33 Шпагата
Студия растяжки и фитнеса
Ищете идеальный подарок? У нас есть единый абонемент на всё
Подобрать абонемент
Stella Damaskina
Сегодня была первый раз в студии. Занятие очень понравилось, девушка которая его вела милая. 🥰 Очень все понравилось, взяла абонемент 😄 Советую!
Арина Добрецова
Давно думала в какую студию пойти и решила посетить 33 шпагата. Понравилось все: приветливый администратор, внимательный тренер, невероятная атмосфера в зале и студии. Всем советую!
Марина Марденгская
Сегодня впервые была на занятии по растяжке, и я просто в восторге! Была очень приятно удивлена тем, насколько комфортным оказался процесс. Отдельно хочу отметить тренера(Яна) - она просто потрясающая! Очень внимательная, профессиональная, с первых минут создает прекрасную атмосферу. И что самое важное - уделила внимание каждому, корректировала технику и давала советы, что очень важно для новичков. Администратор тоже потрясающая, провела экскурсию, была очень вежливой и объяснила все нюансы.
В;
Викусик ;)
Тренер Полина очень коммуникабельная и душевная. Я ее люблю
Давно думала куда-то начать ходить,по совету пришла именно в эту студию. И не ошиблась,это любовь с первого взгляда! Все тренера очень грамотные и веселые) Администратор очень вежлива и любезна! Красивые,эстетичные залы,все проработано до деталей. Для посетителей есть всякие вкусняшки и стенд с личной продукцией от студии. Атмосфера на занятиях супер приятная и вайбовая,очень нравится у вас! Моя любимица-Поля🥰
КЧ
Кристина Чиркова
Тренировки эффективные, профессиональные тренера (Рита🌷), индивидуальный подход
ВЦ
Ванесса Цвир
Спасибо студии за привитие привычки ходить на 💪 тренировки Отдельно спасибо тренеру Полине за эмоциональную и физическую разрядку после тяжелого рабочего дня ❤️ Девочки, если вы еще не записались в студию, записывайтесь скорей 👍🏼
ОЦ
Ольга Цивилёва
Пришла на пробное занятие, встретила администратор. Красивая,внимательная и вежливая. Сразу все объяснила, рассказала. Не пришлось чувствовать себя неловко, не понимая, куда идти и что делать. Далее я попала на тренировку. Тренер Татьяна, настоящий профессионал! Аккуратно поправляла недочёты, уделяла внимание каждой, несмотря на то, что тренировка групповая. Все очень понравилось. Буду ходить и рекомендовать друзьям! Спасибо)
Елена Костина
Замечательные тренировки, профессиональные тренера, доброжелательная администратор. Беру абонемент не первый раз. Спасибо за то что вы есть. Огромную пользу приносите здоровью нашему русскому обществу.
Алеся Гуцал
Хожу на занятия по пилатесу. Это просто кайф, тренер Рита каждому помогает. После тренировок чувствую себя прекрасно. Была бы возможность, ходила бы каждый день!💕
Diyana Diyana
Была на многих занятиях,но тренер Полина просто 🔥🔥🔥 Очень нравится ее подход,все внимание уделяет ученицам,занятия с ней проходят весело и полезно 😍 Хотелось бы почаще видеть ее в расписании,а то места к ней всегда заняты 🤩
Елизавета
Была на первом занятии, всё очень понравилось. Большое спасибо тренеру Полине и внимательным администраторам🥰🥰🥰
Виктория Гусева
Любимая студия рядом с домом. Всегда чисто, уютно, а тренеры самые красивые, очень мотивируют к спорту. После тренировок как новенькая с завода 😀
ВЛ
Виктория Лосева
Все очень понравилось!Все тренера хорошо проводят занятия, а администратор очень вежливая девушка, которая сразу все объяснила где что находится. Приходила на пробное занятие и сразу же купила абонемент)
Кристина Валей
Пришла на первое занятие,очень понравилось!😻 Купила абонемент,и уже записалась на различные тренировки!🫶🏻🌸 Персонал очень вежлив ) Тренеры профессиональны) В общем после посещения,осталось море положительных эмоций!❤️
MT
Maria Toropova
Пришла на пробное занятие, очень понравилось! Купила абонемент! Буду ходить с удовольствием😌 Атмосфера располагает! Здесь,я могу качественно позаниматься своим телом, и отключиться от проблем! Также хочу отметить коллектив, приятные тренера и приветливый администратор!
