Тепловые сети
1.2
1.2
ОХ
Ольга Харитонова
Дозвониться не возможно от слова совсем.просто скидывается.это издевательство просто какое то
MW
Mr Who
У вас там гудит каждый день и ночь? Как 20:30 так начинается гудежь какой-то. Даже в берушах слышно, мучение одно. Уже не первый год такое. Или что это гудит? Большинство тех кто от этого гула страдает, говорит что в вашей стороне. Даже интересно стало, действительно ли так.
Ростивлав Ефименко
Не отвечают на звонки никогда. Зачем они вообще существуют тогда?
СД
Сергей Дукарт
Телефон не берут вообще... 30 минут автодозвона - бесполезно!
какэто ГУГЛ
что это за ,, аварийная,, трубки не берут , как Вам сказать что трубу прорвало?...потом в суде будете возмещать ущерб
Maria Bykova
Почему никто не принимает меры в отношении этой шаражкиной конторы? Трубки не берут, хоть умри на линии! Воду снова внезапно отключили, но даже причину не узнать!!! Прошлогоднее лето всё без гв сидели, кап ремонт, в этом году снова на 3 недели на ремонт отключили. Ремонт чего??? Сyки когда ж вы уже нажрётесь! Всех пересажать надо!
Максим М
Самая днищенская и убогая организация, как говорится рыба гниёт с головы
Алёна Смирнова
Худшая аварийная служба
Татьяна Губина
Аварийная служба, в которую невозможно дозвониться. После того, как автоответчик сообщает, что соединение установлено, идут гудки и потом сбрасывают звонок
АФ
Александр Филатов
Постоянно занято, не дозвониться!
Юрий Попов
Целый день никто не берёт трубку, а вроде оперативно диспетчерская служба, а оперативностью не пахнет
Мария Брусницына
Воды нет.Таварищи все работают бедолаги как не позвони,"всё специалисты заняты..." - ЛГУНЫ.
НЗ
Надежда Зоркальцева
Не отвечают на телефонные звонки
PS
P S
еще и трубку сбрасывают)))) фиг дозвонишься - отключили воду, второй день нет
Евгений Цубрович
Г-но компания, хоть бы раз дозвониться. Воды в срок нет и видимо не будет. Собаки женского рода.
EМ
Elena М.
Переулок Нахимова горячая вода отключена 3.06.2024 на 3 недели, заканчивается пятая неделя, а воды всё нет. На вопрос когда вода будет, аварийно-диспетчерская служба администрации города сообщила, что 3 июля было аварийное отключение🙄. Как можно отключить то чего нет. И если это аварийное, так и должно оперативно устраняться..... P.S. очень нужны минусовые оценки
ТС
Татьяна Старикова
Фрунзе 88 нет горячей воды с 19 июня, хотя плановое отключение уже было в этом году. И оператор сказала, что пожаловаться никуда нельзя, что износ сетей 85 ℅. Отличная контора, непонятно что делают
Мария Вострова
Воды нет с 6 июня. Обещали включить 22, потом 26, сейчас на дворе 7 июля. Воды нет. Обещали до 6 го включительно. Ок, ждали. По телефону не дозвониться, сразу сбрасывается. Надоели.
Денис Бедарев
Вода отключаетсч больше, чем на месяц + сроки включения сдвигаются до сих пор. На операторе сидит хамло, вроде женщина, но по голосу и ведению диалога - бездомный, обозленный на весь мир ворчащий дед, над которым издевались в детстве
LR
Lia Rose
Каждый год одно и то же - воды нет по 3 недели, а потом еще по 2 "ой, ну там дефект, устраняем". Меня это мало волнует, вы не оказываете услуги в должном объеме, и вам наплевать на потоки критики, потому что вы монополисты на этом рынке, ни к какому конкуренту уйти нельзя, оштрафовали вас один раз за 20 лет на смешную сумму. Где вода? Почему нельзя уложиться в нужные сроки или хотя бы иметь совесть завести сайт, где отображать текущую ситуацию по устранению неисправностей, а не давать телефоны, по которым вчерашние студенты говорят "ну мы не знаем, когда дадут, тогда дадут"? Ах да, вы не заинтересованы в том, чтобы сделать грамотный сайт со сроками, я забыла
Алексей Лобов
Отвратительная компания!!!!! диспетчерская служба должна отвечать на звонки ..... 3 октября 2022 года с 8 утра уже полчаса никто не берет трубку....
