Почта России
АО Почта России
2.4
ГС
Гульнара Сеитова
Приятные и очень вежливые сотрудники. Все оформили очень быстро, с весёлыми шутками-прибаутками. Спасибо большое!
Артем Виноградов
Перенесите уже точку на и/Ивановского Далеко, построй едешь туда, а в рабочее время может и не работать Потраченного времени жаль)
Снежана Павлыш
Кошмар. В дубльгисе смотрю сегодня работают с 9:00 до 18:00. Прихожу заарыто, написано выходной. Зря ехала. Определитесь уже с графиком
Валерия Миронова
Отправили посылку вместо другого города в отделение в Академ 🙄 это была Авито доставка, в академе благополучно поставили статус ожидает вручения, но видимо увидели ошибку и ура, отправили куда надо. Пришлось связываться с горячими линиями и решать с Авито смену этого статуса, тк создает проблему с получением покупателю и вводит в заблуждение что уже можно идти забирать. Как можно было отправить не туда, когда все данные в электронном виде и ошибиться сложно.
ВН
Владислав Новоселов
Почтальон две посылки из двух просто не доставил. Неудачная попытка вручения, но по факту попытки ни одной не было.
ЮК
Юлия К
25.08.2025 положила два простых письма в почтовый ящик возле отделения для отправки по городу Томску. Сегодня 08.09.2025 письма до сих пор не дошли до адресатов. Прошло 2 недели. Очень интересно,дойдут ли вообще? P.S. отправляли письма с ребенком,хотела показать как работает Почта России - показала.
Александр Степанов
Лютый колхоз, господа)
У
Ульяна
неприятные и грубые сотрудники :)
Ангелина Милостивенко
очень хорошое отделение,но есть там одна бабулька которая может и час вам посылку отдавать)
Марина Я
После того, как отделение стало работать до 20.00 в будние дни, я наконец-то стала туда успевать после работы! Много заказываю с АлиЭкспресс, на данный момент Почта России доставляет быстрее всех. Поэтому пока я всем довольна. И в приложении почты всегда им ставлю пять звёзд за доставку. Не знаю, влияет ли этот рейтинг каким-то образом на сотрудников, но мне не жалко пару секунд потратить на оценку их услуг.
МВ
Михаил Валявин
Мне понравилось. Объяснили что теперь все через приложение делается. Быстро обучили и отправили посылку
Антон Васильевич
Отвратительно отделение связи, включая работниц, необременённых интеллектом... Огрызаются когда им задаёшь вопросы. Угрожают полицией. Нехотят даже слушать.
Юлия Бекер
Категорически не советую вступать в какие бы то ни было отношения с данным отделением и организацией Почта России в целом. Ситуация с отправкой писем не меняется. Никто ничего не знает. Никто ничего ответить не может. "У вас же не заказное письмо, что вы хотели". Прекрасный ответ от сотрудника данной почты = Качественная роспись в полной неспособности данной организации выполнять свои основные обязанности - прямо доставить письмо по России из одного города в другой. В этом году я осторожно отправила лишь 2 письма. И 2 семьи в разных городах страны остались без авторских каллиграфических открыток. А два года назад Ровно эта же история была с 40 письмами!!! По моему гневному звонку спустя Месяц после отправления все письма быстренько нашли валяющимися где-то в отделении и отправили. Втечение 2 дней всем всё дошло. Даже если сейчас письма найдут и отправят, отзыв не удалю. Отвратительная организация и качество работы такое же. Ничего не меняется с годами.
Анна Мир
Часто пользуюсь услугами данного отделения. Удобное время работы, сотрудники вежливы и быстро осуществляют приём граждан. Спасибо начальнику 31 ОС за оказанные услуги.
Вика Князькина
лучшее отделение почты!! все очень быстро и с юмором) получаю тут посылки и выхожу всегда с хорошим настроением 🤭 лучше и не придумать!
НШ
Надежда Шевченко
Очень вежливо и быстро обслужили.
Сергей Смоляков
Вспомнил фильм последний богатырь. Это обитель зла. Сотрудники постоянно разговаривают с вызовом. Как будто провоцируют конфликт. Ничем помочь не желают. Диктуют свои условия. Нет смартфона, по паспорту выдать это уже одолжение. Постоянные очереди. С каждым клиентом какой-то мини конфликт. Ничего не боятся. Жалуйтесь куда хотите говорят.
Д
Диана
Все прошло хорошо, вежливо ответили на мои вопросы, попытались помочь решить проблему👍☺️
Максим Сухов
Быстро отдали посылку, Татьяна хорошо работает и вежливо разговаривает
Дима Кортушанов
Каждое воскресенье закрыто по техническим причинам...
Кирилл Герасимов
При получении товара Авито доставкой, у клиента есть 15 минут на проверку товара. Торопить чтобы проверяли быстрее, вы будете у себя дома. Читайте правила, потом уже рот открывайте
ПС
Павел Сибиряк
Почему такой график работы???? Утром заехать невозможно потому что ещё не открыты, вечером невозможно потому что уже закрыты, что за бред то?
Кирилл Осташков
Все супер, ждал посылку с Китая, пришла когда был на вахте, позвонил, решили вопрос с продлением срока хранения, благодарю сотрудника за то что пошла на встречу
Сёма Сайчук
Мне всё нравится, спасибо!
Ксения Яцкова
Прекрасная почта , сотрудники доброжелательные. Сами дали коробочки не нужные и бумаги 🙏буду холить только в это отделение.
