Том Строер
Магазин отделочных материалов
4.4
Отделочные материалы для вашего дома. Доставка
Позвонить
Вакансии
4.4
Михаил Фруль
Выбран компанией
Посещаю данный магазин с 2012 года. Есть всё необходимое для бытового ремонта. Цены максимально комфортные для рядового обывателя.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Наталья Карандашева
Много лет посещаю этот магазин.Все устраивает.Цены демократичные.Консультанты опытные,приветливые.Хочу отметить Евгения.Всегда поможет с выбором и с доставкой до транспорта,хотя это не входит в его обязанности.Всем добра и процветания!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Евгений Кореневский
Добрый вечер Максим Парфë будьте так любезны описать ситуацию кто Вам нахомил и👉 не подал товар? Будьте любезны ответьте за свои слова. Не помню такого случая кому здесь не подовали, не продовали товар, а писать Вам лучше на заборе, или на асфальте мелом чтобы после дождя всë смыло.Ждём от Вас конкретные слова. Мы рады Вас видеть с 9.00 до 20.00 , в воскресенье до 19.00 Магазин очень хороший, есть почти любые мелочи для ремонта, по приятных ценам, по сравнению с другими и здесь всегда можно получить консультацию продавца, чего не могу сказать о супер маркете стройся или строй парк. Всегда хожу в том строер и рекомендую друзьям всем очень нравится.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Степан Холдеев
На рынке лучше обслуживание. Первый раз позвонил, сказали что аквариумный герметик есть, цену и название сказать никто и не собирался, бросили трубку. Позвонил по второму номеру. Там трубку сняли и положили на стол, что бы не отвлекали. При звонке на первый номер, звонок просто сбросили. Я так понимаю, что мне приехать через весь город будет легче, чем продавцу сообщить цену и название. Интересно кто так готовит продавцов? Кто их учит этому хамству? Постараюсь больше не обращаться в этот магазин. У них либо покупателей слишком много, либо продавцов слишком мало...
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите дату и время. Все звонки у нас записываются, столов в торговом зале нет.
Sveta Larkina
Огромное спасибо за быструю и качественную консультацию! Меня проконсультировали оперативно, дали четкие и полезные рекомендации. Очень приятно, когда специалисты отвечают быстро и по делу.
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв, который безусловно добавил градус в наш не очень жа…
Алексей Пуртов
Большой выбор товаров.
Оплата Сбер
Алексей
Хотелось бы выразить особую благодарность продавцу Арсентию, за его чуткое отношение к покупателям. Он меня выручил в вопросе приобретения половой краски. Спасибо большое. Удачи тебе
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за похвалу нашего сотрудника. Мы всеми ими гордимся. Ждем вас за покупками в на…
АУ
Александр Уски
замечательный магазин, много различных товаров, удручает одно: в наш век высоких технологий отсутствует сайт из-за этого снял одну звезду
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Обязательно учтём Ваше предложение.
Сергей Калмыков
В этом районе оптимальный хоз маг
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады!
D
Dimetriss13
Магазин очень нравился, рядом, удобно, есть более-менее нужные товары, заходил, покупал. Но сегодня меня просто продавцы буквально довели до гнева. Зашёл купить уплотнитель, несколько метров, понадобился, попросил консультанта отрезать нужные мне метры, обнаружил, что уплотнитель с конца сантиметров 20- 30 не цельный, сообщил продавцу, что мне нужен именно цельный кусок уплотнителя без резов и кондиции. На моё удивление, продавец ответил, что это заводской рез, и продавать мы его будем вам только с этим резаным куском, я честно был в недоумении, я как покупатель, имею право, требовать цельный кусок уплотнителя, и мне не нужен этот лишний резанный кусок от конца, по сути он должен был быть отрезан и убран с барабана, дабы не смущать покупателей, обратился к кассиру, чтобы он нас рассудил, но кассир естественно взял сторону консультанта, и сообщил, что продаётся именно с этим куском некондиции. Ну реально, это как вообще? Леплю одну звезду магазину, и отказываюсь от дальнейшего посещения.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для разбора ситуации ,расскажите когда Вы к нам обращались? С уважением
ЛС
Лидия Струнина
Магазин действительно хороший, с большим ассортиментом, всегда чисто и всё разложено красиво, приятная атмосфера, приветливый персонал. Приятным удивлением оказалась возможность качественно оказанной услуги установки и замены, золотые ручки Евгения спасли положение. Евгений-настоящий профессионал, качественная консультация+ быстрая установка, просто супер находка!!! Спасибо Вам огромное, Евгений!
