Строительный двор
Торговая компания
3.5
3.5
Денис 22
В строительном дворе каждый год покупаю пихту для Нового года ) пихты хорошие , пышные и ценна ниже средней по городу ) рекомендую 🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв.
Ринат Равильевич
Хорошие цены, особенно на погонаж
СЛ
Сергей Ли
Есть все для ремонта и строительства
Роман Черников
Возможно после комментариев о персонале были сделаны выводы,но сегодня приобретал пил.мат и отзыв только положительный. Всё рассказали, подсказали, ни намёка на негатив.
EA
Elena Akimova
Отличный сервис и обслуживание, что в зале, что на складах, отличные бруски и брусочки,: только здесь нашла разного сечения, дерева и цельные, а не склеенные и тд!!! Мебельных щитов большой выбор. Цены на что-то ниже, чем в более раскрученных подобных магазинах. Выбор скобяных товаров превосходен и коллекция постоянно пополняется: просто залипаешь у этого стенда, все отлично, в наличии и можно потрогать и примериться. Очень нравится мгновенная и без лишних заморочек (напишите, почту, тфон, карту, инн, пройдите опрос и тд) поддержка в чате. Спасибо. Удачи. Обязательно буду еще
МФ
Максим Фролов
Приехал за 15 минут до закрытия, быстро все напилили, загрузили, большое спасибо)
Елена Князева
Всегда находим здесь все, что нам надо.
Владимир Балчиков
Купить один брусок, ждал пол часа пока найдётся человек распилить его на пополам. Все заняты, аж два человека на складе.
Elizaveta Elizaveta
Выбор, в целом, неплохой, но, что касается персонала тут конечно ничего хорошего сказать не хочется: очень неприветливый, помогают с выбором с каким-то одолжением. Погрузка материала - ожидание больше часа, это нормально? Если вы отвечаете,что всем отгружаете по очереди, то будьте добры делайте адекватное время ожидания! Это ваши проблемы, что вы не рассчитали рациональное количество людей/зон отгрузок, которые этим занимаются! И скидываете ответственность за это на покупателя! Абсолютное неуважение и наплевательское отношение к покупателям! Никакого желания вернуться к вам нет, никому советовать не стану и если спросят, то точно скажу,что не к вам! Цены выше, чем у некоторых конкурентов! Не теряйте свои нервы,время и деньги здесь!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо Вам за обратную связь. Мы всегда анализируем отзывы покупателей, чт…
Евгений Малыгин
Отличный магазин
GR
G R
Все бруски кривые, в плесени, обзол. Выбрать не дают, типа берите пачкой. А внутри пачки сплошная плесень. Неправильное хранение. Не по госту.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый покупатель, будьте добры сообщить нам, когда посещали наш магазин и кто Вас…
Сергей Решетников
Магазин сам по себе не плохой а вот , персонал не компетентный ещё и хамы. Оплатил брус, прихожу к кладовому говорят иди выбирай.... Подхожу к этой куче хлама в которой 80 процентов это шлак, кривые, с трещинами .....и выбираю более менее.... Не понимаю куда смотрит руководство магазина. Ранее год назад заказывали доски.... Приехали домой и был разочарован напихана что попало.... Абзол... Трещины... Кстати по цене магазин не фига не дешёвый
9 апреля 2024, официальный ответ
Михаил
Выбор и цены не плохие, но приедешь за парой досок, если стоит гузовик-оптовик под загрузкой, можно смело уезжать по другим делам, кладовщик будет грузить, рабочие подавать стропы, либо смотреть, и ни кто тебе пару этих досок не отдаст-некому
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо что выбрали наш магазин. Мы не совсем понимаем, чем Вы остались недовольны. Ес…
Никита Бессонов
Доброжелательный персонал, покупал мебельный щит для стола. Вместе выбрали с кладовщиком, без спешки. Качество товара отличное. Рекомендую!
ДД
Д Дддд
Магазин хороший,НО персонал это что то немыслимое,ладно бы просто сидели с недовольным лицом,так они ещё и огрызаются!!! Уважаемое руководство,обратите пожалуйста внимание на поведение персонала!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый покупатель, приносим свои извинения. Будьте добры сообщить нам, когда посеща…
Кто я? Аянами Рей. А кто ты?
