Корона
Шторы. Портьерные ткани. Карнизы. Жалюзи. Домашний текстиль
Перейти на сайт
ОС
Олег Савитский
Хочу выразить благодарность салону Корона! Особенно работнику Евгении! Всегда приветлива и отзывчива, помогает с выбором! Работают девчонки слажено и на совесть! Не забывают и о скидках, готовы предложить товар на любой вкус, цвет, кошелёк! Рекомендую всем данный салон!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе . Мы и правда очень стараемся…
Артём
Неоднократно обращались в данный салон и всегда оставались довольны результатом. Большой выбор тканей и аксессуаров в разном ценовом диапазоне от дорогих до более бюджетных. Можно воспользоваться дополнительными услугами: выезд замерщика и дизайнера на дом( бесплатно), установка карниза и вывешивание штор. Девушки консультанты при подборе предлагают огромное количество вариантов по дизайну. Качество пошива очень аккуратное. Работу выполняют быстро и в срок.Остались только положительные эмоции. Все быстро, красиво и оперативно. Однозначно рекомендуем.
11 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо за доверие!!!
Андрей Штольц
В салоне очень большой асмортимент тканей для штор, большой выбор вариантов и видов изделий, и главное, профессиональный отзывчивый коллектив с многолетним опытом. Заказы всегда выполняются качественно, сотрудники салона очень щепетильно подходят к запросам и пожеланиям клиента. Изделия получаются очень красивые, монтаж осуществляют очень качественно и надежно. Большое спасибо Евгении за ее чуткий подход к моему заказу!
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!!! Евгения и правда очень ответственный и чутк…
КС
Катя Спесивцева
Я давно искала идеальные шторы и наконец-то нашла их в этом магазине! Ассортимент просто впечатляет, выбор тканей и дизайнов огромный. Я долго выбирала, пересмотрела множество вариантов, но в итоге остановилась на том, который идеально подошёл под мой интерьер. Качество штор на высоте — ткань плотная, хорошо защищает от света и сохраняет форму. Шторы пришли вовремя. Сотрудники магазина были вежливы и помогли с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет обновить интерьер и подобрать качественные шторы!
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы очень рады, что Вам всё понравилось 💛
Татьяна Перминова
Около 1.5-2 часа ожидали своей очереди, чтобы нам оформили шторы сегодня, было ещё 2 клиента перед нами. И оказался всего лишь один консультант-оформитель, а надо бы двоих иметь я так считаю, чтобы другие не ждали своей очереди. В этом большой минус. Давно здесь, в разные годы, заказываем шторы. Но ситуация первый раз такая. Стоит, подумать над тем, чтобы был 2-ой оформитель-консультант. В остальном, никаких претензий.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень сожалеем, что Вам пришлось так долго ожидать своей очереди, но люди бол…
ОП
Олеся Парахина
Здравствуйте. Мне очень понравилось! Специалисты учли все мои пожелания и результат совпал с моим представлением! Приехали в удобное для меня время сделали замеры. С учётом выбора ткани пришлось ждать 2 недели, про это меня предупредили в салоне.Приятная мастер, была на связи всегда. Качество пошива отличное. Спасибо за работу!
12 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ТВ
Татьяна Вайберт
Выбирала-где же мне заказать шторы?Выбор остановился на салоне Корона.Выбирали ткани,как сшить шторы с дизайнером Мария.Подсказывала,рекомендовала,корректировали,всё очень спокойно,ненавязчиво.Ответственная,легко было работать с Марией.В общем,комплект в комнату сына получился суперский,заценили на 5.Мария,успехов в вашей интересной работе,самого доброго и светлого.Спасибо огромное.Ещё кухня моя хочет,чтобы её "приодели"👏👏👏🌹🌹🌹
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Mariia R
Хочу поблагодарить менеджера Марию за ее профессионализм, качественную работу и заботу о клиенте! Для меня отшивали два комплекта штор. И оба раза безупречны! ❤️ Довольна качеством, рекомендую. ☺️
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Мы стараемся. Будем рады видеть Вас вновь.
Настя Аникина
У вас в магазине прекрасные выбор всего, но при этом абсолютно нерабочий сайт - очень неудобно.
