ЖилСервис
ООО ЖилСервис
2.2
ИД
Ирина Дементьева
Ужасная УК! Особенно диспетчера!!! Вы где их взяли вообще??? Как будто я им домой звоню, а не в аварийную службу! Одни грубиянки!!! Работать не хотят, заявки в программу не вносят, ещё и хамят!!!
Марина Петрова
Ужасная управляющая компания. Диспетчер в аварийке- грубиянка, выяснилось, что наши заявки не отправляла. Вашему диспетчеру научится бы разговаривать нормально.
Е8
Евгений 86
Вообще работать не могут. Дозвониться не возможно . Работа дворника Декабристов 3 вообще ужастная. Снег постоянно складирует возле подьездов.на проезд вытолкать видать руки ноги болят.
Анастасия Сергеева
Медленная работа компании, заявки висят по неделям, по электрике «находится в работе» (поменять две лампы) ! Один электрик на всю компанию ?! Тихий 4 отправьте мастера Заявка 13227
Юляша Веретенникова
Отличная управляющая компания!!! Рекомендую всем собственникам, которые хотят жить в комфортных условиях и стабильно получать качественные коммунальные услуги. Спасибо, что Вы есть👍
Борис Столяров
Отвратительный сервис, ни до кого не дозвониться, неправильные расчеты за ЖКУ, двойные начисления....
ДА
Донат А
Шарашкина контора
BALKON Сургут
Захарова, на телефон не отвечают, сбрасывают, 2 день нету отопления, самая худшая Компания
Леся Иванова
Компания очень плохая.. совсем. Долго реагируют на заявки, уже месяц не могут добавить телефон, чтобы шлагбаум во дворе открывался..
Аминат Расулова
В 4 утра прорвало трубу у соседей и начало заливать квартиру. 1.5 часа звонков без ответа в аварийную службу. Проблему решила, конечно, своими силами. Идет 4-час от начала проблемы и мастера нет до сих пор. Дозвониться опять проблема. Вы там вообще нормальные??
Альберт Латыпов
Пз дц что за организация, сбрасывают трубку при обращении
Ася Даудова
Ужасная управляющая компания, отопление до сих пор не дали Дзержинского 7/3 , дозвонится ещё тот квест .
Юлия Прекрасная
Диспетчера вообще работать когда то собираются!!!!!????? Никогда не дозвонишься, вечно одни гудки!!! Для какого рожна там сидят?!
Насчитывают всякие небылицы! Двор за всю зиму чистили 2 раза. Светильник в подъезде поменяли через год. Короче отстойная УК.
NN
No Name
Отвратительная управляющая компания, акты по факту затопления не выдают, наплевательское отношение, делать ничего не хотят и, по их словам, не обязаны. Отзывы крутые пишут сами же сотрудники, по телефону всегда автоответчик, секретаря никогда не дождётесь на линии.
ТД
Татьяна Дмитриева
Не знаю кто эти люди которые пишут негативные отзывы (хотя проще выплеснуть негатив чем сказать спасибо) но это лучшая компания города спасибо им, они решили нашу проблему с закрытием двора шлагбаумами а сотрудники на связи 24/7 в том числе в домовых группах и готовы решить любой вопрос. Особое спасибо их юристу Юлия Вы лучшая мы в Вас не ошиблись!
ЛП
Людмила Прицелюк
Компания хорошая. Директор без проблем принимает без записи на прием ,идёт на контакт с собственниками, обещания выполняет, и работники у него всегда стараются помочь и помогают. Чувствуется подход доброжклательный. Спасибо за нелёгкий труд.
НА
Надежда Аймурзина
Большое человеческое спасибо хотим сказать нашим дворникам, которые целый день работают у нас во дворе по адресу улица Декабристов дом 1 и дом 3. У нас во дворе чисто и уютно благодаря им. Пусть они у нас будут здоровы, а мы в частоте. Хотим, чтобы руководство УК высоко оценил их труд, конечно же в виде премии.