30 августа в 10:00 приехали за плахой, когда зашли на склад, то рабочие отказались снимать первые доски из стопки, грубили, сказали делать это нам, а стопка выше 2 метров. Не дали нормально выбирать доски и смеялись, сказали брать все, даже с трещинами, а если не нравится, то уходить. Издевательства в ответ на замечания не прекратили. Не понятно как вообще таких людей на работу принимают и куда смотрит ИП. Впечатление о магазине навсегда испорчено, никому не советуем сюда приходить, если вам нужны качественные материалы и профессиональное обслуживание.
Сергей Казарин
Как магазин погонажных изделий и всякой строительной мелочевки - неплох, вполне адекватные цены и арсенал. Но, что касается пиломатериала - не посоветую, качество крайне низкое, если брать немалыми объемами - наложат 40%-50% либо кривых, либо сильно обзолистых досок. Тем не менее на вопрос как мне с такой доски что то сделать - ответ один - госту соответствует (хотя попадаются экземпляры которые даже госту не соответствуют). Но, если берёте не много то дают выбрать, хоть в этом плюс. В целом некий середнячок...
Valter V
Понравилась компетентная и грамотная консультация сотрудницы магазина Евгении. Очень помагла с правильным выбором.
Mike Gasstove
Персонал не рад приходу клиента. Смотрятся выражением: чего припёрся.
Ринат Ахмадеев
Купил тем камерной сушки, для подшивки мне без разницы какой у него класс и т.д, важный аспект камерной сушки .... Вынесли мокрый, Я спросил он же камерной сушки ? На что мне ответили ну дожди же ... Просто прекрасно ... Зачемтсушить доску потом продавать мокрую ....
Нормальный магазин, ассортимент хороший, приехал что нужно купил. Не знаю у кого там что горбом, всегда дают посмотреть пиломатериал и если с косяками заменяют. Начинаешь обзванивать томские пилорамы, местные дровосеки видимо чего-то поели, но гонору у них полно, разговаривают через губу, будто я им что-то должен, наверное хорошо зарабатывают. Здесь к продавцам претензий нет, сколько лет обращаюсь ни разу грубости не слышал. Магазин однозначно рекомендую. Единственное некоторые позиции в сезон исчезают, начальству на заметку.
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще! Какие позиции вы не нашли, что Вам требуется? Всегда…
Виктор Журавлев
Купил тем осина 2 метра. Приехал на погрузку, вышли грузчики показали из чего будут грузить. Сверху лежал гнилой пеломатериал. И чтобы снять верхнюю пачку и начать грузить нормальный, грузчики начали присмыкаться перед заведующим склада уточняя в каком настроении он... Что за бред... Погрузка нормального материала зависит от прихоти заведующего... В шею гнать надо таких с рабочих мест. На мои вопросы он ответил что грузи что есть и гнилой и нормальный. Пришлось ехать делать. Вопрос к администрации магазина, в продуктовых товар не надлежащего качества и просрочку убирают с полок, почему ваш магазин торгует гнильем. И комментарий ниже про зелёный и синий лес с плесенью тоже верный, грузчики в это время принимали лес, перекладывая его из пачки в пачку подметали плесень с него.. надеюсь что то поменяется в этом магазине. Рыба гниёт с ГОЛОВЫ!!!
Купил плаху, брус и Осб Осб разваливается, брус винтом, плаха вся горбом, отгрузили кран балкой, поэтому и не заметил. Спасибо за материал на самый важный этап строительства . Кровельные работы! Не советую данный магазин
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Чтоб разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас предоставить детали покупки: дату…
Russell Vinson
Покупал тут: доски, металлические уголки, простую деревянную лестницу - цены нормальные, качество товара вроде нормальное, меня устроило
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще, мы постоянно расширяем ассортимент.
Иван .
21.03 приобрел доску пола 4000х135х32 Ангарская сосна (сорт АВ). Доска упакована в полиэтилен по несколько штук. Распаковка показала, что размер люто "гуляет": 135-140; 32-35. Похоже бизнес до сих пор жив, поскольку расположен удачно в проходном месте, заехать один раз, обломаться и забыть. Не рекомендую.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не один десяток лет работаем на рынке пиломатериалов и давно зарекомендовали себя к…
ЮП
Юрий П
Цена доски 16000 за куб теса. По нынешним меркам почти как везде, но качество за такую цену третий сорт, обзол на 80% досок. Не рекомендую
Алексей Володин
Запретили выбирать и менять откровенный брак. Цена по городу высокая.
Oleg legom
Если сказать, что я ы шоке от качества доставленного материала-не сказать ничего. Заплатить 4000 за доску в плесени и еще за доставку это нечто... Самый отстой сложили. Какая оценка такого качества?Да еще и цена...