Мария Захарова
В почтовый ящик не приносят в частный сектор, потому что у почтальона ставка низкая… как мне они объяснили. Ещё и потеряли 1 письмо, из трёх, что должны были в ящик принести…
Вераника К.
Почта России всегда во время приходили посылки. Пока что я только верю Почта России.
Оплата Т-Банк
ВГ
Виктор Гутов
Прекрасная почта, намного лучше чем другие. Быстро отправили посылки, сотрудники очень вежливые и общение замечательное .
Новый пользователь
Несколько раз пришлось обращаться в данное отделение.Прям порадовалась,никаких очередей,быстро получила посылки.Супер. Женщины-работницы очень приветливые.Везде бы так🤞
Кристина
Хорошее отделение, всегда отвечают на звонки.Ни каких проблем в работе операторов я не заметила.
Space Creator
Живу рядом на Мечникова 1. С получением посылки,никогда проблем небыло. Бывает приходится постоять в очереди. Медленно все как то. Порадовала функция получить посылку по номеру телефона. И трек номер по штрих коду найти. Намного упрощает все. Есть над чем еще работать. Скорости не хватает в обслуживании. Но в целом, у меня притензий нет. Ставлю 3 звезды,только лиж потому что есть куда рости.
Екатерина Фатеева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить девочек, которые оперативно работают ,всегда вежливо отвечают , если что то не понятно 😩помогут, расскажут. Благодарна девочкам за качественную , быструю работу🥰 Приходиться очень часто посещать почту на Баумана 20 ( сын в армии и получаю алименты) Спасибо за ваш труд!!!
Влада Прокопович
Не отвечаю на звонки , СКИДЫВАЮТ!!!!
Алексей Головкин
Девчонки стараються, а вот справиться с бюрократией не всегда могут
KZ
Kirill Zhernakov
Оперативность, вежливость.
Татьяна Ромашко
Вежливый персонал, обслуживание быстрое. Спасибо!
Екатерина Дворецкая
Всегда быстро и без очереди
14 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 🙏🏼
Оля Долинских
Быстре обслуживание,и вежливые кассиры 😊
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля Долинских, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Александр Притчин
Ужасный график работы.
Виктор Исаев
Далеко не самая отстойное отделение отстоя под названием "Почта России". Район растет, населения всё больше, а помещение маленькое, сотрудников мало. Некоторые достают навязчивым сервисом. Пока начальник не окрикнет.🤭
Ирина Черникова
Очень вежливый персонал! Очереди почти не бывает! Обслуживают быстро, особенно на выдачу) отправляла посылки тоже несколько раз, все хорошо!
Евгения Халус
Замечательное отделение. Помогли мне уже несколько раз. Всё подробно объясняют. Телефон берут всегда с первого раза. Спасибо им большое.
КБ
Константин Б
Как и все отделения работают добросовестно.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин Б, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству.
Человек Мира
Не очень хорошее отделение
Лариса
Приветливые, вежливые сотрудники. Всегда доступно, квалифицировано проконсультируют, ответят на вопрос по телефону. Письма доставляют вовремя. А недавно , в спешке, я забыла на почте личную вещь. Мне вернули всё в целости и сохранности. Благодарю вас, честные добрые люди!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лада. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Муамар Каддафи
УЖАСНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ! ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ! РУГАЛАСЬ С НИМИ, ЧТО НЕ ПРИНОСЯТ ВОВРЕМЯ ИЗВЕЩЕНИЯ НА СУДЕБНЫЕ ПИСЬМА, ТАК ОНИ ТЕПЕРЬ МНЕ ВООБЩЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, НЕ СМС, НЕ ИЗВЕЩЕНИЯ УЖЕ НЕДЕЛЮ, В СУДЕ ГОВОРЯТ УЖЕ ДАВНО ОТПРАВИЛИ! ЗАВТРА ОПЯТЬ ПОЙДУ С НИМИ РУГАТЬСЯ, НО ИМ ВИДАТЬ ОТ ЭТОГО НЕ ЖАРКО, НЕ ХОЛОДНО. В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПЕРЕДО МНОЙ МУЖЧИНА ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛ СУДЕБНОЕ ПИСЬМО, ГОВОРЯТ ЕМУ, ОНО УЖЕ УШЛО ОБРАТНО.. В ЖАЛОБНУЮ КНИГУ ПИСАЛА, НО ЕЁ ВИДАТЬ ТАМ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ..
Я Томич
Уже три месяца, как не приносят пенсию . бабушке 95 лет неходячая . на почту сама прийти не может . дозвониться невозможно.
Alexander Rodin
Нет слов, ужасное отделение почты, персонал не успевает,работают очень медленно не чего не хотят,весь день звонил, так трубку так и не взяли. Извещения доходят не вовремя, когда писмо уже отправлено назад. Безобразно!!!!
ИР
И Разумная
Отвратительный график, по сути можно ходить только в пятницу. Кроме того, посылки обрабатываются по несколько дней! Иной раз посылка дольше лежит в отделении, чем идёт из Москвы в Томск. Также здесь постоянные проблемы с техникой, все зависает и не работает. Однажды потратила 2 часа чтобы оплатить посылку с наложенным платежом,
ДИ
Даниил Игнатьев
Филиал идиотов и лентяев , рассказывают сказки , два дня не могли принять заказ (стоял заказ в сортировке ) вечные отмазки , закройте этот филиал если нет желания что-то делать . 0 клиентоориентированности, просто наглые хабалки