Мегаполис-н
Агентство недвижимости
ЯА
Ярослав Андреев
Очень благодарны этому агентству, очень быстро вышли с ними на сделку.Огромное спасибо Людмиле Александровне за профессиональную работу.
ТУ
Татьяна Уварова
Хочется выразить благодарность Людмиле Александровне Шадриной за српровождение трех сделок за короткий период времени. Людмила Александровна очень отвественно и профессионально относится к своей деятельности. Каждый клиент чувствует ее особое внимание. У нее огромный опыт работы в этой сфере. Работать с ней очень комфортно!
Александра Курбатова
Очень понравилось сопровождение сделки с Людмилой Александровной. Всё было понятно,быстро и очень профессионально!
Анна Алексеева
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу по продаже квартиры! Людмила Александровна очень внимательный и отзывчивый специалист, подошла к работе со всем мастерством и сделала всё в лучшем виде. Надеюсь ещё обратимся за помощью, но уже в покупке жилья 👍
РВ
Римма Вензель
Выражаю огромную благодарность Людмиле Александровне за её профессионализм и коммуникабельность, очень квалифицированный специалист, знающий своё дело. Людмила Александровна компетентно решила все вопросы по продаже квартиры, проводила показ с разъяснениями всех вопросов, всегда была на связи. Спасибо Вам большое за проделанную работу! Всём рекомендую Людмилу Александровну, как надёжного и компетентного риелтора!
pb
paty blue
Хотим выразить благодарность Людмиле Александровне, за грамотный подход в сопровождении продажи квартиры! Всей семьей обращаемся только к ней! грамотный специалист и не первый год в этой сфере)
TC
Tatyana Chaykovskaya
Хочется выразить огромную благодарность Людмиле Александровне за помощь в продаже и покупке квартиры. Очень ответственный, добрый, отзывчивый человек, знающий своё дело! Всем рекомендую!
ЕР
Екатерина Рогозина
Выражаю огромную благодарность Людмиле Александровне за помощь в покупке квартиры! Прекрасный профессионал своего дела, четко и понятно информирует обо всех этапах сделки, очень доброжелательный и внимательный подход ко всем участникам, всегда на связи. Сделка прошла быстро и без проблем! Рекомендую АН "Мегаполис-н".
Елена Мельникова
Очень благодарна Людмиле Александровне за помощь в продаже квартиры!Внимательная, чуткая, корректная и хорошо знает свое дело.
OO
Olga Olga
Хочу поблагодарить Людмилу Александровну за помощь и поддержку в покупке квартиры. Это грамотный специалист, разбирающийся во всех тонкостях покупки-продажи недвижимости, умеющая расположить к себе своей уверенностью и оптимизмом. С клиентом ведёт сделку честно, всегда на связи в любое время. Всегда старается помочь советом, мне например, подсказала как уменьшить сумму страховки по ипотеке в два раза, чем я тут же и воспользовалась. Всем рекомендую Людмилу Александровну за ее честность, порядочность и профессионализм.
PM
PingPong Master
Большое спасибо Людмиле Александровне. Подобрала идеальную для меня квартиру и вышли на сделку в короткие сроки, по любым вопросам всё понятно и доходчиво объясняла, очень вежливая и пунктуальная. Ещё раз спасибо
dasha.zamaraeva
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Александровне, АН "Мегаполис-Н " уже не в первый раз обращаюсь к ней за помощью в покупке и продаже квартиры. Впервые обратилась в 2012 году,при покупке 1 ком кв. ры.., и не пожалела. Людмила Александровна добрый, отзывчивый, внимательный , с высоким профессионализмом человек. Поэтому когда, спустя 10 лет, встал вопрос о продаже квартиры и покупке новой, сомнений не было к кому обращаться... Людмила Александровна всегда пунктуальна, все документы для сделки готовила грамотно, быстро, и по цене-одекватный подход, по сравнению с другими агенствами, а это тоже очень важно, особенно когда финансово ограничен...Доверяю только ей и всегда рекомендую Всем своим близким и знакомым .., когда нужна помощь в вопросе с недвижимостью.. Успехов Вам в вашей ответственной работе..
Дарья S
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Александровне, АН "Мегаполис-Н " уже не в первый раз обращаюсь к ней за помощью в покупке и продаже квартиры. Впервые обратилась в 2012 году,при покупке 1 ком кв. ры и не пожалела. Людмила Александровна добрый, отзывчивый, внимательный , с высоким профессионализмом человек. Поэтому когда, спустя 10 лет, встал вопрос о продаже квартиры и покупке новой, сомнений не было к кому обращаться... Людмила Александровна всегда пунктуальна, все документы для сделки готовила грамотно, быстро, и по цене-адекватный подход, по сравнению с другими агенствами, а это тоже очень важно, особенно когда финансово ограничен. Доверяю только ей и всегда рекомендую Всем своим близким и знакомым, когда нужна помощь в вопросе с недвижимостью. Успехов Вам в вашей ответственной работе.