Агама
Агентство недвижимости
Айна Большанина
Доброго времени суток. Начну с начала. У нас была очень сложная сделка: мат капитал, опека (естественно, ведь мы в предыдущее жилье вложили материнский капитал), район, в котором продавали наш дом и многое другое. Для многих это казалось нереальным (мы обращали ни в одно агенство недвижимости, имен называть не буду). Риэлтор Виктория, сразу сказала: "Будем продавать!". За 2 месяца мы продали дом, купили квартиру и очень счастливы! Спасибо огромное агентству Агама, риэлтору Виктории, которая является настоящим профессионалом своего дела! Рекомендуем всем❤
Артем Логинов
Огромная Благодарность сотрудникам компании Агама за их проффесионализм, адекватность, отзывчивость! Отдельная благодарность Анастасии и Татьяне Николаевне за их доброжелательность, ответственность. Всегда отвечают на вопросы и помогают в любых нюансах, идут на встречу, проявляют заботу и внимание! Также стоимость услуг дешевле, чем у конкурентов. Однозначно буду рекомендовать данных проффесионалов!
Лидия Иванова
Довелось работать с риэлтором Анастасией Владимировной от данного агентства. Сразу заподозрила неладное, так как было очевидно, что женщина находится в каком-то измененном состоянии, выглядела помято, неопрятно. После моих вопросов о том, что фотографии не соответствуют действительности начала хамить и разговаривать на повышенных тонах. После этого работать с вашим агентством абсолютно пропало желание.
Евгений Ковязин
Договорились о просмотре квартиры, но в итоге со мной никто не вышел на связь. Ни звонка, ни перезвона. Может быть это ошибка, или скорее лень, только одного риелтора, но впечатление испорчено.
ЮВ
Юлия Великанова
Добрый день.Хочу поблагодарить эту чудесную компанию за её работу.Работаем с ними не первый раз.Оформляли покупку и продажу недвижимости.Все чётко и своевременно.Особеная благодарность Виктории, сопровождает всю сделку от и до.Спасибо за вашу работу.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рада знакомству с Вашей большой и дружной семьёй! Жду новых встреч ;)
Хорошая контора, Виктория мастер своего дела , деликатно ведет сделку, доволен абсолютно всем.
ОФ
Оксана Фофанова
Спасибо за помощь в продажи и в поиски квартиры!! Всё очень быстро, аккуратно!! Все молодцы!!!
Александр Насонов
Спасибо за помощь в подборе квартиры! Благодаря Вам, поиск квартиры оказался очень быстрым и простым для меня. Полное сопровождение от выбора самой дешёвой ипотеки, до передачи ключей. Обязательно прийдем ещё раз.
Денис Липин
Большое человеческое спасибо девчонкам из агамы, не дали пропасть! Сдуру продал свою квартиру, а тут кризис, скачек цен, с трудом, но нашли аналог, так сказать в ноль помогли выйти, здоровья и активных продаж им!!!!!!
13 мая 2022, официальный ответ
Денис Юрьевич, спасибо Вам за отзыв! Будем рады помочь снова, обращайтесь!
Olga Savina
Благодаря слаженной работе сотрудников агенства исполнилась моя мечта! Покупка нежилого помещения под салон-парикмахерскую оказалась для меня непреодолимой задачей, но тут работают замечательные люди! Все сделали быстро и качественно! Помогли подобрать подходящее помещение, сопровождали сделку до самого финала! Спасибо вам за помощь в исполнении мечты!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Alexander Devyatovsky
Лучшее агентство недвижимости в Томске! Огромное спасибо за грамотный и оперативный подбор вариантов, удовлетворяющих все потребности. Высшая культура обслуживания клиентов! Грамотная юридическая поддержка в любых обстоятельствах. Я остался полностью доволен и буду рекомендовать «Агаму» всем своим друзьям и родственникам. Так держать! Всем советую!
Александр Девятовский
6 апреля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за добрые слова. С уважением, Директор И.Н. Сазонов
Анна Кочубей
Ужасное агентство, не первый раз сталкиваюсь с агентами, но ТАКОЕ впервые, такого ХАМСТВА, ХИТРОСТИ, НАГЛОСТИ И ОТСУТСТВИЯ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ, Я НЕ ВСТРЕЧАЛА. 1. Занижали стоимость продаваемой квартиры, самым наглым образом, убеждая в том что квартира вообще не продастся за такую сумму и просили скинуть , другой агент продал эту же квартиру за три!!! дня, за ту же самую сумму(продажа была срочная, цена реально была самая низкая в аналогичных домах)_ 2. С этим же агентством сделка была и по купле недвижимости, ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ... как и ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА с которой вообще невозможно разговаривать, сплошная наглость и хамство И ВИКТОРИЯ...ТОЖЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.... На контакт с большим трудом шли, документы все приходилось ждать и просить по несколько раз, хамство раз за разом при общении, были и необоснованные обвинения в наш адрес, цену завысили, агентские берут и с покупателя и с продавца, причем с нами они практически не работали, мы сами нашли их и квартиру и хозяйку... и вообще сложно было работать, ни какого желания не было оплачивать, за некачественные услуги и потраченные нервы. В противовес другому агентству, которые продали нашу квартиру, там было все оплачено нами в первый же день и агент получил вознаграждение даже сверх суммы, потому что он заработал! Дмитрий Борисенко кстати, обращайтесь к нему, деликатнейший , тактичный, умный и самое главное очень мобильный, быстро продал, все сложности с продажей решал очень оперативно, и результативно! ПЕРСПЕКТИВА 24.
