Рекламный Дайджест
Медиа-холдинг
ООО Рекламный Дайджест
Вакансии
Владимир Барков
Наши большие и крепкие партнёры. Весь спектр рекламы, начиная от наружной, заканчивая радио, покупаем только у РД. Будем сотрудничать и далее, и вам рекомендуем)
Ева Евтушенко
Обратилась с одним запросом, мне оперативно помогла менеджер Юлия, за что ей спасибо. Когда потребовались услуги компании снова, колл-центр перевел меня на некого Ивана, который не представляется, когда с ним связываешься (мелочь, но обычно мы слышим хотя бы «здравствуйте, компания …., менеджер …», за два звонка я слышала только «Алло» Не профессионально, но за это я бы не стала снижать рейтинг отзыва. А вот дальше начинается сюр. Ивану было отправлено ТЗ для получения сметы. Спустя пару часов он пишет мне, что наша компания уже получала смету от некой Натальи. Я объяснила, что никакую Наталью я не знаю и мои коллеги тоже, попросила продублировать смету в диалог со мной (хотя очевидно, что стоило продублировать, зачем я вообще об этом просила)) Иван сказал «хорошо» и, внимание, удалил со мной диалог у обоих. За два дня я никакую смету не дождалась, позвонила снова, чтобы узнать, нормальная ли практика у Ивана так делать. На что Иван мне сказал «так мы же с вами договорились, что Наталья скинет смету, я сейчас ей еще раз напомню». Ну, никто так мне ничего и не скинул, естественно, что это за мифическая Наталья — никто из коллег не знает. Но с таким подходом я впервые столкнулась. Заключили договор с другой компанией. Я правда не понимаю, вам не нужны клиенты совсем? В чем проблема сообщить, если не готовы взяться за проект? Почему я должна дозваниваться и просить скинуть мне расчет стоимости?
ОБ
Ольга Булаева
Второй год очень близко работаю с этим холдингом по разным направлениям Особенно хочется отметить Веру Хижняк - это просто суперчеловечек в общении и всегда держит нас в поле новостей и новых предложений рекламных возможностей Летом познакомились с Николаем Морозовым по продвижению заведения через Яндекс - очень интересный проект который уже дает свои положительные результаты Рада совместной работе ребята Благодарю за поддержку нашего заведения Ждем новых обучающих семинаров Очень рекомендую услуги холдинга
Надежда Кочегарова
Нравится работать с данной компанией! Наш менеджер Николай Морозов всегда делает всё возможное и невозможное, чтобы мы получили свои заказы быстро-быстро. В последний раз напечатали нам баннер для фотозоны к юбилею компании за ОДИН ДЕНЬ!!! Это заслуга Николая. Лучший менеджер, всегда на связи, всегда включается в наши процессы, даёт дельные советы, лоббирует кратчайшие сроки для нас. Нам очень повезло с Николаем. Спасибо ему и всей Компании Рекламный Дайджест за такую классную работу! Прикрепляю фото нашего баннера, который ребята сделали для нас просто мгновенно)
ВI
Владимир I
Получить от вас закрывающие документы это квест какой-то...
Татьяна Петрова
Друзья, мы коллектив Буран Климат давно дружим с Рекламным Дайджестом. Со свой стороны мы поставляем и монтируем им климатическое оборудование. А они размещают наружную рекламу с нашими билбордами. Размещение рекламы работает эффективно, где-то имиджево. Рекламируем не только тепловое, вентиляционное оборудование, кондиционеры, но и патриотические, спортивные мероприятия, автопробеги, билборды в поддержку Главнокомандующего. Сейчас по всему нашему любимому городу размещены билборды с фотографиями нашего коллектива, я во время фотосессии для них приболела и меня на них нет, и мне от части грустно, где-то завидую, при этом радостно за наших ребят которые с этих билбордов смотрят на меня)))) Желаю коллективу Рекламного Дайджеста дальнейших успехов и процветания, а нам продолжения взаимовыгодного сотрудничества!
Андрей А
Местные ведущие новостей просто ужас. Читают новости, будто кто-то стоит с ружьем и подгоняет их быстрее-быстрее. Пользы от этих новостей 0, не воспринимается информация совсем.
ЕХ
Елена Харюткина
Большая благодарность Оксане за понимание и грамотный подход к делу! Наборы участников нашего мероприятия просто великолепны) Все задачи выполнены качественно и в нужный срок. Желаю дальнейших успехов и процветания!
