Рекламные агентства полного цикла
ООО Стрит-Медиа
КУ
Ксения У
Сотрудничаем уже много лет с данной компанией! Очень хочется отметить профессиональный подход и клиентоориентированность ! Быстрые сроки изготовления ! На шаг впереди в сфере рекламных предложений и оформления фасадов!
ТФ
Татьяна Файзулина
Заказывала пленку декоративную на стеклянные перегородки в офис. Офис находится в Губернаторском квартале, поэтому хотелось именно такой томской эстетики. Получилось очень стильно, красиво и оригинально. Сделали все очень аккуратно. Подкрепляю фото ДО и фото ПОСЛЕ. Рекомендую данную компанию.
Сергей Мельник
Работаем с компанией 5 лет. Все быстро, четко и качественно. Менеджер Павел вопросы решает по существу и оперативно. Спасибо за работу. Всем рекомендуем.
Екатерина Козлова
Регулярно заказываю рекламу и довольна работой команды. Размещение своевременное и качественное, доработки принимают и выполняют максимально быстро. Рекомендую всем, к в поисках хорошей рекламы и исполнителя))
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😁
Костя Фигушкин
Вежливые сотрудники. Купил то что было нужно. 👍
Оксана Гордиенко
Огромная благодарность данной организации за быструю и качественную работу, а особенно менеджеру Елене 🤗 Поняла меня практически без слов,сделала все так как я представляла в своей голове! Теперь только сюда ❤️
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за такой приятный отзыв 💛
ЮК
Юлия Корина
Часто заказываем здесь разные виды печати для свадебной полиграфии и декора. Всегда качественно и быстро! Радует, что ребята могут принять заказ даже в очень сжатые сроки, когда нужно буквально «вчера» :) особая благодарность менеджеру Павлу за помощь и оперативность!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Елена Бурьян
Огромное вам спасибо за такую красоту
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😉
Margarita
Это был наш первый опыт размещения наружной рекламы, и мы уверены, что он не последний. Мы обратились с просьбой разместить поздравления с 12-й годовщиной нашей любимой группы. Работа была выполнена быстро и качественно. Павел всегда был на связи, даже в воскресенье, и это особенно приятно. Спасибо огромное! Мы обязательно вернёмся к вам в следующем году, а может быть, и раньше. С благодарностью, АРМИ г. Барнаула
НТ
Наталья Терехова
Заказывали баннер на последний звонок. Все выполнено качественно и вовремя. Спасибо Павлу и всей команде за быстрое выполнение заказа!
Danila Littlelake
Заказывал резку из АКП по собственному дизайну, результатом доволен, оговоренные сроки соблюдены, ценник после выполнения не изменился, при общении с Павлом на все возникающие вопросы, получил ответы
ПВ
Павел Вербицкий
Большое спасибо Павлу, за профессиональный подход к своему делу. Оперативно подготовили несколько макетов Банера по техническому заданию, оперативно вносили каректировки. После чего изготовили Банер по всем заданным размерам. Однозначно буду обращаться ещё и всем советовать.
ДВ
Дмитрий Войтович
Повесили баннер кафе-кондитерской «Заверните!» на Кирова. Все быстро, качественно и за адекватные деньги. Рекомендую👍
Elizaveta__B elizaveta__b
Всё супер
ЕР
Евгений Р
Не первый раз заказываем брендирование авто. Плёнка держится хорошо ,качеством довольны. Рекомендую Павла как менеджера!
ТТ
Толик Толик
Здравствуйте
ЕЛ
Еагений Лапин
Очень хорошая компания,обратился первый раз, ребята сработали оперативно, напечатали очень красивый, качественный баннер супруге на день рождения. Советую всем не пожалеете.
... ...
Обратились в организацию в данную организацию первый раз, вышли на менеджера Ивана он проконсультировал нас по всем нашим вопросам. Вежлив в общении, объяснил все доходчиво и понятно. Рады сотрудничеству.
