GranDprint
Издательский дом
Анна
Прекрасный издательский дом, тираж каталога отпечатали в срок, с хорошей цветопередачей без лишних сложностей. Отправили макет, привезли сигнальный экземпляр, его согласовали, привезли тираж, все в точно обозначенные сроки, без задержек. Менеджер Анна всегда была на связи, отвечала на все возникающие вопросы четко и оперативно, было очень легко взаимодействовать. Однозначно рекомендую для сотрудничества!
Alexey Yakovlev
Обращаемся в издательство «Д-принт», чтобы напечатать этикетку. Всегда довольны результатом: нужное качество бумаги и печати, всегда в срок по договоренности. Менеджер Анна всегда на связи. Оперативно всё делают!
Diora Proizvodstvo--Svetilnikov
Очень ценю индивидуальный подход. Даже когда очень срочно нужен заказ. Производственные мощности, компетентность менеджера, подбор без потери конечного результата. Плюс сервисный подход выше всех похвал. Даже водитель когда привозит заказ, отзванивается, чтобы заказ не потерялся на заводе. С нами работает незаменимая Вера Хижняк. Огромное спасибо друзья!
Катерина Игнатович
Обратилась в компанию для печати дипломной работы. Помогли "довести до ума" оформление и распечатать. Вежливо, оперативно и точно по запросу. Большое спасибо менеджеру Анне за понимание и индивидуальный подход! Обращаюсь сюда всегда с нестандартными вопросами и всегда помогают. Спасибо)
Inna Volgina
Заказывали новогодние открытки с корпоративной символикой. Результат отличный: изготовили быстро, качественно, с учетом наших пожеланий, оперативная обратная связь!
ИМ
Ирина Манькова
К сожалению, столкнулись с очень не компетентным менеджером Анной, точно обговорив с ней наш заказ, предупредив, что нам нужно. получаем по итогу совершенно не то. Оказалось, зав. производством, решил сделать нам другие календари, так как закончился нужный материал, не согласовав это с заказчиком. Менеджер не донесла до него, что нам было необходимо. Пришлось это принят так как сроки уже горят. Но больше работать с этой компанией мы не будем.
Gи
GranDprint, издательский дом
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Прочитав Ваше ТЗ, я нигде не нашла ошибку менеджера. Ваш первый запрос 2 сентябр…
ÇÖҢяѼ Ѽ
50 страниц чб с брошюровкой после долгой консультации (сначала на ресепшене, потом сказали позвонить по номеру) сказали 2200+- ну как бы мдаа спасибо, воздержусь
Людмила
Для нашей компании очень важны сроки. Все всегда нужно "на вчера" и при этом качественно. Хочу выразить сотрудникам типографии Дпринт признательность от лица всей нашей компании! Спасибо за ваш труд!
liza.hott
Заказываю листовки вкладыши. Качество хорошее, печатают быстро. Менеджер понимает, что хочет клиент, приятно общаться с профессионалами своего дела. Заказываю не первый раз. Рекомендовала вашу типографию партнёрам. Спасибо!
sashs.smail
Заказывала небольшой тираж сложного (для меня, но не для ДПринта) заказа. Только плюсы: 1. ОЧЕНЬ терпеливые, понимающие менеджеры, которые готовы всё объяснить, чтобы сделать итоговую работу идеальной. 2. Скорость выполнения. 3. Высокое качество печати. Просто прекрасная работа! 4. Если что-то буду заказывать, то только здесь.
7semay
С изготовлением визиток справились на отлично. Заказ вела Елена - умница, красавица и отличный менеджер. Теперь можно доверить им и более серьёзный заказ. До этого работала с двумя другими типографиями - постоянно какие-то косяки. Здесь всё прошло замечательно. Рекомендую.
novaya.tomsk
Хотела поблагодарить Вас и всех сотрудников за быстрое и качественное выполнение заказов. Мы очень довольны вашей продукцией . Спасибо большое за внимательное отношение к клиентам. Будем рады сотрудничать с Вами в будущем. До связи.
nebo.luna
Очень часто пользуюсь типографией, потому что работаю в рекламе. Это, пожалуй, одно из немногих мест, где меня никогда не подводили по срокам и по качеству. Так что советую тем, кто еще ищет свою типографию
liza.hott
Отличная типография, работаем с ними уже не в первый раз - всё делают быстро, четко и качественно. Прайс при этом абсолютно адекватный) Не раз нас спасали, когда надо было срочно что-то напечатать, всем рекомендуем.