29 июня 2023, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв! Про сайт мы конечно же с Вами согласны на все 100…
Oxana F.
В корона по качеству самые лучшие, как по мне. Не раз покупали шторы и карниз, все нравилось)
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! В нашей команде работают люди с большим опытом с основ…
Нина
Шторки просто космос! Очень понравились по цвету и материалу. Цены на такую красоту не высокие, более чем доступно как по мне
Шаген Агаманян
Огонь шторы, купили в гостиную и спальню. Большие, плотные, прям как и хотели)
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
Ксения Волынец
Евгении большое спасибо за помощь и терпение! Помогла с выбором, оперативно решала проблемы. Отличная ткань и замечательный пошив. Буду вас рекомендовать друзьям !
17 марта 2022, официальный ответ
Ксения, мы очень благодарны Вам, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе. Будем рады ви…
НМ
Наталья Морозова
Очень понравился подход к работе, сшили все качественно и быстро! Рекомендую!
Алёна Ласовская
Девочки, всем советую это компанию! Делаю в короне уже далеко не первый заказ, и в свою квартиру, и в квартиру родителей заказывали шторы, разный другой текстиль, декоративные наволочки. В первую очередь могу отметить большое наличие и также огромный ассортимент на заказ, какую бы цветовую гамму или конфигурацию вы не выбрали, здесь вы подберете и ткань, и карниз. Причем ткани реально качественные, хорошие полотна блэкаут с которыми в комнате даже ясным днем темно, карнизы на любой вкус и цвет. Все работы делают очень быстр, мы недавно делали небольшую переделку в зале и нам наш заказ в зал пошили и установили в очень сжатые сроки
17 марта 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Милена Щелуканова
Широкий выбор тканей на любой вкус, много разных аксессуаров, карнизы под любой интерьер
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Алиса
Обратилась пару дней назад в салон на Герцена 68. Со мной работала Мария и Елена. Для кухни было решено выбрать портьеры блэкаут в красивом сером цвете, а также тюль без какого-либо рисунка, а просто имитация льна, вместе все смотрится просто, со вкусом и отлично сочетается с кухней в стиле сканди. Готово все было точно по указанным срокам. Павел установил карниз отлично и довольно быстро.
Евгения Беляева
Очень долго выбирала самостоятельно какие шторы лучше подойдут нам в спальню, в итоге решила обратиться в салон Корона. Девочки в два счета подсказали что будет смотреться лучше всего помогли определиться с выбором. Очень приятный персонал. Уже из выбранных тканей составили композицию, которая украшает окно в спальне
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Николай Заболоцкий
Заказывал в короне шторы в офис, раньше были вертикальные жалюзи, но это очень неудобно, так как часто летом открываем окна и по итогу все путается между собой и смотрится некрасиво. Сейчас сделали римские, удобно, без заморочек, хороший механизм, ткань, которую выбрали, достаточно затемняет помещение
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Голышева
Большой выбор тканей, фактур, мне также подсказали по лучшему сочетанию и степени драпировки, чтобы ткань смотрелась богато, теперь задумалась и в спальне сменить шторы на блэкаут, как только появятся финансы - обратимся в КОРОНУ
15 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв. Мы рады будем видеть Вас вновь.
Мария Хворова
Меняла жалюзи на кухне. Мастер приехал в указанное время, сделал все быстро и аккуратно, претензий нет!
15 декабря 2021, официальный ответ
Мария! Мы рады, что Вы довольны результатом.
Ирина Удочкина
Заказала здесь новые шторы в зал. Отшили все в срок и в самом лучшем виде! Результатом довольны!
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Гадалова Ксения
Присутствует обширный выбор тканей как в наличии, так и под заказ, аж глаза разбегаются, дизайнеры все с чувством вкуса, умело подстраиваются под клиента, понимают его желания и главное слышат, не навязывают ничего, со мной на герцена работала дизайнер Светлана. замечательный мастер своего дела. Я буквально обрисовала интерьер комнаты, и она мне сразу предложила возможные варианты, из которых мы в дальнейшем и выбрали
Диана Алексеева
Заказывали шторы сразу на несколько окон. На замеры приехала приятная и общительная девушка Светлана. Сделала замеры, предложила варианты тканей и карнизов. Работой вполне довольна, буду подружкам вас советовать.
