Лига-С
ООО Лига-С
3.5
О
Ольга
Опытные специалисты. Приемлемые цены.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ЛТ
Леонид Тогидний
Не ходите в этот магазин! Там работают продавцы у которых трудно, что узнать по телефону ! Продают запчасти похоже бу или дешевый Китай, но цены у них приличные.
ОП
Оксана Павельская
Уже не в первый раз обращаюсь в Лига-С, быстро и качественно отремонтировали микроволновую печь . Спасибо . Отличная мастерская !!!
Игорь Колбаскин
Продавец явно не на своём месте и с головой что-то. Опишу ситуацию, нахожусь в 200 км от города звоню им объясняю проблему то что сгорела ТЭНа на бойлере долго пытаемся выяснить Что за ТЭНа в итоге выясняем модель бойлера Говорит приезжайте есть, Ладно сам не поехал, в городе оказался друг который по приезду в магазин выяснил что по сути ТЕНы этой нет в продаже.
НП
Никита Плитко
Не добросовестный мастера зарабатывают обманным путем!!! Отдавали стиральную машинку для замены тэн но они даже её не поменяли!!! Зато денег взяли 11тыр
Светлана Заирова
Покупала сливной насос для стиральной машины. Продавец быстро подобрал по фотографии нужную запчасть и объяснил детали по установке.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Роман Ураев
Понадобилась запчасть на плиту, позвонил уточнил, приехал купил 👍
е
е
Обратилась с ремонтом микроволновки, заплатила 3500, через три недели опять сломалась, отвезла опять, поменяли запчасть по гарантии, проработала ещё месяц, опять отвезла! Поменяли ту же запчасть, отработала 4 месяца и опять сломалась. Выкинула микроволновку, в этот сервис больше не буду обращаться!!!
Максим
Отличный сервис. Хорошие мастера. Делают быстро и качественно. Ремонтирую всю технику только у них. Ни разу не подводили.
Артём Андреевич
Быстро и не дорого починили дорогой пылесос. Рекомендую данный сервис. Мастера постоянно информирую по статусу ремонта и всех тонкостях
КФ
Кристина Филиппова
Очень приветливый персонал, быстро приняли в ремонт микроволновку, быстро отремонтировали, все объяснили (что сделали) и продемонстрировали работоспособность. Рекомендую
БИ
Борис Иртышов
Три раза обращался в этот сервис, каждый раз делали быстро и качественно, цены за услуги не высокие!
ЯБ
Ян Белов
Обратился в этот сервис с проблемой по стиральной машине. Ремонт прошел без проблем. Результатом доволен. Цена за ремонт приемлемая. Рекомендую этот сервис
Заказ на имя Артем
Владелец магазина душный мужичок, который норовит не выслушать клиента, а скорее своем мнение вставить. Но дело своё знает: обращаюсь сюда уже дважды, сначала поменяли двигатель в пылесосе Bosch за 5к еще в 2021 году, а недавно помогли с ремонтом платы в пылесосе LG. Цены действительно высоковаты, как и пишут в других отзывах.
Владимир Ошкин
Приобретали в данном сервисе стиральную машину Самсунг после ремонта с гарантией 6 месяцев около 5 лет назад. За всё время 2 раза Тен сгорел. Запчасти есть в наличии, консультация если нужна всегда подскажут. Да же по телефону. Большой выбор стир.машин и комплектующих.
Анатолий
Не правильно подобрана запчасть, уходят от налогов (просят перевести оплату на карту), продавец хамоватый.
РК
Рустам Карамов
Потратил деньги и время, результат нулевой. Не рекомендую
Артем Баранов
Продавец при. Д. У. Р. О. К. Хамит, высказывает свои ни на чём не основанные догадки по поводу неисправности, в устройстве современной техники не разбирается
Николай Андреевич
По мне все отлично. Сотрудник взрослый мужчина, разбирающийся в деталях. Цены выше чем онлайн, но зато в наличии, но некоторые товары ниже чем у аналогичных магазинах.