ООО "Импульс образования"
Оформляли в данной компании заказ на срочную печать большого количества документов. Сделали все быстро и качественно. Отзывчивые компетентные сотрудники, качественное обслуживание. Также делали заказ на срочную печать буклетов. Сделали за три часа 👍🏻Однозначно рекомендуем к сотрудничеству.
Екатерина
Постоянно заказываю тут, все быстро и качественно, всегда проконсультируют, посоветуют, помогут во всем👍🏻
sashs.smail
Неоднократно заказывали Новогодние открытки. Учитывают все наши пожелания, делают качественно и быстро, открытки получаются яркие и красочные, так же хочу отметить адекватность ценовой политики и помощь в создании макета. Спасибо за оперативность и доброжелательность) Рады сотрудничеству!
anka8282
Заказывала визитки, листовки, бирочки и наклейки для своего нового детища в данной компании. Цены и сроки порадовали, буду обращаться регулярно. Спасибо!!!
Ксения Коростелева
Впервые понадобилась такая услуга, обратилась больше наугад и угадала на все 100% - сделали все быстро, четко, красиво, еще и с доставкой. Сервис просто на высшем уровне, спасибо большое!
Gи
GranDprint, издательский дом
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! обращайтесь!
Наталья Федотова
Много раз пользовалась услугами Рекламного Дайджеста. Очень грамотно, качественно и профессионально были выполнены заказы. Всегда в срок и доступные цены за услуги. Рекомендую этот холдинг!
awe.kekc
Заказывали бирки для одежды, быстрая, качественная печать. Помогли с макетом. Будем обращаться еще.
izveshchenko
Обратилась в данную органицацию с вопросом по смене переплета у атаса мира. Никто не брался его починить, а тут помогли! Сделали новую обложку, собрали на кольца, разбили на 2 тома, сделав его более удобным! Большое спасибо, буду обращаться еще и буду советовать друзьям и знакомым.
gromova_vera
Заказывали печать настенных календарей. Как всегда сроки поджимали, но ребята справились - все сделали в срок и по гуманной цене. Мне наше сотрудничество очень понравилось, рекомендую))
Андреева Ирина
Отличная компания с заботой о клиентах! Нужно было очень срочно изготовить информационные буклеты, счет шел на минуты. Вошли в наше положение, быстро приняли всё в работу, посчитали и изготовили! Огромное спасибо за вашу работу! Теперь печатную продукцию будем заказывать только у Вас!
ama05.86
Хочу выразить огромную благодарность и ответственное подхождение к заказу и к заказчику Протопововой Анне. Большое ей спасибо за оперативность за индивидуальный подход и выход из любой ситуации. Анна качественно доносит информацию,подскажит как сделать лучше,поможет определится с выбором,всегда на связи. Анна очень ответственная,исполнительная отзывчивая.Спасибо за выполненные заказы.
Людмила
Периодически пользуемся услугами данной компании, все всегда на высоте - с дизайном помогут, печать в короткие сроки, цены средние по городу. Печатаем - календари, визитки, из последнего плакаты с ламинацией - быстрая, качественная работа, будем обращаться еще. Помочь приюту #дог_хаус можно перейдя по ссылке https://vk.com/dogxays_sobachiidom
Ирина
Заказывали блокноты к выпускному, с разработкой макета. Печатали именные ручки для детишек. Заказ выполнили быстро, качественно. Работой довольна. Спасибо.
Alexey Egorychev
Отличная компания! доброжелательные сотрудники, самые привлекательные в Томске цены, высокое качество печати! Печатаем в этой компании меню с ламинацией, уже несколько лет, в будущем планирую расширить ассортимент печатной продукции! Спасибо, буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям!
anka8282
Хочется сказать большое спасибо менеджеру Ирине, за помощь в разработке макета визиток, подарочных сертификатов и листовок, а также за быструю и качественную печать. Если нужно будет еще что-то напечатать, в следующий раз - только к вам!