МП
Мария Полякова
Большое спасибо компании за оперативность! Срочно потребовались визитки в небольшом количестве, ещё и с разработкой дизайна, хоть и простенького. Не отмахнулись, как большинство мелких компаний. С утра всё обсудили, утвердили, к концу рабочего дня всё было готово! Благодарю за профессионализм и оперативность,. Вежливая и отзывчивая менеджер Кристина была на связи и держала в курсе) Спасибо!
КД
Карина Дворниченко
Добрый день! Работаем с Оксаной не один год, замечательный специалист! Все заказы отдаются в срок, держит в курсе ведения работ🙏Рекомендую это агентство и менеджера))
4 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😉
Янина Грибенко
Обратилась к Оксане с просьбой о рекламе! На этапе переписки, своевременный ответ, можно сказать - мгновенный. Пригласила на встречу. Встретили меня как дома)) Мини-экскурсия. Никуда не спешила, всё подробно рассказала. Я очень довольна!!! На сегодняшний день это большая редкость - душевное, неторопливое общение. Даже за деньги! Благодарю вас.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Екатерина Морозова
Нанесение разных видов. Пользуюсь услугами и прихожу вновь за сотрудничеством. Спасибо за качественную работу.
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
sts_servis00
Заказал табличку для своей организации у любимого менеджера Оксаны,и до сих пор не могу нарадоваться этой красоте и качеству. Всем здравомыслящим советую только сюда.
Александра Алексеева (Зудилина)
Мне здесь делали рекламный баннер в сентябре 2024 года , очень понравилась работа их специалистов . В этом году снова будет в Томске мой баннер - пока думаю над дизайном и обязательно только в рекламный дайжедст ! И много лет назад еще заказывала у них визитки и натяжной банер фото шторы - немного хотелось другого цвета - получился сильно темный , но возможно это моя вина - я неверно определилась с цветом
2 июля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда р…
Александр Пешкичев
Рекламный пофиг, ни разу за все время обращения к этими отсталым не получилось выполнить что-либо без косяков. То у них версия программы старая, они ничего не могут, то принтер у них вот такой вот древний поэтому цвета не 100% и даже не 70%. При открытии файла была ошибка что шрифт в файле не найден и конечно же зачем спрашивать, вот что отобразилось, то и в печать! Работают плохо и за дорого. Самое главное невозможно проконтролировать ход выполнения работ, потому что над каждой мелочью и каждый этап ты должен обговаривать и быть на связи как на второй работе, было бы проще если б можно было просто стоять перед сотрудником и смотреть как у него что открывается, что у него отображается, какие действия он совершает перед печатью. Иначе результат будет плохой и нужно будет переделывать. Даже с простыми визитками один раз умудрились сделать с косяком. В общем с этими только под четкий контроль, требовать фота каждого этапа. Когда вы работаете по брендбуку и от вас требуют соблюдение всех деталей, за несоблюдение которых могут штрафануть и лишить скидки, то приходится как в детском саду за этими яслями следить.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за обратную связь, уточните, пож-та, с кем из менеджеров Вы проводил…
Евгений Шелепугин
Отличная организация! Все рассчитают, помогут и выполнят ваш заказ в срок!. Менеджер Оксана, отличный специалист! Рекомендую данную компанию.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
A
Angelika
Надежная организация, сотрудничаем уже более двух лет, заказываем услуги УФ печати. Всегда все в срок и качественно. Менеджер Оксана Р. всегда идет навстречу, объясняет нюансы и оперативно отвечает на все вопросы, очень приятно работать с таким отзывчивым и ответственным человеком. Даже когда время на выполнение заказа ограничено Оксана всегда пытается что-то придумать и найти возможность выполнить заказ.
19 июня 2025, официальный ответ
Angelika, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Tatyana Mikhalyova
Уже больше года активно сотрудничаем с данной компанией: полиграфия, сувенирная продукция, размещение в журнале МОСТ, мероприятия. Всегда довольны качеством и сроками. Особенная благодарность менеджеру Николаю, который всегда на связи, все наши безумные идеи помогает воплощать, а также даже если надо что-то очень срочно и буквально в течение дня, то он это делает, чем очень сильно нас выручает! Спасибо огромное!
