Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
Oksana !
Очередь из 10 человек. Прошло 1,5 часа. Очереди меньше не стало. Сотрудник встала и ушла куда то. За что люди деньги получают там ?
НБ
Наталья Безменникова
Сегодня, 3 января 2026 года , 16:20 на почте очередь 18 человек. За 25 минут обслужила 3 человека. Работает 1 окно. На сайте написано , что 5 окон обслуживания. Я понимаю, что праздничные дни. Но не до такой же степени , чтобы 1 окно работало!
кС
коледа Софья
Закрытись на 2 часа раньше ,чем должны были. При этом свет горел и там были сотрудники. Если у вас другой гоафик работы, то исправьте его! Почему у вас везде, абсолютно везде неактуальный график работы! Заказала доставку на дом в конкретный день, а она не пришла. Написали мне в итоге, что доставка осуществляется с момента оформления заказа в течении 3х дней, прошли эти 3 дня и ничего! На горячей линии ничего не сказали , так еще и нагрубили. Самое ужасное отделение почты
ИФ
Иван Фролов
Согласен с другими отзывами - не очень хорошее отделение Очереди
ГЗ
Галина Зверева
Была в отделении №29 вчера 11.11.2025 в обед. Работала отличный специалист! Людей было достаточно много, но она работу выполняла очень четко и быстро, успевав еще дать разъяснения. Спасибо огромное за такое отношение к работе и к посетителям! и за бандерольку!
Yuretcky
Одно из худших отделения связи города. Один оператор - женщина, которая постоянно вступает в препирательства с посетителями, жалуется на тяжёлую работу, обсуждает не относящиеся к работе вопросы и нарушает график работы, обозначеннный на входе. И говорит, говорит, говорит, говорит... Это сильно замедляет обслуживание, так как она при этом сильно отвлекается и путает цифры, постоянно зачем-то закрывает программу и допускает кучу ошибок.
Ксения Большакова
Спасибо ) вежливые сотрудницы у вас, помогли запаковать посылку)
Виктория Кочнева
Это самое ужасное отделение в Томске. Отправили заказное письмо, оказывается приносили домой, но конечно же об этом никто не предупреждал. Пока сами не начали узнавать почти через 2 недели, никакой информации, абсолютно. Когда пришла один оператор сказал, ничего нет, через 10 минут попала еще к одному и о чудо, нашли. Наверное, нужно догадываться, что письмо пришло силой мысли.
Вадик-Мавадик
Впервые отправлял крупную посылку. От работника почты встретил понимание и помощь в отправлении. Всё объяснил, подсказал, как лучше сделать и помог обезопасить содержимое. Меня крайне удивило, что в этом пункте не было очереди и работало два человека.
ИП
Иван Петров
Отличная почта. Хорошее обслуживание. Спасибо!
ЕЗ
Екатерина Зубцова
Была приятно удивлена обслуживанием. Приятная женщина помогла отправить документы, всё быстро упаковали и отправили
Почта России
V
Находясь в другом городе мне приходит смс, что моя посылка готова к возврату в место отправления. Ничего не поняла, позвонила на горячую линию. Оказалась, что она месяц меня ждала в данном отделении почты, однако, ни единого уведомления я не получила. Посылка ушла обратно, а мне пришлось дополнительно оплачивать 500р чтобы снова ее выслали. Я не понимаю как работает это отделение, но возмущена ужасно. Плюс потерпела финансовые потери от их халатности.
Анна Маркес
Спасибо сотрудником, помогли отправить посылку, позаботились, хорошо упаковали.
Андрей Евдокимов
На удивление без очередей и все четко
Ксения Гордеева
К сожалению не спросила имя девушки, что там работает, но она такая классная. Помогла оформить посылку через приложение, все спокойно объяснила. И одновременно еще успевала с другими работать. Я впечатлена. Была 19.03 в 14:58
КП
Кирилл Поддельский
График работы постоянно меняют
Евгения Игоревна
Сказать отвратительная работа, ничего не сказать! Пришла на почту и объяснила, мне нужно заказное письмо отправить с уведомлением о получении, повторила раз 20, с горем пополам отправили. Месяц ждала уведомление о получении получателем, не дождалась (хотя письмо получено было), пришла на почту сама, Вуаля... Собрание всех работников и перекладывание ответственности с плечь на плечи. Сообщение на всю постороннюю аудиторию адреса и фио раз цать. И как оказывается, меня ждет на почте встречное заказное письмо и уже более 2-х недель, опять же НИ КАКОГО УВЕДОМЛЕНИЯ не поступило, как и другая корреспонденция не доходит абсолютного регулярно. Далее, спустя час, голосовые сообщения от почтальона Анны Михайловны в оскорбительной форме. И сегодня Вишенка на торте - смс от нее же с требованием денег за моральную компенсацию! Это вообще что????
ИГ
Илья Горлов
Старая бабулька yeбaнка старая не отдает посылку показываю приложение кьюаркод cyka не отдает паспорт электронный серовно
Gleb Martynov
Зашел сегодня отправить посылку Авито в 12:30. Мне сказали, что у них нет упаковок и вообще Авито должны им предоставлять коробки. На вопрос, есть ли у них вообще коробки, мне достали из под кассы использованную местами порванную коробку, порванную пузырчатую ленту и скотч, чтобы я сам упаковал. Когда я заметил, что коробка совсем ненадежная, я просто пошел на главпочтамт, там люди хотят работать и у них есть упаковки. Кстати двумя годами ранее я уже пытался отправить в этом отделении (№29). Мужчина в очереди заметил, что сотрудники не работают, хотя люди уже стоят в очереди, почта по расписанию открылась 15 минут назад. Он сделал комментарий, ему ответили, что почта еще не работает в довольно неприятном тоне (???) Я крайне не рекомендую это отделение. Руководству нужно что-то делать с этим персоналом.
