ИмтексМебель
Магазин
ООО ИмтексМебель
Диана Орехова
Невероятно довольна, заказала кресло реклайнер с качанием и вращением, по цене вышло хорошо, на маркетплейсе есть дешевле, но там ты не можешь выбрать себе цвет морской волны и не пощупаешь ткань. По срокам - получилось на неделю раньше чем договаривались
15 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Вера
Заказывала кровать и диван в этом магазине, работу выполнили ранее заявленного срока, качество мебели шикарное , выглядит очень достойно!! Я благодарна Светлане, за помощь с выбором !!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
КЛ
Константин Лёвин
Отличная качественная мебель! Заказал диван, изготовили всё хорошо, в срок. Очень доволен! Большое спасибо Ольге за помощь!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Мария Алимпиева
Отличный магазин! Спасибо большое Ольге за помощь в выборе и консультацию!!!!! 🌹Заказывали два кресла. Качеством довольны, легко раскладывать, удобные, красивые. 👍Кресла пришли раньше назначенного срока 😊
9 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
NK
Natalia Kovalenko
Ура, опять пришла к Яне!!!!! Я постоянный клиент с 2019, каждый год беру по дивану и всегда иду к ней!!!! Так как она рассказывает и подбирает диваны- никто не сможет!!!всем рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Natalia, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
Алена Толкачева
Я поклонница салона ИмптексМебель! Заказываю уже 3-й предмет интерьера- сегодня это прекрасное кресло-кровать «Милан». Консультант Ольга рассказала что могут изготовить и показала образцы ткани, очень приятно общаться с консультантом!!! Огромная благодарность, производителю красивой, удобной и качественной мебели!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Были рады вас видеть 😉
ОР
Ольга Рудер
Сегодня посетили данный магазин, выбор большой, диваны на разный вкус. Консультант Яна, помогла определиться с выбором дивана, рассказала про ткани. Итог приобрели диван.
Спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
Юлия Бурлаченко
Отличный выбор качественных, современных тканей и мебели . Сегодня заказали пуфик и подушки , очень рады . Приветливый менеджер Яна помогла определиться с тканью и быстро оформила заказ .Рекомендую ♥️
7 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Кирилл Иванов
Очень хороший диван. Рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЕГ
Евгения Губанова
Комфортный, муж сказал дорого богато! Спасибо за положительные эмоции! Компании роста и процветания!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть.
Антон
Отличный салон. С большой и очень приятной неожиданностью приобрели здесь диван. С нетерпением ждём окончания ремонта чтобы насладится комфортом от дивана «Котор». Кстати, здесь очень удобная «опция» бесплатное хранение купленного товара на складе. Очень порадовала профессиональная и слаженная работа менеджера Яны. Огромное ей спасибо за дельные советы.
15 апреля 2024, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо за добрые слова, мы старались.
Анастасия Колтайс
Прекрасная мебель. Отличное обслуживание! Менеджер профессионал своего дела!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Olga Koshka
Яна, мы ваши фанаты. Диванов много, а продавцов не очень)) Выбор дивана еще никогда не был стол позитивен!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
Аля Щукина
Вчера нашли диван, который искали (аккордеон), но нам нужен был такой , только с подлокотниками. Менеджер Яна сказала - нет проблем, сделаем! Сроки выполнения тоже адекватные. Хотелось бы отметить клиентоориентированность данной фирмы и профессионализм менеджера Яны. Так держать!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
ВВ
Валерия В
Сегодня посетили данный магазин, выбирали диван. Обслуживала общительная и приятная девушка Яна. Помогла с выборам, подсказала все минусы и плюсы моделей. Помогла с выбором ткани и цветом. Определились очень быстро)
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Были рады вас видеть!
аЯ
александр Я
Посетили сегодня салон мягкой мебели на Пушкина , обслуживала менеджер Яна . Очень приятная в общение девушка , рассказа все плюсы и минусы моделей . Определились с диваном очень быстро ! Обычно люди пишут отзывы если , что-то не нравится, сразу находят время ! Очень приятно работать с Яной , рекомендую! В очередной раз убеждаюсь , что от продавца зависит Очень многое !
6 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Марина Бухарева
Очень приятный магазин. Консультант Яна доброжелательный и компетентный сотрудник. Покупали диван, подобрали идеальный вариант для нашей не совсем стандартной ситуации. Большой выбор, качественной мебели)
29 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё…
Мария Коновалова
Благодарим Ольгу Табарча за отличную консультацию. Выбирали диваны для детей. Оля помогла определиться с дизайном, механизмами, учла наш индивидуальный запрос.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
ЛС
Лола Саттарова
5 января решила купить кресло реклайнер с сенсорным управлением для особенного ребенка. Связалась с магазином . Прислали фотки . Сделали большую скидку. Привезли чз 2 часа. Установили. Сработали оперативно. Не первое изделие в этой компании заказываю. Спасибо работникам Имтекс мебель.