ЭБ
Э Б
Когда включите отопление на Киевской 98? Который день уже дубак!
Вера Игнатикова
14.09 на белинского 30 дали отопление, утром 15.09 все отлично, но пришла в шестом часу вечера домой, а у меня ни отопления, ни горячей воды. сегодня звонила в ртс, сказали, что не в курсе, звоните в управляющую компанию и аварийную службу. ни те, ни эти трубку брать не хотят (: надеюсь, каждую тва*ь из этой шарашкиной конторки искупают в жидком азоте upd: дозвонилась почти спустя час. мужчина стал искать у себя мой адрес, только, видимо, нашел причину и начал говорить, как звонок оборвался, т.к. через час звонка на городской номер звонок автоматически сбрасывается. upd2: во второй раз дозвонилась за 10 минут, аллилуйя
Аня Родченко
Где б**ть горячая вода???? С 16 июля сидим без воды... То одно, то другое - то понос, то золотуха... Не надоело издеваться над людьми?! Работайте!!!! А не штаны протирайте!! Как на вас управ-то найти???!! По телефону вашему нереально дозвониться - и музыка бесячая бесконечная!!!
ZVEROEB
когда работать начнете бездельники?
Livan Livanich
По Шевченко Должны были дать горячую воду 15 августа, а дадут сказали 15 сентября. Дома дубак. Как жить? Мыться и т.д за что вообще платить будем? А ведь будем.
Ревизор .
Не дозвониться. Нет до сих пор горячей воды. Сроки сорваны. Дома холодно. Наплевательское отношение.
Olga Smirnova
Здравствуйте! На Мичурина 59 до сих пор нет горячей воды, должны были включить ещё 12 июля. Возле дома всё раскопано а делаться ничего не делается от слова совсем. Воду отключили ещё 20 июня. Вы там совсем над народом издеваетесь. Три недели по графику отключения воды ничего не делали, тут надо людям воду включить вы раскопали всё и на этом вся работа закончена и люди так по сей день без воды.
Скрипченко Андрей
3 дня ,так и не дозвонились . Играет похоронная музыка в фоне минутами ,без толку. Как я могу сделать вывод, они там хоронят друг друга ,заняты, или, не дай Бог, заняты ещё чем-то более бесчеловечным. Вообщем, сроки по подключению горячей воды все сорваны . Надеюсь, вам это всё ляжет в карму, мёртвым грузом...
Ирина Глухова
Это просто ужас! Звоню второй день в "ТомскРТС" и постоянно автоответчик отвечает, что все операторы заняты. Сразу видно, что для народа "стараются". Прислали сумму в квитанции, которая в 4 раза больше обычной и главное так расписали все "хорошо"-доначислено...и кругленькая сумма, а за что доначислено не написали.
Galinka Malinka
Как до вас дозвониться? Дома +16, УК тоже трубку не берут, дети болеют, ещё и холод в квартире. Вы поймите, пожалуйста, что за окном не лето. К кому идти, к кому обращаться🤦♀️
Николай Лугин
Але пи***асы трубку брать научитесь про**яди тупые, 2 недели дозвониться не могу, очнитесь т**ри вы для народа работаете шкуры тупые
Олег Басистый
Отключили воду 02.08 На улице 27 сентября, нет ни воды, ни отопления. Дозвониться просто невозможно, трубку никто не берет
Ольга Артемова
Живу на Ленина 47. Отопления нет. Начинаю звонить- ЖК, " горячая линия "Администации- ответ:Ремонт теплосетей, На вопрос -когда закончат, в ЖК ответили, что еще и не начинали. Дело было 20 сентября. И ЖК. и Администрация отправили меня на телефон 738578. Кто-нибудь смог дозвониться на эту ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ? Есть счастливцы? Играет музыка заунывная, тебе говорят.что все операторы заняты, но как только освободятся- ответят. Через 20 минут все отключается.Звонишь по новой и снова 20 минут заунывной музыки. Нашла на сайте ТЕПЛОСЕТЕЙ еще два телефона 737023 и 750075. 737023 не отвечал. А 750075 мне ответили- вся информация на телефоне 738578,дозванивайтесь. Некоторые дозваниваются через три часа. Меня предупредили, что через 20 минут беспрерывного звона, номер отключится.Так что .если будете звонить , считать удобно- три раза отключили, значит прошло 60 минут, шесть раз отключили-два часа вы пытаетесь дозвониться поГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ теплосетей. Беспредельное свинство и хамство. Мне кажется все, кто отвечал мне по телефонам 750075 и 556127(администрация) и кто молчал по тел 738578 испытывали тихую радость, что им тепло, а нам на Ленина 47 холодно.
