Колесо
Сеть шинных центров
Шины, литые диски, шиномонтаж, сезонное хранение шин, рассрочка/кредит
Выбрать шины
ГС
Григорий Салихов
Выбран компанией
Хорошая компания, качественные товары и услуги, неоднократно обращаюсь, не возникло проблем! Демонтаж и монтаж колес при смене зима-лето, устранение проколов! Важно быть уверенным что, что работают спецы ответственнные за мвою работу! Доброжелательная атмосфера в коллективе! Сегодня на икстрейле спустило колесо, обратился к ним после 16ч вечером в 18,30 мою проблему решили! Спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. Нам…
КМ
Костомарова Мария
Спасибо огромное ребятам, которые работали 3.01. Вы мне очень помогли🙏
12 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Вашу благодарность обязательно передадим.
Роман Баженов
Всё понравилось
12 января 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв.
ВР
Валентин Р
Большой ассортимент, отзывчивые продавцы
22 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в наш шинный центр.
ДФ
Денис Фролов
Помогли решить вопрос со спускающей шиной. Спускала только при скорости выше 100 км/ч. Нашли причину устранили.
19 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам помочь.
ИГ
Иван Гаврилов
Веселые механики, внимательный администратор, быстрый и качественный шиномонтаж, хранение сезонной резины, приемлемые цены! В целом, очень рекомендую! Буду приезжать ещё!
19 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отличный отзыв. Всегда рады помочь, приезжайте к нам вновь. С наступающим Но…
ОА
Ольга Антипова
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу магазина «Колесо» в Томске за отличную работу! В первую очередь отмечу впечатляющую скорость: сотрудники реагируют на обращение мгновенно. Всё делают четко, профессионально и, что самое главное, качественно. Приятным бонусом является наличие бесплатной услуги по подкачке шин — это очень выручает и показывает заботу о клиентах.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно получать такие прекрасные отзывы о нашей работе. Всегда готовы прийти на по…
вазик газик
Большой выбор, зашëл при ценится, кое что присмотрел, о покупке раздумывая)
ОП
Ольга Пьянкова
Спасибо большое ребятам! Эдуарду и Владимиру (надеюсь правильно запомнила имена))) Спускало колесо,меня отфутболили в нескольких шиномантажках, то времени не было, то очередь, то просто не хотели заниматься этой работой. Тут же приняли, все очень быстро (буквально 5 минут)нашли, устранили. Да и вообще максимально вежливые, отзывчивые люди) теперь я ваша навеки!😂 Переобуваться или ещё чего только к вам. Спасибо)
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впеча…
Наталья Костюченко
Большое спасибо шинному центру Колесо за оперативную и качественную замену шин! Менеджеры очень вежливые, дружелюбные, ответили на миллион моих вопросов и звонков, пока я определялась с товаром. Подобрали мне удобное время. Переобули машину очень быстро, всего за 20 минут. А также помыли летние шины, и сложили их в мешки и в багажник, за что отдельная благодарность!
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за превосходный отзыв. Нам приятно, что вы воспользовались услугами нашего ш…
Саша Иванов
Лучшие консультанты, качественное и быстрое обслуживание, большое спасибо ребятам за оперативность!!
20 октября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо вам, что оценили. Приходите в гости ещё!
