Мир дверей
Магазин
4.3
4.3
Аурика Кирица
Приобрели входную дверь алмаз в салоне «Мир дверей» город Томск. Все очень понравилось, сотрудники очень вежливые, выбирали вместе со мной, все подсказали. Ребята, вы молодцы. Удачи вам.
5 января 2026, официальный ответ
Аурика! Большое спасибо, что выбрали нас!!!
НВ
Наталья Владимировна С.
Искала двери своей мечты! Анализировала сайты и магазины, остановилась на магазине "Мир Дверей" и не ошиблась! Заказала двери фирмы ProfilDoors в этом магазине! Прекрасные менеджеры, помогли с выбором, посоветовали что лучше, всегда были на связи! Двери отличные! Все шикарно -от первого обращения до установки! Однозначно рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за доверие и рекомендации!
Юлия Исмаилова
Огромную благодарность хочется выразить менеджеру -Ольге Барановой. Она очень грамотный специалист ! У нас в квартире нестандартные проёмы, мы не могли придумать решение,чтобы было и красиво ,и функционально. Посетили несколько магазинов, и только в «Мире дверей» нам предложили несколько(!) вариантов, из которых мы выбрали подходящий нам! Видно, что специалист знает свой продукт «от» и «до»!Обязательно буду рекомендовать данный магазин и менеджера Ольгу Баранову 👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку работы Ольги, очень приятно получать обратную связь!!!
ТЛ
Татьяна Лоцман
Благодарю данный магазин за отличные двери, все сделали вовремя и качественно 👌
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё.
Геннадий Грязнов
Двери - просто восторг! В них прекрасно всё - от упаковки до фурнитуры. Отлично выглядят, отлично работают, отлично моются, радуют каждый день. Отдельного упоминания стоит система Magic для раздвижных дверей. Двери будто парят в воздухе, прекрасно дополняя интерьер. Огромное спасибо менеджеру Ольге. Двери очень быстро доставили и придержали на складе до окончания ремонта. Потом очень быстро и аккуратно поставили. В целом от работы с магазином и от самих дверей остаются самые положительные эмоции. Ещё раз огромное спасибо за вашу работу и наши эмоции :)
14 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Марина__К
В очередной раз обратилась в Мир дверей, в этот раз для замены входной двери. Заказала Фалько и полностью довольна приобретением. Дверь отличная — красивая, выполнена из очень качественных материалов, с безупречной функцией шумоподавления (квартира на 1 этаже), фурнитура тоже на высшем уровне. Кроме того, фабрика предоставляет услугу отделки дверного проема из того же материала, что и внутренняя часть двери, для меня это было принципиально важно. Дверь пришла с завода на неделю раньше срока, смонтировали на совесть и аккуратно, несмотря на технические сложности — выступающую плиту над дверью и плохую штукатурку со стороны подъезда и очень проблематичный проем со стороны квартиры. Не поленились снять старую, неправильно сделанную отделку до кирпича, чтобы не сужать проем. Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Павла, который не только дал исчерпывающую информацию по этому бренду и в итоге помог сделать выбор в пользу Фалько, но и курировал заказ вплоть до передачи его в руки монтажников. Много лет заказываю двери именно в Мире дверей и не пожалела ни разу, лучший магазин дверей в нашем городе по ассортименту, качеству и сопровождению покупателей. Упд. Заменила фото после ремонта.
А.
Анна .
Искала дверь своей мечты. Обошла много магазинов, но всё было не то. Обратилась в Мир дверей и вот ОНО! Всё как я хотела! Модель, цвет, фактура. Сразу оформила, пришлось конечно подождать, когда она придет, но это стоило того. Спасибо большое!
26 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за доверие. Рады сотрудничеству и что помогли Вам найти дверь мечты!
ОМ
Ольга Матвеева
Приобретали здесь межкомнатную дверь, продавец сразу понял, что мы хотим. Записались на замер, после сделали расчёт и сразу оплатили. После установки были довольны профессионализмом каждого специалиста.
26 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Вам тепла и уюта🙂
Sabatr .