9 января 2024, официальный ответ
Лола, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анна Герасимова
Замечательный салон мягкой мебели. Внимательные консультанты. Огромное спасибо, Светлане, которая терпеливо и с вниманием к моим запросам, подобрала ткань обшивки на наш диванчик, который сначала старательно мы с ней выбирали. 🏵️ Второе посещение порадовало не меньше, спасибо, Яне, за предновогодний подарок. 🌹Обязательно вернусь за креслом, когда прежняя мебель переедет на дачу)))
9 января 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Наталья Федченко
Очень долго выбирали диван, хотелось удобный, большой, но классический и чтоб подушки при разборе на ночь не болтались по комнате. Спасибо менеджеру Яне, которая обратила наше внимание на модель Бентли! Яна знает своё дело, каждую позицию, очень внимательна и приятна в общении. Вернемся ещё за креслами.
Наталья, здравствуйте. Спасибо 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Марина Корнеева
Отличный консультант Яна! Вежлива и терпелива. Спасибо большое. Мебель хорошего качества
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мари М
Заказали у вас «Чарли» и «Лофт» Шикарные диваны! Спасибо огромное! Не можем нарадоваться! Качество, красота, удобство! Желаю вам только роста и процветания❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Elena Barkhatova
Выбирала диван, консультант Яна помогла подобрать по моим критериям нужный вариант. Очень радушное и приятное общение. Рекомендую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
ИТ
Иван Томск
Спасибо менеджеру Яне! Подобрали то, что нужно и цены приятные 👍🏻
24 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОХ
Оксана Хока
Очень качественная мебель, спасибо! Чудесный менеджер Яна:) внимательный и грамотный:)
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Евгений Серегин
Очень хороший магазин, отличная мебель и отличное отношение сотрудника магазина хочю отметить Яну.
21 августа 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александра Колегова
Заказали угловой диван Мартин по нашим размерам. Мы очень довольны и качеством мебели и сроками изготовления. А ещё благодарны менеджеру Наталье. Все рассказала, показала, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
QQ
Qwer Qwer
Начнем историю одного очень красивого и супер кривого дивана... Диван хотела этот больше года, и с тканью такой мало кто работает, решила, что пора заказывать... Сделали быстро, на этом счастье закончилось. Занесли собрали и о чудо, он кривой на столько, что и представить такое было не возможно. Петли установлены на разном уровне, все болты вкручены криво, натяжка ткани не понятно какая, с одной стороны шов по корпусу идёт, с другой стороны на 1 см в натяжке и это место в любом случае протрется какая хорошая ткань не была бы, щели огромные между корпусом и ручкой так же с одной стороны, как будто с одной стороны нормальный человек собирал, а с другой стороны... Фигурная спинка с одной стороны больше с другой стороны меньше (простите, что фанеру по уровню отрезать нельзя?) Перед тем как диван отправить клиенту его вообще не проверяете что-ли? По договору я имею право просить замену какой-то части, либо полностью изготовление нового дивана, а так же скидку, за очень плохое выполнение работ. Договорились, что заднюю спинку мне переделают(хотя нет, мне настойчиво хотели вернуть деньги, но я хочу этот диван, а не деньги), забрали диван, невероятным образом за ночь якобы изготовили мне новую спинку 🤣 Приехали смотреть уже в цех... Не знаю, на что был расчёт, но просто пепекрутить петли и болты в данном случае не достаточно! В общем забрали деньги, так как с криворукими дело иметь уже не хотелось. За 71000 можно было бы и по внимательней относиться к своей работе. Теперь этот диван стоит на выставке в магазине и без каких либо скидок, очень сочувствую тому кто его купит, так как ничего не заменено, а просто перекречуно и все расшатается быстро 🤦♀️ Взяли диван на 35к дешевле, почти такой же на внешний вид и такой же по цвету. Спасибо, что дали возможность хорошо сэкономить своим холатным отношением. Ах да, и под мне испортили при сборке дивана
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень огорчены, что доставили вам неудобства. Приносим извинения и желаем хорошего д…
Никита 07
Отличное обслуживание, хорошее качество диванов, много выбора.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании.
СВ
Светлана Володина
Очень хороший консультант Яна, всё рассказала и показала. Приобрели диван "Магнат", остались довольны, он подходит для ежедневного сна👍
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас
Дарья Михайлова
Заказали диванчик в новую квартиру, очень понравилось качество мебели, а девушка менеджер очень компетентна. Всё рассказала, показала. Приходите за мебелью в этот салон, не пожалеете!!
18 августа 2023, официальный ответ
Дарья. Спасибо за отзыв. Рады стараться!
