Почта России
4.2
АО Почта России
4.2
Максим Соловьёв
Что за хамовитая сотрудница в очках, ещё и орет. И самое, что удивительное-это, чтобы отправить письмо нужно взять талон на то, чтобы получить письмо. Но это все блекнет по сравнению с отношением сотрудницы. Капец, конечно. Пришел сюда от безвыходности. Постараюсь больше не попадать в это отделение. Да! И самое главное-это весы, на которых взвешивают письмо🤦♂️ Они изначально показывают не нули, а плюсовой вес уже до взвешивания. Короче обман🤷♂️
ЕА
Екатерина Александровна
Очень приятные девушки работают) Отправляла заказ авито-доставкой через почту России, сотрудницы все подсказали, все рассказали. Зашла и через пять минут вышла) Несмотря на поздний час, все очень приветливые
RA
Rose A.
Операторы жульничают - по умолчанию включают в стоимость дополнительные услуги (страховки) на приличные суммы, не предупреждая клиента, и не отдают чеки по этой операции. Нарушение закона о правах потребителей.
Анастасия М
Ну, приходя на почту надо сразу готовиться к тому, что вас встретит недовольная своей жизнью сотрудница, которая будет самоутверждаться за ваш счет. Минуты 2 мне с криком доказывали что по трек номеру выдать посылку они не могут, так как этот номер выдается для отслеживания и нужно только qr код или паспорт. А потом выяснилось, что по этому трек номеру можно выдать посылку без особых проблем, главное не выделываться, как делала эта особа, работающая на почте. К сожалению ее имя не удалось запомнить.
СВ
Станислав Верховский
Номер телефона не актуальный (
КТ
Кристина Тарасова
Самое любимое отделение почты, очень часто пользуюсь услугами почты, в основном через Авито. Посылки всегда доходят в целости и сохранности, цены из всех остальных сервисов всегда самые приемлимые, доставка не задерживается. В очереди именно в этом филиале ни разу в жизни не стояла, по крайней мере дольше 5 минут. Сотрудницы вообще все лапочки, всегда помогут и подскажут. Единственное что не нравится, что увеличили время работы и сделали график без выходных, мне кажется в гонке за пунктами выдачи маркетплейсов забыли о человечности, но это претензия к вышестоящему руководству
Анастасия Крючкова
Часто пользуюсь услугами именно этого отделения. Здесь работают добрые и вежливые сотрудницы, которые ответственно относятся к делу. Это отделение — образец для подражания в сравнении с другими! Но в последнее время кажется, что руководство поручили человеку, оторванному от реальности. Чтобы в этом убедиться, зайдите в любой супермаркет с кассами самообслуживания: - Вы редко увидите там бабушек, они плохо адаптируются к новым технологиям. - Нет ни одного магазина, где можно оплатить покупки только в ЕДИНСТВЕННОЙ зоне самообслуживания! Всегда есть обычная касса. - При загруженности за кассами самообслуживания всегда стоит помощник. При этих обстоятельствах неадекватно ставить один компьютер для самообслуживания, придумывать несуществующие сборы за оформление на кассе и заставлять всех оформлять посылки самим. В очереди сидят бабушки, которые не могут разобраться с вводом, время ожидания растёт, а сотрудники ругаются с клиентами. На них повесили двойную работу: они оформляют отправления руками клиентов и выслушивают жалобы. Клиенты же страдают, что тратят на почту весь обеденный перерыв. Как итог, недовольны все. Автоматизация — это круто, но к ней нужно подходить с умом. Проведите обучение для сотрудников: сейчас одни утверждают, что юрлица не могут отправлять на кассе самообслуживания, а другие требуют «обязательный» сбор, который оказывается благотворительным. Оставьте самообслуживание для тех, кто к нему готов, не мучайте пенсионеров. Плавно переводите всех на новую систему, а не шокируйте резкими изменениями. Не знаю, чья это инициатива, но я желаю удачи в развитии вашего отделения! Очень жалко смотреть, как одно из лучших подразделений в Томске превращается во что-то непонятное из-за глупых решений. У вас работают самые красивые и доброжелательные сотрудницы, а вы губите такой потенциал! :)
Анатолий Сухачёв
Пишу здесь, т.к. никаких адресов для обращения у филиала и главпочты в Томске нет. Называются ссылки на разные адреса...Почему бы-вопрос и ответ не поставить на одну страницу? Как пример- надо было срочно отправить документы заказным письмом по поводу смерти родственницы. 45-е отделение почты Томска (ул.Макрушина}. На просьбу получил такой ответ: "У нас (у их), теперь всё в электронном исполнении. Обслуживайте себя сами. Предложили сесть за компьютер в зале...там, мол, всё расписано пошагово... Говорю, что есть проблемы со зрением...помогите... Получил в ответ-это не их проблемы. И ещё. Несколько месяцев назад надо было срочно передать лекарства больному по онкологии. Сотрудница почтового отделения уговорила меня за дополнительную плату (хорошую!) добавить плату за доставку до квартиру... Плату взяла. А потом я ещё несколько месяцев разыскивал бандероль. На все претензии получал ответ,- это ни к ним вопросы . Ищите. Нашли . Но родственника ни стало...Сложилось мнение, что на все претензии у таких работников из 45-го отделения -один ответ.-сам д... Обидно становится. Раньше такого не могло быть.
Нина В.
Всё отлично, принимают быстро)
ВП
Всеобще Полезный
Все хорошо, даже талончики работают, но персонала мало, поэтому неудобно. Те кто есть-не успевают, хотя и стараются, это видно. Видимо ЗП не очень, раз мало сотрудников. Исправьте!