Анастасия Абрамянц
Была на эффективной растяжке у Полины , это единственное место в котором на растяжке и после нее мне было комфортно , болело приятно все еще дня 3 после тренировки , а самое главное без травм ! Спасибо большое Полине за грамотный подход к тренировкам !
ЕД
Елена Д.
Пришла на первую тренировку понравилось купила абонемент.тренер Рита 👍. Вежливый администратор милая девушка❤
Luna Kim
Тренировки супер. Тренера всегда помогут и подскажут. Администраторы на вышем уровне.
Елена Крюкова
Пришла по пробному абонементу. Все очень понравилось, хорошие тренера, уютная обстановка, чистота и порядок, большой выбор занятий. Приветливый администратор. Все профессионально, грамотно организовано, есть все необходимые условия✅
Дарья ❤️🩹
Взяла пробный абонемент,и не пожалела.Все очень понравилось, тренера супер,все вежливые и дают огромную мотивацию.Много разных акций и скидок. Классная студия,всем советую)
Валентина Душина
Вчера посетила второе занятие, осталась очень довольна, тренер Валерия всё очень доходчиво объясняет, показывает и помогает, от этого легче дается упражнения. Зал очень приятный, по функционалу все хватает.Девушки-администраторы всегда вежливы, улыбаются. Меня все устараивает буду продолжать заниматься.
ВЛ
Валентины Лугинина
Отличная студия, очень приятный коллектив, тренировка огонь! Сразу купила абонемент, не раздумывая!)))
ЮР
Юлия Рочева
очень приятное, красивое место, где можно эффективно достать всех своих целей🫶🏻 буду ходить с удовольствием
СЛ
Сергеева Лика
Сходила на первое занятие. Была приятна удивлена. Комфортная атмосфера, приятный персонал, отличные тренера😍
Алина Мирзаева
Сходила на 1 занятие, все понравилось, уютно, комфортно, тренер Рита хорошенькая, все делает понятно, объясняет,буду ходить еще, очень понравилось ❤️
SN
Saf Ni
Профессиональные тренера и внимательные к деталям, следят за техникой, беспокоятся о самочувствие. Так же есть все необходимое в раздевалке и для занятий! Отличная студия с уютной атмосферой! ✨
s
ss
Была на одном занятии и мне уже всё понравилось🤩 Уютная студия, замечательный тренер, условия максимально комфортные☺️
АЧ
Алёна Чеблакова
Выражаю огромную благодарность за проведение занятия по растяжке! Сразу захотелось сесть на шпагат, но это дело времени! Лучшие тренера в городе Сыктывкар! Особенно Елизавета! Всем сердец!
Джаме Калоян
Мне очень нравится особенно у Рите все классно рекомендую ,очень комфортно
ТА
Татьяна Архипова
18 ноября 2024 года, по рекомендации знакомой, посетила фитнес клуб 33 шпагата. Была в восторге от администратора до тренера Риты, тренировка прошла активно , с чувством, чувствуется профессионализм . Здорово, так держать!
Вика Беляева
Очень нравится этот фитнес- клуб, все здорово организовано, персонал вежливый, хожу с удовольствием и набираюсь позитива.) Молодцы, все на 5+!
Арина Маркова
Очень приятная студия💜 , прекрасные тренера, великолепные администраторы 🙂
Алена Сметанина
Здравствуйте Моя дочь была у вас на занятии «Идеальное тело», вела тренер Арина Замараева Дочь была недовольна отношением тренера к себе, всю тренировку сидела в телефоне, отказывала в помощи, была не заинтересована процессом
33 Шпагата, студия растяжки и фитнеса
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Мы очень хотим разобраться в ситуации и понять, справедлива ли Ваша оценка, поэ…
Лучший зал в котором я была, хожу около 2лет и что могу отметить: всегда чистота, на входе стоят бахилы, весь нужный инвентарь имеются, стоит кулер с водй, можно попить кофе, чай. Есть шкафчики с ключами, в туалете всегда есть бумага и вкусно пахнет☺️.Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут. Есть разные направления занятий. Каждый для себя может подобрать нужную нагрузку. Однозначно рекомендую!!!
