Милон
Рекламно-производственная компания
Денис Пуресов
Заказывал визитки и бейджи. Сделали всего за два дня. Материалы использовали качественные, ничего не сломалось. По деньгам вышло недорого. Все моменты по оформлению объяснили быстро, огромная благодарность.
Антон Дворкин
Заказал печать визиток, сделали оперативно и аккуратно. Цена осталась приятной, а результат полностью соответствует эскизу. Обязательно обращусь сюда для следующего заказа.
ВГ
Вика Голикова
Сервис на уровне 🤝
ЕЯ
Евгений Яблонев
Заказывали в данной компании вывеску, сделали всё быстро вывеска действительно хорошая и качественная
Кирилл Арапкин
Заказывал визитки и баннеры для мероприятия. Сделали очень быстро, качество печати порадовало. Отдельно хочу отметить работу по лазерной гравировке на сувенирах — смотрится солидно.
ГС
Григорий Сабанцев
Заказывал лазерную гравировку. Четкость линий и скорость работы на высоте. Технологии решают.
О
Олег
Типография действительно хорошая! Название себя оправдывает полностью и это приятно! Качество обслуживания на высоте, печать отличная, без искажения. Единственная типография в городе, где я смог распечатать формат А2. Спасибо, буду обращаться.
КВ
Константин Вельгемский
Сделали баннеры для рекламы, по качеству очень хорошие, и по размерам все совпало как и договаривались, мне понравилось отношение к клиенту.
Арсений Канкия
Нужна была тампопечать, но пригодилась и УФ. Работы много, и всегда есть из чего выбрать.
Л
Лев
Работу делают очень быстро и качественно. Рекомендую
Виктор Качурин
Обращался за визитками и табличками. Работают оперативно, качественно понравилась УФ-печать и лазерная гравировка. Буду заказывать еще.
БЗ
Борис Зарудин
Заказывал печать визиток и баннера. Сделали быстро, качественно на уровне. Отдельно порадовало УФ-ламинирование, материал теперь прочный.
ИТ
Иван Трофимук
Заказывал визитки и стикеры с УФ-печатью. Работа выполнена оперативно, качество печати и материалов отличное. Остался доволен результатом.
Сергей
Всегда приветливый персонал, отличная скорость выполнения заказов, цены тоже очень радуют! Печатаю у них буклеты для работы, баннеры уличные, и прочую продукцию! Всем рекомендую!
ЮН
Юлиана Набутова
Это был мой первый опыт печати визиток, и всё прошло очень легко! Мне помогли с дизайном, всё понятно объяснили. Теперь только к вам.
ВВ
Виктор Воскресенский
Заказывал здесь визитки и могу сказать,что изготовили быстро и качественно.
АУ
Артем Ухов
То самое место, где можно быть уверенным в том, что вам помогут и сделают всё в необходимых форматах в нужный срок. Неоднократно обращался и буду обращаться в эту компанию, особенно после того, как они буквально выручили меня, сделав мой заказ в наилучшем виде и к конкретной дате, которая важна для меня. Так что однозначно могу и буду советовать, если вы цените качество и свое время!
ЛШ
Лев Шелконогов
Заказал печатную продукцию, убедился в оперативности выполнения. Оценил профессиональный подход и качество материалов. Удобно, что возможно изготовление как единичных экземпляров, так и тиражей.
n
nathaly
Производственная компания демонстрирует высокое качество продукции и соблюдение сроков поставки. Надежный партнер для сотрудничества.
ИД
Иван Дирно
Ребята профессионалы. Рекомендую
Р
Рамазан
Всё сделали быстро и по красоте
РБ
Руслан Бугаев
Очень хорошая типография, отнеслись с пониманием, сделали все очень быстро и качественно. Ребята просто молодцы!
НШ
Назар Шишкин
Реклама отличная, всём советую
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим ! Стараемся.. ))
ЭЭ
Эмиль Эмма
Брал у них таблички для офиса, все четко, ровно. Оперативно работают.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Приятно было с Вами работать !
Александр Сергеев
Хорошая реклама, как просил
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ! Нашему дизайнеру понравилось с Вами работать!
Асия Шарапова
Я заказал приглашение на свадьбу жениха и невесты с фотографиями жениха и невесты. Печать выполнена очень хорошо. Цветная и качественная бумага для печати хорошая. Я рекомендую это печатное место.
МЯ
Мария Ястржембская
Заказывала визитки и стикеры, быстро и аккуратно, широкий выбор и интересные предложения.
Марк
Сделали креативную рекламу, рекомендую
НТ
Никита Токарев
Благодарим! Приходите ещё!
МГ
Максим Глашкин
Быстро напечатали визитки, цвета переданы точно. Удобный сервис для срочных задач по полиграфии.
Д
Диана
Хорошая печать визиток,быстро и качественно.
МТ
Максим Терехов
При заказе визиток оценил оперативность и качество печати. Запись по телефону прошла без сложностей. Буду обращаться при необходимости быстрой печати.
