Крепеж
4.4
АО Крепеж
4.4
Сергей Серж
Магазин по сути хороший в наличии огромный ассортимент, цены низкие. Но вот сотрудники это что то с чем-то. Очередь три человека, 12 болтов покупал полчаса. У второго в очереди покупателя сдали нервы развернулся ушёл нисчем.
Александр Зубрин
Всё быстро и чётко. Большой выбор крепежа.
СО
Сергей Ольков
Шараж монтаж
Денис Слепцов
Любые гайки и болты шикарный выбор!
Виталий Тетерин
Ужасно. Продавец медленный, отчетный документ (товарный чек) не выдает. Зря потрачено время.
Влад Панищев
Хорошая и надежная компания. Заказывали металл для строительства склада, все было поставлено быстро и в обещанный срок. Наша организация планирует и в дальнейшем заказывать металл и метало конструкции. Спасибо ребятам за качественную работу
Ярослав Лебеженинов
Покупал у них болты и гайки. Выполнили качественно и в срок. кол-во верное, не обманули и не обсчитали! Что уже хорошо
Леша Разыграев
Компания делала по нашим чертежам металлоконструкции. Свою работу выполнили хорошо, все четко по чертежу. Сварные швы практически незаметны, сварщики здесь отличные! Сотрудничеством довольны
Никита Самойлов
Очень большой ассортимент. Найти можно любой крепёж. При необходимости рекомендую всем этот магазин
Фёдор Хизин
Компанию рекомендую, вежливый персонал, на все вопросы ответили, оперативно доставили. Большой ассортимент в наличии. Спасибо Вам, будем обращаться ещё
Владимир Афродитов
Заказал на этом сервисе изготовление деталей по чертежам. Всю работу сделали быстро и тем более качественно! Спасибо вам
Герман Кузмин
Хорошая компания, быстро выполнили заказ на изготовление болтов и гаек. Срочно нужно было найти их в большом количестве для ремонта в загородном доме, прям выручили! Спасибо огромное, всем советую, мастера на все руки
Артём Золотопупов
Классный магазин. Ассортимент хороший. Идеальная выкладка. Внимание к каждому покупателю, компетентность, клиентоориентированность
Каролина Рудникова
Огромнейший выбор крепёжных изделий. Цены приятно удивили. Вежливые продавцы и консультанты. С благодарностью
Матвей Ховроньин
Отличный магазин! Все есть в наличии. Внимательные и доброжелательные ребята работают
Зоя Костюшина
Команда профессионалов в своем деле! Конструкции были произведены точно в срок и на высшем уровне! Теперь рекомендуем всем своим коллегам и будем обращаться регулярно! Оценка 5
Илья Авиловичев
Изготовление деталей по чертежам. Все сделано с любовью, можно сказать что безупречное качество работы
Леша Краснозобов
Выполнили всё качественно, немного задержали сроки, но нам было не критично. Заказывал металлоконструкции, учли все пожелания. Приемлемая цена за такое высокое качество. Рекомендую
Артем Волков
Есть фффффсе))
Максим Пензин
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Продавцы веше похвал. Все объяснили, помогли с выбором. Точнее, все за меня сделали. Очень рекомендую
Андрей Викторович
Хороший магазин
Наира Авджян
Приобрела теплицу для загородного дома. Теплица выглядит надежно, ничего не болтается, не скрипит. На участке смотрится красиво, общую картину не портит. Внутри просторно, можно не переживать из-за нехватки места. В общем, покупкой довольна. Надеюсь, теплица прослужит долго
Геннадий Воякин
Случайно на них наткнулся и уже много лет покупаю у них! Низкие цены, хорошое обслуживание, гибкое отношение. Большая редкость в наше время
Семен Парфирьев
Был там года два назад. Огромный выбор крепежа. Решил написать отзыв, потому что собираюсь поехать туда ещё раз ибо не нашел в других местах того, что нужно. А там этот товар встречал
Тарас Телешев
Это просто находка, так много всего! Редкиие виды крепежа, и сопутствоюших изделий. Для строителей и ремонтников, рекомендую к посещению
Зоя Левухина
Качественные решетки, сертификаты на товар. Проверенные временем решетки. Достойные цены за товар отличного качества. Рекомендую
ад
адик джакипов
Советую всем!!!адекватный продавец и хороший специалист! Купил мангал брату ,по тел договорился с продавцом,брат приехал и забрал. Ему очень понравился мангал, говорит большой красивый и качественный.
Дмитрий Рудаков
Продавец супер ! Я не нашёл свой редкий болт, но продавец сказал характеристики болта и я смог продолжить поиск. В других местах предлогали сорвать резьбу для того что бы вкрутить их болт или вообще махали рукой это не возможно. А тут все объяснили.
~Sem ~
Отличный магазин! Есть все
kuts.evgeniy
Магазин хороший. Продавец хам. Пользуюсь услугами более пяти лет проблем не было. с появлением продавца мужчины в магазине чувствуещь себя попрошайкой, а не покупателем. Ведёт себя как директор овощной базы в советские времена, пренебрежение к покупателям из него хлещет. Мне позвонили на сотовый, продавец выдворил из зала. Иных покупателей в зале не было, то есть разговор по телефону никому не доставлял неудобств. Сегодня ошибочно продал саморезы с головкой под отвёртку. Я и не думал предъявлять претензий по данному поводу. Однако продавец выразил крайнее неудовольствие, предъявил мне претензию заявив, что : "Вас много, я один." При том в зале отсутствовали иные покупатели, то есть очереди за товаром не было. Сделал запись в книгу жалоб.
Александр П
Есть почти всё, что нужно для работы
ИТ
Иван Тимерязев
Магазин очень понравится, большой ассортимент крепежа
Владимир Петров
Хороший магазин, если требуется именно крепеж, рекомендую. Так же представлены изделия из метала, мангалы коптильни и др. По приемлемым ценам
Владимир Старцев
Небольшой, но хороший магазин. Все что касается крепежа, все есть. Рекомендую.
Михаил Фруль
Приятные цены. Узнал, что и такие специализации есть у магазинов.
Максим Дубченко
Огромный выбор, нашёл что нужно
Марат Арефьев
Качество саморезов, а точнее сама посадка оставляет желать лучшего. Брак через каждый второй саморез. Под pz2 пляшет. Исправьте. Данное некачество может навредить изделию.
Варвара Мецнер
Ничего не могу сказать о магазине. Приехали в вс, а они закрыты. В 2ГИС одно - на двери другое 🤷♀️ обновляйте информацию своевременно и будет вам счастье.
Андрей Непонятный
Постоянно поддерживается ассортимент. Продавцы добрые, вежливые, всегда помогут с выбором. Профессионалы своего дела.
ас
артем сильнягин
Очень много всякой всячины, всегда можно подобрать нужные крепежи
Антон Первый
В целом ок. Нормальное
МИ
Марьяна Иконникова
не советую обращаться в данную фирму. Заказали теплицу из поликарбоната ( оговаривали,что толщина должна быть 4 мм), по факту поставили 3,5 мм. договор не дали, акта приемки не было. Директор нагло врёт и не хочет исправлять свою ошибку или хотя бы вернуть часть денег за неправильную толщину поликарбоната.
detect
хороший спец магазин, в принципе нашел все что надо было для объекта, цены на уровне. Но хотелось бы что нить из современных крепежей еще увидеть, прогресс шагает, надо успевать:) А в остальном гуд!