Анастасия Дозорова
Неделю не могу дозвониться! Неделю!!!!! Круглосуточно они работают, ага, аж два раза, даже в 00:20 все операторы заняты!
Надежда Полякова
Совершенно сознательно не отвечают на звонки. Надо всем вместе писать коллективное заявление в прокуратуру.
mon cheri
Почему не отвечают в аварийно-диспетчерской службе? Время ожидания на линии 6 минут, после, просто отключаются.
Здрасьте Я Настя
Горячую воду отключаете всегда вовремя, даже раньше. Хоть бы раз включили вовремя! По номеру не отвечаете никогда! У Вас тепло? Горячая вода есть?! А многие дома на Кулагина сидят третий год с августа вплоть до октября без отопления и горячего водоснабжения! Вам комфортно жить зная,что весь город Вас материт?! Для Вас в аду не котёл с кипятком,а таз с ледяной водой!!!
Наталья Назаренко
Пер. Сакко 11, просто кошмар месяца нет горячей воды. Весь переулок перепопан от Ленина до роза Люксембург. Вчера звонила 27.07 говорят УП компания отключила, сегодня 28.07 работают теплосети. Вруны, и все они тоже сидят на этой ветке и без горячей воды. Может начнёте уже работать? Руководство видимо не следят за работой своих коллег.
Анастасия Александрова
Второй день нет горячей воды из-за аварии на ул. Татарской, диспетчер теплосетей Терентьев Алексей Васильевич в телефонном разговоре сообщает, что поломка устранена и ссылается на управляющую компанию, якобы они не подают гвс! При этом, когда ему звонят сотрудники оперативно-дежурной службы (тел. 005), им он сообщает, что поломка устранена! Уважаемое руководство, проведите работу с сотрудниками, почему они позволяют себе так нагло врать потребителям, которые исправно платят деньги вашей организации за услуги!
Пётр Петров
Не возможно дозвониться !! Отопления нет с 12 часов дня! Дома маленький ребёнок.
Julia Nick
Вы там не в себе что ли? Дом с утра отключили от отопления и горячей воды, никаких объявлений, никаких работ. Ночью -30 обещают, зато счёт выставляют от души, свиньи. И трубки не берут
ME
Mr Engido
Просто конченные, не берут трубку. Хотя уже с 3х часов нету отопления и горячей воды!!
КЧ
Ксения Чернышева
Дозвониться вообще возможно?На кой черт, вы якобы работаете круглосуточно, если информацию никакую получить нельзя???
marina.alyshanova
3 ОКТЯБРЯ 2020,ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕТ С 22 ИЮЛЯ пер.Нечевский 3 Звоню меня только завтраками кормят Что за издевательство, почти у всех давали воду... ЧЕТВЁРТЫЙ МЕСЯЦ ПОШЕЛ ,КАК НЕТ ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ
Sergey Zhuravsky
Рыба портится с головы что можно хотеть от подчиненых. Такое ощущение что руководство считает что мы живем на юге
Tatyana Borovleva
На пер.Мариинском, 27 когда можно мечтать об отоплении? Весь переулок перерыт, проехать не возможно и ямы парят. Главное, платим за отопление.
Ксения Киселёва
Вот насколько у нас во все службы нереально дозвониться!!! У нас чс около дома прорвало трубу 2 день бежит вода!! Звоню целый день , Трубку не берут и говорят операторы заняты!! Хочется написать жалобу с таким отношением к гражданам!! Кто-нибудь знает куда можно на них пожаловаться???! Придется ехать туда, а зачем им горячая линия вообще в таком случае ????
Олеся Рыбакова
Шевченко 39 Л /2 когда дадут отопление и горячую воду. Воды нет с 10 августа. На минуточку сегодня 29 сентября и погода на улице не жаркая
Atomic town
Панасюк Сергей Яковлевич, директор этого днища. Вот ему и надо писать во всех соцсетях, тыкать носом лично. Где, я спрашиваю отопление в мкр. Солнечный?