Почта России
АО Почта России
Вакансии
3.7
Дарина Дарина
Всегда хожу в данное отделение связи! Девочки операторы всегда помогут, ответят на все вопросы! У меня были проблемы с детским пособием, мне все нашли и обьяснили что да как , все получила , все отлично!) Спасибо 🙏🏼
Сергей Изосимов
Замечательный сотрудники отделения почты, помогли все рассказали огромная им за это благодарность
ОБ
Ольга Битяйкина
Бываю раз в неделю. Получаю заказные письма. Всегда вежливые сотрудники. Обслуживание быстро и с улыбкой.
Владимир Атабаев
Приехал в 17:00 на почту, она закрыта хотя пишет что до 18:00 (был не праздничный день) почему работают как хотят, не понимаю
Если егор это прочитает то он лох
Нет очередей Суббота 3 часа дня
ДЛ
Денис Ломакин
Всегда рядом,вежливые работники!
Алексей Александрович
Хорошее отделение, всегда порядок, вежливые работники!
Я
Яна
Всё супер! В зале вежливые девочки, всегда помогут, удобное расположение и время работы. Советую это почтовое отделение всем !!!
Отделение часто не работает.
Иван Познахарев
Персонал супер 👍
СВ
Саша Вельг
Почта хорошая, отправлял посылку в Кемерово, быстро все приняли и оформили. Хорошее отделение.
НБ
Надежда Боцман
Отличные сотрудники, вежливые, грамотные. Все объяснили,помогли. Спасибо 🎈
Анастасия Калинина
Всегда все быстро и без очередей . Полы всегда чистые ,быстрое оформление посылок .нравится именно это отделение почты .Все быстро и качественно .
Виталий Дергачев
Сотрудники вежливые , приветливые, молодцы 👍 Время обслуживание минимальное. Все чистенько , приятно находится в пункте
Владимир
Сотрудники данного отделения грубые, хамят клиентам, одним словом - работать с обществом им не дано. Долго выдают посылки, и места оооочень мало. Время работы не соответствуют с тем, что написано в 2гис и бывало что даже с сайтом Почты РФ не соответствовало. Не первый раз люди жалуются - поправить лень, ведь это прийдётся ещё и часто делать. Не советую получать посылки в данном отделении, выберите другой и будет вам счастье
MikeCruzer
Ужасное обслуживание. Сотрудники хамят клиентам. Орут и иногда несут ахинею. Никогда не приходите в это отделение.
Geheimes Gesicht
График в 2gis не соответствует реальному графику. Постоянное изменение графика, очень раздражает.
Валерия Поспелова
Классный пункт выдачи товаров, обслуживание на высшем уровне, работают приятные милые женщины🥰
евгений Ольховатенко
Отличное почтовое отделение.
Анна Н
Хорошее отделение. Вежливые , добрые сотрудники. К посещению рекомендую))
С С
Отличная Почта России!!! Спасибо за работу и хороших сотрудников!
Оксана Калинина
Вежливые, добрые,сотрудники. Постоянно посещаю данное отделение связи по работе, нареканий в качестве обслуживания нет. 5⭐️
ПО
Поспелова Ольга
Я в восторге! Пришла, всё получила, посылку отправила быстро и без проблем!!! Девчонки супер! Веселушки!
Екатерина Маркова
7 лет хожу на почту по работе, была в разных отделениях Сейчас при смене адреса, сменили и отделение. Данное отделение просто супер. Девочки всегда приветливые, все расскажут, все покажут. Очередей нет. Все быстренько у них. Никогда еще у меня не было такого, при посещении почты России один позитив. Спасибо вам девченки за позитив
ОЦ
Ольга Царькова
Очереди нет. Получила посылку очень быстро. Девчонки в отделении очень хорошие. Приятно общаться. Быстро и по делу ответили на все мои вопросы.
