Милон
Рекламно-производственная компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Анна
Второй раз пользуюсь услугами печати сертификатов и купонов - оперативно, качественно и по приемлемым ценам.
Ефрем Шабунин
Заказал печать визиток и бланков. Качество порадовало, цвета яркие, бумага плотная. Выполнили быстрее обещанного срока. Для срочных задач удобный сервис.
ПТ
Павел Трепаленков
Заказывал баннер и визитки. Передали готовый тираж раньше оговоренного времени, цвета на удивление точные. Для срочных задач очень удобно.
Сильвестр Самохвалов
Заказал визитки и широкоформатное ламинирование. Всё сделали быстро, качество печати порадовало. Остался очень доволен сервисом
ТТ
Татьяна Т
Заказывала ламинирование большого формата. Приняли заявку быстро, уточнили детали, сдали в оговорённый срок. Качество покрытия ровное, без пузырей.
Алексей Иванов
Обратился за печатью визиток и изготовлением вывески. Всё оперативно, согласовали макет быстро, сдали заказ даже раньше оговорённого срока. Результат соответствует ожиданиям, всё чётко и профессионально.
Карл Владычин
Обратился за изготовлением визиток и широкоформатным ламинированием, всё сделали быстро и точно. Качество печати порадовало, также заказывал гравировку на табличку. Удобно, что работают с заказами от одного экземпляра.
Амиран Дьяченков
Заказывал здесь визитки и блокноты. Отдельное спасибо за гравировку на табличке — сделано отлично. УФ-печать порадовала качеством. Приятно, что берутся за заказы от одного экземпляра до крупных тиражей.
ГМ
Григорий Миронов
Обратился сюда для срочной печати визиток и изготовления табличек. Качество лазерной гравировки и широкоформатная ламинация приятно удивили. Всё сделали четко и в оговоренные сроки, хотя заказ был небольшой.
Евгений Клименченок
Обратился за срочным тиражом визиток и блокнотов. Оперативно сделали, качество отличное. Дополнительно заказал лазерную гравировку на табличках — вышло стильно и аккуратно.
Марк Дурнев
Обратился для широкоформатного ламинирования и печати баннеров. Всё сделали четко и быстро, качество визиток тоже порадовало.
РМ
Роман Молчанов
Заказывал распечатку семейного фотоальбома. Красиво в хорошем качестве сделали, всё ровно и аккуратно
Олег Кирилловых
Заказывал печать визиток, всё сделали чётко и в оговоренный срок. Цвета передали точно, как в макете, без искажений. Приятно удивило наличие ламинации — плотные карточки выглядят добротно. Для рабочих задач теперь буду обращаться только сюда.
Иван Матявин
Заказывал визитки и небольшой тираж блокнотов. Отличное качество печати, всё сделали чётко и в оговорённый срок. Отдельное спасибо за лазерную гравировку на табличке – вышло очень стильно.
КР
Карл Родичин
Заказывал визитки и небольшой тираж блокнотов. Качеством печати остался доволен — цвета сочные, бумага плотная. Сделали всё даже быстрее обещанного срока. Теперь буду знать, куда обращаться для оперативной печати.
СТ
Семен Тяжов
Обратился для срочной печати баннеров и визиток. Впечатлила скорость исполнения и качество широкоформатной печати. Дополнительно заказал лазерную гравировку на табличках — выполнено аккуратно.
ФБ
Федор Белевич
Заказывал визитки и широкоформатную печать баннера. Выполнили очень быстро, качество на высоте. Отдельно порадовала лазерная гравировка на табличке — точная и аккуратная. Обязательно обращусь снова.
Руслан Сибирков
Заказывал визитки, сделали очень быстро и качественно. Приятно удивлён оперативностью и вниманием к деталям. Обязательно обращусь ещё за ламинированием.
VV
Verunka Vasutkina
Обратилась с заказом на баннер, обсудили детали, рассчитали стоимость, сделали все в сроки. Работой типографии довольны, будем обращаться снова!!!
Роман Чеглоков
Обратился для срочного изготовления тиража блокнотов и визиток. Понравилась возможность лазерной гравировки и широкоформатной печати. Работу выполнили оперативно, качество печати на достойном уровне.
ВФ
Валерьян Фефелов
Обратился за лазерной гравировкой на табличках и печатью визиток. Качество отличное, важные сроки выдержали. Доволен, теперь только сюда.
ДГ
Дмитрий Герасин
Заказывал визитки и заодно решил сделать гравировку на блокноте. Мастера подошли к моей задумке с интересом, помогли подобрать стиль. Мелочи, но такие вещи запоминаются.
ТС
Тимофей Сметанин
Широкий выбор услуг позволяет решить большинство полиграфических задач. Печать выполнили точно в оговоренный срок, качество материалов на уровне. Удобно работать как с малыми, так и с крупными тиражами.
ТП
Тимур Плеханов
Заказывал визитки и баннеры в этой типографии. Работа выполнена оперативно и качественно. Убедился, что здесь справляются как с малыми, так и с крупными тиражами.
Никита Смирнов
Заказал визитки и печать небольшой партией. Сделали быстро, качество печати порадовало. Удобно, что можно прийти с флешкой и забрать заказ в тот же день.
Арсений Аврорин
Заказывал визитки и табличку. Сделали очень быстро, качество печати отличное. Результат превзошел ожидания, буду обращаться еще.
