Fit-Style

4.4
4.4
SG
Sport Girl1 отзыв
Светлый зал в центре города, обновленный стараниями нового владельца, но на этом приятное заканчивается. У сотрудников отсутствуют навыки коммуникации, нет согласованности в словах и действиях - не знают описание тренировки, где она будет проходить, какое расписание и правила посещения. Качество сервиса сильно зависит от смены администратора. Возможно, им не хватает обучения. Изначально была влюблена в зал, ждала, когда закончатся абонементы, чтобы перейти. Купила абонемент, но ни оферту, ни договор не смогли предоставить, чеки по покупкам не приходят. Тренеры отлично выполняют свою работу и смогли продать свои услуги, но персонал испортил все впечатление. К тренерам неправомерное отношение, могут не выплатить зп, из-за этого тренеры часто уходят и сменяются, расписание нестабильное - рискованно брать долгосрочные абонементы. В ответ на желание клиента понять, что происходит - хамят, отказывают в обслуживании, нарушая закон “О защите прав потребителей”, выдумывают клевету на клиента и тренеров. Пострадавшим рекомендую обращаться в Роспотребнадзор.
City spirit2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за внимание к нашему фитнес-центру, за сигнал. Здесь какое-то недора…
КЕ
Катя Евгенеева19 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Помогите нам с деталями, понять в чем "беда аж с тремя" нашими опытными тре…
Вероника Кучеренко1 отзыв
9 мая 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лиза Рябцова1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку нашей работе! Будем и дальше стараться для наших клиентов!
КС
Катерина Суворова1 отзыв
Хотела взять абонемент, но узнав всю сложившуюся ситуацию, передумала. Тренеры, к которым хотела бы ходить, были уволены или ушли по собственному желанию. От знакомых узнала обстановку в зале на данный момент, оказалось, что в зале всё ухудшилось: начиная от банальной работы кондиционеров (невозможно заниматься в зале) и работы дорожек до некомпетентной работы сотрудников. Управляющий, не способный следить за предоставленными услугами, которые должны быть комфортными для клиентов, а также за стимулированием мотивации у своих работников (нужно предоставлять им СПРАВЕДЛИВЫЙ выбор в пользу их комфорта и стимуляции лучшей производительности на рабочем месте), вместо этого выход у управляющего один-увольнение. Увольнение тех тренеров, к которым хочется приходить ежедневно, тех тренеров, которые помогают достичь определённых целей, а соотвественно и результатов, тех тренеров, которые могут помочь не только физически, но и морально. Тяжело осознавать, что в фитсайле теперь такая обстановка, не способствующая тому, чтобы клиентам было комфортно и они возвращались или вообще не уходили.
26 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим за развернутый отзыв про стимулирование мотивации у работников и стимуляцию луч…
Александра Шаброва2 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за положительный отзыв. Ждём вашего возвращения в зал и к персональным тренир…
Таня Таня5 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв. Сожалеем, что не смогли угодить вам.
V
Vertyoz1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться для наших клиентов.
F
Falyon1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку и отзыв о наших администраторах. Ждем вас снова!
Алексей Поляновский1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Сообщите нам с какой неприятной ситуацией вы столкнулись, чтобы мы могли ис…
Юлия Кочергина31 отзыв
14 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш честный открытый отзыв) Будем и дальше стараться для наших клиентов!
Арина6 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Рады стараться для наших клиентов
ОД
Ольга Димитрюк4 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за развернутый отзыв. Будем и дальше радовать всех наших клиентов. Ждем вас снова!
Ирина К1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова)
Dmitry Borzilov2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв. Рады радовать наших клиентов!
Наталья Королева14 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас у нас)
Марина Старавойтова19 отзывов
Катя Сойлу14 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Катя, спасибо за оценку. Мобильное приложение клиентов, 9 вариантов оплаты, лишь начало всех передовых вещей в нашем клубе)
Катюшка владимико44 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за оценку. Нам тоже приятно радовать наших клиентов)
ME
Miss Eva Новикова2 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Ева, добрый день. Благодарим за замечание. Нашли новых администраторов, больше никто не опаздывает)
ТК
Тимур Коновалов1 отзыв
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады снова видеть вас.
Владимир Скворцов2 отзыва
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Олег Демонов2 отзыва
Здравствуйте, Олег, благодарим вас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Apple User3 отзыва
30 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Зайцева2 отзыва
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉Ждем вас сн…
Даниил Евгеньевич1 отзыв
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Жесткова1 отзыв
27 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛 Приходите с семьей или друзьями.
Сергей Потлов3 отзыва
27 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
Андрей Каравичев1 отзыв
14 апреля 2022, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за доверие!!! Были рады вас видеть!
Алексей Крот1 отзыв
27 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Рады, что вы высоко оценили работу нашего центра. Ждем вас снова!
Максим Скрипов4 отзыва
Ангелина Ангелина1 отзыв
8 апреля 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам ❤ Ждем вас снова, чтобы и дальше радовать 🤝
Роман Михалёв2 отзыва
Не рекомендую данный тренажёрный зал, обосновываясь двумя огромными минусами, лично для меня. 1. Если вы, планируете после тренировки посетить душ, вас радостно встретит ледяная вода и раз в 1 минуту струйка кипятка. Неоднократно говорил с руководством отданной проблеме, на что звучит ответ ; «впервые слышим» Мой друг, начал ходить туда с самого открытия, когда зал именовался как Xline, и сказал мне о том, что проблема с душем была с самого открытия зала. Я провожу в душе и настраиваю кран, будто встреваю сейф, и потому что я не привык, одевать чистую одежду на потное тело, приходиться после тренировки проводить в душевой порядка 30 минут вместо 10 и не всегда получается дождаться хорошего и тёплого напора воды. Кстати, месяц назад они якобы проводили работы как раз по воде, проблема пришла снова спустя неделю после ремонта. 2. Сауна. Зал работает до 23:00, но в целях экономии, ее перестают греть в 19:00. И да, она электрическая, воду лить туда вовсе нельзя. К персоналу ресепшн, тренерам и тренажерам претензий не имею, в этом плане все хорошо) Я купил годовой абонемент и хотелось бы кайфовать, но из за этих двух проблем, после окончания абонемента больше никогда не посещу данный тз, потому что понимаю, что эти две проблемы не решатся. Ставлю залу 3 из 5.
ОО
Ольга Орлова1 отзыв
Меня просили написать хороший отзыв за скидку. Но я напишу что на самом деле. Очень грязный, не вентилируемый зал(запах кухни из репутации присутствует) Дорожки почти все сломаны. Коврики грязные и растрёпанные. Летом система кондиционирование не работает. А постоянных клиентов в данном заведении не уважают, завышают неоправданно ценны и дают на выбор либо уход из зала,либо мирится с хамством. Вода в душе через раз тёплая. Директор предложил книгу жалоб, но открыто сказал что его ответ меня не устроит. Я так полагаю этот ответ-бездействие! Объявлений на ресепшене об изменении цен не было. Администратор хамит и говорит что не в не обязанностях работа с клиентами и их жалобы. Самый позор как для управленца, это объявление о бесплатной бутилированной воде и скорая отмена из-за затратности данной идеи. Поэтому во время пандемии предлагается общественный «фонтанчик» с не совсем понятным качеством воды. Лужа вокруг фонтана не вытирается. При предидущих директорах, такого хамства в отношении клиентов не было.