Кедр
МАОУ ДО Кедр
Степан Славгородский
Офегено
Илария •̀.̫•́✧
Очень крутое место обожаю, занимаюсь 8 лет скалодромом и 2 года вожатскай школой "ЮЛА„ Просто 💚💕🥰кайфую
titec8679 ∆||
🥶🚂
НБ
Наталья Блинова
Отличное место для детей! Здесь учат скалолазанию и туризму, регулярно ходят в походы и на очистку закрепленных территорий. Оксана Сергеевна - прекрасный педагог!
Аня É-маé
Место топ! ❤
НШ
Нина Шишиморова
Дети 7 и 5 лет занимаются у Анастасии, очень нравится.Сначала разминка, потом игровые занятия на скалодроме, очень весело под музыку. Недавно ходили в поход, наша тренер раскрылась с новой стороны, она очень терпеливая, благодаря ей сан забрался на скалу, хотя было очень трудно. Есть бюджетные места, что очень приятно
узелки вяжем, в походы ходим, вместе кайфуем. советую🌟
марина :)
Отличное место! Все свое детство туда ходила.Педагоги безумно классные🙏🏻 Много разновидностей секций и отличный скаладром) Всем всегда советую пойти заниматься в кедр!!!
сопелька титя
Очень крутое место!! Я хожу, не жалуюсь. Мы тут узелки вяжем, смотрим познавательные интересные видосики))🌹❤️🤯 В походах круто и вкусно🔥
Аня Éмаé
Место топ!
алиса 🎸
Кедр, это самое лучшее место для обучения! Обожаю туда ходить,советую всем.(Варя лучшая)
Софикоо 💗
Обожаю, хожу туда на школу вожатых
Леруня
Кедр очень хороший ходила туда интересно
Кристина
Отличное место, воспитывают хороших людей, находчивых, рассудительных, смогут выжить в любых условиях. Походы, скалолазание - мечта. Я бы ходила в детстве. Профессиональные педагоги💚
Михаил Бел-в
Очень доброжелательные педагоги
Леся Еся
Жалко даже зведу ставить!!!! Дети ходили коллективно! Вахтер грубая!!! Инструктор по скалолазанью в резкой форме общается с детьми!!! У ребенка от похода в Кедр только негативные впечатления!!
Ника Нильмаер
Я здесь занимаюсь
топ,всем советую туда ходить!! 👍👍👍
Андрей Анисеня
Здравствуйте. Как мне записать ребёнка 14 лет в кружок? Как мне получить консультацию о существующих направлениях и подобрать нужный? В какое время лучше всего мне придти и получить эту консультацию? Что мне сделать чтоб со мной начали разговаривать не вахтёры вашей организации а специалисты???
VT
Vasek Tomsk
Хорошее место для детей,есть где сбросить энергию,тренера добрые и отзывчивые.
ФС
Федор Смолов
Отличное место для детей, самое главное бесплатные кружки!
Трамвай (.-.)
Там классно
Софья Рахманова
Занималась там в детстве, очень прикольно.. Ходили в походы катались на лыжах, велосипедах лазили на скалодроме и многое другое Шьтье, вязание, спорт Круто!
КС
Кирил Сабуров
Отличное место для занятия детей, а главное БЕСПЛАТНОЕ!
Irina В
Мы ходим к отличному тренеру! Аля, педагог от Бога, дети бегут на занятие, уходит не хотят, организует походы и отлично мотивируе детей! Находит подход к ребенку и такие занятия отлично развивают физически!
Ольга Огнева
Лучшая детская организация в Томске. Отличные педагоги, мастера своего дела, вы дарите яркое и незабываемое детство, воспитываете личности. Спасибо, что Вы есть и пусть удача не покидает Вас на Вашем нелегком пути!