месяца попросил собрать всё как было и отвёз в другой центр, туда теперь ни ногой.
28 апреля 2025, официальный ответ
Вам сообщались сроки и стоимость ремонта. Вас не устроило. Да, в Томске никто запчасти не делает. И…
Вадим Лобатенко
Интересная система ценообразования! Приносил гриль, он не работал, заменили какую то деталь взяли за все в районе 1300! Работа, диагностика и замена детали, конечно же вместе с самой деталью, 1300₽. Ок, норм! Принес пылесос моющий, не работает помпа и размотан шнур. В итоге взяли 2000₽. Помпа сама заработала, мне так и сказали, включили она работает. То есть 2000₽ взяли что бы шнур намотать, вы че, серьезно. Смотка шнура 2000₽. До этого работа и новая деталь 1300₽, а здесь шнур смотать 2000₽. Причем я несколько раз переспросил у мастера который делал! Он несколько раз ответил, что помпа сама заработала, когда включил пылесос, а он только смотал шнур. На вопрос , а не много ли денег за такое, администратор даже внятно не смог ни чего ответить. У вас что, задача сорвать как можно больше здесь и сейчас и плевать вам на клиента? Эта конкретная работа которую вы сделали стоит максимум 500₽! 10 минут работы не может стоить больше, в данном случае
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы принесли неисправный пылесос. Который до этого пытались починить сами. У вас не пол…
Алексей Капитанюк
Приветливые сотрудники
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим!
Репей Иванович
Обращался за ремонтом робота-пылесоса (по результатам диагностики заменили аккумулятор). Оперативно, за адекватные деньги. Отличный сервис, спасибо, рекомендую!
Елена Гунько
Ужасный сервис. Сами не перезванивают, обманывают по стоимости, затягивают время ремонта. Результат испорченный телевизор. Не рекомендую никому.
25 августа 2024, официальный ответ
Ну вы бы хоть какие нибудь доказательства предоставили к вашим измышлениям. Вы принесли в ремонт исп…
ЕЗ
Евгения Зеневич
Не первый год наша организация пользуется услугами Макс-сервиса. Сдаем на починку пылесосы, телевизоры - всегда работают быстро, качественно, без "развода" на деньги. Рекомендую!
Татьяна Моторная
Ужасный сервис, сотрудники хамы (особенно мужчина в очках), который на работу ходит видимо в нетрезвом состоянии. Сдаешь технику в нормальном целом состоянии, а отдают в разобранном виде, еще и грубят когда просишь все сделать и собрать как было. Сдали пылесос на диагностику, 6.05 после праздников сказали позвонят, в итоге никто не позвонил и им дозвониться целая проблема, 22.05 пришлось ехать самим и узнавать. В общем не советую данную контору.
22 мая 2024, официальный ответ
Зато бесплатно вы теперь знаете что у вас сломано. Хорошо же! Поэтому и дозвониться иногда да трудно…
ДВ
Джек ВОДОГРЕЙ
Быстро и качественно починили мультиварку, огромное спасибо
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь!
КВ
Константин Варламов
Ремонтировал телевизор. Все качественно и надежно. Небольшая задержка по времени связана со сложностью поставок запчасти. Мастерскую знаю давно и то, что редко обращаюсь, говорит о хорошем качестве ремонта. Не стыдно рекомендовать знакомым. Спасибо Вам. ( Владелец тв. Тошиба)
14 декабря 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе . Нам очень приятно !
Анна Маркова
Отличный сервис! Быстро исправили мультиварку. Приняли по гарантии и обслужили бесплатно:) Спасибо мастеру за оперативность!
Дмитрий Юрьевич
Сделали чайник. Всё хорошо.
Alexander Safronov
На ноутбуке вылетела петля и из за этого порвался шлейф принес его сюда и все быстро и качественно починили
Yura Terra
Отдавал на ремонт дисплея бюджетный хонор, сделали быстро и недорого, поставили оригинальный дисплей, горя не знаю. Гарантия имеется все услуги и цены есть на бумаге.
Svetlana!!!