Бывают такие моменты, когда какой бы товар ни был хорош, но клиент остается недовольным. Все упирается в сервис и поведение компании , когда возникает косяк. Всем потенциальным клиентам я хочу акцентировать внимание, что здесь настоящий схематоз: первые - продают, вторые - изготавливают, третие - устанавливают. Ни на каком этапе фотоотчета со стороны компаний нет. Если вы что-то проглядели , то ответ будет простым, вы приняли, вот ваша подпись или "а вы им позвоните", никто не заинтересован разбираться кто повредил что либо. Я принял дверь, но коробку с фурнитурой не вскрывал. После монтажа обнаружил существенные повреждения лкп фурнитуры, и не знаю на каком этапе они появились. В следующий раз сюда обращаться принципиально не буду. С подходом "это ваши монтажники", хотя они ни разу не мои - мне их рекомендовали на этапе подписания договора. Чистый схематоз, чтобы не нести ответственности. Главное продать. Ну а если в штате есть человек, который "подкрашивает", значит коцали, коцают и будут коцать и ничего менять в своей работе не будут.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время и написали отзыв. Чтобы разобраться в ситуации напишите пожалуй…
ЮВ
Юлия В
Заказываем двери с установкой не в первую квартиру, всегда все на высшем уровне! Консультанты в отделах не навязываются. При первом же вопросе очень приветливо реагируют и рассказывают все нюансы. Особенно хотелось бы поблагодарить консультанта Ольгу из отдела Profildoors, которая терпеливо делала расчеты на наши меняющиеся запросы. Замерщик четко дал указания о доработке дверных проёмов и выдал техническое задание для отделочников. Ребята установщики очень вежливые, работают максимально чисто и аккуратно, двери и скрытые стопоры установлены без нареканий, даже проконсультировали отделочника какие нюансы могут возникнуть (в том числе как не испортить петли у скрытых дверей), ну и гарантия год на установку говорит сама за себя. На фото двери без отделки и уже с подведенным керамогранитом.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
ОШ
Ольга Шабалина
Заказали входную дверь в Falko. Это было лучшее решение. Дверь делали на заказа и все выполнено по дизайн проекту. Внутренняя часть двери идеально повторила картинку из дизайна, и не только. Парни, которые устанавливают дверь были очень профессиональные, помимо отличной и деликатной установки двери они нас еще и проконсультировали по всем нашим вопросам! Всем кто хочет что то большее чем просто входная дверь- я обязательно рекомендую !
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
Мария
Добрый день, долго выбирала компанию для заказа межкомнатных дверей, выбор сделала в пользу Мир дверей, менеджер все грамотно объяснила, подобрала цвет под интерьер, мастер, который делал замер,был тоже весьма приветлив и давал дельные советы, двери вчера установили, я очень довольна. Благодарю всех! Покупала на 1905. Рекомендую)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ЛР
Людмила Р
Отличный магазин,большой выбор дверей.Покупали двери в квартиру.Отдельное спасибо консультанту Марии,она отлично знает свой товар и даёт качественную консультацию.Очень помогла с выбором.Двери привезли и установили в срок.Покупкой,обслуживанием и установкой остались довольны.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Людмила, за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ДГ
Дарья Герман
Пришли выбирать межкомнатные двери, консультант не хочет работать от слова «совсем». Ощущение, что человека приняли на работу не для оказания качественных консультаций, а для отпугивания клиентов.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения м…
Сергей Зуев
Второй раз покупаем входные металлические двери (дом и квартира). Качество изготовления на высоте. Монтажники установили за короткое время за собой все убрали.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно.
Artem Pavlyukov
Долго искал кто сделает так как хочу с виду, и большой размер двери тоже волновал. После посещения Мир Дверей остался доволен подходом к делу. Дверь сделали точно по моим размерам и самое главное вид как и хотел. Ура! За межкомнатными дверями пойду на второй этаж. Спасибо!!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Elena S
В прошлом году покупали две двери Эстет в санузел и ванну, в этом году пришли докупить в остальные комнаты. За год не разу не пожалели, что сделали выбор в пользу Эстет. Двери качественные с очень приятным покрытием, создают атмосферу уюта и комфорта. Цена полностью оправдана качеством.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Рады, что вам понравилась наша работа. Двери действительно очень хорошо вписалис…
Евгений Сергеевич
Огромное спасибо за качественные межкомнатные двери ProfilDoors и отличную работу менеджера Михальченко Ольги! Помогли с выбором, все подробно объяснили, оформили заказ быстро и без проблем. Двери привезли в срок, установили без нареканий. Качество на высоте, выглядят стильно. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
gp
game play 3d
Искали входную дверь весь город облазили и не нашли дверь на наш проём так как он был в высоту 2.3 и в шерину 90 см, за выбором двери обратились в Мир двирей в FalKo и остались очень довольны особенно конультаций который провёл менеджер Артём профессионал своего дела всё рассказал от и до и с ним подобрали отличную дверь очень ему благодарны советую обратиться именно к нему.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Васильевич
Выбор входной двери, начался с изучения информации в сети интернет. Выбор остановился на магазине Мир дверей, на пер. 1905 года, при посещении магазина, нас консультировал менеджер Артем, который все подробно рассказал про интересующие нас варианты, о качестве каждого варианта. Остановились на понравившемся нас варианте. Покупка и установка прошла без проблем, остались всем довольны. Рекомендуюем менеджера Артема, который является профессионалом своего дела, желаем ему , карьерного роста!
