Почта России
2.5
АО Почта России
2.6
рена вшивоя
пришла на почту первый раз и попросила все объяснить. как забрать письмо и так далее, что ваще как делается. с недовольной мордой объясняли, постоянные вздохи и цоканья, ужасная почта лучше не ходите туда :3
Регина Панина
Огромные очереди, в последний раз было больше 20 талонов, работало одно окно, в помещении ужасно душно
Анастасия Крылова
Работа специалистов хорошая, а вот с техникой в 21веке большие проблемы, работников не хватает, один человек не может справится с таким наплывом людей, люди возмущаются, но "один в поле не воин", еще и если такое ужасное оборудование. Когда уже это решат на верхнем уровне, хотя бы с техникой!!!!!!?
Андрей _
Пришел, в час пик, после работы,никого не было, быстро все получил
ИГ
Иван Грузый
График работы отличный, как раз когда все нормальные люди тоже работают и не могут посетить данный островок Совдепии. Низкий поклон, что в субботу есть прием, только есть но... Попал на выдачу пенсии и по барабану, что я в отделении был третий. Когда подошла моя очередь мне сказали, что сначала выдадут пенсию, а потом уже и посылку можно получить, а количество пенсионеров за мной только увеличивалось. В общем ждать не было смысла. Видимо придётся в очередной раз отпрашиваться с работы
OM
Oksana M
Филиал ада. Медленные некомпетентные сотрудники. Хамят. Работать не хотят совсем.
ЕТ
Елена Тисленко
Сегодня забирала отправление в 10:40. В зале два клиента. Ольга Сергеевна, которая должна была меня обслуживать, была в образе. Сарказм и неуместные подколы. На мой вопрос о преимуществах появившегося приложения, спросила меня зачем мне озон... Заполнять ли строчку о доверенности? У меня спрашивает, лично ли я получаю, хотя паспорт мой видела. Ей ПРИШЛОСЬ заполнять бланк, так как у меня нет приложения. Освободите, пожалуйста, человека от обузы терпеть людей. Или, если уж она хочет как в озоне, сводите в соседнее здание посмотреть как можно с людьми общаться. Сервис обслуживания при низкой загруженности слабый. Самоутверждение за счёт клиентов сейчас редко встретишь. Надеюсь, об обслуживании можно будет в приложении оставить отзыв, как и в любимом Ольгой Сергеевной озоне.
Анастасия Линкевич
Отказали в выдачи посылки без кьюаркода из приложения почта, навязывают и заставляют скачивать приложение почта России. В нынешних реалиях это просто невозможно сделать находясь вне дома. Почему нельзя получить по штрих коду из авито? Специально дома сделала скриншот из авито, так как ничего не грузится… Почему нельзя получить смс с кодом? Что за издевательство над людьми ? Ну не работает сейчас интернет. Сделайте какой-то альтернативный вариант получения посылок.
V V
Заказывали телефон авито доставкой, сам авито пишет проверяйте телефон прежде чем забрать, но на этой почте они себя видимо провозгласили царями и богами которые придумывают свои правила, сказали что нельзя включать телефон, только визуальный осмотр, а как тогда понять рабочий или нет? Если мне пришлют не рабочий телефон кто будет деньги возвращать? Почтовые работники? Очень сомневаюсь. Присоединяюсь к отзывам ниже почему то не могут выдавать посылки по паспорту по своей прихоти, лень вбивать ФИО чтобы найти посылку? конечно код отсканировать проще и легче, но учитывая нынешние проблемы с интернетом не понятно на чем основываются такие «правила»
ГМ
Гавно Места
Не выдают посылки по паспорту, только через приложение, нормально не могут объяснить почему, просто нет. Очень странная ерундистика, не рекомендую
Иван Юрганов
Пришёл получать посылку. Без установленного приложения (куар-код) не выдали, хотя есть паспорт. На вопрос: на каком основании, ответили, что внутреннее распоряжение, которое якобы находится на ГлавПочтамте. Т.е. паспорт не документ для получения отправления? Позвонил в службу доверия, оставил претензию, в течение 24 часов будет проверка...жду результатов!