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Анна Ш
Заезжаю что бы купить лошадку, для гостей города
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
СИ
Сергей Изотов
Хотел бы поблагодарить Оксану! В который раз обращаемся к ней напрямую, и всегда все в сжатые сроки Оксана делает все быстро и качественно Рекомендую к сотрудничеству!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ИБ
Ирина Буслаева
В очередной раз обратилась в эту компанию, а конкретно к Оксане Райлян. Как же приятно иметь дело с человеком который всегда поможет справиться с сомнениями. И конечно посоветует как сделать лучше. Спасибо Вам Оксана. Очень приятно сотрудничать с вами)))
27 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас…
Елизавета Карпенко
Быстрая и качественная печать. Работаем с менеджером Николаем Морозовым — всегда на связи, по нашей просьбе все этапы отправил на согласование.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
Вильгельм Штаудингер
Сотрудник Николай Морозов просто лучший!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас к нам за новыми заказами 🤝
Elena Zagrebina
Обратились в данную организацию с не простой и для нас казалось не выполнимой задачей, самым важным были сроки исполнения. Нашим менеджером был Николай Морозов, которого не испугало ничего:) так же хочу отметить, что Николай был всегда не связи, помогал отслеживать процесс производства конструкций и их установки. Был очень вежлив и оперативен по отношению к нашим просьбам и корректировкам. Конструкции были смонтированны вовремя, недочёты по монтажу благодаря Николаю были устранены очень оперативно.
Артем М
Зачем писать, что с 8 утра работаете, по итогу трубку берет охранник, который вообще в непонятках
Галина Бердова
заказывала разработку логотипа, мало того, что заказ полностью сделан в противоположном направлении от требований, я им предоставила свой логотип, который сделала сама, так дизайнеры не смогли сделать отрисовку по линиям, шрифту и цвету, требование на расторжение договора менеджер игнорирует, плюс развели на доп. договор, просьба была о самом логотипе на проверку в роспатенте, так она провела проверку по словам....мягко сказать в шоке от подобного подхода к клиенту и развода на деньги
Elena .
Для чего пишите круглосуточно? Если в 20:30 выходит охранник и говорит, что рабочий день закончен, приходите завтра.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы работаем круглосуточно 7 дней в нед…
ДГ
Дарья Гончарова
Очень отзывчивая менеджер Кристина Иванова!Спасибо ей за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Все подробно рассказала,показала!Быстро поняли друг друга, работа была выполнена в срок!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Евгений
Напишу коротко, мегеджер Николай, лучший менджер с кем я работал, были сложности в исполнение нам заказа, Николай сказал что до соеды все будет четко, и вот в среду вечером все было четко ! Рекомендую
Валерия Шувалова
Самая клиентоориентированная компания в Томске, Николаю отдельное спасибо за скорость и помощь в выборе.
5 ноября 2024, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
Olya Petrova
Хочу поделиться замечательным опытом взаимодействия с вашим сотрудником, Николаем Морозовым. Его профессионализм и внимание к клиентам просто вдохновляют. С самого начала разговора Николай продемонстрировал высокую степень готовности помочь и разобраться в моих потребностях. Он выслушал все вопросы и оперативно предоставил необходимые ответы. Приятно работать с человеком, который действительно заботится о клиенте и стремится найти наилучшее решение. Также хочу отметить доброжелательное отношение и умение создавать комфортную атмосферу для общения. Николай помог мне не только решить текущую задачу, но и дал полезные рекомендации. Большое спасибо за отличную работу! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Boris Bekker
Не дозвониться и не дописаться. Менеджер не проявляет никакого интереса ни к работе ни к клиенту. Приходилось самому быть навязчивым, надоело до жути. Позвонил в другую компанию, сразу взяли в работу. Возможно 50К не та цена из-за которой в данной фирме подымают пятую точку с кресла. Но к чести отмечу, что когда они всё таки что то сделают, то это достойно 👍
l
lenochka2499
Хочется выразить благодарность менеджеру Оксане. Нужно было изготовить корпоративный флаг с не совсем стандартным пошивом. Проконтролировала, чтобы все было сделано в соответствии с запросом, выполнили качественно, в короткие сроки и по приемлемой цене.
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Вера Михайлова
Первый раз обратилась в вашу компанию. Хочу поблагодарить компанию за быстрое выполнение моего заказа (флаги). Отдельно хочу сказать СПАСИБО Оксане, встретила, всё объяснила, показала образцы и помогла нам. Всё быстро, чётко, оперативно. Спасибо ей большое)
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
tanya07290
Выражаю огромную благодарность Оксане Александровне за отличную работу, осталась довольна предложением! Обращусь в следующий раз именно к ней, прошу руководство поощрить за профессионализм сотрудника!
