Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
ИГ
Илья Головачёв
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса Россельхозбанка за оперативное и грамотное обслуживание Перестало работать приложение банка на айфоне. Установили новое быстро и без проблем. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОМ
Ольга Мешкова
Давно являюсь клиентом Россельхозбанка. Пользуюсь картами-кредитной и дебетовой, открываю накопительные счета. Персонал очень доброжелательный, всё сотрудники профессионалы. Очень довольна, рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
АЖ
Анатолий Жалнин
Хочу поблагодарить сотрудников Россельхозбанка офиса на ул. М. Горького, 20 за всегда вежливое и грамотное обслуживание. Сегодня обратился в офис для переоформления вклада. Как всегда оформили быстро и на самых выгодных условиях. Благодарю!
12 января 2026, официальный ответ
ДА
Дмитрий Андреевич
Пришёл в отделение, чтобы открыть карту банка. Взял талончик, дождался своей очереди и только тогда узнал, что в банке ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ, а талончики не работают. А-ля 90-е, 00-е)) Рад, что банк прям на берегу показал свой технический уровень и уберег меня от дальнейшего сотрудничества. За это и 3 звезды, а не одна)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Обратились в офис Россельхозбанка для переоформления вклада. Остался очень доволен обслуживанием, быстро и профессионально.
3 декабря 2025, официальный ответ
LS
Leonid Samokhvalov
Огромная благодарность сотруднику Наталии за помощь с регистрацией в мобильном банке. Впервые в этом офисе. Осталось очень приятное впечатление. СОтрудники вежливые, офис расположен очень удобНо в центре Города Огромное спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юрий Левин
Обратился в офис для получения карты. Оформили быстро,очереди нет. Остался очень доволен
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛЖ
Любовь Жидкова
Обратилась в офис за справкой, сделали справку быстро, подключили мобильный банк. Осталась очень довольна
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МН
Люди ждут очередь часами
14 октября 2025, официальный ответ
КО
Константин Овчинников
Благодарю за быстрое и грамотное обслуживание сотрудника Наталия. Была проблема в мобильном банке с переводом по Сбп. Обратился в офис. Наталия все исправила. Обьяснила по работе мобильного банка. Остался доволен работой Россельхозбанка.
7 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЗ
Анастасия Земскова
Отличный банк, карточку сделали быстро, приятный персонал и атмосфера, открывала вклад сделали все очень хорошо и ответили на много вопросов
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГГ
Галина Гасникова
Очень благодарна сотруднику Ирине. Помогла получить карту. Оформила все быстро и профессионально. Благодарю
24 сентября 2025, официальный ответ
ВТ
Валентина Таможник
Обратилась в офис россельхозбанка впервые дляоткрытия вклада. Сотрудник все подробно объяснил, ещёи карту бесплатную выпустили. Очень благодарна!
18 сентября 2025, официальный ответ
НГ
Наталия Гостева
Удобное расположение офиса в центре города, профессиональные сотрудники, хорошие условия по вкладам и картам. Офис чистый, светлый. Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВБ
Виктория Басурова
Хорошее обслуживание. Вклад и карту оформили быстро, без проблем. Сотрудник вежливый.
25 июля 2025, официальный ответ
Александра Шарапова
Очень довольна обслуживанием! Карту выпустили быстро, пополнять счёт удобно, консультации грамотные. Всё чётко, ясно и прозрачно. Советую всем друзьям и знакомым.
9 июля 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Татаринова
Отличный банк! Удобное мобильное приложение, быстрое обслуживание и выгодные условия вкладов. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Валерий Суворов
Сегодня обратился в офис вклад ререоформить. Оформили все быстро и профессионально. Благодарю
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВФ
Вячеслав Филатов
Всегда быстрое и профессиональное обслуживание. Сегодня обратились для установки приложения на новый телефон. Сделали все быстро.
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей Луканкин
Пользуюсь картами Россельхозбанка, очень удобное приложение, вежливые сотрудники в офице. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Тс
Татьяна с
Очень благодарны сотруднику Денисову Алексею за вежливое и профессионально е обслуживание. Очень подробно объяснил все тонкости мобильного банка. Мы в восторге от отношения Алексея к нам возрастным клиентам!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Андрей Егоров
Никому не советую заходить в этот банк. Не работает электронная очередь. При этом терминал просто закрыли листом бумаги. По факту система работает, но администрации почему-то выгодно держать живую очередь. Видимо, любят издеваться над клиентами.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Светлана Рунова
Обратилась в Россельхозбанк для открытия вклада. Очень довольна. Обслужили быстро. Подключили мобильный банк, рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Анна Голубейко
Благодарю Удалову Светлану Александровну! Отличный консультант и работник !!! Спасибо ей огромное
11 мая 2025, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Егорова
Понравилось обслуживание! Отлично!
11 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕХ
Елена Хромова
Очень нравится обслуживание в Россельхозбанке,вежливые сотрудники,подробно и доступно консультируют,советуют самые выгодные продукты.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина Михненок
Самый лучший банк в Тамбове! Давно являюсь клиентом. Всегда приветливый и вежливый персонал. Работают профессионально и внимательны к клиентам. Очередей нет и всегда есть предложения более выгодные, чем в других банках. Удобное расположение. Рекомендую всем!