15 декабря 2021, официальный ответ
Диана, спасибо большое за Вашу оценку !
ЛС
Лена Соколова
Посоветовали нам дизайнера Марию из данного салона. На следующий день после звонка уже сняли замеры на будущие шторы, а на следующий день предоставили варианты эскизов с тканями. В итоге сделали заказ, который получили с доставкой на дом меньше, чем через неделю. Шторы привезли на плечиках и в чехлах, отутюжены. Отличный сервис, грамотные специалисты и не менее важное, это демократичные цены!
31 мая 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Нам приятно получить такую оценку нашей работы. Мы стараемся. Рады б…
Наталия Дудко
Имея опыт долговременного сотрудничества, хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам салона Корона. Всегда все качественно,аккуратно, в срок! Эти люди творят красоту!
25 марта 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за долгосрочное сотрудничество с нами. Мы очень стараемся. Надеемся, что и в буд…
ТБ
Татьяна Барышникова
Очень довольна работой дизайнера по шторам Марией. Внимательная,деликатная с замечательным чувством цвета. После знакомства с интерьером, замеров и выслушав все пожелания клиента, Мария предоставила мне несколько вариантов тканей и несколько вариантов дизайна. Все ее подсказки по оформлению оказались очень полезными. (подхваты для штор,крепления,лента и т. д. )Монтаж штор был произведён в согласованное заранее время,чётко и аккуратно. Сотрудничала с Марией несколько раз и планирую дальнейшее сотрудничество .
15 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что Вы остались довольны работой Марии. Благодарим Вас за продолжительное со…
Марина Грудинина (Симуткина)
Отличная работа дизайнера Марии и мастериц-швей. Шторы получились красивые, качественные! У каждого окна в моем загородном доме появилось свое лицо, своя индивидуальность! Спасибо огромное за качество и креатив!
15 марта 2021, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады увидеть Вас вновь.
Лена Глушко
Хотела бы выразить огромную благодарность салону штор "Корона" и особо отметить дизайнера по текстилю Марию Михайлову. Я руководитель гостиницы и текстиль на окна заказываю только в вашей организации и уже на протяжении многих лет работаю с Марией. Она профессионал своего дела, всегда подберет нужную текстуру и расцветку, посоветует дизайн и можно быть уверенным, что результат превзойдет ожидания! Очень комфортно работать с человеком, который понимает и знает твои потребности и вкусы и никогда не навяжет ничего лишнего. Так же хотела бы заметить огромный выбор ткани в салоне "Корона" - от весьма экономичных до шикарных и дорогих, на любой вкус. Огромное спасибо за вашу работу и за ту красоту, что вы нам дарите)))
12 марта 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Это конечно же работа большого и дружного колл…
Оксана Ершова
Замечательный салон, всё что нужно в одном месте. Обращались несколько раз, дают скидки. Работали с Марией, всё быстро, красиво, хватило даже наших фотографий и пожеланий, без выезда на место. Изготавливают быстро, и если попросить даже раньше срока😊. Рекомендую всем!
12 марта 2021, официальный ответ
Оксана, мы и правда очень стараемся. Спасибо за отзыв. Рады будем увидеть Вас вновь.
Елена Огинская
Хотим выразить бдагодарность салону и в особенности Михайловой Марии за длительное сотрудничество! Приедут, замерят, подберут, согласуют и повесят. Неоднократно принимали и исполняли нестандартные заказы, все сделано в срок и очень качественно! Поэтому за шторами только к Вам!
12 марта 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за длительное сотрудничество. Нам очень приятно получить такую высокую оценку…
Anna Kha
Покупала шторы в салоне, проконсультировали грамотно, заказала пошив и чтобы повесили в квартиру, все сделали во время и красиво :) Спасибо, Мария :)
11 марта 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Всегда рады оказать Вам квалифицированную помощь.