Оксана Мартемьянова
Отделение хорошее. Сотрудники приветливые и отзывчивые🌸
ДП
Димон Поспелов
Это самое лучшее отделение , персонал вежливый, очередей нет, девчонки всегда помогут разобраться с вопросами.
ОГ
Ольга Гринбергс
В дубль гисе расписание одно, по факту другое. Не соответствует! 😡
Natalia Klimanova
После долгого отсутствия отделения, открытое отделение связи изменилось в лучшую сторону. Операторы доброжелательные и отзывчивые. По просьбе оставляли корреспонденцию для нашего учреждения, пока я была в отпуске. После отпуска всю накопившуюся корреспонденцию забрали. Очень приятно такое отношение. Пусть Ваши добрые дела вернуться к Вам успехом и наполнят Вашу жизнь радостью и оптимизмом! С благодарностью, добрыми пожеланиями и надеждой на дальнейшее сотрудничество администрация ОГКУ "СРЦН "Друг" г.Томска"
Татьяна Белькова
Замечательное отделение, несмотря на все трудности посылку получили), очень доброжелательные женщины, большое им спасибо)
YB
Yan Barin
Вежливые, отзывчивые сотрудники - делают свою работу быстро, качественно, а главное - с хорошим настроением :) Очень комфортное отделение, спасибо девушкам за их дело.
Анна Токарева
Отличное почтовое отделение! Лучшее из тех, что я посещала. Быстро, оперативно, всегда на связи. Душевные, вежливые и всегда в хорошем расположении духа! Очень приятно сюда заходить! Молодцы сотрудницы! Руководству обязательно нужно премировать сотрудников!
Людмила Максимова
Отличное отделение! Сотрудники приветливые, обслуживание хорошее. Отзыв от юридического лица ООО " СПС"
... ...
Сейчас работает новый коллектив и вот они во многом лучше предыдущих хамок! И расписание стало удобное))) и стало меньше всякой ерунды продаваться ))) буду через это отделение заказывать так как теперь и график устраивает и люди работающие там
Елена Киндякова
Хорошее отделение, приветливые сотрудники, быстрое обслуживание. Очень удобно, что в нашем микрорайоне снова есть свое отделение почты, письма и посылки приходят вовремя.
Дмитрий Поспелов
Хорошее отделение. Вежливый персонал.
Николай Киндяков
Хорошее отделение. Новый персонал просто супер👍
Татьяна Кудряшева
Пришла в 16.50 у них закрыто! Короткий рабочий день видите ли ! Не объявления ничего, шла с другой почты потому что оказывается моя посылка тут .. работникам даже все равно что последний день выдачи
Светлана Петрова
Отделения нет по указанному адресу! А по почте пришло извещение на получение посылки именно в нем
Екатерина Дурнева
Александр Целищев
Его здесь больше нет
NS
Nikita Shevchenko
Верните отделение на спичку!постоянно какие-то проблемы, никогда не работает, огромная очередь и хамство сотрудников ( те что на Лазо)
Людмила Мальцева
Оператор не может объяснить почему я не могу получить посылку у них. А должна в другом отделении. Хотя это отделение буквально за домом почти. Перенаправили в другое, на вопрос какая разница ответ большая. Понятно что ничего не понятно.
Олег Я
Постоянно приходится получать отправления в этом почтовом отделении, обслуживание быстрое и корректное.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Паршуков, огромное спасибо за доверие 😉 Были рады помочь!
Ирина Тачицкая
Получала посылку..операторы доброжелательны..все быстро и четко..спасибо..
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
МТ
Максим Томилин
График работы ужасный. Надо чтобы в будние дни работали с 16 до 22 часов, когда все люди идут с работы и свободны, а в выходные дни с 12 до 20, когда все выспались и пришли в удобное время.
Olga Five
График отстой
Юлия .
Удобное расположение и операторы умницы! Приятно было сотрудничать)
11 января 2023, официальный ответ
Юлия Х., здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤝
Ольга Полозова
Мне нравится наше отделение. Быстро, без очередей. Девушки доброжелательные.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.