Анна Илюшина
Сегодня 05.06.21 г. Приобрели песок 4 мешка по 40 кг.!!!! Привезли домой и обнаружили что в мешках не 40 кг. А от 22 до 25 кг.!!!!! Это вообще как нормально???!!!!!!! Позвонила в магазин, а девушка мне предложила привезти мешки обратно и у них взвесить!!! Вы нормальные???!!!! За что такие деньги вы нас обманули в два раза переплотили!!!!! Ужасный магазин!!! Кто соберется за песком или чем то другим весовым берите весы с собой или просите перевешать!!!!!!!!!!!!!!!! Минус 5 баллов!!!!
Владимир Сагидулинов
Пришёл в магазин за брусом, стою выбираю и слышу крики, как ругаеться деректор. Очень не понравилось отношение к персоналу, очень не компетенто. Если уж ведёте свою деятельность, будьте добры уважать своих подчинённых.... 1 балл вам за это. А так магазин хороший, много выбора, и персонал, всегда все подскажет.
Andrew Aksenov
Жаль, что нельзя поставить минус пять звёзд. Абсолютно хамское отношение персонала, такое чувство что клиенты им что-то должны. Выбрали елку, поставили в резерв, на следущий день приехали в 14.00, и нам ехидно ответили, что все продано, нужно было раньше приезжать. При этом никто не удосужился объяснить, что бронь к них до обеда. Вообщем очень расстроились, больше в этот гадюшник ни ногой.
СЕРГЕЙ НИКИТИН
Хороший магазин, хороший персонал, хороший ассортимент пиломатериала.
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы постоянно расширяем ассортимент!!
Владимир Сорокин
Замечательный магазин. Несколько лет я заботился о техническом состоянии здания, которое находится через дорогу, по адресу Яковлева 65/1, когда в нём располагался Зал Царства Свидетелей Иеговы. Постоянно сюда забегали за всякими хозяйственными мелочами, если вдруг срочно что-то понадобилось. Обычно всё нужное находилось. Покупали и хозтовары, и строительные товары, и инструменты. Очень удобно, когда поблизости есть такой полезный магазин. В течении 15 лет, пока Зал Царства эксплуатировался, Свидетели Иеговы были постоянными покупателями в этом магазине. Спасибо за труд продавцов и администрации.
8 сентября 2020, официальный ответ
АЗ
Андрей Загирный
Жаль, что нельзя поставить минус звёзды.
Алексей Савченко
Оплатил товар, вызвал машину, машина приехала, а оказывается доска глубоко лежит и достанут в лучшем случае через 2 дня, в итоге затраты на машину и пустая потеря времени!
ЛК
Лизавета К.
1 звезда только за ассортимент. И то качество так себе, щиты кривые, гнутые, с повреждениями. Любое желание посещать этот магазин отбили работники, которые видимо не знаю, что такое должностные обязанности и этика. Все безумно грубые (в частности кассир с рыжым цветом волос), не могут скоординировать свою работу. Сотрудники склада видимо вообще живут в своём мире, где покупатель им что-то должен. Точно не рекомендую.
Диана Полянская
Очень некомпетентный и озлобленный персонал, в наличии есть не все заявленные на сайте позиции, хороший мог бы выйти магазин, если бы руководство следило бы за сотрудниками и ассортиментом
Максим Максимов
Ужасный продавец, с рыжим цветом волос, некомпетентная злая и недовольная. Сказала что вас таких сотни мозг выносят. Ни кому не советую пока ее не уволят. Причём не первый раз замечал за ней такое отношение.
Анна Бородина
Ужасное место! Во первых, звонила не колько раз чтобы узнать нужную информацию, отвечают грубо. Сегодня я все-таки приехала в магазин за половой рейкой! Нужно было всего то 7 досок! Я оплатила товар, и попросила выбрать доски, так как некоторые были ужасного качества. Мне в грубой форме запретили выбирать, мол какие дадут такие и возьмете. Сказали директор не разрешает выбирать. Вернула деньги, больше туда ни ногой. И никому не советую. Свинское отношение!
Skrepo4ka Skrepo4ka
Отличный магазин для стойки домика,есть любой брус,по заказу как угодно нарежут и доставят и имеются все различные материалы из дерева и цены норм.
Анастасия .
Замечательный магазин! Магазин в котором можно сделать все и сразу, купить брус, разрезать его, подобрать лако-красочные материалы для него и организовать доставку если нужно. Консультанты всегда придут на помощь.