Почта России
АО Почта России
2.5
ГБ
Галина Бутенко
Ничего не меняется. Очереди, очевидно, с момента основания отделения. Сотрудники никуда не торопятся, разговаривают как и передвигаться, с трудом.
Даниил Постников
Хочу поблагодарить сотрудников отделения почты России на Пушкина, 27 б за профессионализм, вежливость и искреннее желание помочь клиенту в сложной ситуации. Благодаря их усилиям получил важную для меня посылку.
Елизавета Климова
Сотрудники конкретно этого отделения сами создают очереди, требуя установить приложение почты России для получения посылки. На отказ предлагают совершенно не подходящее по форме «извещение». Нигде больше такого не встречала и в электронном извещении было сказано, что можно получить , как везде, по номеру телефона. Про то, что ведут себя грубо, можно даже не говорить и так все понятно)) UPD: недавно судьба, спустя год, вынудила меня снова оказаться тут пару раз, в целом все стало значительно лучше лучше! Всегда попадала на одну приятную молодую девушку, появилась электронная очередь, перестали требовать установить приложение и заполнить, в наказание за отказ установить, липовое извещение )
НЦ
Наталья Цой
Заказала доставку посылки на дом, выбрала удобный для меня день, за сутки подала заявку. В итоге курьер не приехал, в приложении так и висит запись «Готовим посылку для доставки». От почтового отделения и курьера никакой информации не поступило. В службе поддержки Почты России сказали, что доставка - 2-3 дня (хотя был заказ на определенную дату), или в течение 2 часов - 350 р. Идет 2-й день ожидания…Алиэкспресс направил почему-то в это почтовое отделение, доставка недоступна, т.к. наш адрес вне зоны обслуживания. Ладно, муж поехал на почту, предварительно записавшись на сайте. Терминал там не работает, при записи было написано, что тогда обратиться в окно 1 и проходить без очереди. Не верьте этому, надо стоять в общей очереди. Там было человек 40, все ругались на работу отделения
Фотина Николаевна
Отвратительно работают! Все делают очень медленно! Чтобы получить заказное письмо стояла 1 час. Не рекомендую!
Александр Атаманов
Тут как в Черной дыре! Время останавливается! Все исчезает!
Евгения Лукина
Самое ужасное отделение, нет бланков для описи вложения, отправляют самим искать, потом без очереди не принимают, приходится повторно ждать. Никакого уважения к людям, относятся по хамски.
Алёна Данилевич
пришла после обеда, все добрые 😅 не знаю что наговариваете, забрала посылку за минут 5, при очереди в 3 человека
МХ
Марат Хамидуллин
Почта удивляет, всегда медленно, всегда просто, как скала)))
Альберт
Поставил бы 0 звезд, сотрудники данного заведения не умеют общаться с людьми, постоянно очень. Приходят не на работу а просидеть свои штаны.
ОТ
Ольга Тавлович
Доброго времени суток. Данному "заведению" поставила единицу - и того будет многовато... Раньше пользовалась почтовым отделением на Пушкина на 4й поликлинике. Но вот уже почти год это отделение закрыто и поневоле приходится обращаться а Партизанскую. Помещение маленькое, света недостаточно, сотрудники амёбообразные - ничего не знают, ничем помочь не могут. Отделение работает в определённые часы. Не рекомендую!
Данил Поносов
Я знал что на столько все плохо, но чтобы на столько, в отделении которое работает с 9:30 до 3 часов дня. Так и при этом обслуживает 1 человек, а очередь на всю улицу в 30 градусную жару.