18 марта 2024, официальный ответ
Николай. Благодарим, что выбрали нас! Рады работать для вас 💛
Юрий Уланов
Покупал лампочку для СВЧ, пришел с образцом. Продавец дал лампу, какая была в наличии. В саму печь лампа не подошла. Возврат не приняли, деньги не вернули.
ВР
Виктор Ручкин
Здравствуйте, хотел бы выразить огромнуж благодарность данной организации. Оказали быстро и качественно услугу по ремонту стиральной машины, дали гарантию на 6 месяцев.
АЗ
Андрей Зубенин
Все быстро , качественно , проблем нет , рекомендую
ВЗ
Вадим З
Цены очень высокие. Обращался пару раз по запчастям, один раз для микроволновки нужен был предохранитель и второй раз, для стиральной машины нужны были амортизаторы. И оба раза, покупал в другом месте, потому что в этой мастерской цена была в несколько раз выше. Предохранитель был куплен за 70₽, а в этой мастерской за него запросили 150₽, причем номинал сильно не совпадал с тем, который требовался. За амортизаторы запросили по 700₽ за штуку (и снова намного выше требуемого номинала. Нужен был 60 ньютонов, а предлагали на 100), купил в другом магазине за 260₽ за штуку. Не рекомендую данную мастерскую
аХ
амиД Хоршевский
Там очень грамотный и общительный человек.Если ты добр и он к тебе со всей душой.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, амиД! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Юрьевич
Интересующая деталь была в наличии. Уточнил по телефону сказали одна стоимость. По приезду получилась дороже. Но не критично.
Алла Педина
В магазине подобрали тен к стир. машине, объяснили как правильно установить 👍второй раз не могла найти подходящий винтик для хоккейного шлема в магазинах, в итоге зашла сюда (особо не надеясь, что мне помогут), но мастера нашли у себя подходящий винтик и отдали бесплатно 😯так что, спасибо, еще раз! Буду ещё обращаться
СФ
Сергей Фомин
Прекрасная компания
Елена Дудко
Понравилось то, что мою задачу решили с пониманием, терпеливо подбирая детали, изучая возможности. Благодарю.
29 января 2023, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Оксана Павельская
Сломался пылесос, долго искала где можно отремонтировать, )) Вспомнила про Лигу С ,,,Парни быстро и качественно отремонтировали 👍) Спасибо Вам большое)
Дима Тюменцев
Хороший выбор для стиральных машин
SR
Stas Rodionov
Комплектующие к стиральным машинам не являются технически сложным товаром и подлежат возврату в 14 дневной срок. О чем не хотят знать хозяева этой шараги. Чеки и бланки не дают. Ждите проверки от налоговой и Роспотребнадзора. Да и цены выше в два раза.
Natasha Gabova
Мне посоветовали сервисный центр,поехала сюда в надежде починить 3D ручку ребёнку.Пока ехала начиталась негативных отзывов и,подходя к магазину,уже думала развернуться,но мне очень нужно было самой удостовериться и конечно порадовать ребёнка!Меня встретили очень дружелюбно,абсолютно спокойный уравновешенные мужчины там работают!Скорей всего негатив идёт от "истеричек" которые недовольны любыми пустяками!Со мной очень вежливо общались,даже посоветовали куда обратиться по мелкому ремонту,потому что оказалось что они только ст. машинками и печами с др. Быт. Приборами занимаются.Итог: сначала убедитесь сами и сами будьте вежливыми и с уважением относитесь,такое же отношение прилетит в ответ и вам!
3 октября 2022, официальный ответ
спасибо
Евгений Савельев
По телефону ответили, что осуществляют ремонт аккумуляторных пылесосов, когда приехал на месте сказали, что не делают такой ремонт.
20 мая 2022, официальный ответ
вы когда звонили - уточняли что у вас аккумуляторный пылесос.
Сергей Шарухо
Отвратительное отношение, цены из космоса. Цена прилавка +50%. По факту запчасть 900р +450 = 1350р. В другом магазине купил за 600!!!!! Обходите мимо этих спекулянтов!
Оксана Павельская
У моей стиральной машины "Electrolux" прекратился слив воды. Позвонила в этот сервис ), мастер вежливо спросил адрес и принял заказ. Мастер прибыл в обговорённый срок, проблема устранилась в течении часа. Также получил консультацию по борьбе с накипью.
a_shedlix
Приемщик грубый хам. Запчасти продают без чека. На замечания реагирует криком и матом. Не рекомендую обращаться.