Андрей Герасимова
Благодарим за прекрасно выполненный заказ, заявку принял Иван и сдел все возможное, чтобы мы остались довольны.
вБ
вася Безруков
Менеджеры не компетентные сыны , поменяйте тех кто на звонках сидят, трубки бросают во время разговора. попал 2 раза на одного и того же на разных номерах. 29.11. звонил, пьяный походу уже в 3 часа дня,но его можно понять пятница же. В любом случае сервис так себе Удаляют отзывы. не нравица правда
Заказали информационные стенды в подъезды нашего дома. Команда агенства в точности реализовала наш дизайн. Работу сделали быстро, качественно, привезли и установили без каких-либо накладок. Спасибо огромное! Галина К.
EK
Ella K
В компании решили второй раз попробовать работать с агентством, позвонила по телефону здесь указанному, а там "Здрасьте". Куда я попала, кто ответил - нет информации, сама спрашиваю, туда ли я попала. Заинтересованности в клиенте - ноль. Менеджер дал мне свой номер, чтобы я отправила туда уточняющую информацию по заказу, по просьбе назвал своё имя. И после звонка я сразу пошла проверять, а не с этим ли Иваном мы пытались работать весной, да так и ничего не сложилось? Все верно, из-за долгого выставления счета, переделывания его, неполной консультации по заказу изделия о его формате и свойствах, мы отказались от услуг агентства. Вторая попытка поработать с вами не удалась, мы не готовы тратить время и сами вытягивать информацию и выпрашивать сделать нужное изделие.
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ella K, приносим Вам свои извинения! Мы заинтересованы в том, чтобы исправить допущенные…
Mм
Melany, магазин головных уборов и купальников
Спасибо менеджеру Павлу за хорошую работу ! За быстрое и качественное исполнение заказа,за макет,печать и помощь в размещении рекламных баннеров по городу.
LV
Liubov Vorobyeva
Оперативно, качественно, все четко. Советую данную фирму! Вывески служат исправно, Павел отлично сработал, сделали все качественно и в срок! Еще вернемся на другие проекты.
ЕН
Елена Никонова
Случай познакомил с Еленой Потаниной, сотрудницей StreetMedia. Тот самый случай, когда требуется «еще вчера»! Теперь я-постоянный клиент организации, а номер телефона Елены в моей записной книжке в группе НАДЕЖНЫЕ. Индивидуальный подход, качество, быстрота исполнения, дизайн, как воплощение в реальности образа, созданного клиентом — все это Елена Потанина. А еще, это связь 24Х7, решение со своим руководством возможности рассрочки или отсрочки платежа! Рада быть знакомой с таким ответственным человеком, знаю, на кого можно положиться и найти поддержку! Спасибо!
ТЛ
Татьяна Лаврентьева
Ребята выручают меня не первый раз. На прошлой неделе напечатали кучу листовок и другой продукции ко дню открытых дверей, помогли разобраться с макетами, увидели ошибки в них, мы вовремя все исправили. Проконсультировали как лучше сделать, предложили альтернативные варианты ,которые оказались нам выгоднее. Благодарю менеджера Катюшу Евсютину за такое внимательное отношение к работе! Качество на высоте и сделали все очень оперативно. Спасибо большое, печататься только у вас ❤️❤️❤️
Валентина
Отвратительное неуважительное отношение к городу и людям. На календаре 21 век, университетский город. Трэш, загадили весь город.