16 января 2025, официальный ответ
КН
К Нина
ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СОТРУДНИКА БАНКА.ОБСТОЯТЕЛЬНО ОБ,ЯСНИЛА РАССКАЗАЛА ПОДРОБНО.ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.КИРЕЕВА Н.А.
24 марта 2025, официальный ответ
ТФ
Татьяна Федотова
Обращалась в банк 24.03.2025 года, были вопросы по использованию Кредитной карте. Сотрудник все объяснил, показал как вносить предстоящие платежи через Мобильное приложение, где смотреть сумму долга. Все понятно и доступно. Очереди почти не было, в офисе чистота. Являюсь активным клиентом банка, надеюсь на такое же дальнейшее высокое качество обслуживания
24 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АО
Анна Омельченко
Спасибо за отличное обслуживание
21 марта 2025, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Ермолова
Отделение крсивое, обслуживание качественное, предлагают разные продукты. Обслуживанием довольна
20 февраля 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Телёпин
Пользуюсь кредитной картой Россельхозбанка, очень удобно, вежливые сотрудники, всегда окажут грамотную консультацию, всем рекомендую!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елена Черникова
Являюсь клиентом Россельхозбанка. Сегодня меня обслуживала Удалова Светлана Александровна - профессионал своего дела, грамотный сотрудник, хорошо знающий продукты банка. Прошу поощрить данного сотрудника
23 января 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Нечипорук
Профессиональное обслуживание, вежливый персонал. Порекомендовала всем своим знакомым
ОХ
Оксана Хворова
Очень вежливые сотрудники! Всегда приятно обращаться в офис!
Чисто, уютно. Удобное расположее
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Соловьев
Отличное обслуживание, желаю дружному коллективу больших успехов!
4 декабря 2024, официальный ответ
Dr Vinchester
Обслуживание хорошее, вежливое. Адекватные часы работы, внутри тепло, чисто. Единственный недостаток это, то что при входе никто не встречает, девушка сидит за колонной и её не видно.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы будем улучшать сервис и дальше, чтобы у Вас было больше поводов для написа…
ОД
Ольга Демина
Светлый чистый офис, приятный персонал. Хорошие условия по дебетовым картам (бесплатное обслуживание, кешбэк) + лимиты для переводов. Рекомендую для посещения всем
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Казанцева
Добрый день! Вежливое обслуживание, сотрудники банка ответили на все интересующие меня вопросы, помогли подобрать наиболее выгодные условия! Спасибо! Буду обращаться ещё!
18 февраля 2022, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
иф
и ф
Яковлевна Марина, проконсультировала по ипотеке и помогла одобрить кредит на сельскую ипотеку, перед самым окончанием лимитов. Спасибо ей большое!
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана Мамина
Терминал для электронной очереди не работает. Очередь живая, работает 3 окна. Очень долго, работающему человеку в банке не обслужиться, только брать выходной
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем над улучшением качества обслуживания. Приносим из…
Дмитрий Пауков
Для совершения покупки в магазине электроники, я в отделении этого банка оформил дебетовую карту с международной системой оплаты. Подчеркиваю - ДЕБЕТОВУЮ карту, не кредитную! Перед оформлением карты, сотрудники очень честного и порядочного банка искренне заверили меня, что выпуск и обслуживание карты БЕСПЛАТНО НАВСЕГДА! После совершения покупки, у меня на счете осталось 120 рублей. Этой картой я не пользовался и спустя год решил снять свои собственные 120 рублей. Но, оказалось, что у меня на счете ноль. Я обратился в отделения банка за разъяснением. Ответ сотрудника банка меня удивил. "Вы же не пользовались услугами банка, вот мы и списали эти деньги...." Мерзко и подло. Ау, россельхозбанк! Я от украденных у меня банком денег не обеднею. Зато я теперь знаю, сколько цена "совести" россельхозбанка. 120 рублей украденных у клиента, вот цена "совести и порядочности" россельхозбанка.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия продукта не совпали с ожиданиями. У клиента перед подписанием до…
i
insurrection
Банк огонь, обслуживание отличное и быстрое. Менеджер Алексей Денисов быстро решил все вопросы по вкладам и картам. Обязательно приду ещё.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИТ
Ирина Торгашов
Выражаю благодарность Денисову Алексею за квалифицированное, быстрое обслуживание. Хочется всегда обращаться именно к этому главному клиентскому менеджеру, потому что всегда грамотно всё объясняет.
25 сентября 2024, официальный ответ
ОШ
Ольга Шалагина
Отличная работа, очень внимательный и профессиональный финале консультант
13 сентября 2024, официальный ответ
РМ
Раиса Малкова
Была у сутрдника Морозовой А. А. Очень приятная девушка. Помогла открыть вкла через приложение для получения большого процента. Заранее девушка позвонила и назнчила встречу, что было очень приятно
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Лопатин
Очень хорошее обслуживание спасибо большое мы довольны
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Настя Козадаева
Огромные спасибо за обслуживание Ермохиной Марине,за отличную работу и быстрое обслуживание!!!
6 августа 2024, официальный ответ