Мои документы
ЛЛ
Людмила Лю
Пришла получить документы , ожидала 40 минут
Светлана Романова
Хороший МФЦ, много специалистов и есть детская комната, кофе, вода, компьютер для исправления документов, туалет, приветливый персонал, наличие парковки и хороший подьездной путь, рекомендую!
Зг
Знаток города
Такой отвратительный центр еще поискать надо, получить номерок и ждать 1.30 своей очереди, при этом некоторые сотрудники сидят в своих телефонах и весело хихикают.
Не знают стоимость госпошлины, вводят в заблуждение!
СП
Сергей Пантелеев
Мало Парковочных мест
Яков Паршуков
Пришли 23.08.2025, без записи. Суббота, день Республики. МФЦ работают - молодцы. Администратор сообщила, что есть детская комната т.к. пришли с ребёнком. В помещении кулер с водой, автоматическая чистка обуви, вейденговые аппараты с кофе и закусками, много посадочных мест, много сотрудников. Работник вежлего общалась, все документы приняли. Мы ушли с хорошим настроением. Спасибо.
Наталья Копосова
Записалась на прием онлайн по предварительной записи в 17-30, принимать отказались, сказали что до 18-00 работают, а на мое заявление 40 мин выдается! Сотрудник ответил грубо!
ТШ
Татьяна Шу
Просто дно. Нужно было восстановить СНИЛС ребёнку. Пришла, объяснила проблему. Причём на входе сидит человек и раздаёт номерки, при этом рядом стоит автомат. Без ребёнка делать отказались, мотивируя, что есть паспорт, на вопрос почему я, законный представитель несовершеннолетнего, имея на руках всё документы не могу подать документы не обьяснили- мотивировка у него есть паспорт. Пришли по записи с ребёнком через 2 дня. СНИЛС в базе не нашли и посоветовали идти в поликлинику на карточке посмотреть номер, и тогда они его найдут!!!! Просто супер профи! Попытка 2 - нужна была справка о месте регистрации ребёнка, получила гениальный ответ, в нашем регионе МФЦ этим не занимается. А чем хуже жители Республики Коми? Чем вообще занимается МФЦ?
Иван Клековкин
Был 2 раза. Регистрировал участок. Всё прошло быстро. Персонал отличный, доброжелательный, компетентный. Кому не нравится лестница, ходите в другие МФЦ. Зачем писать негативные отзывы?
Светлана Бакашкина
Отличный офис, компетентные сотрудники. Все понравилось. Очень быстрое и качественное обслуживание. Вежливый и приветливый персонал. Все хорошо рассказали и показали. Очень удобно оплачивать госпошлину на месте.
Денис Сарафанников
Зачем они нужны, если не могут принять доки. За 1:2о до конца рабочего времени.
СЮ
Светлана Ю
Подробно ответили на все вопросы, очень приятные вежливые сотрудники
Андрей Завальный
Все быстро
Ирина Александровна
Паспорт сдала на обмен ,сказали 5 рабочих дней и будет готов! По итогу прошло 12 рабочих дней так никто не позвонил. Я сама набрала на горячую линию,сказали перезвонят и дадут ответ.Перезвонили и сказали что паспорт давно готов.))) Как так то? Человек ждёт документ А они даже не соизволили позвонить о готовности
Екатерина Абросимова
Ужасный сотрудник в 17 окошке, жует жвачку и отвратительно разговаривает. Ни каких манер!
D_
Dezmond _
Приехали регистрировать бабушку которая почти не ходит. Программа "доступная среда" не работает от слова совсем - нет подьемника, нет пандуса внутри, ничего нет. По телефону говорили что бабушка не ходит почти, и нам никто не сказал что у них есть услуга выезда на дом. Вывод - работают одни бездари, которые только и умеют отбрехиваться.
Евгения Попова
Не работает электронная очередь, чем и пользуются сотрудники. В субботу ждали почти час, чтобы получить документы, хотя в регламенте обозначено 15 минут. Что касается самих сотрудников, то вежливые и компетентные. Но вот ожидание обслуживания очень негативно влияет на общую оценку качества обслуживания.
Р
Рустам
Отказались принять документы ,
Александр Ломов
Минимум очереди. Грамотные специалисты.
Ксения Кызьюрова
Все ок, кроме долгого ожидания…
Алена
Быстрое обслуживание, работают даже в субботу, можно занять заранее номерок по телефону, нареканий вроде как не было пока что
KT
Kirill Tovin
Ужасное обслуживание, не знают своей работы. Какие документы надо предоставить какие заявления писать, потом сиди сам и гадай. Потом звонит регистрор и говорит ваше заявление не принято Менеджеры не взял у вас заявление и катайся туда каждый день.... Не заслуживает не 1 звезды
ДД
Дмитрий Дымов
Меняю паспорт, сказали крайний срок 1 августа. Прихожу в последний день, работники начинают плести про военный билет, что я его не показал и мой паспорт в МВД, вопрос как я предоставлю военный билет, если я не служил? Наверное им нужно приписное, но они его не просили. Плохое обслуживание, не рекомендую сюда приходить, даже не смогли позвонить и попросить что им нужно. Сиди сам разбирайся, а то что они обязаны выдать в такой-то срок всем пофиг.
p
puh
Хороший мфц, приветливый персонал, объяснили что нужно для паспорта в вежливой форме и понятно.