Герман Загребин
Отличный сервис, работают быстро и качественно. Купил резину, бесплатно сделали шиномонтаж и дали гарантию. Через неделю начало спускать одно колесо- без проблем приняли и в срочном порядке разобрались с ситуацией , в датчиках давления которые я купил не у них, оказался некачественный ниппель - заменили за две минуты
17 октября 2025, официальный ответ
Герман,огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно. Будем счастливы видеть…
И
Игорь
Много лет был вашим клиентом, дорого но - КАЧЕСТВЕННО (хорошие грузики на колёса, не отлетающие в первую неделю. Внимание к авто клиента. Нормальная балансировка колес. Рекомендации и т.д.) В этот раз всё наоборот: Приехал "переобуть" авто с комплектом резины в новых, чистых пакетах. Итог: -Шины поменяли, но демонтированные шины закинули в багажник без пакетов (на улице грязь, шины грязные). -на вопрос - "почему в пакеты не вложили демонтированные шины?" получил ответ - "а вы их купили?". Из 4 своих пакетов нашел только 2. Вопрос к менеджеру - "где ещё 2 пакета для упаковки шин?" прозвучал как в пустоту. Все разошлись и на этом всё... Прекрасно... -шины забросили в салон и ни у кого даже не возникло мысли что панели поцарапают или сиденья испачкают (ткань), сиденья со стороны багажника испачканы. -сунулся проверять колесные гайки, всё перетянуто до отказа. Секретки затянули, невозможно стронуть. ЗАЧЕМ ТАК ТЯНУТЬ? -на пластиковом колпаке закрывающем ЦО колеса, сломаны защелки логотипа авто... -на одном из дисков механическое повреждение. Вы что творите то? -мотался межгород, балансировка оставляет желать лучшего. Всегда предпочитал переплатить, но получить качество. В итоге лучше бы обратился в сервис через дорогу. И дешевле бы вышло, во всех аспектах (чистка сидений, полировка пластика, замена логотипа, реставрация диска, похоже и балансировку придётся повторно делать - вам счет выставить? Не ожидал такого, зафиксировал бы сразу)... Я конечно понимаю что сезонная смена шин, зарабатываете, торопитесь. Но сделано всё погано! P/S Вы со своим авто так же обращаетесь?
14 октября 2025, официальный ответ
Игорь, уточните, пожалуйста свою дату визита и автомобиль.
Купили новые зимние шины 5 октября — всё отлично! 👍 Колёса заменили быстро и аккуратно, шины хорошие, качество порадовало. Сервис нормальный, сотрудники вежливые и всё объяснили и рассказали. Даже в сезон удалось записаться на ближайшее удобное время. Спасибо, остались довольны!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку. Мы работаем для вас, всегда к вашим услугам.
AL
Andrey Lyubimov
Очень отзывчивые ребята: потерял заглушку на диск, а с другого снять не смог. Копеечный вопрос, но не поленились, вышли, замерили, несколько штук предложили и подобрали. В общем по человечески, а не просто что-то продать. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Andrey, огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады вам помочь.
Светлана Сандыкова
Покупаю колеса и переобуваю машину в этом сервисе несколько лет, очень довольна, все быстро, профессионально. Спасибо ребятам за помощь и качественную работу.
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. В…
ЕИ
Елена Иванова
Давно обслуживаюсь в этом филиале, всегда очень вежливый и внимательный персонал. Сегодня покупали зимнюю резину, сотрудники грамотно и быстро проконсультировали. И приятный бонус-бесплатная перебортовка. Спасибо большое!
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас снова.
Кристина Пахомова
Большое спасибо сотрудникам данного филиала за отзвычивость и профессионализм! Быстро выявили дефект колеса и в кратчайшие сроки устранили его! Отдельная благодарность менеджеру Артёму, за отзывчивость и клиентоориентированность- помог найти окошко для решения экстренной проблемы в такой загруженный для шиномонтажа период!
8 октября 2025, официальный ответ
Кристина,огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку. Признательны за то, что вы уделили время…
Евгений Федоров
Я конечно понимаю что сейчас сезон и большая нагрузка, но.. Появилась необходимость приобрести новую зимнюю резину, посетив сайт выбрал нужную мне из тех что есть в наличии и оставил заказ. Позже в Ватсапп мне написал представитель компании и проинформировал что заказ будет доставлен на нужный мне филиал на следующий день, что меня немного удивило и я поинтересовался почему так, когда на сайте написано что товар в наличии (тут согласен что моё упущение - я не посмотрел что товар находится на складе). На что далее представитель компании начал вести себя с позиции пассивной агрессии и в целом вместо того чтобы сказать что товар на складе - начал "тыкать меня носом" со словами мол где я увидел их в наличии? Очень странная клиентоориентированность. Отменил заказ и купил резину в другом магазине.