ИН
Илья Нагинский
Приятно порадовали удобством и качеством. Обслуживание на достойном уровне, чувствовал себя комфортно. Такое сочетание ценишь и хочется обращаться снова.
ЗС
Захар Страшун
Приятно удивлен качеством обслуживания — специалисты внимательны, результат соответствует ожиданиям. Обязательно воспользуюсь снова.
ИС
Игорь Сергеев
Печатал курсовую здесь. Качество печати на высоте, рисунки и схемы получились хорошо
ЛП
Леонид Пивоваров
Пользовался услугами по печати бланков. Нужно было срочно — справились оперативно. Качеством остался доволен. Хорошая полиграфия
Алена Писарева 💕
Спасибо доброжелательным сотрудникам, частый гость в этом месте, являюсь студенткой и мне часто нужно что-то распечать, все быстро и качественно делают!
КА
Карина Александр
Я заказал у этой компании баннер для презентации названия магазина качество печати все цвета были великолепны я был полностью доволен результатом работы рекомендую сотрудничать с этой компанией и сам продолжу сотрудничество.
Анна Павлова
Обращалась сюда за печатью визиток и банера, сделали все качественно и в короткий срок.
Миша Кудрявцев
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией «Милон». Качество услуг очень хорошее. Печать выполнена на высшем уровне — цвета яркие, насыщенные, без размытий и искажений. Особенно впечатлила точность цветопередачи и аккуратность резки. Персонал компании проявил высокий профессионализм и внимательность к деталям. Менеджеры помогли с выбором материалов и оформлением заказа, подробно ответили на все вопросы. Общение было вежливым и конструктивным. Сроки выполнения заказа были соблюдены точно. От момента оформления заявки до получения готовой продукции прошло минимальное время, что особенно ценно в условиях сжатых дедлайнов. Ценовая политика компании оказалась более чем адекватной. Получил именно то, что хотел, без переплат за ненужные опции. Все дополнительные услуги были четко прописаны в договоре. Организация работы на высоте — от момента входа в офис до получения готовой продукции всё было четко и понятно. В помещении чисто и уютно, есть зона ожидания с бесплатным Wi-Fi. Рекомендую!
Елизавета Сабирова
Зашла откопировать документы. Все быстро, корректно + не было очереди.
Денис Сулимский
Быстро и качественно
Стасюша
Очень приятный персонал и цены)) помогли с документом, качественно и быстро напечатали. Прям очень спасибо))
Анна Кораблева
Незаинтересованные в работе и качестве оказанных услуг.
Анастасия Малета
Не первый раз печатала здесь, качество печати очень даже хорошее, но всё портит только одно, общение сотрудников с клиентами. Никакой вежливости, никакого уважение. Только женщины, среди всех сотрудников, приятно общаются. Ещё из "небольших" минусов: 1. Сказали, что могу приехать и забрать через час, по итогу приезжаю через ПОЛТОРАЧАСА, ничего не готово. Первый спрашивает у второго, второй орёт на третьего, почему же ничего не сделано. 2. В вотсапе и телеграмме сегодня не ответили, пришлось звонить и разговаривать с сотрудником, которого в детстве не научили разговаривать с людьми. Если хотите испортить себе настроение и потерять время,то смело обращайтесь.
Павел Астанин
Внимание и клиентоориентированность на высоте !!! А спектр услуг выше всяких похвал))
Настя
По острой необходимости пришлось обратиться в данную компанию. Срочно нужны были наклейки, а компания как раз рядом. Заказ согласовывали в вотсапе, после тонны упреков и насмешек со стороны - дизайнера? Печатника? Менеджера? (Точно, не могу знать, кто это был), заказ таки приняли. Сказали, будет готово завтра, не раньше 14 часов (заказ отправили до 13 часов, надо напечатать и вырезать наклейки по контуру). Пришли за заказом и узнаем, что он готов, но не полностью. На производстве упустили, что нужно сделать несколько копий одной наклейки и не сделали ее. Начали печатать и резать при мне, и это все заняло 5 минут. К чему эти затянутые сроки то?! Свое чувство важности потешить? Извинений нет, общение с высока, атмосфера странная. Все какие-то супер важные. Люди, я несу вам деньги! Можно хоть каплю уважения?Точно не хочется возвращаться сюда. Не рекомендую
Владимир Кайзер
Всё классно и быстро делают! Каждый заказ обрабатывается индивидуально! Большое спасибо Марии за оперативность. Буду обращаться ещё!
Дмитрий Мальцев
Крутой центр типографии. Подход индивидуальный, Мария - красотка! Все сделали быстро и качественно. Спасибо!
Кэри М
Если ваши менеджеры настолько загружены, что не в состоянии разговаривать по телефону с клиентами, посадите на телефон специально нанятого сотрудника, просто звонишь и боишься что-то сказать не так,каждый раз охи,вздохи недовольные, вопрос задашь либо не отвечают либо отвечают с таким тоном, как будто я вам денег должна ещё и трубку кидают 😖