А🍉
Александр 🍉
Современно, вежливо
Бригита Белицкайте
Отправляла авито. Внутри чисто, очереди не было, удобный график, быстрое обслуживание. Сотрудница, оформлявшая посылку, очень вежливая и доброжелательная.
Даниил П
Работают некомпетентные сотрудники, не могут выдать посылку ни по штрих коду, ни по имени, ни по номеру заказа. На все отделение сидит одна женщина, которой невозможно донести как выдать посылку с Яндекс маркета.
An Me
Отличное отделение, до этого заезжали на Котовского, там работает 1 окно и огромная очередь. Здесь же несколько окон, сразу же по талону пригласили, отправляла Авито. Девушка быстро все приняла, оформила, я впечатлена, быстро, качественно, дружелюбно, теперь буду ждать отзыв от покупателя в каком виде дошла посылка)) Спасибо, прекрасная девушка!!! (Вроде 2 окно)
МД
Марина Денисова
Посылка пришла к вам по индексу, работники решили что её надо отправить в село Дзержинское 😉, спасибо
ОР
Ольга Розина
Большое спасибо за отличное обслуживание. Быстро и качественно.
Марина Белянкина
Все понравилось, отзывчивые работники здесь работают, вежливые и доброжелательные, помогли отправить письмо за рубеж, спасибо им!
ек
елена к
Все отлично ,быстро и нет очередей,чисто как всегда!
Анастасия Владимировна
Хорошая почта, были в воскресенье, очередей нет, большая удобная. Оператор вежливая.
Вера Щербина
Получаю посылки с алиэкспресса за одну минуту) Сотрудники работают оперативно!
Валентина Фишер
Хорошее отделение, просторное, очереди не большие, может так попадаю) спасибо сотрудникам за работу.
На вопрос «Изменились ли правила выдачи посылок» объясните персоналу, что в их обязанности входит информирование, а не ответ «Если я у вас спрашиваю Q-cod, значит изменилось». Три года забираю посылки, всегда было комфортное обслуживание, впервые такое хамское общение.
Евгения Кошкина
Хорошее отделение
Н
Нати
Всегда хорошее обслуживание, минус только периодически неработающий терминал при входе
Максим Г
Очереди нет... Все операторы на месте!
АЕ
Алексей Ендовицкий
Однозначно лучше отделение Почты в Томске!
Анастасия Шаталова
Лучшая почта с которой мне приходилось сталкиваться в Томске. Большая, просторная, очередей практически никогда нет, все быстро, очень добрые и приветливые менеджеры, работает до 20.00, есть возможность зайти после работы.
Дарья Балюк
Ни когда нет очередей , может я так попадаю, но мне нравится! Содрудники вежливые :)
ЖЖ
Женя Ж
Хотел бы поблагодарить сотрудников данной филиала. Внимательные и спокойно всё объясняют людям, не орут как в других местах. Почта РФ сама по себе становится лучше, чем это было 10-15 лет назад.
Artem Artem
Пришел отправить конверт весом 81 грамм,Сказали нельзя сказал бандероль сказали нельзя,В итоге сказали посылкой а посылкой гораздо дороже,В итоге вместо 200р за доставку заплатил 500р,Ещё отправли первым классом а это ещё дороже,Смотрите внимательно
Анна Реутт
Быстрое и внимательное обслуживание. Девочки молодцы!
о
ольга
Отличное отделение обслуживают быстро и вежливо
Александр Столярчук
Самая лучшая почты с самыми лучшими работниками!
L
Lora
Лучшее отделение в городе. Просторно, чисто, вежливые, грамотные операторы, очередь была небольшая, шла быстро. Спасибо!
Анна Столярчук
Отправляла заказные письма, спасибо операторам, все быстро, качественно, очередей нет.
Мила Александровна
Очень хорошее отделение почты, отличный ремонт и приветливый персонал! Быстрое обслуживание, все объясняют и помогают заполнять. Замечательный ассортимент товаров которые можно приобрести рядом с домом, очень часто проходят Акции на товары, приятно!
Руслан Артемьев
Отправлял посылку и на удивление, все прошло быстро, так бы всегда! Хорошая почта.
Марина
Вежливые сотрудники,всё быстро и качественно
ОА
Олеся Автаева
Вежливые сотрудники. Обслуживают быстро
Артём Андронов
Закрылись раньше времени
И
Инкогнито
Хорошее отделение, чисто, комфортно, вежливый персонал, всегда помогут.
AG
Artem Golubykh
Электронная очередь. Достаточное кол-во рабочих окон. Никогда долго не ждал выдачи.
JS
Julia Spring
Спасибо за ваше хасмое обслуживание, уважаемый оператор почтового отделения. Всегда была хорошего мнения об этой почте, пока порцию хамства не получила, от оператора, которая там давно работает.
ДЮ
Дмитрий Юбин
Отличная работа оператора! Все быстро и вежливо👌
ТВ
Тимофей Вавилов
Нравится что мало народа и работает по субботам
Roar of a Rex
Пришла получать посылку, а на меня оформили банковскую карту. Сотрудница уверяла меня что просто регистрирует меня на сайте почты России чтобы быстрее получать посылки, потом сфотографировали и дала карту.
Назовите Имя
Читаю отзывы и все как под копирку, я наверно первый кого не просили написать отзыв)
Сергей
Самое лучшее отделение в городе! Вежливые и грамотные операторы, всегда помогут, объяснят. Очередь двигается быстро.
Арина Иванова
Я в восторге!