Почта России
АО Почта России
Сергей
Большие очереди, работать не хотят 150 человек на одного сотрудника
Ольга Медведева
Самая медленная почта во всем городе😡😡😡😡
Власий Туров
Одно окно на 15 человек.
Sоffaa ….
Ужасно, просто ужасно, 50 человек в очереди и 1 сотрудник
л
лилия
Сегодня была на почте. За 3 окошечко сидит женщина, спасибо вам большое, такая хорошая, по больше бы таких
Алена Волегова
Отвратительно!
ГП
Галина Петрова
Нехватка сотрудников.
К
Клиент
Это филиал Ада на земле Одно окно, толпа людей. Вторая оператор встала и ушла ))) Сидеть часами чтобы получить одну посылку с Авито Нахватали себе сервисов (вб, Авито), а работников нет
Алексей Кушнир
Все оч плохо
Dmitry Suslov
отвратительно, предварительная запись не работает, а так по часу в очереди стоять приходится, чтобы посылку забрать свою
Diana Di
Самое ужасное отделение, вечные очереди по 2 часа, одно окно обычно работает, сортируют почту неделями. Лучше сюда не заходить никогда, в сравнении с другими отделениями почты это Худшее из вариантов.
Maria Savina
Очереди большие, надо долго ждать(
R.
Rizvan .
Вполне нормальное отделение. Быстро обслуживают
Елизавета Шевченко
Очереди ужасные. И никто ничего с этим не делает. Почта России себя изжила. Сотрудники замученные, работает одно окно, стоит 20 человек. Не рекомендую это заведение.
Татьяна Холодарь
Позорище, поставили Вайлдберриз , а Сотрудник орет на мой вопрос "когда подойдёт сотрудник к окошку", и говорит " успею- выдам,не успею -нет”))))женщина в очках и короткой стрижкой, сегодня в 17.50.
в
влад
Не просто без комментариев.....
ен
екатерина новосельцева
Нормально что не доставляете извещения о письмах в почтовый ящик? Спустя месяц только получилось забрать письмо с суда с другого города. Уведомляйте пожалуйста! В приложении тоже не было уведомления
Vиtаlиy Йцукен
Отвратительное отделение. Оператор хаабалка. При мне прирекалась с посетителем. Когда подошла моя очередь, мне тоже нагрубила. Электронная очередь идёт как попало.
Отвратительное качество работы отделения...
ВЛ
Виталий Лисков
Гнилое отделение. Постоянно сидит 1 кляча а 2 окна тупо пустые. Хотя толпа работников ходит по отделению. Стоишь в очереди часами в 21 веке. Тухлое развитие.
Анастасия Б
Если честно до последнего не хотела писать отрицательный отзыв, но это какой-то ужас, из-за блокировок интернета пришлось ехать в это отделение (обычно я езжу на Фрунзе там больше людей но обслуживание быстрее раз в тысячу). Талонов на две страницы, работает одно окно и очень неспешно. Уже ноги отваливаются стоять в этой очереди. Прошел час, мне нужно отправить заказ авито, талон я взяла сразу. Один сотрудник просто сидит и никого не приглашает, что это такое ?
D❶еamon
Почта вообще работает? Что происходит? Я не могу дождаться трудовую 2й месяц и ответ от трудовой инспекции 3й месяц, на вас тоже что ли в суд подавать надо чтобы работать там стали...
Надежда Ло
Лучший режим работы 👍
Bo Onke 2.0
Одна рабочая касса и из-за этого куча народу которые бесятся и ругаются друг с другом и с сотрудником тоже. Это была самая медленное отделение почты в моей жизни((
Сергей Андреев
Если хотите полдня провести в очереди, то это место для вас. Это не поддается никакому описанию.
KR
Ku Ro
Работает полтора окна, в каждом из которых по хамоватой бабке, очереди на годы вперёд. Сервис хуже некуда
Roll Ае100
Стоял в очереди 1.20 чтобы забрать посылку с OZON! Работало всего 2 окна!
Konstantin コンスタンチン
Пришёл посылку забрать, в итоге меня послали и сказали, что комп не работает, классно👍
Марик Старый
В очереди на этой почте берите с собой все, что нужно для похода. Палатку разбивать надо, чтобы дождаться своей очереди.
М.
МИНа .
Два окна, и очень медленно, без всяких придирок, я был 13 -м, отстоял 45 мин, с условием, что передо мной не дождались 4 человека
Никита .
