Тальяна
Мебельный салон
Производство мягкой мебели из высококачественных материалов
Перейти на сайт
ВБ
Виталина Боос
Большое спасибо, магазину Тальяна и моим родителям, которые подарили сертификат на комплект мягкой мебели, да ещё и со скидкой!) Спасибо не нарадуюсь!
СГ
Светлана Григорьева
Хотим выразить огромную благодарность мебельной фабрике Тальяна и всему персоналу! Сервис на высшем уровне, начиная с продавца-консультанта, заканчивая своевременной доставкой и сборкой дивана. Диван сделали раньше назначенного времени👌.Сегодня мы получили наш «Перфекто», он шикарный, мягкий, очень комфортный и конечно вместительный. Заказали в молочном оттенки и остались довольны на 100%.Спасибо Вам огромное!!!
Dan Side
Заехали в Тальяну купить диван и купили прекрасный ДИВАН! Подушечка в подарок.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dan, большое спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
Вчера привезли комплект мебели,спасибо большое родителям за свадебный сертификат, отдельное спасибо менеджерам за грамотную консультацию.От всей души желаем компании успехов и процветания.
✨⭐
✨Жанна ⭐ Gold✨
Очень довольны нашим диванчиком🙌
СБ
Светлана Бастрыгина
Очень необычный магазин. На первом этаже большой аквариум и много певчих птиц. Еще около камина стоит чучело рыжей лисы. На полках коллекция моделек советского периода. На втором этаже живут два попугая и стоит тумба с коллекцией советских значко. Все стены увешаны картинами, среди них есть магнитная доска на которой сотни магнитиков со всего мира. И все это органично вписывается в домашний интерьер. Складывается ощущение, что пришли в гости а не в магазин.
Александр Марченко
Мне очень понравился этот мебельный магазин! В нем работает сам хозяин Евгений. Очень приветливый, начитанный, знающий и любящий своё дело! Но, самое главное -у них собственное производство, диваны отличного качества,сделанные из качественных материалов компании Эгида,отличный поролон ELAX и ткань. А это важно! Р.s. Просто я немного разбираюсь в материалах, представленных на Российском рынке.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за добрые слова. Рады видеть вас снова ❤
Андрей Батрутдинов
Отличный диван подобрали! Спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо Вам за отзыв. Рады помочь!
Большое спасибо Евгению за помощ в выборе дивана. Мы ваши постоянные покупатели)))
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Тамара Александрова
Спасибо Тальяне! Нам нужен был определенный размер дивана, чтобы он поместился в нише, в комнате ребенка. Объездили много фирм в Томске. Ответ такой - либо долго, либо на заказ не работают, продают только готовые. Обратились в Тальяну. Тут вопрос решили за 20 дней. Сделали по нужным нам размерам. Мы остались очень довольны качеством 👍🏻 А главное очень вежливый персонал!
Ю
Юлия
Очень нравится этот салон, всё расскажут, продемонстрируют, большой выбор диванов (2 этажа), а птички создают неповторимую атмосферу
ОП
Ольга Полежаева
Магазин произвел приятное впечатление. Менеджеры не пристают, не спрашивают,что вам нужно , не тянут за рукав и не берут за горло. Наоборот, ждут вопросов, а потом отвечают. Интересно. Предлагают полежать на диване. Подобрали нам хорошую антивандальную ткань в бирюзовом цвете, как мы и хотели. Сецчас дома,как конфетка!Большое спасибо !!!
Семур Мамедов
Привезли вчера угловой диван Сильвия1. Прошлый диван прослужил исправно, который купили 18 лет назад. МЕБЕЛЬЮ МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. 👍😊
Кристина Полежаева
Здравствуйте! Огромный ассортимент ,прекрасный выбор ,консультанты подберут по вашим желаниям )
Анна Брага
Здравствуйте! Огромное спасибо,что успели изготовить диван к новоселью. Отдельное спасибо за организацию попутной доставки в наш Новокузнецк. Успехов и всего самого лучшего!
Елена Петрашова
Рекомендую данный магазин, качественная мебель, приобретали данный диван, спасибо менеджеру за приятный бонус, а так же специалистам по доставке и сборке мебели👍👍👍
OО
Ozz О13
Не в первый раз делаем покупки в Тальяна. Очень довольны качеством мебели, ассортиментом и обслуживанием. Благодарим за грамотную консультацию, индивидуальный подход, вежливость и терпение.
Ирина В
Позор! Во время выбора дивана даже подумать не могли, что диван за 134 тысячи будет с таким «сюрпризом». Могли предложить доплатить за ткань, но они умолчали. А уже дома мы ужаснулись от увиденного. Отсутствие ткани в разложенном виде, огромные щели и асимметрия подушек. Стыдно должно быть, но они даже не извинились!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина Князева. Считаем все ваши претензии безпочвенными. 1. Вы посещали наши салоны 5 р…
ПЛ
Паша Линкин
Спасибо томскому магазину Тальяна из Юрги! Нам привезли сегодня заказ. СПАСИБО директору за скидку и за бесплатную доставку. Хороших вам людей!!!