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений, наши сотрудники всегда клиентоориентированы и предлагают взаимовыгодное сотрудничество. В л…
ДГ
Данил Гулевич
Хорошая компания! Спасибо за качественную и быструю работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
Алеся Гараева
Всегда переобуваемся только здесь. Внимательные специалисты . Парни молодцы ! Спасибо Григорию, за клиентоориентированность .
6 октября 2025, официальный ответ
Алеся, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас вновь.
НБ
Наталья Барковская
03 октября 2025 года была записана на замену летних шин на зимние. Опоздала на 4 !!! минуты и сотрудник магазина отказал мне в услуге. Четыре минуты!!! Пять минут мне нудно и вежливо объясняли, что это очень критичное опоздание и мне не успеют заменить шины. За это время можно было уже загнать машину в бокс и даже снять колеса! Я двадцать лет обслуживала свои машины в Колесе, покупала шины, диски, десять лет пользовалась услугой хранения колес и вот так получила «пинка под зад» от очень вежливого сотрудника. Мне стало крайне неприятно. Да вежливо отказали, да - есть опоздание на 4 минуты. Если такая принципиальность в работе по времени - почему не позвонили, не уточнили, как надолго задерживается клиент…парковка перед заездами в боксы забита была машинами…я только искала место для парковки две минуты возле магазина…расцениваю это как не уважительное и хамское отношение. Видимо клиентская база Колеса настолько стала большая, что компания может себе позволить так обесценивать своих постоянных клиентов. И наказывать их за опоздание на четыре минуты. Хотела заказать и купить летнюю резину у Вас …не буду. Можете вынести благодарность за отличную и принципиальную работу Вашему сотруднику. Минус один постоянный клиент в компании Колесо.
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, от лица всей компании приносим свои глубочайшие извинения за произошедшую ситуацию. Понимае…
Александр Аксенов
При замене шин обнаружили не откручивание гайки. Заменил их в Субару сервесе. В Колесе мне все компенсировали. Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь.
Мария Р
Хорошая компания. Большой ассортимент шин. Сообщают, если у производителей акция, так был оформлен кеш бэк у Atter на официальном сайте.
1 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о нашем шинном центре и качестве обслуживания.
АХ
Анастасия Хонявина
Сделали очень быстро и качественно, рекомендую. Вежливый и внимательный персонал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам. Будем стараться и дальше.
Планшет Маленький
Отличный магазин!!! Позавчера вечером заказал, сегодня утром привезли до подъезда готовые колёса в сборе, и даже отбалансировали!!! Молодцы ребята!!! Сильно хвалить не буду, чтобы не сглазить...
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам приятно, что Вы воспользовались услугами наш…
Алексей Ахматов
Отличный шиномонтаж, несколько раз делал тут балансировку после не очень добросовестной балансировки в других местах. Поэтому последние несколько лет только тут меняю колеса. Сервис и надежность стоит своих денег. Иногда сложно попасть, потому что место хорошее.
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова. Удач…
Елена Макушина
Здравствуйте, не первый раз обращаюсь в этот сервис, работают очень классные ребята , работу делают отлично, и сами просто красавчики🥰. Потеряла колпачок от диска, подарили четыре новых, спасибо большое, всем рекомендую 😊😊😊😊 😉
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё. Всегда будем рады.
Konstantin Borchevkin
Приезжал в данный магазин как дилер колес Pirelli, менял колесо по гарантии. Все сделали оперативно и быстро, большое спасибо! А так же рекомендую ознакомиться с ассортиментом в магазине, очень красивые диски на стендах!
9 сентября 2025, официальный ответ
Konstantin, спасибо вам большое за теплые слова. Были рады знакомству. Приезжайте к нам вновь.
Алина ✨
Заехали померить давление в шинах, быстро обслужили, вежливые ребята, рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за приятный отклик. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями.
Лидия Васильевна
Выбрали на сайте! Приехали, оплатили! Через неделю из за отъезда смогли только забрать!