Денис Евдулов
Нигде не указывают, что расписание работы они меняют как хотят, ужасное заведение. Пришли, полчаса простояли на солнцепёке и только потом увидели на дверях надпись мелким шрифтом, что сегодня они решили работать с 11:30, а не с 10:00 как написано везде в интернете. Люди отгул на работе берут, чтобы к вам попасть, имейте уважение!
Марина Бьюти
Сотрудники курят в неположенном месте ,курите у входа в мфц пожалуйста я не хочу дома дышать сигаретами
ИР
Иван Редин
Нормально.
Марьяна Михайлович
Сменила фамилию, все документы сделали вовремя, без очередей.
Windle Poons
Отличный ремонт и светлое помещение. Много сотрудников. Очень быстро смог оформить квалификацированную электронную подпись.
Н К
Могла бы поставить 0, но нет возможности. Подавала документы через этот МФЦ в СФР в октябре 2023. Документы так и не поступили в СФР,даже при подаче заявления не выдали уведомление о том, что приняли весь пакет документов. Просьба не обращаться в этот МФЦ. Обходите их стороной, потеряете нервы и время зря!!!!
Каролина Каролина
Хорошие специалисты, всё быстро, чётко и по делу.
Пётр Князев
Как попасть на инвалидной коляске?
Екатерина Самылина
Была удивлена скоростью обслуживания: в очереди ожидала менее 5 минут, сам процесс обслуживания тоже прошел быстро и комфортно, вежливая и компетентная сотрудница Елена.
Сергей
Пришел без предварительной записи, вежливая девушка на ресепшене выдала номерок. Прождал минуты три наслаждаясь приятным ароматом кофе. Вызвали быстро, выдали документы (замена была) и я ушёл) в целом на всё ушло максимум минут 10. Не знаю почему тут столько негатива. Особенно в ожидании)) я с таким не столкнулся, мне всё понравилось
Дмитрий Морозов
Очень много окон где сидят сотрудники и создают вид что они работают. Просидел почти час в очереди. Чтобы попасть в окошко. Это при то что когда я пришел в очереди всего было два человека. Из 23 окон работает 5-7. В остальных окнах сотрудники просто сидят и занимаются своими делами.
ЛП
Лэйла Пучкова
Оформляла загран паспорт. Как положено нужно сдавать 3 фотографии, и на одной у меня был косяк( косяк фотоателье, что-то у них с принтером)я подумала, ну умные люди с глазами, должны же заметить, но нет, в паспорт влепили именно ту косячную фотку. Ладно. Идем дальше. Когда ходила забирать, в ожидании провела полчаса точно, но к своему великому разочарованию в себе не догадалась взять российский паспорт( туда ж печать ставят-если что не забываете его). Мне сотрудник уже принес документ, точнее анкету для МВД, там была вклеена нормальная фотки и еда одна оставалась про запас, ну говорю я не взяла паспорт приду завтра. Придя завтра в анкете не было моей фото. Пришлось оставить им запасную, тоже в принципе нормальную( слепошары). В общем не рекомендую данное заведение.
ОМ
Оксана Максимова
Довелось мне однажды прийти в даннное заведение регистрировать документы на участок. Мало того, что сотрудники опаздывают на работу( хотя лично сам звонил мне и пригласил к 10 ч, в пришел в 10.20 на работу), так ещё и очень забывчивый народ оказался. Мне перезвонили с росеестра для того, чтобы я снова пришла в мфц и переписала заявление. Они забыли просто, что нужно ещё одно заявление принять. Когда забирала документы уже готовые, тоже забыли про второй пакет документов. Пришлось напомнить. Вот так и живем. А времени у меня вагон конечно ходить к ним как к себе домой
Жадыра Канибекова
К сожалению работник неправильно оформила заявление, понравилось наличие детской комнаты и уголка с кофе
Карина Шошина
Из 23 окон работает только 7. Полтора часа в очереди
Александр Дука
Доброжелательный персонал, объясни ли все доходчиво и чётко. Исполнили запрос в течение 10 минут.
Дмитрий К
Рассказали, показали, направили, обслужили, даже в очереди не успел побывать, очень оперативно. Спасибо!
Ghaith Mushreqi
Спасибо большое быстро качественно
Оксана Васильевна
Крайне не клиентоориентированные сотрудники! Хотите испортить себе настроение и получить порцию грубости - идите в этот мфц:) честно, даже одну звезду жалко ставить, это позорище! Руководство, научите своих работников общаться с людьми.
Владимир Власов
Быстро,удобно, есть парковка
Алина Морозова
Приходила в августе, со мной работал Попов Дмитрий. Профессионал, все доступно объяснил, помог.
Митя
Они переехали на Кутузова 5 и стало еще хуже, девушка на входе даже не здоровается. Приехали за 2 часа до закрытия, и нам говорит, номерков нет. Куча свободных окошек, сидят бумажки перебирают. Отвратительное обслуживание.
Сергей С
Куча окон. Работает только половина.
Илья Корчагин
Без маски не пускают в зал , удерживают мой паспорт , они походу не понимают , что если я без маски ,то у меня штраф , а им уголовная ст 325 УК РФ.
ОА
Олег Акимов
Всё отлично👍,записался на 10:00, в 10:12 уже был свободен. Объяснили грамотно, документы приняли. Спасибо.