Гамлет
Очень некомпетентные сотрудники, которые не смогли отправить письмо)
НП
Надежда Петрова
Работает только одно окно, сотрудник отказала в выдаче бандероли по паспорту - только по qr-коду из приложения. Хотя нигде данной информации не указано: ни на сайте, ни на эл.почте.
Екатерина Калугина
Дно!Посещала данное отделение 29 октября в 16.45. Начнем с того, что кассир во 2 окне сидит с надменным взглядом и вместо того чтобы работать, комментирует все,что происходит в отделении. Грубиянка не знающая манер. Я пришла по записи, когда подошла к кассиру и спросила есть ли преимущество по электронной очереди, мне сказали «нет». Простояла в очереди 30 минут.Более того, при входе в отделение на крыльце была привязана собака овчарка, которая кидалась на всех прохожих и на людей, которые заходили в отделение. Это недопустимо!Зам. Начальника находилась здесь же, когда я к ней подошла с этим вопросом, она не отреагировала. Она вообще ни на что не реагирует, на мой вопрос про электронную очередь, она чуть не заснула и помочь не смогла. Нужно менять кадры, кассира с тремя классами образования на базар пол мести, а кто спать хочет, на пенсию отправить.
ИР
Игорь Рубин
Отказываются принимать заказные письма, только первым класом. Типа дешево, оформляйте через приложение и приносите.
Евгений Пономарев
В отделение 4 окна, для обслуживания клиентов, по факту работает одно, где обслуживает пожилая женщина и очень долго...Начальник отделения Оксана Петровна, это редкостная хамка. Зато в отделение продается ведрами картошка!
НЛ
Наталия Л.
Девочки молодцы, всегда быстро обслуживают, очередей практически не бывает. Спасибо☺
Оплата Т-Банк
РД
Роман Де Вильнев
Оформил подписку ежемесячную на журнал через приложении с доставкой в почтовый ящик. Второй месяц идёт ни одного журнала. Пообещал ребёнку. Закройтесь, нет у вас нормального сервиса. Зачем себя и людей мучить. Назовитесь Озоном или впылберисс, может поможет. Сейчас убожество, а не сервис. Единственное что можно назвать почтой России -это общественные туалеты.
Юлия Гербер
Срочно необходимо исправить ситуацию с очередью. Работает 1 окно, ждать приходится очень долго. Второй работник занят чем-то другим.
АФ
Алексей Ф
Взял талон на отправку посылки, быстро пришла очередь, оперативно приняли
Михаил Кирякин
Самая отвратительная почта которой когда либо пользовался. Комментариев про 18:00 и так навалом. Пришёл 5.08. В 17:45 двери закрыты. Этонадо быть такими зажравшимися, что при рабочем дне который вы и так себе выдумали, с выходными в понедельник, ещё и закрывается раньше. Надеюсь когда нибудь вам очень доходчиво объяснят за такое поведение.
Екатерина Фролова
Это ужас какой-то
Юрий Белянкин
Неадекватная одинокая тетя, которая еле работает, в общем дно контора
Власий Туров
Постоянные очереди на одно окно, все работают долго
ЕХ
Евгений Хорошилов
Не очень удобный график работы, но в целом, по сравнению с другими отделениями, неплохой пункт.
Иван Иванов
Это не почтовое отделение, это цирк.
Анастасия Шаталова
Всегда очереди, работает 1, максимум 2 окна. Нет разделения на бабушек, которые по 30 минут оплачивают квитанцию и остальных, кому за минуту нужно забрать посылку. Специально хожу на почту на Мокрушина, хоть и дальше, потому что тут можно простоять по 1,5 часа и уйти ни с чем
Алина Гарипова
Ближайшая почта к дому. Приятный персонал!
Оксана Уктамовна
Все отлично! Спасибо₽
ЗС
Зоя С.
Я очень часто пользуюсь почтой. Не всегда бывает быстро но меня устраивает.
Оплата Т-Банк
Владимир К
17:54 15.07 закрыто
Ксения Кужелева
Огромное спасибо за Ваш труд! Анна и Оксана Петровна, спасибо Вам огромное!