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Когда Вы к нам обращались?
Dmitry Soldatenko
Здравствуйте.Огромное спасибо и благодарность риелтору Виктории! Очень отзывчивая и внимательная, всегда ответит на все интересующие вопросы,все объяснит,проверит....профессионал своего дела!Все документы, предварительный договор- все было подписано и проверено в срок и вовремя.Также хочется поблагодарить Татьяну Николаевну,как очень грамотного специалиста.Очень приятно было с ними работать.Большое вам спасибо!!!Юлия.С.
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Николаевна! Мы рада, что у нас такие замечательные клиенты - как Ваша семья! Найт…
VS
Victor Shcherbakov
У меня негативный опыт работы с этим агентством. Конкретика: - Квартиру нашёл на сайте Томска. - Мой предварительный договор подписали до подписания договора с агентством, и все равно там присутствовали пункты про поиск/подбор/показ квартир, которые не выполнялись. - Риэлтор договорилась с продавцами, чтобы они продали нам, а не другим покупателям. - Стоим-ь договора 68тр. - У продавцов был договор с агентством. - Нам было оказано 6 услуг в рамках договора. Первая - скидка на договор (забавно). След-ая консультац-я услуга насчёт госуслуг. Несколько юридических, для ускорения сделки, это было очень критично для продавцов. - Сделка была сложная с другой стороны, так как там несколько долей, детей, т.д. У нас к оговоренному сроку были деньги. - Мы просили, чтобы сделка проводилась через банковскую ячейку, добились этого не сразу. Изначально было поставлено так, что мы отдаём деньги у нотариуса, т.е. когда мы ещё не собственники. Итого, неадекватный ценник за несколько юридических услуг. Этот урок у меня получился дорогим. Чуть деталей. Нашли квартиру, договорились о встрече с Викторией на конец недели. В назначенный день созвонился, но оказалось, что предв-й договор подписан с другими. Меня не известили, но при общении с риэлторами к такому привыкаешь. Виктория договорилась, чтобы продавали квартиру нам, так как мы были готовы раньше рассчитаться (критично для продавцов). Это произошло до заключения договора с агентством. Наши интересы в течение сделки не учитывались. Мы были как люди, которые догоняют поезд. Например, когда супруга общалась с Викторией по проблеме, что нас не устраивает форма расчёта, то всё что она слышала: "Мы 30 лет на рынке. Всё будет хорошо". Ни конструктива, ни вариантов. После повышенного тона получилось добиться желаемого. Не хочу описывать все проблемы, некоторые из них были и не столь существенными, но в какой-то момент времени мы поняли, что у нас уже нету доверия к сотрудникам агентства, поэтому пришлось обращаться к стороннему юристу
23 февраля 2021, официальный ответ
Данный отзыв считаем совершенно не обоснованным: Эту квартиру наше агентство рекламировало как экскл…
Ольга Кондратюк
Очень рада, что довелось познакомиться и воспользоваться услугами риэлторского агентства "Агама". Приятные и порядочные во всех отношениях люди. Грамотные, знающие свое дело специалисты. Знаю, о чем говорю, есть с чем сравнить. Непосредственно со мной работали два специалиста - Виктория и Татьяна Николаевна, очень им благодарна. Всем рекомендую, в случае необходимости покупки квартиры обращаться именно в это агентство, т.к. здесь Вам реально помогут решить все вопросы, учтут все нюансы и Ваши пожелания. Сделка сопровождается до самого конца.