28 августа 2025, официальный ответ
Лидия! Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно, мы всегда к вашим услугам.
akutashi
Спускало колесо, заехал за 5 минут не снимая самого колеса нашли гвоздь и заделали. Ребятам респект быстро и недорого устранили проблему.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что вы остановили выбор на нашем шинном центре. Очень приятно, что вы полность…
Надежда А
Ребятам огромная благодарность за честную,качественную работу и доброжелательное общение! Особенное спасибо Вячеславу за отзывчивость, помощь и за новые шины 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего шинного…
Андрей Сазонов
Спасибо большой всё супер ехать
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, что оценили. Очень приятно.
АЗ
Алексей Зингер
Отличные ребята, идут на встречу, рад, что такие ребята есть в нашем городе ! Спасибо еще раз !
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой наших специалистов.
ЕШ
Елена Шпилькина
Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз. В прошлом году пробила колесо на Фрунзе, когда шел ремонт дороги… в этом году, когда меняла шины, мне неравномерно их закачали и были перепады давления в них… вспомнила про этот сервис и приехала подкачать шины и проверить, все ли болты на колесах хорошо закручены… Была приятно удивлена, когда мне сказали, что эти услуги оказываются бесплатно… Спасибо большое! Прекрасный и профессиональный сервис! Замечательные сотрудники!Теперь всегда только к вам! Хозяйка Geely Monjaro…
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, мы благодарны за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Обращайтесь - мы всегда к вашим усл…
Михаил Томский
Спасибо ребятам, шины по хорошим ценам, шиномонтаж в подарок был, доволен более чем!
21 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь.
ВА
Владимир Архипов
Заменили комплект резины быстро и аккуратно
21 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое. Будем стараться и дальше.
Серафима Кузина
Впервые побывала в компании и осталась ооочень довольна! Прекрасное обслуживание и приятные цены! Спасибо ребятам, что выручили так быстро!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Серафима , спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова.
ЕГ
Егор Гоздан
Ставлю 5 хотя и дороговато, но быстро, качественном и все что бы клиент ушел довольный
10 июня 2025, официальный ответ
Егор, мы очень рады, что вам понравился наш уровень обслуживания. Благодарим за отзыв.
Ramil Ramazanov
Классный сервис, быстро ответили в ватсапе, сориентировали по наличию и записали на шиномонтаж в тот же день. Приехал, купил и сразу поменял. Спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Ramil, очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили нам высокую оценку.
РЯ
Радмир Якупов
Быстро и качественно заменили резину! 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Анна Созорова
Большой выбор ассортимента.
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Меерченко
Всё чётко!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе.
Лена Чурикова
Максимально приятное впечатление от взаимодействия с центром Колесо! Сотрудник Вячеслав помог оперативно выбрать оптимальные для нас шины, монтаж занял 20 мин, ребята все упаковали в пакеты, сами все сложили мне в машину, огромное Вам спасибо! Сервис на высшем уровне!
12 мая 2025, официальный ответ
Лена, для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь выс…
Анастасия Баннина
Быстро поменяли резину, классный центр!
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
ТК
Татьяна Коваленко
Замечательный филиал, один из лучших. Шины беру только у них, ребята всегда качественно и без навязывания проконсультируют, помогут с выбором, что очень важно. А так же отдельная благодарность за понимание сотрудников, когда я опоздала на 20 минут и они все равно меня приняли, все сделали качественно и быстро!! Самые отзывчивые профессионалы своего дела, спасибо вам за работу
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, признательны за то, что вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. Огромная…
Ангелина Муковозова
Мега вежливые ребята. Проблему решили за пару минут. Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
ЕШ
Елена Шмунк
Меняла зимнюю резину на летнюю. Ребята все сделали быстро, аккуратно, помогли уложить колеса в багажник. Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для вас!
Наталья К
По поводу работы сотрудников магазина, проконсультировали, помогли с выбором- 5 баллов… но вот шиномонтаж - решили, что лучшее место для грязных колес - это салон. Даже мешок не завязали, чтоб с него не текло. Видимо, работники первый раз это делали.. но можно же спросить..
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и обратную связь. Мы уже принесли свои извинения вам по телефону за то…