Юрий Иванов
Покупаем второй диван !!!! Как всегда качество наивысшего уровня!!!! Большое спасибо!
Jane Dmitrieva
2 года назад я купили в Тальяне трехместный диван Сильвия с креслом. В сентябре переехали в новый дом. Оказывается можно переделать прямой диван и кресло в угловой. В чем нам и помогли. Менеджерам респект!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо з отзыв. Наша мебель не только качественная и удобная, но и функциональная)))
Вероника Мядзель
Отличный сервис! 🔥 Качество 10/10
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся для Вас!
НР
Настя Расторгуева
Заказывали здесь диван. Очень красивый, вписывается в интерьер полностью. Невероятно удобный, невозможно встань с него😁 Все качественно, нет никаких изъянов Большое спасибо ❤️🩹
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за заказ!
H*
HronoS *_*
Заказали комплект мебели Босс 2. По рекомендациям менеджера выбрали очень красивый обивочный материал из новой коллекции, на следующий день менеджер сказала позвонит и порекомендовала новый материал, аргументируя, что он не прошёл проверку на качество при раскрое. Предложила выбрать другой проверенный и более надежный. Спасибо за профессиональный подход и за скидку!
ОА
Ольга Андреева
Заказали в очередной раз Прагу, в воскресенье заказали, в пятницу уже готов(меньше недели-супер!). В этот раз цвет выбрали, практичный светло-серый. Первый угловой диван Прага был винного цвета очень красивый, удобный, но не практичный, было видно все ворсинки от постельного. Новый диван как всегда порадовал, мега удобный, лежать и сидеть одно удовольствие! Кстати используют только качественные материалы, каркас из фанеры (не лдсп, который не выветривается и имеет не приятный токсичный запах). Не знаю как люди пользуются такими дешёвыми диванами. Рекомендую только Тальяну, собственное производство в Томске. Цена-качество!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Ольга за отзыв! Всегда стараемся быть лучшими для наших любимых клиентов!!!! Поздравляем вас…
ღ ღღஐ Alevtina ღ ღ✿ܓ
Рекомендую этот мебельный магазин . Наж йорк погрыз ножки у дивана. Я позвонила и мастер приехал в этот же день. Поменял разгрызенные ножки на новые за 10 мин. И еще посоветовал помазать их бальзамом звездочка, что бы грызть было не вкусно😆. Спасибо Тальяне и отдельное спасибо мастеру Виктору!!!
Наташа Семенова
Очень понравился салон и обслуживание ! Не первый раз покупаем диваны - лучшие !! Приветливый персонал , большой выбор и действительно качество !!! Диваны служат очень долго и самое главное Мега удобные . Искренняя рекомендация
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда стараемся для Вас!!!
sc
sony. caxap
Огромное спасибо Тальяне за перетяжку дивана,который мы приобрели больше 15 лет назад. Успехов в работе!!!
Мария Ковальская
Доставили сегодгя угловой диван ПЕРФЕКТО. Спасибо большое менеджерам Юрию и Евгению за помощь в разработке индивидуального проэкта! Уютный и красивый салон. Всем рекомендуем.
Анастасия Алексеевна
Красивый и стильный салон. Грамотная и понятная консультация. Заказали, ждём с нетерпением диван🛋
Andrey …
Изготовление, доставка и сам диван на отлично! Благодарим работников !!!
ИБ
Ирина Беляева
Магазин очень понравился. Очень хороший консультант, видно профессионал в своём деле, все рассказал и показал. Выбор большой и нашла диван своей мечты. Подарили маленькую подушечку. И ещё такой нюанс, в магазине забыла перчатки, доставили вместе с диваном. В общем, очень классный магазин. Я много салонов обошла. Это лучший.
olarus
Покупала диван еврокнижку 18 лет назад, сказали что материал будет чуть дороже, но вечный. Так и получилось. Конечно два кошака сделали свое дело и тыл у дивана разлохмачен, но в остальном он не продавался ничуть и нигде. При этом диван использовался для сна постоянно. Сегодня заехали и выбрали новый...красота! Сотрудники магазина хлюпались в аквариуме когда мы зашли, но это так мило, сразу отвлеклись, все показали, все рассказали. Спасибо. Рекомендую место.
Ольга Ю
Вообще не поняла отношения мужчины, который мне отвечал.. Написала в Вотс Ап, скинула фотографию дивана, который требуется (с ценой почти 6000 руб), уточнила, есть ли у них подобные. В ответ мне предложили вообще другой диван и ещё за 26100 руб. Ладно, думаю, бывает. Ответила «Поняла, спасибо, это дорого». На что он мне ответил «🤣🤣🤣» такими смайлами. Клиентоориентированность «на высоте». Странный какой-то человек. Первое впечатление о магазине испорчено.
4 мая 2021, официальный ответ
Все совершенно верно. Была такая консультация.Менеджер обьяснил ,что может сделать фабрика и сколько…
Инга
Ох, я столько о диванах не знала вообще, пока в Тальяне не побывала. Как люди горят своим делом, рассказывают все до мелочей, помогаю сделать правильный выбор, что бы ты остался доволен, а не просто деньги у них потратил.