Анастасия Арефьева
Самые красивые и качественные диваны, служат долго, не просидают
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
А М
С компанией «ИмтексМебель» знакомы давно и с удовольствием возвращаемся снова! Была необходимость организовать спальное место в детской комнате для двух детей. Загромождать комнату огромными односпальными кроватями желания не было, поэтому решили заказать два компактных дивана с полноценным спальным местом. Диван «Чарли» изготовили под наши размеры. Днем - это компактный диванчик, где легко уместятся два человека, а ночью - полноценная кровать! Для спального места выбрали независимый пружинный блок. Хотелось бы отметить исключительное качество дивана. Швы ровные, механизм раскладывается легко и мягко, сидеть на нем - одно удовольствием, а выбор пружинного блока для сна - идеальное решение, полноценный здоровый сон детям гарантирован. Доставка своевременная, сборка заняла пару минут, сборщики все показали и рассказали. Есть люди, которым смело можно поручить любое дело. Они выполнят все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Спасибо вам за труд, за ваше мастерство. Пусть результат вашей работы всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Всегда рады вам!
МГ
Марина Генсле
Приобрела диван Мартин в офисе на Пушкина. По стечению обстоятельств купила диван именно в этом офисе, тк было ближе к дому и работала с менеджером Яна. Приятная, коммуникабельная, ненавязчивая, тактичная и вовлеченная менеджер!!! Яна дала мне ткани домой для подбора цвета, проконсультировал по условиям рассрочки, дополнительно обратила моё внимание на нюансы дивана - механизм, сборка, конструкция, рекомендовала сравнить с др параметрами дивана, чтобы я могла утвердиться в своем решении! Помогла с выбором ткани и цветовой гаммой подушек. Отдельная любовь к диванам Имтекс мебель 💖 присматривалась к ним очень давно , года два 😃 И нисколько не жалею, что выбор пал именно на эту компанию! Яна быстро оформила мне рассрочку, приняла заказ 19.12. Внутренне мне очень хотелось получить диван к Новому году 🥰 И, о чудо 🥳 Яна сообщила, что возьмут в производство до НГ еще 3 дивана сроки исполнения 30.12 (10 дней срок изготовления!!!) - я никогда не видела таких сроков 🙈 И тут я поняла, мой диван будет волшебный , не иначе 🧚♀️ Но, чудо на этом не закончилось☺️ мне позвонили с компании 22.12 и сказали, что мой диван готов к доставке🔥🔥🔥 3 дня!!!! Я ещё больше влюбилась в Имтекс мебель 💖 Какие Вы молодцы 👏 Браво!!! Такой подарок- ДИВАН К НОВОМУ ГОДУ 🥰 А еще был подарок от компании - 2 доп подушки, которыЕ я очень хотела к своему волшебному дивану - в цвете пудры 🥰 ожидание было волнительным, очень боялась ошибиться с выбором , НО когда диван оказался дома - я поняла что он действительно ВОЛШЕБНЫЙ 💖💖💖 Как будто он тут стоял всегда ☺️ Спасибо Вам огромное за ваш труд и клиентоориентированность🙏🏻 С Вами можно верить в чудеса 💖 С наступающим Вас и ваших сотрудников с Новым годом, здоровья вашим семьям и всех Вам благ 🥳🍾🎄☀️ п.с А началось всё с чудесного менеджера Инны из др офиса , об этом я напишу в отзывах этого офиса 🤗
Инна Кардова
Захотелось написать отзыв, потому что ребята реально его заслужили! Выбирала диван, долго и тщательно. Преимущества здесь - модельный ряд большой, гибкий. Каркас из дерева (не дсп). Цветов/тканей невероятное количество. Консультант (Яна) очень доступно все объяснила, не торопила, не давила. Сделали быстрее, чем в договоре указали. Привезли ровно в то время, которое условлено было. Убрали за собой мусор! А позже мы выяснили, что оказывается наш старый диван куплен был тоже у них. То есть это прямо наша мебельная компания, выбранная дважды интуитивно.
Анастасия Солнечная
Демократичные цены, хороший консультант
Ася Федорова
Отличный выбор и адекватные цены. Влюбилась в диван с первого взгляда. Выражаю благодарность за помощь и подробную консультацию менеджеру Яне! А также за замечательный подарок к дивану) очень приятно!
ЛВ
Людмила Вахитова
27.01.2022 были с супругом в данном магазине и приобрели диван Бали (Дубаи) с атаманкой. Менеджер Яна первоклассный специалист, рассказала и показала нам все плюсы данной модели, остались очень довольны. Такой сотрудник просто клад для компании и 90 % успеха. Спасибо за отличный товар и компетентных специалистов! Процветания и успехов вам!
Алина Шабанова
Мы пошли выбирать диван в 6 вечера, а менеджер Яна помогла нам подобрать нужный нам диван, рассказывала о преимуществах моделей.