12 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, мы сожалеем о сложившейся ситуации. Монтаж конструкции и благоустройство прилегающей терр…
Ксения Карагодина
У меня была задача: сделать 45 тайбл-тентов. Сделала в одной компании из ПВХ, сразу сломался тестовый образец. Решили делать из оргстекла. Провела мониторинг по городу, оправила 8 рекламных агентств, у Стрит-медиа оказалась самая выгодная цена! Сделали пробный образец, а потом еще один, немного другой. Привозили образцы бесплатно в офис. Остановились на первом варианте и вот мне привезли заказ! Все качественно, аккуратно упаковано. Работаю с Натальей Шаниной - она большая молодец! Еще сделала нам ручки, шлажки, скатерть, а сколько баннеров заказано тут - не счесть! Спасибо за сервис 🤝
RS
R S
Не любит Томск. Собственную выгоду ставит выше привлекательности города. Уродует внешний вид города своими щитами. Из-за их бесконечных щитов, уже не понятно как фотографировать красоту, чтобы их щит не попался в кадр. Street media один из главных вредителей города.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы устанавливаем рекламные конструкции только в тех местах, которые согласованы со всем…
Ирина Скосырская
Команда "street media" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад в наш успех
10 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы остались довольны сотрудничеством…
Евгений Ф
Заказывал здесь 2 баннера: себе и соседям. Сделали быстро (2 дня), качественно и недорого. Ещё и привезли бесплатно! Переписывались по вацапу, отвечают оперативно. Обратили внимание на ошибку в макете и распечатали только после того, как я её исправил. Большое спасибо! 🙃
30 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы оценили наш подход к работе и оста…
Darina Safokina
Комфортная работа! Всегда все делают быстро. Ориентированы на клиента! Решают сложные вопросы качественно. Всегда вежливы. Советую!
21 мая 2024, официальный ответ
Darina, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы оценили нашу клиентоориентированность. Будем разы поработать с вами еще!
Эльвира Пастухова
Спасибо за быстрое и качественное исполнение нашего заказа. Печать именных кружек и оформление в багет, а также доставка в офис. Спасибо менеджеру Павлу, будем обращаться ещё!
17 мая 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и фотографии. Очень рады, что вы остались дов…
Владислав Сабылин
Сотрудничаю с компанией по размещению рекламы. Выражаю благодарность всему коллективу и менеджеру Павлу!
16 мая 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью и отметили работу менеджера. Будем р…
Валерия Заварухина
Давно сотрудничаем с ребятами, всегда результат радует! Наш менеджер Павел внимательный, добрый и всегда все делает вовремя. Успехов и процветания вашей фирме!
7 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Будем рады и дальше продолжить сотрудн…
Elena Kalinko
Наша школа неоднократно обращалась в вашу компанию , например, по монтажу и демонтажу новогодней иллюминации на фасаде. Мы остались очень довольны качеством и слаженной работой ваших работников. Хотим вас ещё раз поблагодарить и порекомендовать вашу компанию всем, кто нуждается в ваших услугах, в надёжном и качественном выполнении любых работ. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
6 мая 2024, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Очень ценим в…
Виктор Андреев
Сотрудничаем уже на протяжении нескольких лет и дальше точно будем. Для нас самое важное, что агентству можно доверять и оно четко за всем и всегда следит. Все счета - всегда вовремя, все обновления баннеров - всегда по графику, вся переписка - в одном месте. Хочется сказать спасибо всему коллективу и главное нашему менеджеру!
6 мая 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и фото. С радостью будем сотрудничать с вами и…
Екатерина Л.
Это мое любимое агентство в Томске. Сотрудничаем уже много лет. Учитывая сегодняшние реалии, иногда приходится работать 24/7 и часто горят сроки, то агентство входит в положение и делает все возможное и невозможное, чтобы клиент остался доволен и все было выполнено в срок. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине Евсютиной и талантливым дизайнерам за то, что умеют чувствовать и слышать, что именно клиент хочет! С ув. Катерина Людвиг, АР Альянс Медиа, г. Новосибирск
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании и сотрудников. Спасибо…
Максим Башорин
Очень быстро и качественно подготовили все материалы. Также получил отличное сопровождение проекта. Спасибо огромное! Выручили в тот момент, когда другая типография подвела.
27 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за доверие и отзыв. Всегда рады помочь!
