Почта России
3.6
АО Почта России
3.6
Екатерина Першина
Мало того, что неудобный график работы у данной почты Пришла в 18:45 , дверь уже закрыта Постучалась, открыла женщина с недовольным лицом , и говорит, уже закрыто По итогу кое как пустила забрать посылку с недовольной физиономией Почти всегда огромная очередь при том, что по отделению ходят ещё сотрудники и заняты «делами» Вечно недовольные, разговаривают через зубы,грубо отвечают
Алексей Степанов
Очень хорошее отделение. Девочки вежливые, дружелюбные. Иногда внезапно меняется расписание, но это так буквально в любых отделениях, исключая, быть может, Главпочтамт.
OB
Olga Birt
Сотрудники грубые, было много людей на отправление и получение, одна работница почты ходила из угла в угол, не видно было, что она чем-то очень занята, попросили ее выдать письмо, в ответ своим же коллегам - я занята, выдавать ничего не буду. Когда дошла до меня очередь начали требовать какой-то QR код, про который впервые услышала. Необходимо установить приложение и без этого кода письма мне не отдадут. А как же их квитанции с моими данными и QR кодом? По паспорту письма не получить ???
КТ
Константин Т
История с QR кодом приведена человеком выше в комментариях. Требуют QR для получения посылки, разговоры на повышенных - бодрит лучше кофе.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Очень странное место. Пришёл получить посылку с Авито, всё как обычно, есть штрих код и код подтверждения, делал это не раз, всё всегда было в порядке, забегал посылку и уходил, но сегодня что то пошло не так.... Сотрудница почты( в возрасте) , потребовала чтобы я ей показал QR код... На вопрос где его взять, и зачем он мне, если у меня есть штрих код с Авито и код подтверждения, и трек номер посылки, последовал ответ, что без QR кода ничего выдавать не будут, настойчиво пытаясь заставить меня установить приложение почты России. Внимание вопрос, с какого перепугу я должен что то ставить на свой телефон, имея всё вводные для получения посылки??? А если придёт бабушка или дед с кнопочным телефоном, его заставят пойти купить смартфон, а потом установить это " Очень нужное приложение"??? Вопрос к сотрудникам, Вы в адекватном состоянии? На звонок в тех поддержку почты, по федеральному номеру, ответили, что не обязательно иметь приложение почты России, проблема из пальца высосана. Жду, сутки для решения вопроса по обращению.
Алексей Сидоров
Очень долго
Y M
Лучшее отделение из тех, где я был. В то время, когда там бываю, очередей вообще нет, либо небольшие. Сотрудники хорошие. Проблем с получением посылок не было. Отправлял посылку Авитодоставкой - бесплатно нашли коробку для посылки.
Polina Katasonova
ПОВЫСЬТЕ ЗАРПЛАТЫ СОТРУДНИКАМ, ЧТОБЫ ОНИ РАДОВАЛИСЬ ЖИЗНИ!!! сотрудники какие-то вежливые, но другие - очень грубые, меня не хотели обслуживать, очень мрачные лица. Работа сервиса не оптимизирована, есть талончики - принимайте по ним. Очень медленное обслуживание.
Алексей Киселев
Хорошее отделение, вежливые сотрудники.
Святослав
Раньше работала в субботу а теперь суббота это выходной посылку не забрать другие почты работают а эта нет
Not Lion
Это место не покидает ни одна посылка. Возможно попадает в лиминальное пространство.
Иван Сердюков
Самое адекватное отделение Почты России в городе.
ВП
Ванадий Поляков
Отличное отделение, вежливые, отзывчивые и человечные сотрудники. Ни с отправкой, ни с получением проблем не возникает. В случае чего всегда помогут и подскажут. Спасибо!
Natalia Magamedova
Работа почты в целом хорошая, доброжелательные сотрудники! Единственная просьба: укажите корректное время работы отделения!
SU
Sberid User
режим работы отделения указан с 9, и на сайте почты и здесь... По факту работают с 10, который день не могу попасть в отделение. По какой причине такой режим? Ужас просто...
Иван Иванов
Хорошая, спокойная атмосфера. Никогда не возникало вопросов по обслуживанию. Плохие отзывы пишут те, кто намеренно пришёл скандалить. Видимо, им скучно жить без этого )))
Red wolf Wolf
Все хорошо!))
