Моушен
Студия пилатеса
Диагностика тела и тренировки для восстановления и осанки
Записаться
Татьяна О.
Прекрасная уютная студия, работают настоящие профессионалы, которые ответственно подходят к своей работе и стимулируют клиентов физически вкладываться в занятия, а не просто "пришел, что-то поделал и ушел". Хочу отметить тренера Анастасию Соболеву: максимально понятно объясняет, следит за каждым движением тела чтобы всё выполнялось верно. Уже после пары занятий чувствуется что мое тело слушается, осанка выпрямляется, самочувствие улучшается. Советую только эту студию.
ВБ
Виктория Баюкова
Моя любимая студия: где не только уютно, но и заботливое отношение к клиентам и комфортные условия для занятий. Для себя выбираю силовые тренировки с МФР и чередую с пилатесом. Идеально когда в одной студии есть разные направления для занятий.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
ЛА
Людмила Аникеева
Очень уютная студия с большими окнами, что редкость для Центрального района.Очень понравилось занятие с тренером Ольгой. Действительно умный и осознанный фитнес и есть доверие тренеру, который видит все проблемные места.
13 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
ЛК
Лариса Курылева
Хожу на тренировки давно, хочу сказать, что работают настоящие профессионалы,подбирают упражнения,помогают по вопросам здоровья,самочувствие хорошее. Советую всем.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
СР
Софья Рожнова
Мне очень понравилась студия! Стала ходить регулярно на индивидуальные тренировки и групповые. Занятия на любой вкус- пилатес, силовые и ид Тренеры все грамотные! Занималась с Мариной, Олесей и Олей! Лучшая студия! Администратор - внимательная Настя всегда поможет!
31 июля 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас у нас всегда 😁
НМ
Наталья Модлина
Мне нравится в студии всё! И место расположения и атмосфера, и, конечно, тренеры! Вчера я была на групповой тренировке у Олеси - классно! Все чётко, понятно, энергично!
Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Анна Мкртчян
Прекрасная студия, начиная от создателя заканчивая всеми тренерами и администраторами! Готовы ответить на все твои вопросы, подобрать занятия под твои запросы, а на тренировках тебе всегда подскажут, поправят, всеми силами помогут тебе сделать упражнение правильно и понять свой организм, и с регулярными тренировками результат виден, даже ходить становится легче, как будто паришь)
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Светлана Алтухова
Замечательные тренера, мягкий подход, чисто и комфортно! Оборудование,мебель, всё новое. Рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Valerika Burluaeva
Знакома со студией уже второй год, очень уютная атмосфера, большой выбор занятий, а главное трепетное отношение к каждому клиенту на тренировках, в туалетах есть милые приятности в качестве разных средств гигиены, очень приятна такая забота☺, есть душ и два туалета к каждому залу, кулер с водой в общем чего только нет, можно ходить без забот, всем советую😋
ЕУ
Елена Угрюмова
У нас самые лучшие тренеры, так все здорово проходит. После чувствую себя заряженной.
AR
Anni Rubtsova
Администраторы замечательные
3 ноября 2023, официальный ответ
Anni, спасибо за добрые слова 🙏 Стараемся быть лучше 💛
ЛВ
Любовь В.
‼️Впервые‼️ познакомилась с пилатесом в этой студии с прекрасным тренером Марией❤️Космическая атмосфера 💫После тренировки произошла какая то магия 🪄 я почувствовала себя очень легко и расслаблено😌Без каких либо болей в мышцах. Очень рекомендую тренера Марию, она профессионал своего дела!🤩🤩🤩
5 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Студия очень хорошая! Тренер хороший. Все хорошо)
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
Татьяна Балашова
Занимаюсь в прекрасной, светлой и уютной студии с Тренером Олесей). Чуткий и грамотный подход! Я очень довольна!
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно ❤
Валерия Султанова
Лучшее место чтобы следить за здоровьем своих конечностей) в основном хожу на индивидуальные занятия к Марине - моей спасительнице от мигреней и не только)
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Quality Lux
Ужасная администрация!! Отсутствует полноценная связь в мессенджерах! Правила меняются на ходу! Будьте нотовы вносить предоплату за несуществующие уроки и блокировке если ваши вопросы их не устроят!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Хотели бы прояснить, что Вы несколько раз записывались на занятие и н…
Мария Самушева
Очень уютная студия, внимательные тренера, знающие свою работу на 100 процентов. Всегда встречают с улыбкой и пониманием. Цены вполне доступные, качество занятий отличное! Очень приятно заниматься! Всегда получаю хороший заряд и положительные эмоции. Очень рекомендую.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
NV
NATALIA VOROBYEVA
Замечательный зал для пилатеса, светлый просторный. Хорошие тренировки в группе, а еще лучше - индивидуальные на платформе для пилатеса с тренером Мариной. Мировой уровень в нашем городе!
15 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такие прекрасные слова!!! Ждём всегда на наших занятиях!
Валерия Виноград
Прекрасная студия с чудесным тренером Мариной.
7 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌
Нина Еремина
Отличная студия куда хочется возвращаться снова и снова! Для тех, кто много времени проводит за компьютером - панацея ❤
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Олеся Заикина
Обожаю Марину и её студию пилатеса🙏🏻Хожу сюда уже больше года! Занятия до сих пор меня удивляют разнообразием☄️Есть групповые и индивидуальные тренировки, есть профессиональное единственное в нашем городе оборудование для занятий пилатесом! Кому срочно надо пилатесу-все сюда👍🏻:)))
1 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо огромнейшее за такие прекрасные слова и душевный искренний отзыв, значит всё не зря…
Мария Кириллова
Любимая студия пилатеса с пока единственным в городе квалифицированным тренером. С малым и большим оборудованием. Грамотный и комплексный подход к работе с телом.
Мария, спасибо! Благодарим за добрые слова!!! Ждём снова ❤
Елизавета Рязанцева
Очень уютная студия, я занимаюсь здесь пилатесом. Доброжелательная атмосфера, очень приятный тренер Марина, а главное, мои результаты - я лучше узнаю свое тело, оно становится более гибким, послушным, я чувствую себя лучше
1 ноября 2022, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