София Семенова
Четкое обслуживание ) очень выручили и помогли
Коля Кретов
такое место еще поискать нужно, работники с одним человеком минут по 20 работают, иногда и больше. Чтобы получить письмо , нужно прям постоять хорошенько и подождать. 😁
Иван Ложкин
Тут сплошные очереди, нужно долго ждать, чтобы получить посылку
ии
иван иван
Отношение отвратительное , везде грязь, сотрудники кто ест на рабочем месте, кто в телефоне, ничего не меняется к лучшему, грубят, отвечают неохотно
Виталий КОТЮКОВ
Это что за дичь? Почта работает до 15.00 и к ней еще присоединили второй филиал. Куда смотрит администрация управляющие. Как людям забирать посылки. Зла не хватает 🤬 Надеюсь у вас там щёки гарят
Михаил Алифанов
Ало бабки- да да очередь. В данном месте запрещены 3 вещи, быстрое обслуживание персонал больше 2 человек, Свободные столы, обычный поход на почту заканчивается мыслями о том что в поликлинике и то меньше сидеть
Субхонджон Усмонов
Сотрудники не знают как погасить займы. Говорит что её к этому не обучали !
Кристина Кац
Отвратительное отделение ,люди не хотят работать ,косятся. Время работы ужасное! Те кто там работают явно не рады жизни
Алла Зайцева
В этом отделении отказали в отправки заказного письма. Через госуслуги.
ДТ
Денис Тарасенко
Какой клоун придумал график работы с 9.30 до 18?
Елена Маслова
Работает с 9.30 до 18.00. Каким образом должен получить посылку или письмо работающий человек? Раньше хотя бы до 19.00 работали
НШ
Наталия Шакирова
Не могу ничего плохого сказать. Нормальные сотрудники!
АО
Алексей Обласов
Отвратительно. Не дали забрать мамину посылку,сказали нужна доверенность. Дожили ск. ( доверенность им нужна. Наверно я украл qr-код что бы украсть посылку. Идиотизм
Даниил Осин
Филиал Ада
Дарья Суворова
Без согласия клиента оформляют карту "почта банк", а начинается это все с qr кода и приложения, которое нужно установить будто бы для быстрого получения писем. Не озвучивайте им никаких кодов с телефона, потому что когда окажется, что договор с банком заключён, то ответ будет "езжайте в банк и там расторгайте договор". Отвратительно, из-за этого всего пришлось тратить свое время на посещение банка, чтобы закрыть карту, которая мне не нужна. По хорошему, надо бы написать в различные инстанции, потому что впаривать карты таким образом это мошенничество
Александр Карпов
Когда вы научите своих людей разговаривать с клиентами? И при этом ещё не орать. Когда же вы поймете, что в современном мире получение по коду = передача доверенному лицу. А если такая политика - ловите субъективную оценку. Все равно любая оценка субъективна. Зачем было вводить qr код, когда все равно нужна доверенность.
Ксюша Мануйленко
Это просто ужас какой-то, а не почта. Некомпетентные сотрудники, которые нарушают субординацию.
Света Сысенко
Хорошее почтовое отделение. Сотрудники стараются, но всем не угодишь!
В$
Вячеслав $$$$$
Да нормальная почта. 26 марта отправлял две посылки. Передо мной в очереди стояли три человека - один отправлял, двое получали, ещё бабулька влезла без очереди журнал забрать 😂 (ей уже прогулы кое-где ставят, а она журналы модные читает 😉). Так вот на всё про всё я потратил около 10 минут - зашёл с коробками и через 10 минут вышел с накладными на отправку. Всё быстро и без лишних вопросов и разговоров.
ЮЩ
Юлия Щедрина
Ужасное почтовое отделение. Сложилось впечатление о полной некомпетентности сотрудников, включая руководство.
Елена Микульская
Почтовое отделение, где все оперативно и качественно устроено 🫶
ЮК
Юрий Ковылин
К сожалению стали работать хуже. Нормальные сотрудники уволились. Остались улитки.
Худшее отделение в котором доводилось когда либо быть.
ОБ
Ольга Бородина
днище, самое отвратительное место, в котором я была🫡
EP
Edros Partos
Оператор отказалась отправлять письмо обычным заказным письмом, сославшись на программу, и отправила 1 классом, дата отправки 06.02.25,время 9-33
Игорь Батыр
Самое ужасное отделение, некомпетентные сотрудники! Когда уже почта России начнёт обучать персонал ?