Ольга К
Отвратительно, очередь огромная, сотрудница одна, работает не торопясь от слова совсем
Быстрое обслуживание
АЗ
Алина З
Пришла в понедельник, закрыто. Ок, поменяли расписание. Понимаем, есть объявление, на следующий день прихожу и в отделении стоит ужасный запах мочи и очередь не двигается вообще!
💋💋 💋
Отвратительное обслуживание, закрыли отделение в 18:30, выгнав всех посетителей, выталкивали и хвастались за плечо.распечатали новый график работы (до 18:30)и сказали мы работаем по этому графику. Хотя на официальном сайте указано что график работы до 19:00. На слова что на сайте указан другой график, ответили : "Мне всё равно что там написано","Нам вообще-то домой надо"
AD
Aws Der
Отделение почему-то решило что в пн выходной
Hasher01
Всё отлично, очереди нет, быстро получил, доставка с Новосибирска за 2 дня
ЮБ
Юлия Б
Заставляют устанавливать приложение Почты России на телефон, чтобы иметь возможность забрать свою уже оплаченную посылку! Видимо у кого-то от этой статистики что-то зависит, но распространяет ваше приложение другими способами. Теперь точно никогда не буду им пользоваться.
ВД
Вайтнер Даркмей
Как не приду работает только 1 максимум 2 окна!!!! И то в редких случаях 😤
Дмитрiй Аншуковъ
Не знаю чё там не ладно у них со службой доставки, но с 5го числа зависла там посылка, которую надо доставить в постомат неподалёку.. Сегодня 17е.. Уведомлений о получении не поступало в приложении, через которое заказывал.. Еле нашёл в других источниках.. Не должна была посылка оказаца в этом отделении.. Вижу теперь ещё, что и забрать то выйдет не ранее чем через несколько дней из-за выходного в понедельник и прочих радостей жизни..
Мистер Бистер
Я поражён отзывами людей. Прямо как стадо, все в один голос жалуются на ужасное расписание почты. Похоже, что 90% недовольных считают, что эта организация должна работать 24 часа в сутки без выходных 😂. Может, пора успокоиться и приходить пораньше? Здесь много "умников", которые думают, что работники – это какие-то рабы. Честно говоря, когда я пришёл в это отделение, не увидел ничего из того, о чём пишут некоторые "одарённые", уж простите. Очередей полно везде, даже в магазинах. Но почему-то никто не упоминает об этом. Хотя что тут обсуждать, если эти самые 90% ведут себя, как животные, а не как люди.
ЮФ
Юлия Федорова
Пришла в субботу, очереди вообще не было. Все быстро и отлично.
ИС
Иван Смирнов
Не советую, длинные очереди, очень долгое обслуживание, заказы покидают этот пункт оочень долго, работают отвратительно
qt
qwer ty
Почта и почта, у нас везде в принципе так. НО ВРЕМЯ РАБОТЫ БУДНИ до 18.30, в субботу до 17.00. Хотя в их же приложении стоит до 19.00 и 17.30 соответственно. Так что будьте внимательнее! Почему не исправят не понимаю.
Александр Яшков
Богамерзская богадельня! Два дня не могу забрать отправление. График работы нарушают. Сегодня 12.09 2024 приехал за 40 мин. до закрытия и... о чудо не случилось! Очень не хорошие ссушества женского пола !
ЮК
Юлия Комарова
Худший филиал. Терминал для талонов не работает, очереди километровые, работаете один сотрудник. Полтора часа стояла, чтобы отправить посылку.
Оксана Оксана
Ужас! Отправила на свою беду документы которые попали в это горе отделение, почтальоны видимо ни извещения ни сами письма адресату не носят, по телефону хамство и не желание слушать, сотрудник взявший трубку вообще по моему не понимает где и кем работает, он не ответил ни на один вопрос , кто у них там на звонки отвечает не понятно 😀короче, все через СДЭК или другие компании, но только не Почта России
Ксения Мнежидинова
Очень вежливые сотрудницы, обслужили чётко и быстро. Спасибо!
Лев Минчин
Постоянно большие очереди. Не работает терминал для оплаты. Чтобы купить конверт прошел 7 кругов Ада !!! Если есть возможность отправляйте другой почтой