25 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета
Заказывали двери в новую квартиру по совету дизайнера и очень рады что прислушались. Начиная от консультации, заканчивая установкой - все на высшем уровне! По срокам все во время, качество отличное, выбор достаточно большой. Буду рекомендовать)
9 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Ждём вас за покупками снова😉
exciter-man
Выбор на любой вкус и цвет! Консультанты знают, что предлагают. Всё доходчиво и понятно. Двери заказали в отделе Альберо. Срок поставки был всего 6 дней! Установили без нареканий, пользуемся и радуемся!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей🤝
Андрей Толкачев
Классный выбор дверей.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дмитрий Ушияров
Заказывали двери Estet, спасибо менеджеру Дарье за высокий профессионализм и компетенцию в области продаваемой продукции. Очень долго выбирали по качеству, цвету и прилагаемой фурнитуре. Отдельное спасибо монтажной группе, точно в срок и идеальный монтаж.
Андрей Глушков
Отличный магазин с огромным выбором дверей и фурнитуры.
Ольга Александровна
Покупали двери в «Мире дверей» почти полгода назад. Причем несмотря на то, что для нашего проекта мы заказывали двери двух фабрик, не было никаких неудобств. Менеджеры между собой работают слажено. К качеству никаких претензий нет. Установщик, которого рекомендовал менеджер, все сделал аккуратно и в срок.
24 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
VP
Vitaliy Prokopinskiy
Заказывал двери и рейки декоративные, потолки 3 метра рейки такой длинны нашел только тут. Спасибо менеджерам Дарье и Светлане, они переживали за мой ремонт и мои двери больше меня.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виталий, за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Виктория Балашева
В профильдорс сказали посчитают и направят ответ,но менеджер не вспомнила о нас в течении дня. Направила смс,что пришлет данные завтра в первой половине дня. Что имеем спустя 2 дня ожидания. Ничего. О каком сервисе тут пишут не понимаю На минуточку в Эстет нас обсчитали за 20 минут и сразу же выдали весь расклад.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Действительно, пр…
ТК
Татьяна Калюжная
Заказала 2 межкомнатные двери, спасибо менеджеру Елене, помогла выбрать дизайн, замки, помогла с выбором цветовой гаммы, очень вежливый и грамотный менеджер, двери привезли и установили в один день, спасибо всем.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
Алексей М
Профессионалы! Консультация полная! Монтаж аккуратный!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Kirill Shapovalov
Делали ремонт в квартире и данный магазин помог подобрать отличные варианты для дополнения нашего интерьера. Установили без проблем, монтажники качественные. Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо, что выбрали наш магазин. Всегда рады Вас видеть😉
GR
G R
Заказывали входную дверь в квартиру от фабрики FALKO. Менеджер Артём все подробно рассказал, объяснил и показал наглядно. Учли все наши запросы и пожелания . Порадовало наличие современных биометрических замков с бесключевым доступом. Установку двери заказывали здесь же. Мы остались довольны профессиональной консультацией, приятным обслуживанием и качественной установкой двери. Спасибо 🤝
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
Дмитрий Кранин
Покупал дверь в квартиру от фабрики FalKO. Менеджер Артём все объяснил, обо всем поговорили. Все согласовали. Оплатил. Спасибо за приятное общение и профессиональный подход. Артёму премию!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь! Артема обязательно отметим…
Ирина Ккккеееееее
Входные двери заказываю только у ФальКо. Понятно, что не каждый год , но и впреть буду заказывать только у них. Отличное качество, красивый дизайн. Хочу отметить отзывчивость и внимательное отношение менеджеров- ребята большие молодцы- посоветуют оптимальное соотношение цена-качество.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады вас видеть!
AV
Alexey Vanchugov
За весь период существования магазина пользуюсь услугами не первый раз. Понятно что каждый год не будешь покупать двери. Но со временем не заметил потери качества. Особо хотелось бы отметить входные двери ФальКо. Так получилось что брал двери 4 раза и готов рекомендовать всем без зазрения совести.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Рады видеть вас снова 🤗
Lada
Отличные специалисты! Двери сделали быстро и качественно!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
VT
Vladimir Tolstukhin
Заказывали двери Profil Doors, спасибо менеджеру Ольге за высокий профессионализм и компетенцию в области продаваемой продукции. Очень долго выбирали по качеству, цвету и прилагаемой фурнитуре. В итоге остановились именно на этих дверях, двери не очень бюджетные, но они того стоят, первое что было в приоритете это эстетическое восприятие. Система моноблок и моноблок реверс, просто идеальное решение для людей перфикционистов. Отдельное спасибо монтажной группе, точно в срок и идеальный монтаж.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Андрей Алехин
Двери качественные. Поставили в срок. Монтаж сделали качественно и быстро. Менеджеры работают профессионально и четко.
