Браво-М
Мебельный салон
4.4
Скидка 5% на все кресла в наличии по промокоду «2гис»
Посмотреть каталог
4.4
dK
diana Kopnova
Выбран компанией
Большой выбор качественной мебели. Доставка, оперативная сборка, все на высшем уровне!
29 апреля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Виктор
Уже не первый год работаем с ребятами из Браво-М. Клиентоориентированность на высшем уровне. Посоветуют, оперативно привезут и сами соберут. И мебель, конечно же, которой приятно пользоваться.
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады работать с Вами!
Анна Ккк
Хороший выбор. Качественный товар. На протяжении пятнадцати лет несколько раз делали покупки . Руководство хорошее . А персонал не квалифицированный . Как и описано выше другим покупателем , персонал первого этажа не проявляет интереса к покупателям , не ведёт процесс бронирования, поставки мебели. Не согласовывает детали и ньюансы. Приходилось Регине обозначать важные контрольные точки , но и на них не было уделено внимания. Все шло самотёком. Мастер по сборке тоже , как не с их команды, а сам по себе. Одевает наушники , проявляя не желание общаться . Когда обращались к нему , делал удивлённое лицо и с одолжением отвечал скупо на вопросы. Жаль , что руководство не взаимодействует с коллективом и не поднимает их проф навыки.
Юлия Августан
Большой выбор мебели для офиса! Нашла то что нужно и по приемлемой цене... очень удобно, когда есть перед глазами образец и не приходится заказывать вслепую по каталогу! Сделали бесплатно сборку и доставку! Менеджер Алексей очень хороший, все по делу и в срок! Переделали полочку в тумбе, не взяв доплаты! Вообще очень приятно, что есть еще места, где работают с сердцем для людей, а не просто считают свои деньги! Спасибо огромное!
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия благодарим за высокую оценку нашей работы и добрые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады…
МВ
Максим В
Все отлично
29 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Юлия Ростовская Юлия
Большой выбор, вежливый персонал. Помогли определиться с моделью кресла, Дали дельный совет по выбору!
13 февраля 2024, официальный ответ
Юлия благодарим вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Александр Савенко
Самая оригинальная мебель в Томске из Финляндии Италии ! Хорошая мебель для офиса тоже есть.
5 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Галина Власова
Большой выбор мебели, недорогие цены, плюс хороший выбор металлической мебели для работы
6 ноября 2022, официальный ответ
Галина, спасибо за оценку нашего ассортимента. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Артем Николаев
Приобретал здесь офисное кресло. Цена не кусается, выбор хороший. А при возникновении проблем (в моём случае - заводской брак на спинке) без вопросов сделали замену. Из минусов: ассортимент на сайте может не совпадать с реальным наличием. Надо всë смотреть непосредственно на месте.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо, за уделенное время и честный отзыв. К сожалению, заводской брак встреч…
СВ
Светлана В
Заезжали выбрать кресло, впечатления неоднозначные. На первом этаже персонал даже ухом не повел на приход потенциальных клиентов, мы посидели на креслах, пообсуждали вслух цены и впечатления, ноль внимания. На втором этаже ситуация другая, приятная женщина проконсультировала, уточнила пожелания, порекомендовала разные варианты. К сожалению, ничего не выбрали, но тут хотя бы была возможность это сделать. И ещё нюанс, первый раз приезжали вечером перед закрытием, оставалось 15 минут, строгий мужчина на 1 этаже с сейфами буравил взглядом, сообщая, что они закрываются и мы уже опоздали. Но составить впечатление о первом этаже времени нам как раз хватило, как впрочем и об отношении к клиентам в целом... Итог: ассортимент и выбор хороший, заинтересованность в покупателях на 1 этаже отсутствует, увы.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Спасибо за Ваш отзыв - он помогает нам работать лучше. Очень жаль, что челове…
Петар Борисов
Просто атлас на сайте цены одни счёт выставили на 40% дороже менеджер Наталья так и не смогла достойно объяснить как так получилось))
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Цены на сайте НЕ являются публичной офертой, они представлены для ознакомления…
Жилов Ярослав
качество прекрасное, многое тут брали, все ок
9 апреля 2022, официальный ответ
Ярослав, спасибо за высокую оценку нашей работы!
VK
Vita Kiryanova
Хорошая компания , крутые сотрудники , продают хорошую и качественную мебель
9 апреля 2022, официальный ответ
Вита, спасибо за ваш отзыв!
EG
EVGENIY GRIGOREV
Огромный выбор кресел и офисной мебели. Покупал мебель для организации, помогли с выбором рассказав все достоинства и недостатки конкретных экземпляров мебели и кресел. Доставка и сборка, все как надо! Потом покупал компьютерные кресла домой, предложили несколько вариантов прекрасных по соотношению цена / качество. Отличный магазин, рекомендую.
Елена Солощенко
оборудовали дома рабочее место, все тут нашли нужное! Спасибо за квалифицированную помощь!
