Samsung
Фирменный сервисный центр
МГ
Матвей Гудаев
Отдавал телефон на замену дисплея. Ремонт выполнили очень быстро, мастер вежливый. Оригинальные запчасти — теперь работает как новый.
12 января 2026, официальный ответ
Илья Киленов
Отдавал телефон на замену дисплея. Работа выполнена очень быстро, с оригинальными деталями. Сотрудники вежливые, мастер отлично знает свое дело. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Артемий Мехряков
Отремонтировал телефон Samsung. Мастера работали быстро и аккуратно, сразу видно, что специалисты. Запчасти оригинальные. Обслуживание очень вежливое, остался доволен.
8 января 2026, официальный ответ
СБ
Сергей Бачурин
Мой Samsung снова как новый после замены дисплея. Мастера работают с оригинальными деталями, а вежливость сотрудников приятно удивляет.
7 января 2026, официальный ответ
Артём Царёв
Починили экран телефона быстро персонал был профессиональным и цена разумная Мой Samsung теперь работает как новый
6 января 2026, официальный ответ
ВИ
Вероника Истомина
Уронила телефон, экран разбила. Дисплей на Самсунге заменили быстро, всё теперь работает отлично. Очень признательна за качество и скорость!
1 января 2026, официальный ответ
Милана Зубкова
Обращалась для замены аккумулятора на смартфоне. Запчасть была в наличии, поэтому сделали всё быстро. Персонал вежливый, сервис чистый. Телефон теперь снова держит заряд.
28 декабря 2025, официальный ответ
Арсений Аврорин
Починил телефон, заменили дисплей. Использовали оригинальные детали, которые быстро доставили. Вежливые мастера выполнили работу качественно, устройство снова как новое.
22 декабря 2025, официальный ответ
Роман Ермаков
Батарею на Самсунге поменяли. Всё без заморочек, телефон держит заряд, как в молодости.
20 декабря 2025, официальный ответ
Макар Меньшиков
Мой Samsung снова как новый после замены дисплея. Мастера работали с оригинальными деталями, все прошло быстро и аккуратно. Приятно иметь дело с профессионалами.
17 декабря 2025, официальный ответ
Илья Андреевич
Обращался по браку (как я считаю). Решилось не в мою пользу. Тем не менее, люди работают адекватные, стараются идти навстречу. Это вызывает уважение. Всех благ!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
ЮИ
Юрий Иевлев
Мастер быстро получил оригинальные запчасти для моего Samsung и отлично всё починил. Сотрудники вежливые. Советую обратиться для замены дисплея или аккумулятора.
15 декабря 2025, официальный ответ
Артем Могутов
Ремонт холодильника сделали быстро, приехали в тот же день. Все честно и открыто, без скрытых комиссий. Приятно иметь дело с такими людьми.
15 декабря 2025, официальный ответ
Яна Петрова
Этот центр знаю и пользуемся его услугами очень давно. Всегда вежливые, а главное квалифицированные. Недавно забрала с ремонта свой смартфон, была замена дисплея, сделали отлично никаких глюков, оригинальные запчасти. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Акрам Саидов
Заманили мне здесь стекло, всё хорошо
11 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Морозов
Попал в неприятную ситуацию: разбитый дисплей на Samsung, срочно нужен был ремонт. Здесь справились за пару часов, поставили оригинальную запчасть, телефон как новенький!
9 декабря 2025, официальный ответ
Валентин
Плохо работал динамик, ничего не было слышно. Обратилась в данный сервис с просьбой что нибудь сделать с динамиками. Починили за 30 минут и по низкой приятной цене. Огромное спасибо! Все быстро, четко и очень приятный мужчина. Буду обращаться еще.
7 декабря 2025, официальный ответ
ЕР
Евгений Романов
Относил планшет на замену акума, цену выставили не большую, а вот планшет теперь в отличном состоянии, спасибо большоеч рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Майкл
Была проблема с аккумулятором, всё починили. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Олег
Обратился в сервисный центр с проблемой зарядки моего Samsung. Квалифицированные мастера быстро выявили причину и устранили неисправность. Цены адекватные, сервисом доволен
3 декабря 2025, официальный ответ
Адиль Казтаев
Быстро нашли проблему и решили ее. Лишнего не взяли, хоть и была возможность. Спасибо за работу.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ayman SX
Починили экран телефона быстро сервис был профессиональный и гарантия надежная
1 декабря 2025, официальный ответ
Николай
Уронил телефон, разбил дисплей. Отнес в этот сервис. Очень порадовало, что используют оригинальные запчасти, экран яркий, отзывчивый, как на новом устройстве. Мастер все объяснил, дал гарантию. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
НА
Наташа А
Обращалась сюда для ремонта техники Samsung. Понравилось, что используют оригинальные запчасти, всё сделали быстро и аккуратно. Мастера квалифицированные, сотрудники вежливые. Рекомендую 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Арсений Вавилов
На телефоне экранчик отошел, приклеили обратно, вроде хорошо пока что
24 ноября 2025, официальный ответ
РР
Роман Романович
Заменили мне дисплей в самсунге на новый, так как телефон нуждался в ремонте и теперь всё хорошо работает, всё сделали аккуратно и оперативно. Вежливый и квалифицированный тут персонал
21 ноября 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Ильина
Большая благодарочка Евгению!!!Задурил у меня самсунг,Евгений ,умничка,вправил мозги телефону! Сохранив всё на телефоне,не сбивая до заводских настроек.Умный,вежливый , просто красавчик!!!😁
20 ноября 2025, официальный ответ
СП
Семен Позняков
Обращался для замены дисплея на Samsung. Используют оригинальные запчасти, а мастера работают очень квалифицированно. Остался доволен сервисом.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ю😎
Юрий 😎
Евгений в приёмной зоне ,толковый парень!)