13 января 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за тёплые слова!!! И за отличное настроение которое дарят наши покупали, т.е. Вы!!! П…
Антонина Гонца
Магазин отличный, ассортимент очень большой, всё необходимое всегда есть в наличии. Коллектив очень хороший всегда приветливо встретят, проконсультируют. Но отметить очень хочется старшего продавца Евгения! Он очень нам помог т. к мы делали ремонт с черновой. Все понятно объяснил, что нужно приобрести, всё это мы смогли купить в магазине Том Строер. Так же Евгений установил нам полностью всё, начиная от труб и заканчивая кранами, ванной, унитазом. Полностью подсоединил всю бытовую технику ( стиральную машину, посудомойку, боллер) Наша семья очень благодарна Евгению за проделанную работу на профессиональном уровне! Рекомендую Вам магазин Том Строер и Евгения и Ваш ремонт будет выполнен качественно и быстро! Спасибо ещё раз Вам огромное, Вы лучшие 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,Антонина! Очень рады что Вас всё устроило и отдельное спасибо за тёплые слова в ад…
SK
Sss Kkk
Магазин отличный,все что нужно есть в наличии,продавцы очень нравятся..единственный минус летом ужасно душно,пока стоишь в очереди сто потов сойдёт и продавцы бедные бегают все потные(в другие магазины когда заходишь -там кондеры висят,хоть немного охлаждаешься)) да и ребятам легче работать когда прохладно))а в остальном все отлично 👍
Марина Буторина
Хочу отметить профессионализм продавцов- консультантов. Подбирала сантехнику, продавец выслушал мои пожелания, посоветовал подходящие варианты, сразу подобрал необходимые сопутствующие товары, осталась очень довольна приобретением и не пришлось бегать докупать мелочи для установки, как обычно. Молодцы! Рекомендую этот магазин. Ещё один плюс, цена приятно удивила.
20 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Пустовых
Хорошее обслуживание. Большой ассортимент всего необходимо.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
Victoria Colt
За любыми мелочами для ремонта всегда едем туда. Продавцы — знатоки своего дела, всегда подскажут, если надо. Особенно хотелось бы отметить Евгения, всё понятно объяснил, рады, что послушали его совета. Ольга тоже нередко нас выручала, без них наш ремонт затянулся бы ещё на долго. Также всегда приятно удивляют цены, что не мало важно)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😉 Мы стараемся 💛
Сергей Осипов
Покупали здесь смеситель для ванны. Хорошее обслуживание. Старший продавец Евгений предложил свои услуги по установке смесителя, мы согласились. Установил в этот же день, отличная работа. Магазин могу рекомендовать для покупок, а Евгения тоже как отличного мастера.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Евгению передадим благод…
Арина К
Часто тут берём различные товары. Купили краску, цвет указан как черный, на банке сверху цвет ближе к графитовому. В течении недели искали как выглядит данный цвет в живую, поняли что не подходит нам этот цвет. Банка не вскрытая! В данном магазине менять на более светлый оттенок или возвращать товар отказались. Требовали бумажный чек, который вообще не обязателен. В том же стройпарке смело меняют и возвращают без проблем. Данный магазин не рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время, когда вы были у нас. Также хотим напомнить, что кра…
Наталья
Доброго вечера! Ассортимент в магазине большой и цены приемлемые. Делали ремонт, по необходимости приходилось заезжать еженедельно, да ещё и по 2-3 раза в день. Обращались к консультантам, то делают вид что не слышат, то совсем убегали. Отношение и выражение лица поражает. Высокомерие полнейшее😏 С мужем решили больше не ходить в этот магазин!