Михаил Сергеевич
Замечательная почта, хорошие люди работают!
Александр Савченко
Народу не много, обслуживание быстрое
Дмитрий Том
Отличное одтеление, прекрасные операторы, всегда помогут с отправкой и упаковкой!
Ольга Будникова
Исправьте время работы, не вводите людей в заблуждение.С 10 работаете, почему тут с 9ти???
TheSoliday .
Везде указано, что в субботу работают с 10 до 18, по факту же с 10 до 14
Анастасия Солнечная
Очень долго и медленно. За год 2 посылки потеряли
Сергей К.
Развивается успешно.
Оплата Т-Банк
Pavel Evgen'evich
Операторы вежливые. Быстро обслуживают. Время ожидания не более 5 минут. Просто супер.
IM
Ivan M
Операторы в отделении отзывчивые, обслуживание проходит быстро
Анна Коллерова
Коллектив сплоченный, дружный и вежливый.
ПР
Почта России, отделение №55
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Коллерова. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
МЛ
Михайлина Ли
Операторы в отделении грубые, электронная очередь хоть и работает, но закрыта листочком. Куча народу но постоянно работает одно окно. Знакомых обслуживают внеочереди! Отвратительно!
Евгений Пронин
Отличное отделение, добродушные женщины работают в этом отделении, за 5 лет не пропала ни одна посылка безтрековая, заказываю с Али много посылок, что не скажешь о почтовом отделении на Бактине из 10 посылок приходили только две.
ПР
Почта России, отделение №55
5 декабря 2022, официальный ответ
Евгений Пронин, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Мария Кузнецова
Терминал с электронными талонами работает, но для работников Почты России, он не актуален, работники приглашают людей по живой очереди. Обслуживание ужасное. Женщина (пожилых лет) очень грубая.
Павел Емешев
(Теперь и в субботу не работает 1*.) дополню - но работает хорошо, все чисто, быстро, вежливо... И сотрудников стало больше, чем 1., так что твёрдые 4*
ТВ
Татьяна Веретенникова
В этом отделении связи только один человек нормально относится к посетителям. И это Любовь Николаевна. Всегда поймёт ситуацию и поможет всегда. Давно ее знают все жители академгородка и все благодарны ей за теплоту и душевное отношение.
Виталий Лебедев
Это, видимо, единственное отделение почты, которое не работает ни в сб, ни в вс. И вот угораздило указать именно это отделение для получения…
Екатерина Экскурсии по Калининграду
Святые женщины, постоянно помогают мне с отправкой и вообще спасибо им большое. Тяжёлая работа
Stay Calm
Как филиал «Почты России» меня все устраивает: бабушки и дедушки, получающие пЭнсию наличкой и оплачивающие услуги ЖЭ КЭ ХА по 5-10-15 минут, получатели и отправители посылок, которые не знают, что им нужно получить или куда им нужно что-то отправить, часто не работает очередь по талонам, иногда приходится спрашивать как в больнице «кто последний?», но больше всего выбесил тот факт, что на входе указано, что доступны переводы Western Union, но работники сказали, что этого нет… всё вышеперечисленное ни в коем случае не относится к конкретным сотрудникам данного отделения, это проблемы их руководства в Томске и мАскве, которое не может обеспечить их кадрами (когда работает один оператор за двоих или троих людей), техникой и современными технологиями вроде терминалов для оплаты, которые не всегда работают и стоят не на всех окнах для обслуживания. Балл - это за сотрудников, которые пашут несмотря ни на что в этой убогой конторе.
