Джемм
ООО Джемм
3.9
ВП
Виталий Пыжов
Самая быстрая печать, широкий спектр услуг)
Не серозная компания работодатель тоже не идите туди работать не приглашают на работу нет ответственность у работодателя
Гений
варенье
Воспользовалась услугой Джемм и осталась очень довольна. Начиная с вежливого обслуживания и заканчивая качественным изделием. Простая кружечка у этих волшебников превратилась в ценный подарок. Дизайнер быстро приготовила макет и предоставила на моё согласование. Все пожелания мои были учтены. Заказ выполнен согласно договора в срок. Огромное спасибо. Рекомендую эту рекламную группу.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
Марина Борис
Спасибо вам огромное, сегодня вы спасли наш монтаж
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё!
ТТ
Татьяна Татьяна
Много лет сотрудничаем с Джеммом. Работодатели меняются, рекламная компания - всегда одна. Эта. Адекватные цены, индивидуальный подход. Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Рита Сульдина
С Джеммом сотрудничаю уже не первый год, всегда всё четко и быстро! Никакой грубости, все очень приветливо и дружелюбно объяснят-покажут. Я довольна на 100% и смело могу рекомендовать данную компанию!
10 апреля 2023, официальный ответ
Рита, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Нам очень приятно 🌸
ВГ
Владимир Градов
Звонок оператору по поводу практики 7.04.2023 в 16:14. Недоброжелательный и хамоватый сотрудник. Прошу провести проверку по данному звонку и разъяснительную беседу для сотрудника.
ЕГ
Елизавета Геннадьевна
Неадекватный оператор на линии
ИА
Ирина Алексеева
Быстро все сделали, как надо. Цена, качество, компетенции - все хорошо!
1 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь)🙏🏼
Ирина М
Всегда печатают строго в срок, оперативно и по адекватным ценам!
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь чаще)
ЮК
Юрий Каримшиков
Ужасное обслуживание
Александр Кобзарев
Часто пользуюсь вашими услугами - качество на высоте! Шиномонтаж BRO доволен)
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь чаще)
Ника Иванова
Повесили нам светящуюся вывеску: быстро, красиво и не оставили за собой никакого мусора, что ценно. Мы довольны, спасибо!
Андрей Жарнаков
Здравствуй. Я руководитель ООО "Рекламная группа "Джемм". Сообщаю, что лично контролирую качество наших работ. Ждём Вас наши дорогие заказчики.
Alex K
Ответственные ребята, высокое качество исполнения заказов.