Андрей Кузнецов
Решил заказать шторы для новой квартиры во все комнаты. Был сделан заказ с выездом, замерами и подбором материала. При замерах была сразу поставлена задача, что шторы нужны чисто для интерьера, ну и время от времени можно было полностью закрыть окна. Но! Так называемый фэн-шуй с фалдами в полном зашторенном состоянии был не нужен! По итогу что имеем... полный перебор ткани! В двух комнатах где длинна гардины 3,5-4 метра, длина только одной шторы минимум 3 метра! Причем в одной комнате задача стояла просто, чтобы висели шторы без полного зашторивания. Поэтому даже ткань выбрал полупрозрачную, просто для создания уюта. Теперь у меня не шторы а сплошные гармошки... В добавок пришлось докупать крючков в два раза больше и усиливать гардины, т.к. в собранном состоянии вес штор на 40-50 см 15-18 кг, брал специально плотные. Ну что сказать, выбор тканей да хорош в магазине. А вот мастера оставляют желать лучшего. Увы...
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Просим уточнить когда и на кого был оформлен данный заказ. Клиент с Вашим имене…
Антон Парамонов
Хотели бы оставить положительный отзыв о работе салона штор "Корона". Обращались неоднократно и всегда оставались довольны результатом. В последний раз помимо пошива портьеры заказали пошив чехлов на стулья. Работой мастеров остались очень довольны: сшито всё было аккуратно и оперативно. Отдельно хотелось бы поблагодарить дизайнера Светлану, которая помогла спроектировать очень удачный вариант для наших непростых стульев, и с которой было очень комфортно и приятно взаимодействовать. Спасибо за вашу работу!
15 февраля 2021, официальный ответ
Антон, благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Нам очень важно понимать, насколько наши клие…
аз
анна зарипова
В этом салоне работают настоящие профессионалы! Очень быстро согласовали дизайн штор. Отличное исполнение!
8 февраля 2021, официальный ответ
Анна, мы признательны Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу. Благодарим и ждем Вас вновь.
Елена Вахнер
Неоднократно обращалась в этот салон за услугой пошива штор и всегда оставалась довольна, но в очередной раз когда мне понадобилась услуга я решила поискать другие компании (была необходимость сэкономить). В результате мне перешивали шторы ТРИ раза и все рано я не получила ожидаемый результат. Лишний раз убедилась в правильности поговорки "скупой платит дважды", поэтому решила больше не рисковать и обратилась в проверенное место. В очередной раз они проявили себя как профессионалы, выезжали ко мне на замеры, подобрали ткани к моему интерьеру, учли все мои пожелания, сшили качественно и в сроки. Благодарю администрацию магазина и лично дизайнера Михайлову Марию за отзывчивость, понимание и профессионализм. Рекомендую!
4 февраля 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны…
Елена Б
Пришли с мужем выбирать партьер. Выбор большой, ходила по всему залу подбирая что-то подходящее. Консультант просто смотрела на нас, не предложив свою помощь. Пришла другая супружеская пара, и консультант тут же оживилась, и стала предлагать им множество вариантов...стало на самом деле очень неприятно. Название магазина говорящее..'Корона".Или думали мы несостоятельные покупатели, а очень зря. Зашли в магазин тканей напротив, были очень довольны обслуживанием и выбором. Всё сразу же заказали.
11 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо за отзыв. Мы не делим клиентов на состоятельных и не состоятельных, рады ка…
kshusteritos .
Качественно пошили шторы и тюль
21 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Это замечательно, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Ф
Заказала пошив штор из своего материала. Для пошива пришлось купить ещё ткань и у них по размеру в два раза больше, чем оказалось нужно. Заплатила больше 6тыс.рублей. Сшили отвратительно, будто шил человек без опыта. Всё три части разной длины, криво отрезаны и пошиты. Вины своей не признают, типа ткань плохая. В другом салоне сшили замечательно из этой же ткани. Карнизы продают хорошие. Но то, что делают сами на заказ - полное разочарование. Никогда больше не обращусь. Отношение тоже оставляет желать лучшего. В счёт включили даже обычный "фирменный пакет" белого цвета без логотипа или названия, цена заоблачная - 15руб.
11 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая, Ольга Александровна! Мы не отказываемся признавать свои ошибки. Но для того чтобы разобра…
Татьяна Дмитриевна
Просто огромный выбор карнизов. Спасибо, за консультацию, а то я уже подумала, что не воплощу в жизнь задуманное!