Антон Лапудин
ОСТОРОЖНО! Купили около 15 металлических стеллажей, они упакованы в пленку, при доставке и выгрузке попали под дождь, в итоге верхние упаковки 3 или 4 стеллажа, которые имели непосредственно контакт с водой сразу же заржавели по краям. Стеллажи оказались хлипкие, и при сборке по инструкции в комплекте есть пластиночки на верхнюю и нижнюю полку, в итоге опасаясь что все завалиться мы установили пластинки на каждую полку, на последние стеллажи разумеется пластинок не хватило. Приехали в магазин чтобы докупить пластинки, НО они отдельно не продаются!!! Как теперь собрать оставшиеся?! Зато получили комментарий НЕДОВОЛЬНОГО продавца, что собирать нужно было нормально. Я понимаю, что у нас с сервисом обслуживания в принципе всё НЕ нормально и не для людей, даже если человек готов доплатить, но все равно неприятно, что фирма настолько не заинтересована в своих клиентах.
6 июля 2021, официальный ответ
Антон здравствуйте. ООО "Браво-М" занимается продажей стеллажей более 20 лет, стеллажи покупают как…
EF
Отличный магазин что бы опробовать офисные и игровые кресла. Сотрудники помогают разобраться.
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо EF за оценку нашего ассортимента и нашей работы!
Алексей Былин
Соотношение цены и качества на высшем уровне! Очень большой выбор офисной Мебели. Пришёл, увидел, купил, договорился о доставке. Доставка и сборка бесплатно! Появилась возможность заехать в офис раньше...позвонил, спросил о возможности привезти мебель на день раньше...мне перезвонили и сообщили что такая возможность есть! Обычно другие компании редко заморачиваются ради клиента...им главное чтобы купили, а остальное не важно. Но это не про браво м! Остался очень доволен! Отдельное Спасибо менеджеру Алексею и Светлане.
2 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что все прошло быстро и слаженно. Будем ра…
Александр Сотников
Лучшее место для покупки компьютерного кресла в Томске. Объехал почти все магазины в Томске - здесь самый большой выбор в выставочном зале. Достаточно много интересных моделей, которых нигде в Томске больше нет. Могут привезти любое кресло под заказ. Особенно порадовал выбор эргономичных кресел. Купил здесь кресло, но обнаружил дома некритичный брак в незаметном месте - без проблем вернули деньги на следующий день. В итоге купил другую модель здесь же. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Светлану - настоящего профессионала своего дела. Из недостатков можно отметить только не полный ассортимент на сайте. Всецело рекомендую.
Светлана Власкина
Заказали комод и покупали стол письменный, всем остались довольны! Качество супер!! Ребята все слаженно работают! Начиная с менеджера Алексея и заканчивая доставкой и сборкой!! Спасибо ВАМ !!!Молодцы! Мало кто у нас в городе так работают ! спасибо !!!
14 мая 2020, официальный ответ
Светлана, большое спасибо. Очень рады, что Вам всё понравилось.
Anton Shagaev
Отличнейший ритейлер финской мебели Pohjanmaan в Томске. Купил в Браво-М диван Torino с очень хорошей скидкой, привезли через час после покупки и занесли на 6-й этаж! Ребята работают просто четко и быстро! Остался очень доволен!
totleben
Не являюсь корпоративным клиентом, просто заехал по пути для приобретения подарка самому себе на день рождения - хорошего, мягкого и раскачивающегося кресла. Первый экземпляр - кожзам с претензией на кресло руководителя оказался ужасно жарким и неудобным, второй - с наклоняющейся спинкой, слишком узким и твердым и только третий вариант - с режимами фиксирования наклона спинки и качания вполне устроил. А предшествующие варианты были приняты и обменены без всяких вопросов. Спасибо приятной девушке на кассе и менеджеру Наумченко Руслану, за доброжелательное и понимающее отношение! P.S. Пишу отзыв, сидя на данном приобретении. Удобно )
Владимир Кузнецов
Я могу написать что это кантора где бы я сам хотел бы работать. И скажу только одно. Это гон... Сколько ко я не сталкивался и это было не один раз. Вопросы были по минимум. Так что это было зря....
valeria_sk
Заказывали офисную мебель. Мебель нужна была как можно быстрее, поэтому заказывали из наличия. Менеджер нас заверил, что все в наличии, через 2а дня придет к ним на склад и в этот же день они привезут и соберут нам мебель. По факту получилось, что мы ждали с конца ноября по 24.12.14. Постоянная нервотрепка, мои звонки им с вопросами, когда привезут (как ни странно, мне на мой контактный номер никто не звонил с извинениями и предупреждениями о задержке), постоянное "кормление" завтраками... Убило, что в результате они привезли в понедельник нам мебель, а собрали ее только в среду. Отказаться уже возможности не было т.к. заказ был оплачен полностью. Не повторяйте наши ошибки...)