РХ
Руслан Хаджаев
Заказал печать визиток, работу выполнили на следующий день. Качество бумаги и четкость печати на уровне. Приятно удивила внимательность к деталям, планирую заказать ещё.
ВП
Вадим Премеев
Нужно было сделать много бланков для заполнения их работниками своими. Прошло все быстро здесь, цена тоже порадовала
Назар Харинов
Нужны были акриловые вывески для нашего кафе. Команда "Милона" работала профессионально и быстро. Учли наши пожелания, дали хороший совет по материалам, а готовые изделия были аккуратно вырезаны и выглядели отлично. Монтаж прошел без проблем. Обязательно обратимся еще раз.
Савва Степанов
Решил заказать визитки тут. Сделали быстро и качественно. Понравилось отношение сотрудников. Теперь мои контакты выглядят солиднее. Рекомендую.
РМ
Рустам Мусин
Недавно воспользовался услугами компании "Милон", расположенной на проспекте Фрунзе 7 в Томске, и остался очень доволен результатом. Заказал блокноты и визитки, и качество печати действительно впечатляет.Блокноты получились яркими и аккуратными, а визитки — стильными и профессиональными. Особенно порадовала скорость выполнения заказа: всё было готово в кратчайшие сроки, что очень важно для моего бизнеса.Персонал компании "Милон" оказался вежливым и отзывчивым, они помогли мне выбрать оптимальные варианты дизайна и материалов. Я определённо рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественной оперативной полиграфии!
Денис Пуресов
Заказывал визитки и бейджи. Сделали всего за два дня. Материалы использовали качественные, ничего не сломалось. По деньгам вышло недорого. Все моменты по оформлению объяснили быстро, огромная благодарность.
Антон Дворкин
Заказал печать визиток, сделали оперативно и аккуратно. Цена осталась приятной, а результат полностью соответствует эскизу. Обязательно обращусь сюда для следующего заказа.
ЕЯ
Евгений Яблонев
Заказывали в данной компании вывеску, сделали всё быстро вывеска действительно хорошая и качественная
Кирилл Арапкин
Заказывал визитки и баннеры для мероприятия. Сделали очень быстро, качество печати порадовало. Отдельно хочу отметить работу по лазерной гравировке на сувенирах — смотрится солидно.
О
Олег
Типография действительно хорошая! Название себя оправдывает полностью и это приятно! Качество обслуживания на высоте, печать отличная, без искажения. Единственная типография в городе, где я смог распечатать формат А2. Спасибо, буду обращаться.
КВ
Константин Вельгемский
Сделали баннеры для рекламы, по качеству очень хорошие, и по размерам все совпало как и договаривались, мне понравилось отношение к клиенту.
Виктор Качурин
Обращался за визитками и табличками. Работают оперативно, качественно понравилась УФ-печать и лазерная гравировка. Буду заказывать еще.
БЗ
Борис Зарудин
Заказывал печать визиток и баннера. Сделали быстро, качественно на уровне. Отдельно порадовало УФ-ламинирование, материал теперь прочный.
ИТ
Иван Трофимук
Заказывал визитки и стикеры с УФ-печатью. Работа выполнена оперативно, качество печати и материалов отличное. Остался доволен результатом.
Сергей
Всегда приветливый персонал, отличная скорость выполнения заказов, цены тоже очень радуют! Печатаю у них буклеты для работы, баннеры уличные, и прочую продукцию! Всем рекомендую!
ЮН
Юлиана Набутова
Это был мой первый опыт печати визиток, и всё прошло очень легко! Мне помогли с дизайном, всё понятно объяснили. Теперь только к вам.
АУ
Артем Ухов
То самое место, где можно быть уверенным в том, что вам помогут и сделают всё в необходимых форматах в нужный срок. Неоднократно обращался и буду обращаться в эту компанию, особенно после того, как они буквально выручили меня, сделав мой заказ в наилучшем виде и к конкретной дате, которая важна для меня. Так что однозначно могу и буду советовать, если вы цените качество и свое время!
ЛШ
Лев Шелконогов
Заказал печатную продукцию, убедился в оперативности выполнения. Оценил профессиональный подход и качество материалов. Удобно, что возможно изготовление как единичных экземпляров, так и тиражей.
Асия Шарапова
Я заказал приглашение на свадьбу жениха и невесты с фотографиями жениха и невесты. Печать выполнена очень хорошо. Цветная и качественная бумага для печати хорошая. Я рекомендую это печатное место.
НТ
Никита Токарев
Мр
Милон, рекламно-производственная компания
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Приходите ещё!
МТ
Максим Терехов
При заказе визиток оценил оперативность и качество печати. Запись по телефону прошла без сложностей. Буду обращаться при необходимости быстрой печати.
ИН
Илья Нагинский
Приятно порадовали удобством и качеством. Обслуживание на достойном уровне, чувствовал себя комфортно. Такое сочетание ценишь и хочется обращаться снова.
ЗС
Захар Страшун
Приятно удивлен качеством обслуживания — специалисты внимательны, результат соответствует ожиданиям. Обязательно воспользуюсь снова.
ЛП
Леонид Пивоваров
Пользовался услугами по печати бланков. Нужно было срочно — справились оперативно. Качеством остался доволен. Хорошая полиграфия