Алексей Г.
Покупали здесь уже два дивана. Чарли и Мартини. Консультант Яна очень подробно рассказала про технологии изготовления диванов. Первый диван делали под заказ, привезли очень быстро. Второй брали с зала. Оба раза остались довольны покупкой.
ЕЕ
Елена Ефремова
Сегодня приобрела шикарный диван. Очень довольна. Буду всем знакомым вас рекомендовать. Я за качество!!!
МЧ
Марина Чимирис
Очень приветливый и внимательный консультант Яна. Заказали диван, все доходчиво, грамотно и профессионально объяснила. Получили удовольствие и от покупки и от общения. Спасибо.
Виталий Кнельзен
Все супер. Понравилось. Пользуемся диваном уже почти год. Только положительные впечатления.
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще!
Светлана Иванова
Заказывали два гостевых диванчика для кухни и кресло с функцией реклайнер. Очень красивая мебель, ткань получилась яркой и практичной! Кухня получилась центром притяжений, благодаря таким комфортным и мягким диванам. С удовольствием наслаждаемся мебелью Имтекс!
Артем Скрипкин
Нашему дивану от «ИмтексМебель» больше года, пользуемся с удовольствием! Качество отличное, швы ровные, обивка гладкая! Раскладывается легко, пятилетний ребёнок справляется без проблем. Огромный короб для постельного белья - просто находка! На таком диване удобно сидеть, ещё удобнее спать. И самое главное, что хочется сказать - дети активно используют диван как в собранном, так и в разложенном виде в качестве батута, стройплощадки, столовой. Однако, несмотря на это, он не скрипит, не трещит, раздвигается по-прежнему легко и без проблем, обивка чистится легче легкого! Огромное спасибо всему коллективу фабрики «ИмтексМебель»! Рекомендую 👍
Валерий Харчиков
Доброго времени суток. 2гис отзывы хорошие. В общей сети все плохие. Доставка до подъезда меня устраивала, хотел занести сам. Перед подьездом попросил показать детали на повреждения, на что получил отказ, и полное негодование. Попросил настойчивее, в результате сотрудник ИмтексМебель поцарапал ножку, каторая ни как не была запакована. Сотрудники ИмтексМебель увезли диванчик. Отдал за это беспокойство 60 000. диван увезли, оба звали хамом,.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, не связывайтесь. До конечного потребителя немножечко не так доводят продукт. Опыт работы в доставке имею 15 лет. Законное требование потребителя осмотреть на предмет механических повреждений, прописано в договоре.
29 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. Все повреждения, полученные товар…
СН
Светлана Начигина
Отличный магазин мягкой мебели, большой выбор ткани и различной цветовой гаммы обивки мебели. Модели диванов стильные, интересные, нестандартные, после разновидностей диванов ИмтексМебель, другие даже смотреть не захотелось. Ещё, очень хочется отметить менеджера Яну - настоящий профессионал своего дела! Помогла определиться с выбором, подробно рассказала о наполнителе и ткани (протестировали), уделила внимание даже ниткам. Приятным бонусом стал подарок двух подушек, Яна помогла подобрать цвет в тон к шторам. Очень порадовала оперативная работа, попросили заказ срочно, нам доставили ещё и на неделю раньше оговариваемого срока. Нас очень радует наш диван - изюминка гостиной, к качеству никаких претензий, очень рекомендую магазин!
Елена Сланина
Думала,что долго и мучительно буду искать диван,но зашла в Мебель парк и сразу определилась с первого взгляда!Други Диваны даже Смотреть не пошла.Менеджер Яна все рассказала,показала и сделала приятную скидку на выставочный экземпляр.Через 2 дня диван уже радовал нас Дома,оперативная Доставка и сборка.Рекомендуем магазин и грамотного продавца!!!
1 декабря 2019, официальный ответ
Приходите к нам снова,очень приятно было с вами работать.
Оксана Гораш
Долго с супругом выбирали не большой но уютненький диванчик, проехали достаточное количество магазинов, но все что то не то было. К тому же не в каждом магазине идут на то что бы изготовить диван по размерам заказчика, не отходя от заводских размеров! А нам нужно было именно это, и гуляя по Гиперпарку нам приглянулась одна модель диванчика, но она так же была со стандартными размерами, мы уже и не надеялись что нам повезёт и нам изготовлять наш диванчик именно по нашим размерам) Нужно отдать должное внимание, продавцу консультанту Яне, она сразу же выяснила что есть такая возможность, помогла достаточно профессионально выбрать материал для будущего диванчика, рассказала о возможном наполнении диванчика, и это было очень приятно когда человек профессионально помог в нашем выборе! Мы очень довольны покупкой, спасибо Вам большое Яна!!!)
1 декабря 2019, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь)Спасибо за приятные слова.