Evgeny Mikheev
Добрый день, вывеска выполнена качественно и быстро, все очень понравилось.Спасибо за вашу прекрасную работу.
6 мая 2024, официальный ответ
Evgeny, добрый день! Благодарим вас за отзыв и добрые слова. Всегда рады сотрудничеству и новым проектам. Обращайтесь еще!
ЖД
Жаргал Дугаров
Работаем с компанией уже несколько лет, делают все в срок и качественно. Менеджер Павел всегда на связи, объяснит и расскажет, его работой доволен, рад сотрудничеству.
27 апреля 2024, официальный ответ
Жаргал, добрый день! Всегда приятно читать обратную связь от наших постоянных заказчиков. Спасибо, ч…
Валерия Михеева
Добрый день, заказывали у вас вывиску на детский сад сделали быстро, качественно без нареканий. Спасибо за работу.
26 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны качеством выполн…
Владимир Волков
Работаем с Павлом по размещению рекламы в г. Барнаул. Спасибо за приятное сотрудничество!
26 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за обратную связь и добрые слова. Рады с вами работать.
ER
Evgeniy Ryzhikov
Регулярно заказываю у Павла баннеры и рекламные таблички. Приятно работать, всё в срок и по приемлемым ценам
26 апреля 2024, официальный ответ
Evgeniy, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Наградим Павла за хорошую работу и б…
Nadezhda Belozerova
Слаженная работа команды "Стрит Медиа", всё четко и быстро от заказа до исполнения. Благодарим Потанину Елену за профессиональный подход. Оперативно были предложены адреса щитов, согласно нашего запроса, внесено уточнение, по закону о рекламе, спасибо! Мы забыли, отлично, что не ушло в печать. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
20 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! У вас был отличный конкурс, надеемся, что праздник прошел замечательно…
Elena Lukyanova
Отличная организация, заказывала две рекламных вывески (наружную (уличную) и внутреннюю на кабинет) сделали в указанный срок , достаточно оперативно и очень качественно, и безусловно красиво (разноцветное орг стекло просто 🔥🔥🔥) !!! Отдельная благодарность менеджеру Рудову Ивану за его профессионализм и коммуникативность 🙏, он принимал заказ и давал необходимые советы по изготовлению , и учитывая, что заказ был с моих слов, исполнение оказалось на высоте , учтены все пожелания ! Стоимость услуг соответствует оказанному результату!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, для нас очень ценна обратная связь! Мы любим воплощать в жизнь смелые…
Надежда Мечтаева
Не первый раз сотрудничаю с этой компанией. Выражаю благодарность за работу Елене! Отличный профессионал, всё оперативно, качественно и позитивно :) Всегда на связи, всё подскажет, поможет , с ней я спокойна как за процесс так и за результат. Заказывали баннер (изготовили качественно, смонтировали быстро, аккуратно, ребятам из монтажа также спасибо за работу, несмотря на мост, приехали в Северный парк в пятницу ! и всё сделали на позитиве :) Помимо баннера неоднократно изготавливали разную печатную продукцию. Успехов и процветания Вам :)
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Северный парк, пятница и мост - это было то еще испытание))) Приятно, что вы оцени…
Natalia Vershinina
Отличная рекламная компания!🌺 Всё быстро и качественно! Я работала с Екатериной Евсютиной, понимает клиента с полуслова, мобильна, всегда на связи, приветливая и отзывчивая, с чувством вкуса к красоте и ответственным отношением к работе! Могу рекомендовать! 👍
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось работать с Екатериной и нашей компанией. Уверены, э…
AP
Anya Ponomareva
Сотрудничали с ребятами, остались полностью довольны результатом! По срокам все отлично, сделали вовремя 👌
7 июня 2023, официальный ответ
Anya, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав Студенников
Отличные менеджеры, приветливый персонал. Рекомендую всем.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Вячеслав, благодарим за доверие. Приходите к нам еще, будем рады помочь!