Приносила в ремонт мультиварку Редмонд, не включалась, наладили быстро. Вежливый мастер объяснил в чем была проблема, Рекомендую сервис.
GRAFF
Отдавал в ремонт ноутбук (залитый газировкой),требовалось поменять клавиатуру и тачпад,починили за 4 дня по очень демократичной цене, удивило что дополнительно ноутбук был почищен от пыли,так же дали гарантию ,рекомендую
olarus
Сдавала микроволновку, уже давно, сказали нельзя ее починить и вернули. Я увезла в гараж и поставила на полку, а тут на днях вскрыть решили и что же мы увидели!!!! Блок питания, мозги, чипы...все выкушено плоскогубцами. Все украдено в тупую!!! Кроме проклятий в сторону этой шараги у нас эмоций нет. Не рекомендую. Мало того что не умеют ремонтировать, так ещё и воруют....
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хоть одно доказательство у вас есть? Номер Заказ-Наряда сообщите как минимум. Можете и…
Павел Бридж
«В новогодние дни уточняйте график по телефону». Вы трубку то можете взять ?
РП
Роман Потолов
Самый конченый сервис из всех находящихся в томске, ЛЮДИ не ходите туда
21 октября 2022, официальный ответ
Почему не ходите? Потому что Вам починили недорого "убитые вами" нарушением эксплуатации и неправиль…
sev65is
Решил в этом "СЦ" пылесос отремонтировать в октябре 2022г. По тел. сказали ремонт 2000-2500р стоит. (замена двигателя) Приехал сдал в ремонт, приемщик очень хамоватый мужчина, принял и выдал квитанцию, где нет ни суммы ремонта ни гарантии (сославшись, что так программа печатает.. исправить не может и от руки не вписывает ничего..), при этом еще и мини-лекцию прочитал про пользование пылесосом! На ряд моих уточняющих и вполне логичных вопросов по гарантии И СУММЕ - сильно нервничал и почти сразу говорит забирайте свой пылесос мастер его не будет ремонтировать. После второго моего вопроса уже по телефону - прямым текстом сказал - мастер не будет ремонтировать - забирайте.. я и забрал -- так как такого неадеквата еще не встречал в наших СЦ.. ДАННЫЙ СЦ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ПРИЕМЩИКА... В ТОМСКЕ ТАКИХ СЦ БОЛЕЕ 30ШТ! ЕСТЬ ВЫБОР...
DD
Dostoevsky Dostoevsky
Приемщик-просто б. дло и хам. Снимите эту гоп-компанию с авторизации LG. Настоящий быдляк!
Виталий Копылов
Ужасный сервис! Бессовестное отношение к клиенту! Менеджер повышает голос и не даёт конкретики! Ситуация...!! 20 дней назад сдали холодильник lg с неисправностью компрессора по горантии! По сдачи холодильника сказали компрессора заказаны и уже едут! Дали 14 дней на свою работу ! В итоге дают тысячу номеров в которых я слышу двигателей в наличии нету и заказаны в принципе не были! Номер руководителя не дают ! Говорят все претензии к девушке которая принимала ваш холодильник.. в итоге прошу связаться с ней - в ответ её нет на работе, потом она сегодня выходная, сегодня позвонил говорят она приболела что за цирк! Стал заложником это безответственного сервисного центра!! Лучьше обратится к частникам переплатить где дадут гарантию на работу и плюс отличный сервис и быстрое реагирование!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Вам при сдаче холодильника сказали конкретно - компрессор заказан. Далее уже - ни менед…
Виктор С
Грубый мастер-приемщик. Разговаривает с клиентами "с высока - через губу". Не рекомендую, есть много других сервисов с адекватным персоналом. Такое ощущение, что этого человека заслали конкуренты.
Вадим Н.
За несколько лет десята два мониторов сдавал к ним. Ни каких нареканий. Решают проблемы вполне четко. И это всё что я от них жду, вообще-то. Подумав... стабильно держат невысокие цены.
Отец Димитрий
Больше сюда не ногой, после их ремонта дорого стоящий ноутбук. Просто перестал включатся. Отнёс на елизаровых 50 за 2 дня починили вышло даже дешевле чем с этом сервисе.