Polina Belyankina
Неоднократно сотрудничала с Рекламным Дайджестом, с Оксаной Райлян. И хочу поблагодарить за профессионализм, вежливость и оперативность! Всё всегда выполнено в срок и качественно! Рекомендую её своим знакомым. Сама за заказом только к ней.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый деньь Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЕЗ
Елена Зыкова
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБРАЩАЛАСЬ В ВАШУ КОМПАНИЮ, И СНОВА ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И БЫСТРОТУ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА ОКСАНЕ. КАК ВСЕГДА, ВСЕ БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, В СРОК. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
СЖ
Сергей Жарков
Очень давно сотрудничаю с этой компанией. Огромное спасибо хочу сказать менеджеру Оксане Райлян. Всегда всё оперативно, всё в срок. Ни разу не подвела, всегда что то посоветует. Буду и дальше обращаться только с ней.
30 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
ЯР
Ярослава Рудько
Несколько лет работаем с Компанией) Всегда всё выполнено вовремя и качественно! Отдельное Спасибо Оксане за советы и рекомендации. А так же, за усердие и терпение!) Надеемся и на дальнейшее сотрудничество)
Ярослава, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
ЛМ
Людмила Майборода
Неоднократно сотрудничала с Рекламным Дайджестом, а именно с Менеджером Анастасией Губаревой. И хочу поблагодарить за профессиональный подход, вежливость и оперативность! Анастасию рекомендую своим Клиентам и всегда уверенна, что всё будет на высшем уровне!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ИВ
Иван Висс
Хотелось бы поблагодарить компанию за быстрое исполнение заказа. Как обычно горели сроки, но менеджер Анастасия вошла в положение и помогла нам. Спасибо ей большое)
26 июля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
SU
Sberid User
Наш менеджер Губарева Анастасия . Очень довольные ее работой, на связи 24/7 . Всегда проконсультирует,если нужно, то и приедет на замер. Рады сотрудничеству.
Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Евгения Краснова
Всегда, когда возникают вопросы по рекламной продукции, пишу своему менеджеру, Губаревой Анастасии. Приятно, когда не нужно искать 10 специалистов, а можно все вопросы задать одному человеку, получить исчерпывающую консультацию и заказать все, что хотела 👍🏻. Спасибо 🙏🏻
Спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
МР
Мария Рыбалова
Нужны были визитки,знакомые посоветовали именно Ваш медиа-холдинг и менеджера Губареву Анастасию!И я не пожалела, Анастасия мастер своего дела.Очень коммуникабельная девушка.Обговорили всё нюансы, макет прислала быстро.Огромное спасибо Анастасии за отзывчивость,вежливость и оперативность!!! Рекомендую!!!
Спасибо, Мария, за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
tT
top Teams
6 утра, разбудил звонком бедолагу, который меня сходу и послал)
Андрей Давыдов
Довольно просто поняли друг друга. Быстро и качественно сделали свою работу. Хорошая реклама, довольно не простое мероприятие. Но меня поняли правильно и быстро . Спасибо Оксане и всем кто учавствовал.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады сотрудничеств…
Мария Коновалова
Обратилась впервые в компанию рекламный дайджест за услугой! Большое спасибо менеджеру Губаревой Анастасии! Заказывала вывеску на дверь и визитки. Разработали макет очень быстро, качественно и за короткое время! Буду обращаться еще!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александр Русляков
Позвонил в данную организацию, звонок перевели на Губареву Анастасию. Менеджер уточнил все нюансы, после разговора получил смету на ватсап. В смете прописано все четко и понятно. Анастасия на каждом этапе работы, поддерживала со мной связь. Заказ выполнен качественно и в срок. Спасибо за оперативность.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Владислав Смирнов
Замечательная компания! Работаем уже на протяжении нескольких лет, во многих направлениях! Отдельно бы хотел поблагодарить Оксану Райлян, всегда вовлеченная, оперативно и грамотно реагирует на наши запросы! Рекомендую однозначно!
28 июня 2024, официальный ответ
Владислав! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Lack Cragun
Не часто встретишь организации с такой включенностью в проблемы заказчика и скоростью их исполнения. Качество, подход на высшем уровне. Отдельное спасибо Оксане Райлян 🙂
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер,огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…