Карьероуправление

ООО Карьероуправление
3.4
Алексей Семёнов10 отзывов
Владимир Николаевич4 отзыва
Сколько лет ещё эта грязевая клоака будет заливать и засыпать спальный район города? С ранней весны до глубокой осени пыль стоит выше десятиэтажек от путепровода до ул. Суворова, на дороге образуется видимая колея от слоя глины, растаскиваемой грузовиками по всему Иркутскому тракту, а после дождя этот грязевой поток растекается от самой проходной до "суворовского" кольца. В квартирах летом не открыть окна, всё покрывается толстым слоем рыжей пыли, а в ветренную погоду ей покрывается всё, на припаркованных авто можно пальцем рисовать уже на утро. При Кляйне как минимум пару раз в неделю дорогу мыли и подметали, а сейчас вся грязь накапливается месяцами, пока не ляжет снег и всю грязевую кашу не уберут вместе с ним. Откуда тащится грязь, видно даже с карт Google. Самые честные городские и областные власти десятилетия в упор не замечают этого выдающегося по своим масштабам бардака. К вусмерть убитым дорогам прибавляется ещё вездесущая грязища. Областное позорище.
Инна Мещерякова2 отзыва
ГА
Гуля А6 отзывов
Михаил Семенов3 отзыва
K.N.2 отзыва
Наплевательское отношение к жильцам м/к Левобережный, нету и не строится полноценная-асфальтированная соответствующая всем требованиям выездная дорога. А временная дорога это просто ужас, глубокие ямы, глина и не высыхающая грязь, можно остаться без подвески и машины. На все запросы отсыпать нормально хотя бы времянку, чтобы можно было ходить пешком (без высоких резиновых сапог) и ездить на легковом авто - без толку, т.к. застройщик действительно жалеет средства привезти пару машин ГПС для отсыпки. Но зато если напишите в чат микрорайона о проблеме, на вас сразу же накинутся работники КУ, с вопросом - если не устраивает "для чего тогда покупали квартиру?" Поражает такая наглость и отношение! Люди покупали квартиры с учетом того, что дорога будет построена, так говорил ваш руководитель и офис продаж! Обещания не выполняются - дороги нет! На претензии только бессмысленные отписки! Вот работники и руководитель специализированного застройщика, каждый день в резиновых сапогах в грязной каше и по глубоким ямам с водой походили бы сами тогда, чтобы прочувствовать на себе эту грязюку. Местность действительно реальное болото, вода весной была и будет в подвалах и парковках. Квартиры продают по чрезмерно высоким ценам, а дорога вообще как будто не нужна. Позор. Не рекомендую связываться с данным проблемным застройщиком.
АФ
Александр Филимонов15 отзывов
Бакланов Константин2 отзыва
Как хорошо, что у компании Карьеруправление, есть такие прекрасные партнёры, как компания Этажи, в лице менеджера Куземина Константина, который смог прекрасно представить их удивительный микрорайон Северный парк. А теперь поподробнее о сложившейся у нас ситуации. В декабре появилась необходимость в поиске собственного жилья в г. Томск. Тогда, просматривая сайты многих агенств и объявлений, наткнулись на выгодные предложения от "непонятных" риэлторов (как оказалось позже - подрядные организации фирмы-застройщика) на квартиры в мкр. Северный парк. Записались на просмотр к ним и к застройщику в один и тот же день. Когда настал день Х, приехали на просмотр квартир от подрядчиков и ужаснулись, так как на половину вопросов не получили внятного ответа. После посещения данных объектов, желание идти на просмотр к застройщику отпало напрочь, позвонили и отменили запись. И вообще Северный парк, как вариант приобретения квартиры, отмели. В праздничные дни был найден покупатель на старую недвижимость и необходимость в приобретении новой квартиры обострилась (боялись роста цен). Нашли интересное объявление на авито. Нам перезвонили, выяснили наши потребности, и все праздники мы провели в дистанционном выборе квартиры. Менеджер Константин старался найти самый выгодный и удобный вариант для нас, а также ответил на все вопросы, составил график просмотра вариантов после праздников и самое удивительное - сказал, что не возьмет с нас денег ни за подбор жилья, ни за помощь в оформлении покупки, так как мы сделали свой выбор в пользу новостройки. 9 января он записал нас на просмотр квартиры в Северный парк. Когда мы рассказали свою историю просмотра квартир в данном мкр., он заверил нас, что скорее всего, мы попали на некомпетентных сотрудников. И то,что он подобрал для нас должно полностью развеять наши сомнения по поводу качества квартир от застройщика. Каково же было наше удивление, когда мы посетили первый вариант. В итоге, посмотрев третью квартиру, мы влюбились. Это было то, что нам нужно. В результате: цена как у застройщика, ипотека на наших условиях и по минимальной ставке (благодаря компании Этажи), заинтересованность в нас - как в уникальных клиентах, готовность ответить на любые вопросы в любое время и просто позитивное отношение во всем. Спасибо компании Этажи и лично менеджеру Куземину Константину за отлично выполненную свою работу, буду рекомендовать всем!