Просто самое худшее обслуживание, нужно было забрать заказ wb, так как забирал не я, но были предъявлены qr код, отказались в выдаче, должен забирать именно владелец, что за бред, если у меня нет возможности забрать
НИ
Николай Иванов
Оператор отнеслась к нам очень внимательно, помогала разобраться с приложением, Люди, будьте взаимно вежливы, не надо ругать работников…
КА
Колегова Александра
Все как у всех, посмотрела в глаза улыбнулась и поставила табличку , что не работает) видимо получают удовольствие от такого вида доминирования. Если бы зарплата зависело, а то отзывов на 2ГИС, они бы ещё остались должны.🤣
ВЧ
Виктория Черданцева
Отвратительная работа, в очереди нужно отстоять не один час, за кассами просто улитки работают и принимают по 1-2 человека в час!!!!! В очереди 24 талона....просто дно
Jamal Habibi
один человек из персонала работает, человек 50 стоят ждут пока она проверит свои «ценные бумаги»
Богдан Копосов
Ужасно,людей куча!!! Персонал на обеденном перерыве . 1 человек работает
Митя Матроскин
Теперь они работают до 18:00, почему, патамушта. Как забрать посылку если ты работаешь до 18:00, никак. Пришёл без десяти минут 19:00 до того как изменили график, "мы закрываемся" получил ответ. Что-то через вас заказывать, просто нет желания.
ИС
Илья Сущев
Колоссальные очереди, на касса работают очень пожилые люди. Обычная отправка заказного письма может занять два часа
КР
Карина Рамазанова
Пришла сегодня отправлять посылку Мне попалась старая женщина, которая на мои вопросы охала ахала цокала Потом говорила о том, что я в посылке отправляю взрывчатку Далее она вскрыла мою посылку, убедилась что там ее нет, но когда увидела содержимое посылки, стала высказывать свое мнение, что я ерундой занимаюсь Бабка хамка Посылку так и не отправила, потому что помогать мне в этом она не хотела Сделала это в другом, более приличном отделении почты России
1 2
31 мая почтовое отделение №57 13:10 все встали и ушли на обед. Это нормально? Где в расписании обед? Стоит табличка "посылки принимаются без очереди по QR коду", ничего подобного, очередь по талону как и у всех остальных. Когда перестанете уже врать?
Маргарита Семакова
Спасибо , что вы рядом с домом😂🫶🏻
Михаил Королев
Скорость работы на уровне 1 клиент 1 час
Михаил Минин
Целый 1 час и 3 минуты сегодня остоял в очереди, что бы получить посылку, ноооо так и не получил, просто уже не хватило сил на это, работают бабки, толку нет от них, начальница отделения недалекая какая то. Бесполезная комса!
مايرون دوبروميروف
Х@б@л+ки е6@nnije
🧟♀️
это почта полая хфигняблять никогда не ходите сюда стою уже час никого не принимают сидят заебалинахуйсукиблиииин пинают я лучше сам в Ростов за своей посылкой полечу чем почтой России закажу
Максим Козловский
Очередь не продвигается, стою с трех часов дня , очередь вообще не двигается!!!!!
Павел Шаронов
Пришел на почту за 5 минут до закрытия, взял талон. Почта пустая, один я и 6 сотрудников. Увидев меня с листком в руках местная "некультурная женщина" тут же сообщила мне что до конца рабочего дня осталось 5 минут и она не успеет отправить письмо, и сказала мне уходить. На что я заметил что ничего страшного не произойдёт если она закончит рабочий день не в 18:00 а в 18:02. Та демонстративно отвернулась и отказалась работать. Вызвал их начальство, та оказалась не лучше, тоже запричитала что время без пяти и мне лучше уйти. Но мы не сдаёмся, сказал что пока не отправят я не уйду. Кое как спустя 4 минуты я уговорил их немножко поработать. В ходе отправки письма мне высказали что им тут очень жарко работать и это я виноват в том что они тут страдают, а так-же назвали меня дураком. Если есть выбор не ходите к ним, лучше дойти до другого отделения.
Михаил Юрьевич
Самое дырявое отделение постоянные очереди постоянные пенсионеры которым больше всех Нада. талоны не выдают приходится доказывать только если сфотаеш не разбериха полная работает 2 окна очередь находится за километр( не советую )
НН
Наталья Новосёлова
Что за расписание такое интересное? С 10 до 18,вс,пн выходной. Максимально неудобно. Как на шестидневке забрать посылку? Доставки в другие районы нет. Отпуск брать,чтоб письмо получить? Смешные конечно
Роман Турчиев
Место удобное к дому, но народу, график с 10-6 бред, персонала нет, набрали пенсионеров которые уже на покой пора, трепят народу нервы, сюда больше не ногой