Новые окна

3 января 2026, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Наталия Емельянова2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Григорий Смольников9 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
i
ilya_pm30 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
МЛ
Мария Леонова22 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ИМ
2 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
Екатерина Берозко25 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
ЭС
Элиза Сафина6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Элиза! Спасибо большое, что выбрали нас!💛
ДЕ
Давид Егоров15 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
СГ
Сергей Гоморов31 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать!
Городской житель11 отзывов
«Новые окна»: Качество, которое чувствуется сразу! Название: Нашли идеальные окна! От замеров до установки — всё на 5 Хочу выразить огромную благодарность компании «Новые окна» за прекрасную работу и отличный продукт! Мы с женой давно хотели заменить старые, дребезжащие и продуваемые окна в квартире, и после долгого изучения отзывов остановились на этой компании. И ни разу не пожалели!Консультация и замеры. Позвонили, менеджер Анна подробно ответила на все наши вопросы, без всякой навязчивости помогла определиться с профилем и фурнитурой. На следующий день к нам приехал мастер-замерщик Сергей. Это отдельный комплимент! Человек с огромным опытом: он не просто снял размеры, а осмотрел откосы, дал ценные советы по будущей установке и подоконникам, посоветовал оптимальную конструкцию окон для лучшей вентиляции. Чувствовался настоящий профессионализм.Производство и доставка. Срок изготовления нам озвучили 14 рабочих дней. Привезли ровно в обещанную дату, аккуратно, в защитной пленке, без единой царапины. Мы сразу смогли осмотреть стеклопакеты и рамы — всё идеально ровное, гладкое, чувствуется качество материалов .Установка. Приехала монтажная бригада из двух человек. Ребята работали четко, быстро и очень аккуратно. Они literally упаковали всю комнату в защитную пленку, так что после их отъезда не пришлось делать уборку — ни пылинки! Установили окна по всем правилам (использовали уровень, монтажную пену, пароизоляционную ленту). После установки все проверили, показали, как работает фурнитура, отрегулировали створки.Качество окон и сеток «Антипыль» и «Антикошка». А вот это главный восторг! Мы заказывали не просто окна, а еще и москитные сетки на все створки. На кухню — сетку «Антипыль» А для гостиной, где живет наш любознательный кот — сетку «Антикошка» Она сделана из более прочного материала и крепится очень надежно. Теперь мы можем не бояться, что питомец выпадет, провожая птичек — сетка даже не прогибается под его весом!
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.
ЛЛ
Лика Львова4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас снова ❤
Надежда Сотова12 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим за отзыв. Рады стараться!
К
Кристина13 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ИВ
Иван Власов40 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Алексей Савин20 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Глеб, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Андрей Некров6 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Э
Эмма5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Эмма, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
ЕФ
Benazir Hansberger1 отзыв
SU
Sberid User1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда!
NS
Nn Sabov2 отзыва
РК
Роман Класс1 отзыв
Больше 10и лет назад в старой квартире мне ставили окно Новые Окна. Очень понравилось, и качество окна, и качество монтажа. За 10 лет к окну не было ни каких претензий. Решил в новой квартире тоже воспользоваться этой фирмой. Поставили 2 окна и дверь на балкон. Сразу пошло что-то не так. Напарник монтажника забухал )) и пол дня он корячился один. После вызвонил другому, уже стало веселей. Ставил летом, пришла зима от окна стало сильно дуть. В квартире очень тепло, я не сразу заметил. Когда стал выяснять откуда дует, последние волосы встали дыбом. Космофен потрескался по всем углам, оттуда стало дут и образовался лед. Под подоконником тоже дует, на фото всё видно. Больше двух недель назад позвонил чтоб всё исправили, жду до сих пор. Ни разу ни приехали. А самое обидное, посоветовал напарнице на работе, 2 раза в течении 3ёх недель ездили и перепенивали. Вот по таким отзывам можно делать выводы. №23-04-014
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда вы в последний раз обращались в нашу компанию? На данный момент проблемы сохраняю…
sales21 отзыв
Я недавно заказал установку пластиковых окон в своей квартире и хочу поделиться своим опытом и впечатлениями от сотрудничества с данной компанией. С самого начала, я был приятно удивлен профессионализмом и оперативностью сотрудников компании. Они ответили на все мои вопросы и помогли выбрать наиболее подходящий для меня вариант окон. Процесс установки прошел гладко и без каких-либо проблем. Мастера были аккуратными и внимательными к деталям, что позволило мне сохранить свой интерьер и избежать лишних хлопот. После установки окон, в моем доме стало заметно тише и теплее. Благодаря хорошей звукоизоляции, шум с улицы больше не беспокоит меня и мою семью. Я очень доволен результатом работы компании и рекомендую ее всем, кто хочет установить пластиковые окна в своем доме или квартире. Сервис, качество работы и цены на продукцию оставили только положительные впечатления. Спасибо специалистам компании за профессионализм и заботу о своих клиентах!
14 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова!
СЮ
Сергей Южаков3 отзыва