18 ноября 2025, официальный ответ
Артем Плагов
16 ноября 2025, официальный ответ
ВЧ
Владимир Чернышев
Что то у стиралки сломалось, отнес сюда, все сделали, теперь снова работает.
15 ноября 2025, официальный ответ
Асия Шарапова
Я сотрудничал с этой компанией для стиральной машины марки Samsung. У них были оригинальные запасные части, и они отремонтировали мою машину, и теперь она работает очень хорошо. Я рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Мечеслав Кузяшин
Разбил экран на S23 Ultra. Заменили быстро, поставили оригинал. Мастера рукастые, вежливые. Прям видно, что шарят за Самсунг.
10 ноября 2025, официальный ответ
МЛ
Маским Липов
9 ноября 2025, официальный ответ
РБ
Руслан Бугаев
Всё понравилось, нашел причину быстро, починил, сделал всё хорошо Расположение места отличное, очень удобно, рекомендую место и мастера! Качественная работа, цена соответствующая
6 ноября 2025, официальный ответ
Лидия Вайс
Сломался системный блок, зарядили 1500 за диагностику. Общаются как будто они боги ремонта хахаха, мальчик ты просто приемщик товара в сервисном центре, спустись на землю а то падать будет больно. Как итог починил в этот же день через дорогу на лазо 18б в Пульсар. Там мне и рассказали за эту контору, просто за то что бы посмотреть берут с Вас 1500, я отдал 800 в Пульсаре и это за всю работу. Повторяю ещё раз, проведите беседу со своим сотрудником, научите его разговаривать с клиентами. А то кто-то другой научит после его рабочей смены.
ВБ
Вика Бондарева
Отремонтировали хорошо и надёжно мне телефон самсунг. Всё радует, квалифицированные мастера и вежливые сотрудники
5 ноября 2025, официальный ответ
Василиса
Отличный сервис! Отдавала телефон Samsung на замену дисплея. Сделали все быстро, качественно, по адекватной цене. Мастера вежливые, проконсультировали по уходу за экраном. Телефон как новый , спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
АЁ
Ася Ёжикова
Меняла батарею на своем Самсунге. Обслуживание такое вежливое, что сразу стало легко и спокойно. Отличный опыт!
31 октября 2025, официальный ответ
СБ
Серафим Братцев
С моим Самсунгом ребята поколдовали на славу! Экран заменили быстро, запчасти видно, что родные. Мастера толковые, знают свое дело.
28 октября 2025, официальный ответ
КД
Ксения Демина
Мой верный планшет вдруг отказался загружаться перед важной командировкой. Принесла его сюда с надеждой, и не зря — за пару дней его полностью реанимировали, заменили плату, и я успела на все переговоры.
27 октября 2025, официальный ответ
Милана Крымова
Телефон починили очень быстро, новый экран как родной! Искала именно оригинальную запчасть, а тут она была в наличии. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
МТ
Милана Таганцева
Ребята чинят Samsung просто супер! Заменили дисплей быстро, еще и запчасти у них оригинальные. Мастера вежливые, все объяснили.
20 октября 2025, официальный ответ
Жанна Козина
Разбился экран на телефоне Samsung. Привезла сюда, ребята быстро поменяли дисплей, телефон как новый. Очень довольна сервисом!
Вероника Летова
Привезла телефон с проблемой батареи, ребята всё сделали в течение дня. Довольна, мастера внимательные и вежливые.
Макар Недоквасов
Оригинальные детали и быстрая доставка — приятно удивлен. Мастера профессионально заменили экран телефона, всё работает идеально. Теперь знаю надёжное место для ремонта.
СА
Семён Александров
Персонал вежливый и профессиональный.
14 октября 2025, официальный ответ
Максим Борисов
Недавно понадобилась замена дисплея на Samsung, заехал в ближайший сервис. Быстро сделали диагностику, объяснили, что к чему. Чувствуется, что знают свое дело. Забрал телефон в тот же день, качество ремонта порадовало. Никаких лишних действий, мвсе по делу.
13 октября 2025, официальный ответ
Тэя
Приятный персонал, мастер всё показал и рассказал, как лучше эксплуатировать телефон после ремонта))
10 октября 2025, официальный ответ
МХ
Марьяна Холопова
Сдала Samsung на замену дисплея, пришли оригинальные детали быстро, всё красиво и стильно.
10 октября 2025, официальный ответ