Почта России
Отдел по работе с юридическими лицами
АО Почта России
МФ
Мария Федоренко
Быстро и доброжелательно! Удивлена)
ДД
Дмитрий Дышкант
Получение посылки через qr
ОИ
Ольга И.
Быстрое и качественное обслуживание. Начальник отделения 634069 , куда я хожу ежедневно, всегда внимательна, вежлива. Обязательно поможет при возникающем вопросе.
Оплата Т-Банк
Ирина 🌿
Полчаса искала вход. Вывески нет, дверь как будто техническая и на неё не подумаешь. Тем более через стекло видно, что внутри ремонт, стоят леса, валяются стройматериалы. Зашла, прошла по стройке, нашла, спрашиваю почему вывески нет, ведь абсолютно непонятно как вас найти? Получаю ответ - «мы почта для организаций». Как это меняет что организациям тоже нужно вас найти - не понимаю. К тому же я пришла отправить посылку от ИП (и как организация тоже вас еле нашла). В итоге достаю посылку и слышу ответ - у меня не в чем её отправить. Потеряла время на дорогу, потеряла время на поиски и плюс не отправила посылку.
МГ
Мария Гол.
Очень долго. Один кассир и на каждого клиента минимум 5 минут уходит Не факт, что она медленная, видимо такие протоколы работы. Хотелось бы, чтобы было больше кассиров и меньше "возьни"
А💖
Анна 💖
Нормальная почта
anastasia p
Ранее обращалась в данное отделение как физ лицо для отправки писем,проблем не возникало.Сегодня грубая сотрудница мне сказала что не принимают физ.лиц но в итоге согласилась принять,сказав что здесь закрытое отделение связи только для юр. лиц.Далее сотрудник почты потребовала доверенность от отправителя указанного на конверте,без нее сказала не будет отправлять.серьезно???чтоб отправить письмо нужно идти к нотариусу и делать доверенность??Ещё раз-ОТПРАВИТЬ!,а не получить. По итогу письмо я забрала обратно,услуга не оказана.Надеюсь найду почтовое отделение с адекватным сотрудником
Любовь Сёмчина
Не было очереди, милая дама-консультант. Вход справа от "Букиниста Суздальского". Не бойтесь пройти мимо вахты по узкому коридорчику.
Евгения ПАНДА
Не нашла вход
Алекс Александр
Отвратительное отделение, сотрудница та ещё ХАМКА, грубиянка, общаться не умеет, вечно всем возмущается, то письма поздно принесли в 12:00, то ещё что…. Лучше уж в главное отделение сходить
Plenka Prodaction
Во-первых не найдёшь вход, хоть бы табличку с улицы повесили. Во-вторых, специально взяла посылку на работу большую, чтобы отправить, а у них отделение не работает. И не то что закрыто, а женщина сидит и говорит это, и не понятно когда заработает. В такой масштабной организации все должно решаться за минуты и часы. А тут оказывается второй день. Ужасное отделение, как и сама почта
Екатерина Жихрова
Зашла сегодня отправить заказное письмо. Села за стол подписывать конверт. Из работников почты была одна оператор. Рявкнула на меня, зачем я пришла, говорю, что у меня заказное письмо на отправку. На что мне также грубо сказали, что я у вас ничего принимать не буду, я работаю только с теми, кто заключил договоры с почтой. К слову, раньше я тут периодически спокойно отправляла письма как физ лицо без договора. Я спросила, может ли она отложить вопрос оформления писем по реестру, чтобы принять у меня одно письмо. На что мне ответили "нет не могу". Окей, я все могу понять - у работников почты итак жизнь не сахар и много работы. И если б меня спокойно попросили сходить в другое отделение, потому что теперь это отделение принимает только тех, у кого есть договоры, я б этот отзыв не писала. Но, на меня наорали, оскорбили и весьма в нелестной форме отказали в услугах. Предполагаю, что это отделение появилось исключительно для госорганов в соседних зданиях, но зачем тогда вы начали и физлиц принимать здесь? Руководство почты, наймите, пожалуйста, сюда дополнительных сотрудников. Или уже закройте это отделение для физических лиц окончательно, чтобы не вводить людей в заблуждение.
ДР
Дарья Румбешта
Нашла вход после 15 минут метаний вокруг здания в поисках вывески. Ее просто нет. Общение через губу, но другого в Почте России и не ждёшь уже. Но зав отделения параллельно с оформлением моей посылки болтала с забежавшей знакомой, я деликатно уточнила, что очень тороплюсь, на что выслушала хамскую тираду о том, как заколебали сюда ходить физ лица, и она вообще может меня не обслуживать. После окончания оформления мне в спину прозвучало приказным тоном: не приходите сюда больше! А на мое обещание с улыбкой больше не посещать это место-ехидное «слава богу». При этом за 15 минут нахождения в офис заходили только физ лица, удивительно, для чего вообще существует это отделение? Видимо, что бы поднимать настроение клиентам (((:
Mariya McCoy
Если бы не встретилась женщина, убирающая снег, то найти вход в отделение почты не удалось бы... Вывески нет. Очень было кстати, что данное отделение работает с 8:00! Маленькая комнатушка. Две женщины там работают. Спокойно, без напряга. Если бы не затор программного обеспечения базы, то вся операция заняла бы не более пяти минут. А именно, покупка больших конвертов, оформление отправки заказного письма, расчёт наличными, т.к. банковский терминал ещё не "проснулся". Всё хорошо!
szuliea86gacti
Хочу выразить глубокую благодарность работницам почтового отделения № 69 за их внимательное и тактичное отношение к людям, добросовестность и профессионализм. Пользуюсь услугами отделения уже 3-й год. В отделение поступают на мое имя письма до востребования, у меня очень большая переписка и всегда я встречаю радушное отношение работников. Большое им спасибо за их преданность своему делу. Антон.
omslob
Зашли на эту почту в обеденный перерыв оплатить последний кредит... За стойкой была заведующая почтовым отделением.... Поиски реквизитов (хотя все было указано в моем заявлении, заполненном в электронном виде) заняли 20 минут, после чего сотрудница сказала, что не может найти банк.... Кредит последний, ошибиться в реквизитах я не могла, т.к. заявление было набрано один раз полгода назад, далее просто распечатывалось... В других отделениях у обычных рядовых сотрудников на эту операцию уходит 3-5 минут... Остается усомниться в компетентности заведующей данным почтовым отделением....