Юлия Инкулец
Хочу сказать Огромное спасибо инженеру Светлане , быстро и качественно решили мою проблему. Побольше таких людей в ук. Также хочу выразить благодарность руководству ук , за своевременную очистку придомовой территории отт снежных масс. И также вывоз. По сравнению с другими ук , вы лучшие !
ДЧ
Дмитрий Чу
Худшая УК! Никогда не дозвониться секретарю. Никогда ни кого нет на месте. Качество предоставляемых услуг отвратительное!
Дмитрий Соколов
Не дозвониться. Мастера безответственные. 3 раза договаривался на конкретное время. В итоге просто игнорируют. Трубки не берут. А начиналась зима и необходимо было включать отопление. Пришлось самому разбираться. Сказка, а не организация.
EA
Elena April
спасибо за патрульную очистку двора на Югорской 42,без вас мы бы не выехали со двора.Процветания ваше УК
Владимир Попов
Самая кончена_я управляющая компания
Виолина Середа
Спасибо, что не ответили на звонок, судя по комментариям, сберегли мне нервы
ЮК
Юлия К.
Надоели присылать свои квитанции и извещения ,мы даже не относимся к вашей УК!!!! Хоть со своими разберитесь куда лезете. Ваши поверки и услуги не нужны.
ЕФ
Евгения Федорова
Ужасная компания, одни х@балки, так ещё и обзываются, дата обращения 28 сентября в 15:40 с 16 сентября ничего решить не могут!!!?!!!!???!
Дарья Трегубова
Самая отвратительная УК!!! Ничего не решают, только перекидывают на разных специалистов!!!
Анастасия Л
Самая удачная управляющая компания! Никогда не решают ничего во время , в субботу уже 16:00 до сих пор ржавая вода с утра идет !
анфиса пивоварова
Бухгалтерия у вас топ, таких недовольных женщин я не слышала ни где, ничего объяснить не может, просто настоящая Х@Б@ЛК@. У нас все на больничном! Девушка, у вас что один специалист на весь город!?
Никогда не решают вопросы и не реагируют своевременно. В приемную не дозвониться, письма и обращения теряются или отвечают по три месяца. Тихий 2/1 обслуживают отвратительно! Никчемная УК зачем вы принимали дом, если не можете его содержать?
Екатерина Говорун
Сотрудники приветливые, общительные и доброжелательные, в считанные минуты помогли решить все вопросы! Отдельная благодарность юр.отделу и паспортистам! 🫶
Анастасия Иванова
Никогда не улыбаются.
Евгений Финько
Просто отвратительное обслуживание!!!
Сергей Сморнов
Подали в суд , даже не известили о долгах. Вот отношение к собственникам своё проявляют так, полное не уважение к людям кто им Платит!
Дмитрий Зайчиков
Делал регистрацию по месту жительства и договор на оказание услуг. Все было быстро и чётко. Спасибо.
Алексей Евграшин
Приезжал заключить договор по смене собственника, оставил документы и сказали как будет готов позвонят. Шла вторая неделя, звонков не поступало, позвонил сам. При звонке озвучив интересующий меня вопрос, меня безцеремонно переключили на другого специалиста. Сервис оставляет желать лучшего, воспитание и пунктуальность сотрудников на низком уровне.
Ирина Кичигина
Третий год живем "на вашей территории". Хочется поблагодарить работников УК"ЖИЛСЕРВИС". Бывают недочёты, но довольно оперативно реагируют на заявки, снег чистят регулярно, за порядком следят. В соседних дворах такого нет...Спасибо!
Александр Пономарев
Вроде неплохая управляющая компания. Снег чистят регулярно. На звонки реагируют.
Юлия Казакова
В диспетчерской работает хамка! Разговоры записываются а её это абсолютно не смущает!
Алексей Соболев
На заявки не реагируют, за неделю три раза подвал заявку что дверь держится входная в подъезд на одном шарнире, они говорят мы в курсе, но сварщика нет... Дети каждый день через эту дверь ходят... Возле подъезда мэра мусор ветер гоняет им пофигу... Вот такая контора!
Анастасия Иванова
в 16-15 не кто не отвечает на звонки