Сергей Фомин
Искал приличный сервисный центр, этот оказался вполне нормальным. Всё что нужно сделали быстро и без нареканий. Советую
Сергей
Отлично отремонтировали стиральную машинку, всё понравилось. Вроде бы сделано всё качественно, ну вопросов к ним у меня нет. Всё понравилось молодцы
Данил Чернов
Покупал микрики и предохранитель для микроволновки,цены космос (предохранитель 100р,везде от 10-50р-качество не хуже).Пытались продать б/у микрики по цене новых.Не приятно.Больше не заеду и другим не рекомендую.
Вадим Томский
Не рекомендую данный магазин. Купил насос на стиральную машину, взяв при этом старый,что бы подобрали в магазине нужный мне. Насос не подашел по элекрическому разъёму. Деньги не вернули.
Оксана Павельская
Хорошая мастерская,сдавала пылесос. Быстро и качественно отремонтировали ,работает отлично. Спасибо 👍
Евгений Осетрин
Отвратительные продавцы с тупым чувством юмора. Говорю продавцу: мне хотелось бы эту деталь починить. Его ответ: мне бы тоже хотелось Мерлин Монро увидеть голой. Хорошо в городе не они одни продают запчасти. Есть куча конкурентов с более приятными и компетентными специалистами и хорошим выбором запчастей.
Юрий Зыков
Самовлюбленные ХАМЫ и цены это вопрос. Все действия только развести.
ВН
Валентина Нестеренко
Отличный магазин, искал запчасть на бойлер! Объездил весь город! Нашёл только там! Выбор огромный запасных частей! Остался ловлен данным магазином.
Никита Слайковский
Сломалась стиральная машина! Вызвал мастеров с данной компании! Оперативно приехали, на месте отремонтировали, на все интересующие вопросы получил ответы! Цены приемлемые! Гарантия! Всем советую данную мастерскую!
SK
Stasya Kiss
Отношение к клиентам и мастерам свинское ,заходишь за запчастью а на тебя смотрят как на идиота ,продавец царь а вы все холопы ,,хрен ли ты пришел ,задолбали ходить,,
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. извиняемся за сложившую ситуации можете сказать когда и в каком магазине это случилось…
Илья Логинов
Купили машинку б.у. , привезли домой - не отжимает. На следующий день заменили аналогичной и сказали, что эта точно работает. Проверить так и не смогли, потому что из под нее сразу потекла вода на кафель ручьем! Такое ощущение, как будто они за копейки скупают сломаные машинки и с наруткой их продают, даже не разбираясь с поломками, вдруг пронесет...
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте когда и где покупали? какую машинку? Все стиральные машины проходят проверку полную диа…
Андрей
В этой фирме не ремонтируют технику, а просто берут предоплату за диагностику ничего не делая. Ставят диагноз, что ремонту не подлежит и деньги не возвращают.
Роман Посохов
Обращаться сюда только если в других местах безнадёга. Мужик за прилавком стабильно год от года на каждого посетителя глядит, как на... в общем, выражая всем своим видом "и как это тебе, смерд, хватило наглости наше царское величество отвлекать от ковыряния в носу?". Проконсультироваться касательно самостоятельного ремонта или подбора деталей и думать не моги - посмотрит как на умалишенного и в лучшем случае проигнорирует вопрос. А цены, боже мой. В очередной раз проходил мимо, вспомнил, что нужна некоторая деталь. Зашёл, спросил. Мужик демонстративно вздохнул и, превозмогая всю тяжесть бытия, как будто из последних сил шлёпнул на прилавок чумазую деталь: "полторы". Нет, спасибо, подумал я, в другой раз. Открываю 2гис, нахожу другой сервис в паре километров и покупаю идентичную, но чистенькую деталь в 5 (!!!) раз дешевле.
4 февраля 2020, официальный ответ
Что именно вы покупали? на какую машинку?
ГТ
Геннадий Тишов
приехали починили все работает отлично.