Валентина Строгалева
Прекрасная студия, вежливый персонал. Девочки, тренеры-мастера своего дела. Все доходчиво объясняют и,конечно,показывают собственным примером как выполнять упражнения. На ресепшене девушка,просто умница, вежливо,доброжелательно,а,главное,понятно доводит информацию,ответит на любые вопросы. В самой студии чисто,уютно и все учтено:от зеркала и влажных салфеток,до чая,кофе и вкусняшек😊👍. Рекомендую!👌👍👍
АЧ
Анна Чупракова
Уже не в первый раз посещаю студию , приятная атмосфера , вежливые администраторы , тренера профессионалы своего дела !
Л✨
Люлик ✨
Вчера посетила занятие по йоге✅ Встретила вежливый администратор-Юлия. Все показала, рассказала где и что лежит❤️Внимательный тренер, хорошее занятие,уютная и спокойная атмосфера☀️ особенно понравилось, что в группе немного человек, и внимание уделялось каждому: Спасибо за великолепное занятие тренеру Маргарите, студию посещу еще не раз🥰
ИП
Ирина Покровская
Хожу в студию на растяжку , все очень нравится , занимаюсь с разными тренерами, все очень внимательные , профессионалы своего дела. Уютная студия , доброжелательные администраторы . Все на высшем уровне 👍
Анастасия Андреевна
Все 5 звездочек⭐️ Очень уютная студия, доброжелательные и вежливый персонал Тренировки 🔥
ИЛ
Ирина Лукова
Нереально замечательные специалисты и качественные комфортные тренировки. Каждое занятие это позитив, который заряжает энергией. Атмосфера в студии необычайно уютная, всегда приветливые и общительные администраторы, иногда после занятий хочется подольше остаться, пообщаться. Уютный интерьер, все стильно, в раздевалках и коридоре действительно приятно находиться. Есть возможность записи через приложение на любое занятие. Не надо никуда звонить.
ДГ
Диана Георгиевна
Очень уютная студия. Преподаватель Таня настолько хорошо провела первое занятие , что я сразу купила абонемент. Буду советовать эту студию всем своим подружкам 🥰
Анна Котова
Прихожу в зал наполниться женской энергетикой. Девочки администраторы очень вежливые, улыбчивые, все расскажут и покажут. Тренеры настоящие профессионалы, из зала выползаю без сил и в то же время окрыленная. Все девочки красавицы. В студии очень приятный аромат.
Диана Мальгина
Не любила спорт, но в студию растяжки 33 шпагата хочется ходить и возвращаться сново! Коллектив вежливый и приятный. Обстановка доброжелательная. Очень комфортно и спокойно! Буду с удовольствием ходить)
Софья Баженова
Студия просто прекрасная, если хотите с пользой провести время, расслабиться, отдохнуть, а также научиться правильной технике растяжки и подходу сесть на шпагат, то это здесь☺️ Особо понравилась уютная обстановка, все продумано до мелочей, хочется вернуться ещё раз. Была на тренировке по растяжке у Маргариты, все очень понравилось, индивидуальный подход, никого не оставила без внимания, все чётко и понятно объяснила, была довольна, не заметила как быстро пролетел час✨✨
Татьяна Коюшева
Ходила на пробное занятие в студию , тренер Рита очень понравилась. Атмосфера в студии приятная, комфортно. Из минусов отмечу администраторов студии . Предлагают акции, а на деле их невозможно получить. Сама студия комфортна. Планировала заниматься, близко к дому, удобно.
33 Шпагата, студия растяжки и фитнеса
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!💜 Администраторы объяснили Вам все верно 😊 Подаро…
Ксения К
Сходила на бесплатное пробное занятие и не пожалела. Купила абонемент, буду стараться ходить, так как после тренировки настроение и правда повышается. Особенно в такой атмосфере, все девочки дружелюбные, добрые. Тренер Рита класс, было очень комфортно работать с ней!
Юлия Миклашевич
Инструктор Рита, спасибо за проведенное занятие))) Первый раз пришла и осталась очень довольна, купила абонемент и буду оздоравливаться😍 Девчонки там очень приветливые, обстановка приятная)😍
ВН
Валерия Никитчук
Наткнулась в рекомендациях на эту студию, посмотрела их сайт, начиталась и решила записаться на пробное занятие "подкачка+растяжка ". Тренер Валерия очень понравилась, своим подходом к ученикам. Студия очень красивая и комфортная. Купила себе абонемент на 8 занятий, буду с удовольствием ходить🥰
МИ
М И
Так держать!👏 Все отлично!