Регион 70
Томский экспертно-правовой центр
Профессиональный подход в поиске правильного решения — опыт и знания
ООО Судебная экспертиза
ООО Судебная экспертиза
intomx
Выбран компанией
Отлично. В ООО "Судебная экспертиза" заказывала оценку недвижимости перед заключением кредитного договора в Сбербанке. Сработали оперативно и качественно. Результат был готов на второй рабочий день. Услуга обошлась мне как минимум на 20% дешевле, чем в других, подобных этой, организациях. Приятные в общении люди. Спасибо.
ЕФ
Егор Федоров
Сделали оценку доли в бизнесе. Я переживал, что будет сложно, но процесс оказался довольно понятным. Сразу сказали, какие цифры нужны, как их считают и почему итог выходит именно таким. Помогло спокойно завершить выход из компании
Артем Водолагин
Нужно было обследовать помещение, которое планировали сдавать – нет ли скрытых дефектов. Эксперт прошелся, посмотрел стены и перекрытия, использовал приборы. Ощущение, что я наконец вижу реальное состояние, а не просто краску сверху
Арсений Луговой
Сделали экспертизу видеозаписи, чтобы определить скорость автомобиля. В ДТП каждый говорил свое, а тут хотя бы появился объективный показатель. Ребята разбили видео на кадры, объяснили механику вычислений и помогли доказать, кто прав, большая благодарность!
О
Олег
Понравилось, насколько грамотно объяснили, почему работы по ремонту не совпали с договором. Показали, что часть материалов заменили на более дешевые, а объем уменьшили. После их заключения нам вернули деньги без суда!
Модестов Сергей
Оценивал компенсацию за снос частного дома.Конечно, ситуация стрессовая,но оценка прошла спокойно.Все параметры объяснили заранее ,потом показали итоговую цифру и расписали ,откуда она взялась .Почувствовал,что работаю с людьми,которые реально знают своё дело
Кирилл Баранов
У меня спор по поставке оборудования. Товар частично не соответствовал условиям контракта, но поставщик все отрицал. Эксперты изучили характеристики, сравнили с договором и показали, где отклонения. После этого вопрос решился довольно быстро, спасибо
Леонида Мостакова
Понравилось, как провели обследование здания перед решением о сносе. Дом старый, но хотелось понять, можно ли его все же спасти. Проверили материалы, конструкции, сделали замеры, рассказали про риски. Итог помог принять взвешенное решение без лишних сомнений
Лев Чувиков
yaroslav 11900
Нужно было определить автора подписи, потому что в деле всплыла бумага, которую я точно не подписывал. Мне перечислили, какие нужны образцы, все их исследовали, всё подробно описали. Получил четкое заключение и уверенность, что меня не подставят
Кира Селиванова
Не ожидала, что можно определить давность составления документа, но эта экспертиза очень выручила. Бумаги, которые нам представили в суде, выглядели подозрительно свежими. После исследования стало ясно, что они и правда не такие старые, как заявляли наши «противники». Победила правда J
Виталий Кайзер
Во время ремонта дома понял, что работа сделана кое как. Позвали эксперта, чтобы убедиться, так это или нет. Он прошелся по всему дому, изучил не только поверхность, но и проверил скрытые моменты. Получил понятный вывод и смог доказать подрядчику, что нужно переделывать
Вадим Рыжов
Сосед решил, что может перенести забор как ему удобно. Чтобы не ругаться зря, заказали землеустроительную экспертизу. Специалист выехал, аккуратно проверил границы, показал на схеме, где они проходят и где чей участок. Вопрос решили без скандалов, все спокойно вздохнули!
Матвей Кондрашов
Заказывал экспертизу видеозаписи, потому что сомневался в подлинности ролика, который прислали в качестве доказательства. Разъяснили, что к чему, проверили ролик на монтаж, нашли странные моменты. В итоге и ситуация стала намного понятнее, и спор быстро ушел в сторону
Эльвира Гафурова
Мне нужно было оценить квартиру после раздела имущества. Все сделали четко и по делу. Никто не пытался завалить терминами, спокойно рассказали, как формируется стоимость, какие документы понадобятся. Оценка помогла договориться без лишних конфликтов
Киря 3333
Обратился за строительно-технической экспертизой, потому что подрядчик тянул резину и уверял, что все сделал идеально. Специалисты разобрались досконально, нашли несоответствия по материалам и объему, объяснили простыми словами, где именно возникла проблема. Спор закрыл спокойно, без нервов
Г.
Георгий .
Проверяли документы на продажу квартиры, все быстро, рекомендую
КФ
Кирилл Филиппов
Провели эксперзу документов с детальным анализом. Оценил использование современных методов и приборную базу. Профессиональный подход помог в сложном вопросе.
РИ
Рада Име
Столкнулась с проблемой при ремонте квартиры: подрядчик заявил, что выполнил работы по договору, а по факту объем был меньше. Пришлось обращаться за строительно-технической экспертизой. Выбрала эту компанию. Экспертиза была проведена оперативно, все четко описали в заключении. Благодаря их отчету удалось урегулировать спор с подрядчиком без лишних нервов. Спасибо за помощь.
РА
Раиса Антипова
Обращалась для экспертизы после неудачного ремонта. Специалисты провели детальный анализ, всё разложили по полочкам. Их заключение решило спор с подрядчиком. Спасибо!