Татьяна Коновалова
Отправляла посылки а Курск. Очень вежливые сотрудники. Всё объяснили, пояснили, помогли. Была удивлена приятно!
DS
Daria Svetlitskaya
Очень странное отделение. Есть всего 2 окна, и каждое из них считается отдельным отделением - то есть работает на определенные адреса (для получения чего-либо). Об этом нигде нет никаких объявлений или надписей, люди узнают об этом по факту, отстояв очередь не в то окно 🙈 я заходила сюда в середине декабря, очереди огромные, помещение маленькое, сотрудники очень уставшие и замученные, работают медленно, но к ним вопросов нет - очень большие вопросы к руководству этого отделения: почему не работает терминал с талонами? Почему нельзя сделать понятные объявления о том, что это разные отделения в одном помещении? Почему нельзя принять дополнительные меры, чтобы разгрузить сотрудников и оптимизировать их работу? Это всё - явно проблемы руководства, страдают при этом и сотрудники, и посетители, которые попусту теряют время в неправильных очередях.
Vladimir Borzunov
Нормальная почта, народу нет, улыбаются - что ещё надо )
MB
Max B
Мне нравится это отделение. Сотрудники справляются достаточно быстро, несмотря на большой приток посетителей. Спасибо за работу
ес
елена сенченкова
2 отделения в одном это круто
ВП
Валентина Павликова
3 кассы, из них 2 работают. Очередь как комета галея. Места крайне мало. Посылки лежат прямо в зале для ожидания очереди. Терминала нет, очередь живая, даже если пришел по предварительной записи. Кассиры работают более менее оперативно, но еле сдерживаются чтобы не нагрубить.
Ксения Елкина
Ужасно, как и все почты России
ОШ
Ольга Шпаченко
Ходила сегодня первый раз сюда, после закрытия нашей почты на 4-ой поликлинике. Передо мной было 5 человек, я приготовилась ждать минимум полчаса. Но оператор, которая выдавала посылки быстренько всё сделала и всех отпустила. Спокойно, без нервов и криков.
S
Sai
Все ок. Частенько забегаю в отделение. Операторы доброжелательные
Елизавета Кумачёва
Обнять и плакать. Автомат на выдачу талонов не работает пару лет, адекватные люди не идут работать за копейки на почту. Угнетающая обстановка, но зато как магазине на диване, от тушёнки до трусов на прилавке есть всё кроме сервиса.
Татьяна Коннова
В очередной раз пишу отзыв про почтовое отделение № 6, которое переехало на адрес: г. Томск, ул. Пушкина, д. 27Б, знаете я еще такого бардака и хамского отношения к людям не где не видела! Все началось с того, что мы сделали платную подписку на газеты и журналы с доставкой на адрес через онлайн. Подписка должна была доставляться с 01.07.2024 года, но газет и журналов не было! В конце июля этого года я обратилась в почтовое отделение № 6 с вопросом где доставка газет и журналов, и мне ответили что они отдают мою подписку к какому то дедушке. Это вообще Вы считаете нормальным, что газеты должны доставляться на адрес подписчика, а Вы отдаете совсем другому человеку?! Причем я оплатила как за саму подписку журналов и газет и также доставку на мой адрес. А Вы берете и отдаете к другому человеку! В конце июля мне сказали что будет доставка! 07.11.2024 г. и сегодня 12.11.2024 г. с вопросом когда же осуществится доставка газет и журналов? ответ просто убийственный, сотрудница почтового отделения, и начальница почтового отделения, ответили в связи с тем что мы совершили подписку и доставку газет и журналов через онлайн, газеты и журналы доставляться не будут! Добавив чтоб нас не видеть она готова и пыталась нам сунуть деньги в размере 120 рублей, ли ж бы мы больше не приходили, и чтоб больше нас не видеть! Я не брала денег, так как это не правильно, они должны мне вернуть на карту денежные средства за не оказанные услуги! И они обязаны были сообщить еще в июле, что доставка не будет осуществляться и должны были вернуть денежные средства за отказ доставлять подписку на адрес и вернуть на карту!
Сергей
Пришел , очереди не было …