Pavel Shershnev
Добрый день. Хотел бы выразить благодарность лучшему риэлтору Виктории, за быструю покупку квартиры. Квартиру нужно было оформить до 5 июня, т.к. должен был улететь в длительную командировку. В какие бы риэлтерские компании не обращался, все говорили не успеешь, но Виктория сразу же вселила уверенность -успеем! И действительно успели. 21 мая обратился в компанию и 3 июня я уже получил ключи от своей квартиры!!! Спасибо огромное)
Alexey Kremis
Обратился в декабре 2019 года с просьбой помочь найти мне квартиру в северном парке ( уже знал какая нужна планировка)! Ни одно агенство не взялось мне помогать в данном вопросе ссылаясь на то, что таких квартир уже нет в продаже и могут поставить на какую-то очередь и возможно когда-то мне повезет! Менеджер Виктория уже на следующий день предложила поехать на просмотр нужной мне квартиры, а уже через день мы подписали с застройщиком предварительный договор на покупку квартиры. В феврале 2020 я уже делаю в ней ремонт ! Спасибо большое за помощь и содействие в покупке нужной мне квартиры! С продажей и покупкой квартир теперь только к Вам !
sergei021984
Здравствуйте, уважаемые читатели сей рукописи. Начну с того, что наняв агента для сдачи квартиры, я надеялся увидеть компетентность, коммуникабельность и оперативность. 26 декабря 2019 мне агенство, не буду называть какое, назначило работника. Тянулось это деяние до 8 февраля и крайне безрезультатно. Но хвала, тому кто познакомил меня с Викторией. 8 Февраля я обратился к ней за помощью и уже 12 февраля заселил жильцов. Она превзошла все мои ожидания по вышеуказанным критериям. Скорость работы сверхзвукового самолёта. Спасибо тебе Виктория, огромное. Сочетание красоты, ума и скорости принятия решений это редкость редкостная!!!!
13 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за добрые слова! Очень рада, что Вы остались довольны моими старан…
Денис
Покупали квартиру в Зелёных горках через агентство Агама. Спасибо, что с терпением подошли к нашим запросам! В итоге, квартирой очень довольны. Риэлтор нам помог договориться с продавцом об очень хорошей скидке, что комиссия агентству стала неощутимой, что приятно вдвойне. Что ещё приятно удивило, так это то, что процент по одобренной ипотеке нам помогли снизить через банк. Однозначно рекомендую Вас своим знакомым! Обращусь ещё.
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за оставленный отзыв, будем Вам рады! При повторном обращении для Вас б…
Innokenty Zherlov
Обратились в агенство для покупки жилья. Слажилось очень положительное впечатление. Татьяна Николаевна очень вежливо и деликатно вникает в каждый вопрос клиента. Огромное спасибо за предоставление развёрнутых услуг. Всем рекомендую👍🏿
Умалат Джанбаев
Благодарим за выбор ,семья довольная и ребёнку угодили. Всё в кратчайшие сроки .Вежливое общение и выбор компромиссных решений . Мы рады что к вам попали через знакомых.
11 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Умалат! Приятно было с Вами работать. Обращайтесь, с радостью поможем и учтем пожелани…
nuridin.kuramagomedov
Татьяна Николаевна очень отзывчивая и очень сильно вникает и с пониманием относится к каждому клиенту. Рекомендую! Обращаюсь к ним не первый раз
9 декабря 2019, официальный ответ
Татьяна Николаевна ведущий специалист нашего агентства. Работает в фирме "Агама" уже более 15 лет. В…
isap85
Обращался в данное агенство с муками выбора трехкмонатной квартиры , не мог найти нужный вариант на рынке в Томске! Менеджер Виктория подобрала нужный вариант в короткие сроки, живем и радуемся !
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно, что Вы довольны выбранной квартирой. Обращайтесь, буду рада…
Max Gromov
Спасибо большое, за предоставление развернутых услуг по подбору жилья, всё устраивает, огромное спасибо за кратчайший подбор и удавлитворительные варианты подбора квартиры для выбора.
Ivan Martynov
Быстро подобрали подходящий для нас вариант. Сотрудники всегда на связи , рекомендую. Обращайтесь и будьте уверены фирма Вас не разочарует
lotosss65
Уважаемый руководитель агенства недвижимости "Агама" Сазонов Игорь Николаевич . Хочу выразить огромную благодарность Вашему сотруднику , Находясь в Астраханской области мы обратились по рекомендации к риелтору . Она быстро и в кротчайшие сроки совершила сделку . Большое спасибо Татьяне Николаевне за высокий темп работы , профессионализм в выборе и процедуре покупке квартиры . В течении всего двух недель квартира была подобрана и быстро оформлена Следует отметить грамотные консультации ,связанные с состоянием предлагаемой квартиры . Все очень понравилось .Спасибо
6 декабря 2019, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам Лариса Васильевна за оставленный на сайте отзыв. Такие отзывы обязывают наши…
Pasha Korikov
Очень хорошая фирма.Высокий профессионализм,этика,реальный и грамотный подход и человеческое отношение к людям.
aleksandrsazonov111
Хочу поблагодарить данное агенство за моментальное реагирование на заданные условия, обширную базу объектов, пунктуальность, и реальную заботу о своих клиентах. С юридической стороны все действия прозрачны, всегда держали меня в курсе событий. Очень старательные и ответственные ребята! Всем советую!