Лариса Ивановна
Заказывали печать открыток с разработкой макета, работа выполнена идеально. Отдельное спасибо менеджеру Юлии, помогла с выбором бумаги, всегда была на связи, грамотно отвечала на вопросы.
pitersergienko
Привет всем! Я начинающий артист и мне в срочном порядке нужны были визитки. Я искал вариант, где цена соответствовала качеству. Посетил множество сайтов и мой выбор пал именно на эту компанию. Большой спектр услуг, не высокая цена, хорошие отзывы и качество меня подкупили. И знаете... Я не пожалел. Действительно, быстро качественно и не дорого. Одним из плюсов могу указать, хорошую работу менеджера, который на протяжении всего процесса помогал и объяснял очень многие аспекты. В первый раз в жизни я узнал что такое скривить текст. Всем буду советовать обращаться именно в эту компанию, так как буду с ней сотрудничать и дальше!
pitersergienko
Всем привет! Я начинающий артист Сергиенко Пётр. И как любому артисту, мне понадобились визитные карточки. Я был на сайтах многих компаний, ища именно ту, где цена соответствовала качеству. И мой выбор пал именно на эту компанию. Так как в ней наибольший выбор услуг, хорошие отзывы, множество довольных клиентов, демократичные цены и хороший сервис. Очень долгим был путь разработки визиток, и на всем этом пути меня поддерживала Юлия - менеджер компании. Я впервые в жизни узнал, что на печать текст нужно переводить в кривые. Ну а к чему это я... Ах, да! То есть помимо того, что вы получите классный продукт на выходе, так еще с вами все время будет поддерживаться связь, для решения вашего вопроса как можно скорее. Так же плюсом компании является оперативная работа, на изготовление тиража 1000 визиток ушёл 1 день. Оплатил заказ и практически сразу забрал. Хороший сервис, отзывчивые менеджеры, демократичные цены, широкий спектр возможностей и качественная работа. Я всем доволен
Олег Скворцов
Лучшие! Это о ГранДпринте! Стабильность – признак мастерства! Вот, что выделяет Издательский ДОМ среди остальных. Работаю с РДЕ более 20 лет, и ни ОДНОГО отрицательного момента. Все делается качественно, в срок. Лучший клинтский сервис! Это я, ВАМ, ответсвенно заявляю. Мне есть с чем сравнить, работа почти 7 лет в столице с лучшими столичными типографиями и рекламными агентствами. Планируете грамотно потратить рекламный бюджет, сэкономить нервы и деньги? Тогда Ваш выбор очевиден – ГранДпринт! Отдельного внимания заслуживает доброжелательность и профессионализм менеджеров! Качество! Пунктуальнось! Стабильность! Единственное, что может Вам помешать воспользоваться услугами ГранДпринта – Ваша лень! Сервис, качество, профессионализм ГранДпринта откроют перед Вами необъятные горизонты рекламной полиграфии. Если Вы еще раздумываете, то воспользуйтесь девизом из недавновышедшего фильма: Время быть первыми! И Вы не прогадаете. А те, кто хотя бы раз сотрудничал с ГранДпринтом – участники элитного рекламно-полиграфического клуба ценителей качества. Это я Вам отвественно заявляю!
natali1605
Заказывала печать по ткани по моему рисунку. По телефону я получила полную информацию о печати, помогли определиться с тканью. Очень переживала что будет бледной или плохо пропечатано. Через пару дней я получила ткань с идеальной печатью! Спасибо большое!
Анастасия Синчук
Очень оперативные ребята! Нужны были визитки день в день , смогли сделать, за это Вам огромное спасибо!
aleksaues
Оперативно обрабатывают заказ! Менеджеры на начальном этапе обговаривают все нюансы и это считаю большим плюсом. Заказ и оплату можно произвести дистанционно. Пока только одни плюсы!!!
duma-asino
Работаем совместно уже несколько лет. Очень довольны работой менеджеров компании, внимательные, мобильные, доброжелательные, приятные в общении. Спасибо Елене Дороховой за профессионализм и понимание с «полуслова». Вся продукция отличного качества, большой ассортимент.