Елена Титова
В отличии от многих других отделений Почты России в Академе самое быстрое, очень редко когда приходится стоять в очереди и персонал приветливый, если надо- поможет, подскажет
gost196743
Я хожу в это отделение каждый месяц с сентября 2019 года, получаю по доверенности ежемесячный почтовый перевод за свою мать, ей 81 год и дальше квартиры она не ходит. Всегда брал с собой оригинал доверенности, хотя работница почты в первый же раз сняла копию. Через некоторое время 2-3 месяца, старшая, выдавая мне очередной перевод, сказала, что носить с собой оригинал не обязательно, достаточно копии, причём её даже не нужно заверять у нотариуса. с той поры я и ходил с обычной копией. сегодня пришел за переводом, а девушка в 1 окне (похоже недавно работает) отказала в выдаче перевода, потребовав оригинал доверенности. Кто же был бы против, я и носил бы каждый раз его собой, если бы они сами не предложили приносить копию. В результате с работы отпросился чтобы получить перевод, но не получил. Полный непрофессионализм. Считайте это жалобой. мой тел 89528033294
Лисичка 😘
Ооочень медленно работают
Дарья Кравчук
Время работы в приложении с 8:00,приехали,а по факту оказалось,что с 9:30,ещё и нагрубили
N
Nastassja70
Отличное отделение в сравнении с другими
Андрей Билибин
Нормальное место, но операторы не всегда приветливы с клиентами, иногда не хотят делать свою работу) сложности с получением талона на очередь и с посылками без отслеживания
Елисей Трушков
На днях зашёл за посылкой. На терминале странная бумажка с текстом, в котором говорится, что талон надо получать только в том случае, если подошла ваша очередь. Странное технологичное решение. Ждал не долго, но обслужили не сразу: женщина не сразу поняла, посылка это или не посылка. Пока ждал, повеселили бабушки, которые все ещё покупают прессу. В целом здесь по-человечески относятся к посетителям, а моих знакомых даже знают лично уже.
Elena Fedoceeva
Лучшее почтовое отделение в Томске, быстро обслуживают. Ни разу у них за посылкой не стояла больше 5 мин!
Александра Вьюжанина
Отправляла посылку в Германию 27.02.2020 номер отправления EE0082590334RU , так как отправляла в первый раз не знала всех правил и всё спрашивала у оператора Анны Анатольевны. На мой вопрос надо ли мне описывать имущество, которое отправляю,мне сказали нет не надо. Декларацию не дали на заполнение. Посылка вернулась мне обратно. Я спросила причину возврата мне ответили не знаем. Спросила что делать сказали пишите заявление на возврат денежных средств,написала .Поехала на главпочтам на Ленина отправлять посылку во второй раз там операторы мне всё объяснили,дали декларацию, написала на русском и на немецком все что было в посылке и она дошла. Деньги так и не вернули с почтового отделения N5. Я выяснила интересный факт что если бы они мне предложили повторно отправить посылку с их почты я бы не ждала сейчас свою сумму. Я возмущена и никому не рекомендую данную почту,так как потом когда я подошла к оператору в другой день и сказала что надо было заполнить опись и декларацию, она отпиралась и говорит я это знала, а то что я спрашивала 3 раза точно ли не надо описать что в посылке. Она мне просто ответила я не слышала и ушла. Очень неприятно и обидно,что люди не признают своих ошибок. Прошло уже больше месяца. И деньги пока так и не вернули. Конечно я надеюсь на возврат средств и если бы мне их вернули я бы даже не стала писать сюда отзыв. Ведь я понимаю,что каждый может ошибиться , сейчас пишу для того чтоб в нашей почте России наконец-то разобрались и вернули мне деньги за недоставленную посылку. А операторам данного отделения по желать чтоб они были честны и внимательны, ведь деньги то не маленькие были затрачены. По данным отправлениям рекомендую Почту России на Ленина. "Главпочтамт".
U.
Umka001 .
Очереди на почте раньше были просто ужасные! Сейчас чуть получше. А сотрудник Любовь правда очень хорошая женщина, всегда пытается всем помочь и такая приятная и участливая!
Тайный Узбек
Чтобы воспользоваться почтой по прямому назначению — отправить конвертик с документами — нужно отстоять очередь из 10 человек которые до сих пор не научились оплачивать в интернете и через мобильное приложение, в итоге пару раз приходилось разворачиваться, так как время поджимало, а стоять час чтобы отправить письмо — дичь полная. Можно ведь разделить очереди на отправку писем и оплату, нет?
Владислав Лисянский
Хорошее отделение почты! Вежливые сотрудники и не особо длинные очереди и . Регулярно получал здесь посылки, все приходило в целости, не терялось.
Виктория Савченко
А я очень люблю наше почтовое отделение. там есть прекрасный человек Любовь - просто супер. И по сравнению с другими почтовыми отделениями наше точно самое-пресамое. Всем работникам почты привет))
qwasa
Работает так же, как и вся почта россии - медленно и с ошибками. Такое ощущение, что персонал впервые видит компьютеры, но пока им нет альтернативы приходится пользоваться постепенно сводя визиты на почту к минимуму.