Мария Кузьмина
График работы не соответствует тому, что написано на информационном щите. Пришел, дверь поцеловал, ушел… очереди всегда дикие((
Inna Videkhina
Просто отвратительное отделение, 2 года сюда приезжая стоишь в очереди часами, работает только 1 сотрудник!
ID
Irina Dedkovskaya
Да что такое, почта России как хочет так и работает. Почему график другой здесь?
Роман Романчук
Исправьте график работы....
Варвара Юрченкова
Очень приятные в общении работницы почты, любой конфликт решают мирно. Всегда уточняют, сколько посылок, дают время на проверку, если что-то не понятно всегда подскажут. Да, бывают очереди или работает одно окно, ведь работницы тоже люди и им надо хотя бы перекусить и не выдать чужую посылку. Люди, будьте добрее к другим, и они будут добрыми к вам! 💙
Евгения Коровина
Бесят вечные очериди
Лев Минчин
Нормальное отделение все быстро получил .
Даша Красникова
очень вежливые девушки помогли со всем разобраться, очень быстро выдали посылку, очень хорошее впечатление осталось, никакой грубости, даже очереди не было
Анатолий Носиков
Приехал за посылкой. Оказалось, что в 2 гисе написано, что у вас выходной стоит понедельник и воскресенье, а табличка, которая висит у вас на улице. Не указано, что понедельник выходнойи и воскресенье., выходные указано, что суббота и воскресенье выходные, прошу поменять табличку, которая недостоверно указывает ваши выходные и время работы.
Алексей С.
Все очень дорого, и крайне долго. Большие очереди
СМ
Светлана Маракулина
Никогда нет сотрудников, работают в одно окно и супер медленно Но это вопросы к организации работы и найма
МУ
Мария У.
Почтовое отделение удобно расположено. Сотрудники приветливые и профессиональные! Очень мне помогли с отправкой сложного груза. Рекомендую!
Й
Йохан
оформили письмо первого класса, хотя просил обычное, сказали отменить никак (до оплаты) ! так еще и адресату в почтовый ящик не пришло, забирать с отделения. за что такие деньги?! больше данной почтой не пользуюсь
Александра Неретина
Первое отделение почты, которое поразило чистотой, работой и нормальным отношением. Очереди не видела.
Таня Цимбалова
Нет актуальной информации о расписании работы почты. Вот, ребята, пользуйтесь)
Артем Аркадьевич
График работы очень мягко сказать "никакой"! Посылка долго шла сначала. Но когда она 11 июня приехала в 10.20 (лично видел её, забирал другую посылку) в 29 отделение почты, то ее до конца рабочего дня не обработали (всего то отработать штрих код и положить на полку) и в 17.00 закрылись!!!! 12 июня - выходной у них. И вот уже 14.00 13 июля, а посылка так и не обработана!!! Когда эта Почта России зачахнет совсем, что бы сделали новую организацию!
Алина С
Очень хорошее отделение, очередей нет , все вежливые , все очень быстро делают , как вспомню почту на иркутском так вздрогну , тут я когда зашла в первый раз , глазам своим не поверила )))
Наталья Петрова
Приятный и вежливый специалист помог с отправкой документов и оперативное обслуживание!
Анастасия
Мое любимое отделение почты. Когда-то жила поблизости, постоянно сюда ходила. Сейчас переехала в Северный парк, но посылки все равно всегда отправляю и получаю здесь. Это сокращает время доставки почти на неделю. Хорошие сотрудники, приветливые, все быстро делают. Ни разу не отказывали в обслуживании когда приходила под закрытие. Огромное вам спасибо!
ЮК
Юлия К.
Мне понравилось. Народу немного. Без очередей. Хорошее обслуживание. Помогли выбрать лотерейный билет. Всё подробно рассказали. Также отправляла посылку авито доставкой. Буду и дальше обслуживаться только здесь.
Анна Алексеева
Записываясь на сайте почте России на определённое время, знайте, что в данном отделении вам придётся стоять в очереди и выслушивать хамство от сотрудников почты. Работает из трёх окон только одно. В 17.35 сотрудник почты начнёт кричать, что у неё рабочий день до 18.00 и что она всех выгонит из отделения, когда у неё закончится рабочий день. В общем, как всегда от посещения данного отделения остались только плохие впечатления. Качественный и быстрый сервис и данное отделение почты не совместимы .
ЮЛ
Юлия Лисова
Зашла в среду в 11:27 , вышла в 11:29 , очень быстро выдали посылку , очереди не было . Да отделение очень маленькое , но чисто , и самое главное все вежливые!!!!!🫢🙂👍
Tatyana Kuzhevskaya
Огромная багодарность работающим операторам Почты России 29 отделения!!! Большое спасибо за доброе и отзывчивое отношение к посетителям почты!!! Хочу отдельно поблагодарить Анжелику Федорову за ее труд, вежливое, деликатное отношение к людям!!!! С Новым Годом!!! Будьте здоровы и счастливы!!!🎄🎄🎄
Александра Штадельман
Добрый день, благодарю сотрудников за то что вошли в положение, за понимание и помощь в решении проблемы! Спасибо операторам отделения и управляющей🎄
Дмитрий Рожков
Всё всегда быстро, просто и вежливо.
Дмитрий Антонов
Лучшее отделение в Томске, где приходилось быть.
Андрей Сазонов
Вообще почта👎👎👎👎 очень большие очереди
Анастасия К.
На удивление почтовое отделение 29 работает быстро, приятные операторы