Eleonora Velizhanina
Очень оперативная работа! Напечатали журнал за пять часов. Качество печати отличное. Приветливый персонал, который постоянно на связи. Приятно иметь дело. Выручили очень сильно. Спасибо!
Maria Balatova
Как здорово что в нашем городе есть такие люди, которые готовы днём и ночью принять заказ, понимая, что у клиента все сроки горят и фраза "Ещё вчера" не раздражает, а наоборот придаёт важности и ответственности к ситуации!😸 Рада, что однажды перепутала организации и теперь всем рекомендую с ними работать. Особая благодарность Оксане😽- доброй, весёлой, оперативной, быстро реагирующей и понимающей!!! Благодарю!
Вера Махова
Оформили индивидуальный заказ на удостоверение работнику. Ребята сделали все в срок и с высоким качеством. Максимально учитывались пожелания. Помогли без проблем исправить нашу ошибку. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Рекомендуем как надежного и грамотного исполнителя.
krater777
Всё классно, оперативно и качественно! Были нужны подарочные сертификаты «вчера», за день всё сделали, молодцы, рекомендую!!!
krater777
Заказал у ребят визитки, всё оперативно, через WhatsApp, перевёл оплату за макет, прислали варианты, выбрал оплатил, приехал- забрал! Гипер оперативно!! Спасибо менеджеру Оксане 👍
Artem
Заказывал визитки для своей компании,сделали всё быстро,чётко,качественно и в тот же день!!! Рекомендую
Alexander Shatalov
Заказал партию визиток у ребят, через 1 день всё уже было готово! Делают быстро и качественно! Я очень рад!
Ekaterina Vasilyeva
Отличная компания, оказывающая услуги надлежащего качества в установленные сроки! Отдельного упоминания заслуживает креативность и способность выполнить нестандартные требования к заказанной продукции (необходимо было изготовить в кратчайшие сроки отрывные блокноты с накидной обложкой, их не смогли изготовить другие полиграфические компании г. Томска в нужный срок). Особая благодарность менеджеру Оксане за профессионализм и отзывчивость. Рекомендую данную компанию однозначно!
Людмила Фоминых
Срочно нужно было сделать на день рождение ребёнку подростку майку с портретом её любимого певца, хотелось что-то ещё добавить креативного) набрала в дубль гисе печать на майках, случайно нажала на попавшую организацию, позвонила, меня соединили со специалистом. Моя благодарность безгранична, так как мой заказ был выполнен за сутки!!! Отличное качество, супер дизайн, на и конечно первоклассное обслуживание, очень оперативно и доброжелательно! Хочу отдельно отметить специалиста Оксану, обращалась уже к ней дважды, и уверена не последний раз! Уже есть следущая идея! Благодарю и советую всем!
Войтикунова Саша
Обратилась в данную компанию для печати открыток. Товар очень качественный, соблюдены все мои пожелания в выполнении работы. Большое спасибо, буду обращаться еще!
skvortsova.tomsk
Уже много лет работаем с Д-принтом, постоянно печатаем не только полиграфию (листовки, визитки, календари, подарочные сертификаты и многое другое) но и суверирке. Еще ни разу не подвели, всегда укладываемся в срок, даже если и надо "вчера"😅 В общем мы довольны) Отдельная благодарность менеджеру Оксане за оперативность, профессионализм и помощь во всем! Успехов вам и много интересных проектов!)
Yulia Ivanova
Все время думала, что там дорого) и пользовалось услугами сторонних организаций, но тут случайно столкнулась с менеджером Юлией Горбачевой и прям не нарадуюсь, печатать мне надо, разное, но маленьким тиражом, а в итоге, оказалось приемлемо по цене, даже дешевле, чем я делала раньше и выбор услуг огромнейший, оперативно изготавливают как макеты, так и печатают, я довольна, рекомендую!
Светлана
Заказывали визитки и листовки. Очень оперативно и недорого. Помогли с макетом. Благодарю! Будем снова обращаться)