24 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
ОО
Оксана Оксана
Очень хорошая компания. Специалисты- настоящие профессионалы своего дела. Менеджер Светлана, Иван Петрович-вам и 10 звезд не жалко!!! Рекомендую данную компанию ‼️‼️‼️‼️
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Татьяна Важенина
Приобретали дверь в магазине "Мир дверей" , это не первая покупка и надеемся не последняя. Консультацию давал менеджер по продажам Артём, хотим выразить благодарность Артёму и всему коллективу, за профессионализм и оперативность, глубокие знания и индивидуальный подход к клиентам, доходчивость в объяснение и вежливость. Спасибо огромное!
Григорий Шилко
Искал входную дверь, знакомый посоветовал обратиться в ,Мир Дверей, . Магазин понравился, консультант Павел все подробно рассказал и показал различия в дверях, понравилась дверь фирмы ,Фалько, плюс она ещё и по акции была,но не все размеры... Вызвал замерщика, замерили и сразу же отправили замеры в компанию и через 15 мин был полный расчёт моей двери. Оказалось что я не вписываюсь в размер акционной двери [по высоте, 3см] Позвонил в компанию и попросил Павла связаться с замерщиком и узнать ,что можно сделать , а то не хочется переплачивать почти 25тыс.р. Павел не отказал, он дважды звонил и общался с замерщиком, в итоге сделали акционный размер двери, но сказали что при установке могут возникнуть трудности, поэтому придётся немного доплатить, если понадобится. В итоге все прошло успешно дверь поставили в акурат, установщики мастера своего дела!!! Однозначно советую!!!!!! В итоге сэкономил почти 22тыс. Вообщем всё огонь!!! Приходите не пожалеете!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Григорий, за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
ДП
Дон Пик
Покупал двери на всю квартиру. Помогли с выбором, предложили акции - хорошо сэкономил. Больший выбор дверей. В том числе есть и не стандартные решения- как раз мне такое и нужно было, нашел только тут. Отдельное спасибо за долгое хранение)
16 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Антон Ворон
Отличный магазин, отличные двери, профессиональные ребята! При заказе рассказали все детали и помогли сделать правильный выбор. Дверь установили качественно и быстро. Отдельное спасибо менеджеру Артему за сопровождение всего процесса!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ЕЛ
Елена Логинова
Лучший выбор дверей, если нужна индивидуальная дверь под дизайн-проект. Огромный выбор внешних и внутренних фасадов, фурнитуры, различных дополнительных элементов. Менеджеры Павел и Артём очень профессионально и грамотно консультируют. Была на консультации 4 раза, предложили более 10 вариантов и я получила дверь мечты! Рекомендую этот салон однозначно!
5 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ДП
Денис П
Рекомендую скрытые двери в салоне Estet. Цена и качество привлекательны в сравнении с другими организациями. Менеджер Светлана все доступно объяснила, рассказала за что ей большое спасибо. Прошло все отлично
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Наталия Сидорова
Очень довольна обслуживанием поодавцов в данном магазине в отделе дверей Океан. Девушки профессионалы, все тонкости поговаривают, помогают с выбором! Регине и Кристине большое спасибо! 🌷🌷🌷
20 марта 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана Максимова
Добрый день! Хочется сказать большое спасибо бригаде монтажников, сделали все супер, идеально👍 консультанту Регине помогла с выбором, объяснила все нюансы. Не первый раз обращаемся в Мир Дверей и будем ещё, если понадобится, качество товара, обслуживание на высоте 🔥🔥🔥
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ПР
Паша Романов
Приобретал входную дверь Portalle, спасибо консультанту Артёму за качественную работу! я остался доволен. Подобрал лучший вариант, рассказал про всё детали в двери
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, будьте здоровы 🤗
Стас Касьянов
Заказывал дверь фабрики Эстет, цена соответствует качеству, менеджер помог подобрать фурнитуру. Установка заняла около двух часов, дверь очень нравится
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
LM
Liana Mz
Хороший салон. Огромный выбор дверей разных производителей. Чисто, уютно, приветливый персонал. Дважды заказывали здесь межкомнатные двери фабрики " Альберо" и оба раза повезло, что с нами работала менеджер Кристина. Грамотная, вежливая, проявила нам максимум внимания. Мы остались довольны выбором. Также дважды заказывали входные двери " Фалько", также остались довольны как самими дверями , так и работой менеджеров Артема и Григория.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Liana, спасибо вам 🙏 Всегда вам рады.