Профспец-Югра
ЧУ ДПО Профспец-Югра
Перейти на сайт
ЧУ ДПО Профспец-Югра
Zz Z
В 2025 году проходила обучение, курсы "швея",все понравилось ! Спасибо большое данному учебному центру ! Особая благодарность преподавателю Ларисе Анатольевне!
Кашей 77
Хорошее место, опытные преподаватели и отличная цена!
Влад Пьянков
Учился на тракториста, все рассказывают доходчиво и понятно. Класс
Сергей Владимирович
Отучился здесь на выбранную профессию, рекомендую, все кристально чисто и хорошо!
Паша Кит
Обучался на Тракториста. Отличная школа, хороший инструктор, все чётко и понятно объяняет. Очень рекомендую!
Егор 👤 .
Курс обучение на сварщика прошел отлично. Профессионалы помогли освоить ключевые навыки, давая полезные советы и практические рекомендации. Учебный процесс был организован на высоком уровне. Занятия не только улучшили мои технические знания, но и развили уверенность в собственных силах. Рекомендую, не пожалеете!
Lych Gdallupa
Учился на стропальщика, все отлично, рекомендую данное учебное учреждение👍👍👍
ТТ
Татьяна Третьякова
Рекомендую!Отучилась на кладовщика.Преподаватели добросовестные,хорошие условия для обучения,программа понятная!
ОШ
Оксана Шапкина
Отличное учебное заведение, рекомендую! Отзывчивые и профессиональные преподаватели, все доступно и понятно! Спасибо за обучение!
Алексей О
Повышал квалификацию тракториста! Цена устроила и обучение хорошее, преподаватели и руководство супер!
Валерия Павловская
Отличное учебное заведение! Обучалась на оператора АЗС, квалификацированные педагоги, интересные занятия! Спасибо огромное!
Anna Kazyeva
Отличный учебный цент, квалифицированные специалисты. Повышала квалификацию маляра, узнала много нового , полезного для своей профессии. Обучение того стоило!
M
Mystique
Очень довольна обучением по шитью. Теперь могу шить удобную одежду для себя и не только. Все доступно, понятно и информативно!
ЗП
Зинаида Пивоварова
Профессиональный подход! Я прошла курс повышения квалификации в "Профспец-Югра" и осталась очень довольна. Учебный процесс организован на высоком уровне, а практические занятия дают возможность применить полученные знания на практике.
Юля Семикина
Современные методики! Учебный центр использует актуальные методики и технологии, что делает обучение интересным и продуктивным. Я получил много полезной информации и навыков, которые уже применяю на работе.
СП
Сергей Пивоваров
Доброжелательная атмосфера! В "Профспец-Югра" всегда царит дружелюбная атмосфера. Преподаватели охотно помогают и отвечают на все вопросы. Здесь легко учиться и развиваться!
А-
Артём -
Отличный выбор курсов! Учебный центр "Профспец-Югра" предлагает разнообразные программы, которые помогают развивать профессиональные навыки. Преподаватели - настоящие специалисты в своих областях, и их поддержка делает обучение особенно комфортным
Александра Олейник
Хорошее учебное заведение, быстро и качественно выполнили услуги. Рекомендую!
АО
Артем Огарь
Замечательный учебный центр, есть обучения на различные направления. Очень обрадовал факт обучения на тракторные права. Доступность в объяснении материала, новая техника для практических занятий на полигоне, опытные преподаватели и инструктора. Рекомендую учебный центр для прохождения обучения! Спасибо за полученные знания.
Александр
Спасибо большое, все быстро сделали.
Дмитрий Павлович
Отличный учебный центр уже не раз обращаюсь сюда как всегда на высоте. Рекомендую!
НХ
Наталья Хрисанова
Спасибо! Отучилась на повара кондитера, преподаватель супер!
ИП
Ирина Перегудова
Всем доброго времени суток! Прошла повышение квалификации в сфере охраны труда. Специалисты данного учреждения самые лучшие и квалифицированные в своём профиле работы. Рекомендую только это учебное заведение, не разочаруетесь.
Ксения Жебина
Отличное учебное заведение 💪 Быстрая выдача свидетельства с официальным внесением в реестр документов об образовании Что может не радовать А секретарь Дарья просто милашка🫶 отвечает на все вопросы быстро и понятно ✅
VS
Valentin Soloviev
Хорошие преподаватели, доходчиво объясняют, отвечают на вопросы и приятный ценник
РН
Рамиль Новрузи
Обращался за удостоверением по повышению квалификации, быстро, четко, качественно сделали. Спасибо большое за добросовестный труд, люди очень внимательно и с душой относится ко всем вопросам и также добродушно дают на них ответ. Желаю вам счастья, здоровья, благополучия и процветания учебного центра.
Сергей Дубровин
Обучался на лодку, спасибо! Быстро, удобно, интересно!
PP
Pioner Pione
Спасибо, повысил квалификацию по профессии маляр, очень приятный преподаватель и весь коллектив учебного центра.
Анатолий Рассыпкин
Учился в ПрофСпец Югре на сантехника.Спасибо ПрофСпец Югра, быстро качественно, интересные уроки!
Владимир П
Отлично,быстро все сделали
DT
Demon T
Прекрасное учебное заведение, быстро и чётко переквалифицировали на повара 6 разряда, выдали документы государственного образца. Огромное спасибо !
Егор Жоров
Спасибо ПрофСпец - Югре, качественно и быстро отучили на слесаря по ремонту автотранспорта.