Антон Кобелев
Получил консультацию по строительной экспертизе. Понравился детальный анализ проблемы и современное оборудование для исследований. Выводы изложили четко, с опорой на нормы. Рекомендую при спорах по качеству строительных работ.
РБ
Руслан Бугаев
Был спор с соседом сверху из-за протечки, заказали экспертизу, специалист приехал, всё осмотрел, нашел причину, неправильно был сделан слив у соседа.Всё чётко и по делу
ЭВ
Эдуард Воейковых
Порадовала современная приборная база и детальный анализ причин вместо поверхностного осмотра. Ценю готовность взяться за сложные задачи, от которых отказались другие. Получил чёткие выводы с профессиональным обосноанием.
Наталья Петрова
Спасибо
СЕ
Степан Евтифеев
Получил детальный анализ ситуации с использованием профессионального оборудования. Сотрудники глубоко разобрались в проблеме, а не ограничились поверхностным осмотром. Особенно ценю готовность взяться за сложный отказной случай. Такой подход помог прояснить спорные моменты.
ТГ
Тамара Гусенкова
После экспертизы по качеству работ, даже дышать легче стало! Всё четко, по делу, и без лишней воды. Помогли решить сложный вопрос.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в решении сложного…
Аркадий Шишов
Заказал строительную экспертизу для решения спора. Порадовали детальный анализ ситуации вместо поверхностного осмотра и четкие, понятные выводы. Получил объективное заключение без лишних повреждений объекта. Буду обращаться при необходимости.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады, что смогли предостави…
ПС
Павел Сидоров
Заказывал строительную экспертизу. Сделали детальный анализ, приборы показали все дефекты. Профессионально.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что наш детальный анализ и использован…
СЮ
Сергей Юстов
Оценил комплексный подход экспертов: детально проанализировали ситуацию и использовали специализированное оборудование. Выводы сформулированы предельно ясно, что помогло разрешить спор. Для решения сложных юридических вопросов обращусь снова.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что наш комплексный подход помог вам в разрешении ситуации. Мы всегда с…
ИЦ
Иван Цуканов
Хотим выразить благодарность сотрудникам и инженерам за предоставление качественных услуг по подготовке проектной документации и техническим заключениям для согласования планируемых и ранее выполненных перепланировок.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать о вашей благодарности к нашим с…
КА
Карина Александр
Здесь работают грамотные люди, которые своевременно решают проблему каждого обращающегося и решают ее справедливо. Я столкнулся с проблемой раздела земли, они помогли мне.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина Александрович! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с…
ВН
Владимир Носков
Здесь работают по настоящему грамотные сотрудники. Обращался в эту компанию, помогли быстро и как надо
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам и прод…
ВБ
Валентин Бадашкин
Оценил детальный подход к исследованию и современную приборную базу. Убедился в высоком качестве экспертизы, особенно при решении сложных задач. Профессиональный подход специалистов вызывает доверие.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь положительный отзыв. Очень приятно слышать, что вы оценили наш…
Матя
Всё было качественно и быстро. Рекомендую
КЕ
Константин Евгеньевич Иванов
Добрый день, в данной организации работают первоклассные эксперты своего дела, в каждом направлении экспертизы работают профессионально! Такой организации и экспертов больше ни где не встречал! Главное все по справедливости и с добром! Лучшего подхода к делу и решения вопроса по справедливости ни где не найдёте!
zhurov.aleksei
Обратился в данную компанию с целью оценки ущерба причиненный управляющей компанией. На объекте эксперт ' Регион 70" выявил и озвучил все явные нарушения управляющей компании при выполнении работ, приведшие к разрушения здания. Когда выдали заключения этой экспертной организации этих нарушений нет, управлящю компания не причинила своими действиями разрушения здания. Так что не советую обращаться за услугами в данную экспертную компанию
НЮ
Наталия Ю
Центр проводит очень слабые экспертизы, выполняла экспертизу ДТП по рекомендации экс-адвоката, заплатила немаленькие деньги, экспертизу даже не смогла приложить к обжалованию, обратилась к другому очень толковому эксперту. В центре давно уже нет опытных экспертов, одна молодёжь.
15 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень сожалеем, что у Вас сложился негативный опыт в работе с нашей компанией…
Вадим Ядренцев
Хорошая компания, занимается не только проведением экспертиз и оценок, а также обучает экспертов. Обучение очень качественное, много первоклассных экспертов выучилось в стенах этой компании.
Виталий Ли
Этой компании уже 17 лет. И все 17 лет кто-то остаётся не довольным работой компании. Всем, всем Компания желает успехов в достижении справедливых судебных решений. Спасибо всем отозвавшимся о компании. Ваши любые отзывы ценны для нас. Всех мужчин Томска и области с наступающим праздником 23 февраля!!!
ZZ
Компания берет в два-три раза больше денег, чем остальные фирмы за те же процедуры, поскольку ее очень сильно любит наш Мировой суд и назначает по любому удобному случаю. У них даже гордо висит рекламка в фойе суда. Автотовароведческая экспертиза в среднем стоит от 2000 до 4000 рублей в городе, у этих же товарищей цены от 8000. Знакомые адвокаты отзываются крайне негативно об проведенных экспертизах этой компании. Уж не знаю кто и с кем делится или не делится, но на определенные мысли это наводит.