Ярославна
Агентство недвижимости
РА
Роман А.
Обратился в это агенство после отказа 2х других агенств от моего сценария продажи с долевой собственностью. Сработали четко и профессионально, разместили на сайте недвижимости с профессиональными фото, нашли покупателя, завершили сделку. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за доверие к нашей компании, всегда будем рады сотрудничеству.
Елена Б
Обратились в агентство по рекомендации, и остались довольны на все 100%. От начала сделки и до завершения! Благодарны безмерно.
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие, всегда будем рады сотрудничеству с вами.
ЛК
Лилия Кузнецова
Мы обратились в агентство "Ярославна" по рекомендации знакомых, которые неоднократно пользовались их услугами. И остались очень довольны работой Ольги Васильевны и ее команды. Всегда были просмотры, была поддержка со стороны агентства, оговаривались все нюансы. В итоге сделки завершены удачно, с учётом наших пожеланий. Рекомендую агентство "Ярославна" тем, кто любит комфорт, индивидуальный подход, ценит своё время и высокое качество услуг.
26 мая 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за доверие к нашей компании! Всегда будем рады сотрудничеству
Яков Катанцев
Много лет доверяю проведение сделок агентству Ярославна . Как всегда профессионально и безупречно.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады сотрудничеству !
МariaS .
Покупали квартиру через агенство Ярославна. Что понравилось: ‘фиксированная стоимость по сопровождению сделки; ‘ отсутствие давления на покупателя; ‘отсутствие назойливой рекламы квартиры; ‘помощь при оформлении ипотеки; сопровождение сделки «под ключ». В целом процесс прошел довольно комфортно и быстро благодаря личным и профессиональным качествам сотрудников Ольги Васильевны и Варвары. Чувствуется, что за плечами многолетний опыт работы с недвижимостью. Рекомендую к сотрудничеству данное агентство!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова
АЗ
Александра Захарова
Очень давно работаем с агентством недвижимости Ярославна, грамотные специалисты. Любой вопрос по недвижимости решаем только с ними. Помогут узаконить перепланировку в квартире, не упустят ни одной важной детали при проверке недвижимости перед покупкой. Если вы находитесь в другом городе, всё равно можете легко продолжить сотрудничество с агентством, благодаря удаленным сделкам, которые уже не раз успешно проводили Агенство Ярославна. Настоящие профессионалы своего дела, которым можно доверить любой вопрос. Спасибо большое!
15 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за многолетнее доверие к нашей компании. Будем рады помочь в любых вопрос…
Анна Боркина
Хочу выразить огромную благодарность агентству в лице директора Ольги Васильевны , а так же агенту Варваре и всем сотрудникам агенства за грамотность , профессионализм и правильность проведение сделки. С этим агентством мы купили и продали не первую недвижимость. Огромное спасибо, советую всем.
Mikhail Wolf
Господа имея такой опыт нужно уметь работать с клиентами. Отвратительная работа менеджера(Ольга Волкова). Надменность и невежественность не является лучшей чертой характера в работе риэлтора. Вы должны помнить, что клиенты для Вас а не вы для них. То что я задержался и опаздывал на осмотр не дает Вам право относиться ко мне как не понятно к кому, при этом я позвонил и сказал что задерживаюсь. И продавая квартиры, в них нужно хотябы пол подмести. Ведете в квартиру в аварийном доме с треснувшей нисущей стеной протикающим потолок, при этом квартира далеко не из эконом сегмента. Если уж ваши риэлторы столь трепетны к своему времени, почему же они не уважают время своих патенциальных клиентов, зачем предлогать осмотр квартиры в доме который треснул. Мое мнение всетаки остается неизменным, что в нашых провинциальных городах риэлтор это что-то с родни машенника, да еще и неумело работающего.
11 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил, благодарим за отзыв! Очень интересно , но ничего не понятно. Не поняли какой объек…
Алина Ухаткина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Анне Кононовой и юристу Ольге Васильевне! У нас случилась нелегкая ситуация. Мы получили колоссальную поддержку от риэлтора и грамотный подход юриста. Я всем рекомендую именно это агентство, наши оппоненты были из другого агентства, всем известного , и было наглядно видно, что команда "Ярославна"намного компетентнее, грамотнее ведёт процесс сделки. Процветания вам!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за ваше доверие к нам. Спасибо!
Елена Новосёлова
Так сложилось, что одновременно зашли в три сделки это и покупка и продажа квартир, столкнулись с разными агентствами.. и на наше счастье при покупке квартиры у продавцов оказалось агентства "Ярославна", это просто феечки в риэлторском мире, на столько граммотно, профессионо работают Варвара и Ольга Васильевна, очень приятное впечатление сложилось!!! Будем рекомендовать только Вас! Варвара конечно сразила своими качествами как профессионала так и человека, которому доверяешь! От Новоселовых Лена и Саша🤍🤍🤍
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Гуля Юнусова
Отличное агентство! Грамотные юристы и очень вежливый персонал. Осталась довольна работой специалистов, всем рекомендую!
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Благодарим за сотрудничество!
Anita N
Хорошее агентство, очень грамотный юрист, помогли оформить сделку быстро и качественно, цены адекватные
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Были рады с вами работать!
Чигрин Елена
Добрый день! Сотрудник данного Агенства Часовой Екатерины Александровны тел. 8-913-850-09-51 прозваневает Агенства с просьбой удалить рекламу объектов якобы у нее заключен Эксклюзивный договор на продажу квартир. На самом деле данных договоров нет.
Наталия Симоненко
Хочу донести до людей, ищущих хорошее надежное жилье, что только в этом агентстве есть человек по имени Ольга Васильевна, которая на все 100% выполнит свою работу по поиску этого жилья. Именно она найдет то, что Вам надо. Обращайтесь, она знает все самые лучшие варианты дорогого и не очень жилья в нашем любимом городе. Не тратьте время на людей, которые пришли в эту профессию случайно, которые много и красиво говорят, обещают и в итоге одно разочарование... Замечательное агентство и все, что они делают - это качественная, выполненная в срок работа дружной команды профессионалов. Рекомендую всем.