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Александр за хороший отзыв. Когда закончите ремонт квартиры вышлите пожалуйста фотографии. С…
Анастасия Ганикель
Ужасное общение у риэлторов .На вопрос если ли квартиры в интересующем меня районе за определенную сумму , ответили что нет таких , я спросила а почему тогда выставлены на циан ваши предложения на что они сбросили трубку 😲
9 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Я работаю риэлтором более 15 лет и никогда еще меня не обвиняли в хамстве во вр…
gagarin0906
Спасибо большое сотрудникам агенства недвижимости Агама! Мне нашли квартиру по деньгам которыми мы располагали. До предварительного договора нам всё разъяснили, как будет проходить сделка. Квартиру покупали первый раз, был страх и много вопросов, с нами терпеливо работали в итоге мы остались очень довольны. Без преувеличения, обратимся ещё раз и будем советовать это агентство своим знакомым.
10 сентября 2019, официальный ответ
Роман, спасибо за хороший отзыв. Мы сделали все, что смогли. Мы рады, что по нашему ходатайству гене…
Ирина Борило (Мартынова)
Обращалась в агентство так как долго не могла продать квартиру. Мне помогли с продажей в максимально короткие сроки и оказали полное юридическое сопровождение по сделки. Сейчас буду покупать квартиру только через это агентство. Рекомендую это агентство как хороших профессионалов знающих своё дело.
nastya.trunova.83
Продавали через агенство Агама квартиру и покупали побольше,за две недели нам нашли покупателя,а потом быстро подобрали подходящий для нас вариант.Спасибо большое сотрудникам!
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады оказать профессиональную помощь нашим клиентам на достойном уровне…
Tatuana
Обратились в Агентство недвижимости Агама за помощью по обмену недвижимости, встретили очень хорошо, очень грамотный и с большим опытом риэлтор Сазонова Татьяна Николаевна с нами работала, подсказывала как лучше поступить. Директор Сазонов Игорь Николаевич грамотно и понятно объяснил ситуацию с юридической стороны. Спасибо большое сотрудникам агентства. Остались довольны.
20 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Нам тоже было приятно с Вами общаться. Будем рады снова Вам помочь…
Aziza Dyumukenova
Обратилась агентство для покупки жилья. Отношение мне очень понравилось. Особенно работа риэлтор Татьяны Николаевны. К своей работе относится ответственно,подсказывает как действовать в какой-то ситуации. Я себя считаю трудным клиентом,но это её даже не смутило,просмотрели мы с ней около 30 объектов!!! Всем мои капризы она терпела стойко,в любое время суток я могла позвонить и она меня слушала,все мои пожелания. Даже сейчас, когда купила квартиру,можно было бы отправить, она все-равно помогает. Компания у них очень хорошая,работу свою делаю на все 200% Их я и по сей день рекомендую своим знакомым,как ответственных и знающих свое дело людей. В дальнейшем буду обращать ся только к ним и всем советую. А опыт у меня с безответственным риэлтором уже был. НО АГЕНТСТВО АГАМА БЫЛО МОИМ СПАСЕНИЕМ. Рекомендую всем!!!!!
24 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Азиза за хороший отзыв. Нашим сотрудникам было приятно его читать. Всегда рады помочь.
Ольга Самардакевич
В Агаме работают настоящие профессионалы своего дела! Несмотря на то, что АН представляло интересы покупателей, нам, как продавцам, была оказана юридическая помощь и консультация в сложных моментах. Отдельное спасибо Татьяне Николаевне за её компетентность и стрессоустойчивость)
Любовь Пожильцева-Ефимова
Спасибо за оказанную помощь в выборе вариантов и оформлении недвижимости (купли-продаже) квартир и земли. Обращалась не один раз в эту фирму, купила через них 2 квартиры и продала дом в деревне. Юридически грамотные и корректные сотрудники. Рекомендую данное агентство недвижимости своим знакомым и друзьям. В дельнейшем я буду обращаться только к ним. Благодарю сотрудников фирмы за внимательность и терпение.
maratanu
Я хотела бы поблагодарить сотрудников агентства АГАМА в помощи продажи моей квартиры, а потом и покупки квартиры, в частности Сазонову Татьяну Николаевну за понимание, терпение, отзывчивость, и нелегкий труд и индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо руководителю Сазонову Игорю Николаевичу за грамотное юридическое сопровождение сделок. У нас был не легкий случай, но отнеслись к нам с большим пониманием и отзывчивостью. По этому очень даже советую обращаться в агентство АГАМА.
sviridovam2017
Всем советую обращаться в фирму "Агама". Долго не могла продать однокомнатную квартиру, при обращении в "Агаму" квартира продалась очень оперативно. Сделка велась от начала и до конца. Все очень вежливо, осталась довольна.