Илья Нагаицев
Приобрели диван в Тальяне на Сенной Курье. Очень много вариантов перебирали, что бы подходил по цене, по качеству и главное по дизайну. И вот мы его нашли здесь, большой угловой диван. Особенно ткань понравилась, я до этого такой не видел, даже если ребенок нарисует, легко смывается! Супер.
ИСКУССТВО В МАССЫ!
Вячеслав Харитонов
У нас совсем не большая квартирка, и каждый раз при выборе мебели стараемся экономит пространство. Сестра порекомендовала Тальяну, там нам предложили несколько вариантов модульного дивана. Все понравилось, там и купили , спасибо!
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. На сегодняшний день фабрика предлагает более десяти различных модульных систем.
Ильдар Кирейчук
Проехал с женой по всем магазинам города. И повсюду повторяют, что мебель от производителя, добрались до Сенной Курьи. Понравился диван, но не того цвета, нам сказали, что на фабрике на складе можно выбрать и если понравится, то привезут прямо завтра! Не поленились и съездили. Там нам его вынесли и распаковали, потом обратно запаковали и доставили. Оказывается так можно, действительно от фабрики.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Если расцветка обивочного материала на выставке не подходит,а а на складе есть аналогичный…
Мария Черневич
Прибыло наше чудо как раз к Новогодним праздникам! Праздники прошли не только весело, но и комфортно! Спасибо Тальяне!
17 февраля 2021, официальный ответ
Надо верить в чудеса! и рекомендовать нас друзьям!
Карина Райдонова
Привезли наш шикарный диван. Муж ждал его больше чем чемпионат по футболу) Очень стильный получился, со встроенным баром, далеко ходить теперь не надо. Теперь гости у нас постоянно)
Матвей Загарин
Очень доволен диваном! Идеально проконсультировали-идеально сделали! Молодцы, спасибо огромное! Профессиональных успехов вам!
17 февраля 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось. Приходите к нам вновь!
Алексей Соломатин
Это компания профессионалов и видно, что каждый любит свое дело и живет этим. На каждом этапе заказа все слажено и четко. А результат выше всяких похвал.
17 декабря 2020, официальный ответ
Grand merci! Очень приятно.
Арсений Батрудинов
Выбрали кровать по каталогу. Образцы обивок тоже по каталогу. По матрасам объяснения очень доступные. Рассказывают, за что переплачивать нет смысла, а за что необходимо просто. Юрий - молодец! Читал предыдущий отзыв, несомненно, он не на Шатунова похож, а на Диму Маликова.
Владимир Барковский
А вот и наш красавчик прибыл! Он не реально мягкий, как на облаке сидишь! Кота с кровати раньше согнать не могли, а теперь только тут нежится! Наконец то можно всей семьей собраться и смотреть фильмы!
14 декабря 2020, официальный ответ
и завести еще одного кота:)
Олег Самойлов
Купили диван в 100 диванов и сто раз пожалели. Слава богу удалось вернуть. В Тальяне нам объяснили (Юрий-менеджер) что каркасы бывают разные. У них там даже есть поперечные распилы сидушек. Все наглядно потрогали, посмотрели вместе с Юрием выбрали лучший вариант. Он кстати на Шатунова похож, как две капли)
Екатерина Загайлова
Кроватей на выставке нет! Предлагают выбрать по каталогам. Аргументы такие:мы не тратимся на покупку выставочных моделей и не задействуем площадь. Смотреть нужно на других выставках, там же и полежать. А мы, мол Вам привезем то же самое, только дешевле))) Ну, логично)
ЮФ
Юлия Фролова
Выбирали диван в гостиную, у нас дома 4 кота! Думали уже лавку ставить, от греха по дальше) И случайно, когда ехали с дачи наткнулись на Тальяну на Курье. Зашли просто посмотреть, а в итоге уехали с диваном))) Я такого выбора обивки еще не видела, и по цвету и по качеству. Подобрали "антивандальную"...не нарадуемся! Пуфы надо еще такие заказать
приезжайте! всегда рады!
Миша Алексеев
недавно зашел в Тальяну. Приятно было пообщаться с продавцом, рассказали о тонкостях мягкой мебели. Диван сделали быстро и точно так, как попросили. Не скрипит, не пахнет и радует глаз. Ни к чему не прикопаться, советую этот магазин, прийдем потом еще раз
14 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Михаил Ковров
Тут дважды ругали "женщину в возрасте",у меня противоположное мнение. Первый раз она посоветовала принести кусок обоев. А в следующий раз к обоям подобрали. Долго правда,но это стоит того.даже жене нечего мне предъявить и друзья похвалили.
Елизавета Бычарова
Купили вчера диван дочери в комнату. Искали, чтобы разбирался в бок. И еще чтобы было место для белья. Выбрали Тальяну на Сенной Курье. Самое интересное, что весь диван сделан из фанеры и дерева. Вчера выбрали и в этот же день привезли. Ребенок очень доволен. Большое спасибо менеджерам!
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо,за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!