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Можете сообщить номер квитанции, он же на гарантийном талоне, что выдается после ремон…
Александр
Ремонтировал в сервисе микроволновку , спасибо , сделали всего за час ! При этом принёс ее из другого сервиса, в котором мне за 500 рублей сказали , что сгорела плата и ее надо полностью менять, но проще печку выбросить. По факту ребята заменили одно реле на плате. Спасибо , только положительные впечатления !
А. Л.
Это худший сервис. Посоветовали знакомые обратится сюда. Принесли ноутбук на ремонт. Пролили чай и перестал включается делали диагностику 2 недели потом сказали плату под замену. Мы согласились, что было крайней ошибкой. Отдали бешеные деньги спустя месяц побилел экран. Отнесла обратно, через неделю позвонили сказали не гарантийный случай. Забрала ноутбук. Подкопила деньги понесла в другой сервис на елизаровых. Позвонили в тот же день сказали что плата сгнила. Выяснилось что эти недомастера да же не меняли не чего. Просто срубили деньги. В итоге осталась без денег и ноутбука. НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НЕСИТЕ СЮДА ВАШУ ТЕХНИКУ. А ВАМ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО. ТАК ОБМАНЫВАТЬ
16 февраля 2022, официальный ответ
Сообщите пожалуйста номер квитанции или гарантийного листа. В обязательном порядке выдается после ре…
Марина Кокоревич
Не рекомендую. Сдавала телефон в ремонт. Не шла зарядка, был плохой контакт у гнезда зарядки. Надо было поменять. Две недели продержали телефон. Я сама вызванивала что да как. Мне никто ничего не звонил,и не объяснял что происходит с телефоном. Через 2 недели, я когда начала ругаться с ними мне сказали- Приходите на следующий день и заберёте отремонтированный телефон. Я пришла мой телефон как был без зарядки так ещё и отключился на моих глазах зарядить они его не смогли. Вернули деньги как будто я виновата что не смогли мне телефон отремонтировать.
Владимир
Отличный сервис, заменили дисплей на телефоне.
Кирилл Лукашев
Отнёс аудиоцентр в ремонт — починили шикарно и в срок, отличный сервисцентр!
ANNASCAMPER KALYKAHUNOV
Отличный сервис, починили монитор, все устраивает
DC
Dan Crafter
Относил в сервис гриль, была проблема с нагревательным элементом, сервис отличный отремонтировали за 3 дня, также сделали небольшую скидку, всем советую!
Дмитрий Листов
Отличный сервисный центр! Сломался электрочайник с wifi, здесь починили за 2 дня!
Игорь Канаев
Отличный сервис!Отдавал на ремонт пылесос, заказ был выполнен за 2 дня, работает как новый.Рекомендую!
Азамат Юрьевич
Все круто, починили телефон за 3 дня, всем советую. Качественно и недорого.
Артемий Николаев
Замечательный сервис! Обслуживание на высшем уровне, цены справедливые! Если есть голова на плечах - обращайтесь только сюда!
Александр Кондратенко
Прекрасный сервис. Починили телевизор в кратчайшие сроки, большое им спасибо. Рекомендую
ЕН
Егор Негодин
Отличный сервис, вежливые работники. Буквально за 5 дней сделали микроволновку. Рекомендую.
Арман Аджамян
Пятизвездочный сервис) Сегодня приезжал с проблемой: был сломан магнитофон в машине. Отдал в сервис, мастера высококачественной сноровки быстро и качественно починили мне её, и еще сделали скидку) Всем рекомендую к посещению!!!
Максим Архипов
Отлично и быстро отремонтировали телевизор. Уверенно могу советовать!
Nikita Krivkin
Починили робот пылесос как надо, все датчики работают. Афигенный мастер, советую. После того как увидел как работают руки мастера, захотел стать роботом пылесосом!!!!!
SV
Sexy Vlados
Отличный персонал, очень быстро отремонтировали ноутбук, буквально 2 дня . Требовалась замена матрицы,так жесделали скидку . Рекомендую