Максим Жуков
Хороший магазин доступные цены
мс
марина сердюк
Мне нравиться этот магазин есть почти любая мелочь и цены приятные
28 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉
Алёна Максимова
Часто бываю в этом магазине, покупаем что-то по-мелочи для дома. Хочу ометить богатый ассортимент и приемлемые цены. Но не совсем приятная заведующая, которая совершенно не умеет себя вести с клиентом - может повысить голос и даже перейти на крик. Это странно, так как заведующая - это лицо магазина. Неприятно такое отношение к постоянным клиентам. Рекомендация руководству: воспитать свой управленческий персонал.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но чтобы понять о чем вы пишите в отзыве уточните дату, время и опишите ситуацию…
Алёна Максимова
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Подробно опишите событие, время и дату посещения.
Любовь Савватеева
Добрый вечер, хочу поделиться впечатлениями от посещения магазина, мы с мужем решили заменить унитаз, проехав много магазинов по г. Томску сравнивая цены ,были немного удивлены. Соседка подсказала, что рядом с домом, есть магазин где приемлемые цены. Когда мы приехали туда, цены были ниже , чем в других магазинах. Продавец вежливо и грамотно всё объяснил. Когда мы выбкрали унитаз, продавец Евгений предложил установить, мы согласились, цена нам понравилась, дешевле чем в УК. На следующий день нам его установили, сделали качественно. Всём рекомендую. Теперь будем ходить только в этот магазин. Парни молодцы так держать 👍👍👍
Анна Сейвальд
Отвратительное обслуживание. Его даже нет!!! Пришлось самим тащить рулоны, чтобы отрезали! Консультант спряталась в подсобке. На кассе хамят! Больше не вернёмся!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Опишите подробнее ситуацию.
Shurik Tomich
Рекомендую. Магазин существует очень давно. Не однодневка какая-нибудь. Ассортимент очень большой. Сравнивал цены с другими подобными магазинами - тут гораздо демократичнее остальных. Кстати, покупая сантехнику, тут сразу предлагают установку и подключение. Рекомендую. 👍
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Shurik, за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
ТБ
Татьяна Баянова_Иванова
Всегда найдется то, что необходимо:)
29 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно:)
Tatuna Tatuna
Не магазин,а палочка выручалочка,все есть.Мой любимка на каштаке.
Роман Томский
Отличный строительный магазин у дома! 5+ Есть все необходимое
28 декабря 2021, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Alexey Povalyaev
Знающие свой товар продавцы. Для небольшого магазина - очень приличный ассортимент. Часто здесь бываю.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо.
Евгений Иванов
Лучшие девчата всё супер
Татьяна Петрова
12.12.20 приобрели смеситель для кухни. Цены приемлемые, выбор хороший. Очень понравился не навязчивый сервис, молодой человек проконсультировал и отошел, не стоял, не навязывал ничего за что отдельное спасибо!
Яна Волкова
Здравствуйте! Всегда ходила в ваш магазин . Но в последний раз пролавец продала мне не тот лак, а менять отказываются! Как быть.??? Я ее просила лак по дереву. Продали лак какой то водноэмкльсионеый. Я еще переспросила, это точно тот лак. Уверела что да.. Как теперь быть из за не компитенции ваших сотрудником я не могу обменять лакокрасочную продукциию. Продавец абы как консультирует. Жду ответа.
Kirill Vorobyev
Очень хороший магазин! Не смотря на специфику товара, в приоритете работают женщины! Девченки молодцы! Хожу в этот магазин 12лет. Где вы еще на каштаке купите одну шайбочку м4? тока здесь) После строй парка заезжаешь, и удивляешься на порядок низким ценам! Удобно расположен,хорошие цены, большой ассортимент!
КВ
Кирилл Воробьев
лучший магазин. оригинальное название. 12 лет в него хожу. много чего есть. один из не многих строительных магазинов где работают женщины очень хорошо! почитал негативные отзывы, с ними не соглашусь.
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Кирилл!!! Очень приятно получать такие отзывы.Мы рады что у нас есть такие добрые и отзывчив…
Aleksandr Petrashov
Выходные работают до поздна что и порадовало, ещё бы саит с каталогом не помешало завести
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Александр! Работаем допоздна ради вас,хотя и покупателей вечером мало,но по опыту знаем,как…
viktor.urtamov
Хороший магазин, цены вменяемые, рядом с домом. нужно купить одну гайку- никто даже ныть не будет. ассортимент вполне достаточный, для квартирного (диванного ) специалиста. Консультируют если надо.
Торнадо Блум
Хожу много лет. Продавцы лучше всех !!!Работаю мастером по мелкому ремонту , отправляю клиентов со всего города сюда . Мойки ,раковины, шпатлевки, кисточки, шурупы. Сам лично себе дома сделал кап ремонт. Потолок, пол залил, линолиум кинул, потолочные плинтуса, краски, лампочки и еще батарейки ,суперклей, олово и канифоль. Электрику и сантехнику всю. Народ есть скидки спрашивайте на кассе, а также товар с красным ценником. Продавцы спеши- любой вопрос!!!
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за душевный отзыв!!! Стараемся,ведь очень здорово,когда в рабочий день встречаеш…
Илья Ульянов
Не компетентные и грубые продавцы
11 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Каюсь за не своевременный ответ,было бы неплохо раскрыть суть проблемы.С уважением
СБ
Светлана Белухина
Очень прикольный магазин, маленький уютный и самое главное многое что и есть, а цена на много ниже чем во всяких стройся и стройпарках. Если уже у них не нашли что то, то тогда модно и в других магазинах искать)) рекомендую
11 декабря 2019, официальный ответ
Светлана,спасибо за отзыв! Вам успехов и оставаться на той же позитивной волне,удачи!
Человек Мира
Хороший магазин, большой выбор
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо
Александр Чирков
Очень хороший магазин. Отличные,вежливые продавцы.
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
Ирина Уманец
Частенько бываю в этом магазине, и ни разу не сталкивалась с хамским отношением персонала, всегда вежливо обслуживают, а грязные там только отзывы недоброжелателей и конкурентов! Удачи, процветания и побольше хороших покупателей магазину!
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо,стараемся.Успехов Вам!
Ирина Уманец
Отличный магазин, огромный ассортимент, заманчивые цены, дружный, отзывчивый коллектив, всем рекомендую!
Павел Смак
ужасный магазин. грязь, пыль, вечно, новые продавцы, какие-то склоки между собой.
1 апреля 2019, официальный ответ
Павел,позвольте с Вами не согласится во-первых: по поводу грязи и пыли,у нас чисто .Во- вторых про в…
yogodzen
Очень хороший и нужный магазин. Ассортимент такой, что если что-то нужно - практически всегда есть в наличии. В других близлежащих магазинах нету - а здесь есть. Цены невысокие, продавцы доброжелательные. Постоянно в нём что-нибудь покупаю для домашнего ремонта. Меня всё устраивает. Так держать!
Артур А
Неплохой, небольшой магазинчик, удобное расположение, есть парковка. Есть все что нужно для ремонта по доступным ценам.
23 августа 2018, официальный ответ
Артур,признательны за оценку,стараемся.Вам успехов!
КП
Кира Попова(Сорокина)
Магазин с хорошими ценами! цена-качество очень не плохое... рекомендую!
23 августа 2018, официальный ответ
Кира,спасибо за хорошие слова,Вам всего лучшего!
АФ
Александр Фролов
Магазин по цене- качество хорош, особенно если еще и карта скидочная есть! Минус только продавщицы, видимо платят там копейки и мужики туда не идут! Но те, которые есть -молодцы и помогут и подскажут! В общем мало продавцов и женщин надо менять на мужиков, а так норм
Ирина Макарова
Магазин вообще волшебный, начиная с продавцов, сменила бы всех разом (женщин), ни улыбки, ни заинтересованности, короче пофигизм на всех, вопрос один:Зафига вы сюда приперлись? А мужчины и поулыбаются и про товар расскажут. А сегодня узнала, чтобы получить карту магазина, нужно разом купить на 30, а потом исправились на 15 тысяч,... Слов нет, и товара нормального на эту сумму, из под полы избранным тыкают 7% скидку, но это только своим наверно. Такими продавцами и такой заведующей только портите лицо магазина, больше к вам не приду.